root et booloader Samsung SM-T590 Galaxy Tab A 10.5 Wi-FI

  • Auteur de la discussion serial
  • Date de début
S

serial

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
88
Points
6
salut a tous

a la recherche d'un root et bootloader sur la samsung tap A 10.5 SM-T590 wifi je cherche depuis hier et il seul truc trouver qui fonctionne pas

besoin de votre aide svp
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
bonjour
pour le root tu as testé de flasher TWRP + Magisk ?
 
S

serial

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
88
Points
6
bonjour
pour le root tu as testé de flasher TWRP + Magisk ?
non j'arrive pas a installé magisk j'ai jamais pu d'ailleurs quelque sois le model seul le nanager j'ai réussi
et TWRP il veut pas s’installer avec odin
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 738
Points
113
Salut
Hello Cédric
Il n'y a pas de recovery custom pour ce modèle. Le seul moyen est de patcher le boot.img avec Magisk manager.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

serial

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
88
Points
6
Salut
Hello Cédric
Il n'y a pas de recovery custom pour ce modèle. Le seul moyen est de patcher le boot.img avec Magisk manager.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
je vais regarder ça mais il me faut absolument le boot original il me semble


Edit :
je vais regarder ça mais il me faut absolument le boot original il me semble
ça fonctionne pas odin me dit failed
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 738
Points
113
Es tu parti d'une base saine en flashant d'abord la rom complète sur ton tél puis en utilisant les fichiers pour extraire l'img ?
XDA a dit:
Get the firmware that matches the version installed on your device.
 
S

serial

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
88
Points
6
Es tu parti d'une base saine en flashant d'abord la rom complète sur ton tél puis en utilisant les fichiers pour extraire l'img ?
non rom d'origine sur la tablette et ron original indentique télécharger la version de la même date
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 738
Points
113
Oui mais c'est mieux de repartir sur une base saine et reflasher complètement une rom stock puis l'utiliser pour l'img.

Ps : Et n'utilises pas le bouton "Répondre" mais saisi ta réponse directement dans la zone prévue en bas de page. CEla évite de reprendre à chaque fois le message précédent, Merci
 
S

serial

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
88
Points
6
ça fait 3 fois en 3 jours que je refait tout j'en ai un peux marre lol
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 738
Points
113
C'est toi qui vois, je ne fais que donner des pistes puisque cela n'a pas fonctionné.
Dans tous les cas pour ton modèle il n'y a pas d'autre solution pour l'instant
 
S

serial

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
88
Points
6
surtour que un modo du forum ma dit que les samsung était facilement rootable
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 738
Points
113
Oui et il a raison, sauf que pour la tienne rien n'est sorti
 
S

serial

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
88
Points
6
comme par hasard lol
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 738
Points
113
Ben ça personne n'y peut rien.
Si les développeurs ne s'y intéresse pas ou que rien ne sort il doit y avoir une raison mais je ne la connais pas.
 
S

serial

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
88
Points
6
abandon définitif
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 738
Points
113
Surveilles
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, si quelque chose sort c'est là bas.
 
P

Pouillyjc

Membre
Inscrit
15 Août 2017
Messages
2
Points
1
Bonjour j'ai trouvé un root qui devrai fonctionner avec Odin après plusieurs essaye impossible de rooter l’appareil. Mais apparemment d’après ce que j’ai lu un peu partout il y a un blocage du boot qui empêche l’installation. Et qui remet les paramètres d’usine. Il doit y avoir u truc mai quoi !!!
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 738
Points
113
Salut,
Oui c'est le titre de ce post. A surveiller sur XDA.
unlock Bootloader puis flash de l'img patchée mais à première vue ce n'est pas encore complètement opérationnel
 
P

Pouillyjc

Membre
Inscrit
15 Août 2017
Messages
2
Points
1
Bonjour avez vous trouvé une solution ? Moi non' et en fait le problème est que sans router on ne peut pas utilisé office sans abonnement comme avant c de la vente forcée inadmissible !
 
Haut Bas