root et rom

  • Auteur de la discussion aspsy
  • Date de début
A

aspsy

Membre
Inscrit
23 Mai 2011
Messages
103
Points
16
bonjour

j ai besoin d utiliser un logicien qui necessite d etre sous android 4.3 mais malheuresement je suis sous 4.12

comment savoir si mon wiko est root et que me conseiller vous comme rom stable?


en sachant que j ai besoin du bluetooth et du gps


merci a vous pour votre aide
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 134
Points
63
Salut
Ton Wiko est root si tu as fait la démarche de le rooter. Comme tu pose la question je suppose qu'il n'est donc pas root.
Pourquoi veux tu savoir s'il est root ? Ca n'a rien a voir avec la version Android.

Un peu de lecture pour savoir de quoi tu parle:


Edit: d'ailleurs la version Android 4.3 pour ton modèle est disponible:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu as juste a faire la mise à jour comme indiqué sur le site Wiko.
 
A

aspsy

Membre
Inscrit
23 Mai 2011
Messages
103
Points
16
fredoshhh a dit:
Salut
Ton Wiko est root si tu as fait la démarche de le rooter. Comme tu pose la question je suppose qu'il n'est donc pas root.
Pourquoi veux tu savoir s'il est root ? Ca n'a rien a voir avec la version Android.

Un peu de lecture pour savoir de quoi tu parle:


Edit: d'ailleurs la version Android 4.3 pour ton modèle est disponible:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu as juste a faire la mise à jour comme indiqué sur le site Wiko.
merci l ami pour ton aide

j ai redemarrer mon ordi pour autoriser les pilotes non signés ( windows 8.1)

j ai telechargé le fichier d installation ,relier le tel eteint a l ordi mais l installation ne démarre pas.
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 134
Points
63
Tu as tenté la mise à jour OTA déjà?

Sinon tente l'installation en exécutant le programme en mode administrateur et/ou en mode compatibilité Windows 7
 
A

aspsy

Membre
Inscrit
23 Mai 2011
Messages
103
Points
16
fredoshhh a dit:
Tu as tenté la mise à jour OTA déjà?

Sinon tente l'installation en exécutant le programme en mode administrateur et/ou en mode compatibilité Windows 7
merci de ton aide mais " la mise a jours ota c quoi au juste"
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 134
Points
63
La mise a jour On The Air (par le réseau) la procédure est décrite sur le site, le lien que je te donne plus haut :)
 

Haut Bas