[ROOT] [EXCLU] Root de votre Tab 4 10.1 à partir de la NH7 avec Knox à 0x0 grâce à Towelroot

Z

zablos38

Membre
Inscrit
5 Octobre 2012
Messages
4
Points
0
Merci a tous , merci quarkinou ,

Root effectué avec succès et Knox 0x0 .....
Suis passé directement a l'étape 2 et s'est ok.
Merci encore
@+
 
Z

ZanBanler

Membre
Inscrit
25 Janvier 2015
Messages
22
Points
1
Bonjour
opération réussie, parfait, merci pour le tuto
mais, après une mise à jour je passe de ANH7 à AOA1, du coup, plus de root !

je vois bien que ça fait du boulot à quelqu'un, mais est ce qu'il est possible de récupérer le nouveau Kernel ? je vois le BOA1, mais pas le AOA1
tablette SM-T530
Android 4.4.2
numéro de version : KOT49H.T530XXU1AOA1

merci beaucoup !

EDIT : je suis un ANE doublé d'un boulet, j'ai pas lu tout le topic avant de poster.
je suis en train de récupérer le kernel en question.
Merci encore
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 128
Points
83
Bonjour,

A mon avis c'est une erreur de frappe en première page mais il s'agit est bien du kernel AOA1 :wink:
 
Z

ZanBanler

Membre
Inscrit
25 Janvier 2015
Messages
22
Points
1
Bonjour !
Allons bon, je suis bloqué avec towelroot v3
il me dit comme ça "Please ensure you are connected to the internet"
alors que je suis bien connecté et il a la permission de tout faire sur internet (j'ai désinstallé Adblock et remis le proxy en automatique au lieu de localhost : 2020)
en plus quand je regarde la version, je suis encore en AOA1 alors que toute la procédure pour flasher ANC4 s'est passée correctement
j'ai une notification qui dit que des "actions non autorisées ont été détectées, redémarrer pour annuler"
que se pastis ?
pouvez vous m'aider ?

EDIT
ha ben la je suis bien coincé
je n’accède plus à mon compte Gmail, drive, Play store
pourtant je surfe sur le net avec chrome
j'ai reflashé la AOA1 pour revenir au point de départ, mais rien n'y fait
au secours !!

EDIT 2
ben j'ai trouvé le problème !
il fallait remettre la date et l'heure adéquate sinon, Google refuse la connexion
faut le faire non ?
retour à la case départ, et du coup plus d'énergie pour faire le root !

EDIT 3
je me rends compte en me relisant que je vous raconte ma vie et mes peines ...
Désolé et merci de votre patience

tablette SM-T530
Android 4.4.2
numéro de version : KOT49H.T530XXU1AOA1
 
S

Syl1

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
100
Points
16
Bonjour,

Cette méthode fonctionne t elle sur tablette SM-T535 4G LTE svp ?

Version Android
4.4.2
Version de la bande de base
T535XXU1ANK1
Numéro de version
KOT49H.T535XXU1ANK1

J'ai testé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais ça ne fonctionne pas

Merci
 
N

Neirim

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
2
Points
0
Bonjour,

Je souhaite faire le root, j'ai une étape que je ne pourrai pas appliquer, en effet je n'ai pas Avoir mis absolument le verrou de réactivation sur off ! (Paramètre / général / sécurité et décocher "Ver. de réactivation") sur ma tablette SM-T530 il n'y a pas de case à décocher avec ce nom.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 060
Points
83
Salut

Sintu n'as pas ce verrou, tant mieux. N'en tiens pas compte :wink:
 
N

Neirim

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
2
Points
0
Ok merci, j'ai donc effectué le root et je suis à la toute fin avec supersu, un truc m’inquiète.
Supersu m'a conseillé de désactiver knox, j'ai fait ok, depuis 15 minutes sa mouline sur désactivation de knox. Il n'y a pas comme un hic ?

Edit : au bout de 20 minutes j'ai quitté supersu, j'ai relancé la tablette, lancé supersu et knox s'est bien désactivé cette fois.
Root checker ok !

Merci !!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 060
Points
83
Avec plaisir. Merci pour ton retour :wink:
 
C

chinchon57

Membre
Inscrit
29 Avril 2013
Messages
6
Points
0
Excellent tuto merci énormement aux personnes qui ont permis cela c'est vraiment génial de conserver un knox à 0

Tout c'est très bien passé pour moi
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 060
Points
83
:super: :wink:
 
billal77

billal77

Membre
Inscrit
25 Avril 2012
Messages
104
Points
16
Bonjour tout le monde !
je viens de faire l'acquisition de cette tablette
Dès son démarrage il m'a été proposé la mise à jour en KOT49H.T530XXU1AOB1
J'ai bien compris les explications pour le routage de cet appareil
Mais je suis en AOB1 et non en AOA1 pour le reflash du kernel final !

Que dois-je faire ?

merci de vos réponses :wink:

Edit : en final je mets le AOA1 et j'attends de nouveau d'avoir la mise à jour AOB1 en OTA ou par Kies ?
 
C

cooljoe

Membre
Inscrit
24 Août 2012
Messages
8
Points
0
Bonjour jai actuellement une tab 4 aoa1 que jaimerez bien root quelqun peut me donner les bonne procedure svp jai peur de mal faire la manip au niveau des fichier ...
 
X

xbach

Membre
Inscrit
31 Décembre 2014
Messages
39
Points
6
Bonjour,
A la suite d'une mise à jour, j'ai perdu les droits root. Si je comprends bien , il fat refaire la manipulation ou bien il y a t-il une solution qui qui évite ce problème et quelle est la marche çà suivre ?
Merci par avance.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 060
Points
83
Bonjour

Il faut refaire la manip à chaque flash. Pas le choix.
 
billal77

billal77

Membre
Inscrit
25 Avril 2012
Messages
104
Points
16
billal77 a dit:
Bonjour tout le monde !
je viens de faire l'acquisition de cette tablette
Dès son démarrage il m'a été proposé la mise à jour en KOT49H.T530XXU1AOB1
J'ai bien compris les explications pour le routage de cet appareil
Mais je suis en AOB1 et non en AOA1 pour le reflash du kernel final !

Que dois-je faire ?

merci de vos réponses :wink:

Edit : en final je mets le AOA1 et j'attends de nouveau d'avoir la mise à jour AOB1 en OTA ou par Kies ?
Bonjour tout le monde !
pas de réponse ? :?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 128
Points
83
Bonjour billal77,

Voici le kernel AOB1 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@ Salut Tardis :hello: , tu récupère le fichier stp.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 060
Points
83
Salut Dirk :hello:

C'est fait, tuto mis à jour. Merci pour la compilation du kernel :)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 128
Points
83
Avec plaisir :wink:
Mais pourrais-tu changer le nom du lien "Kernel BOA1" en Kernel AOA1" stp :merci:
Déjà signalé un peu plus haut au message #63 mais à mon avis tu as loupé mon commentaire ;)
 

Haut Bas