[Root] Démarrer sans message de sécurité

  • Auteur de la discussion xcheaterx
  • Date de début
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8


Après avoir rooté votre Samsung Galaxy s10 vous avez un message de sécurité en rouge lors du démarrage du mobile.
En suivant ces instructions, il est possible de ne plus l'avoir.

Source
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !





Cette opération comporte des risques. Ni Phonandroid ni moi ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés.




Testé sur Samsung Galaxy S10 plus




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !





Décompressez le fichier up_param.rar et placer le fichier extrait (up_param.bin) dans la mémoire interne (sans créer de dossier)

Ouvrez materiel terminal et tapez

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Redémarrez votre périphérique comme d'habitude et enjoy
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 634
Points
113
bonjour et merci pour ton tuto
Pourrais tu stp l'agrémenter avec ses bannières pour rester dans le standard du forum :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Pourrais tu également rajouter la source du tuto, merci
 
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8
Voila c'est bon pour toi??
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 634
Points
113
tu n'as ajouter aucunes bannières ni citation :sneaky:, ou alors je suis aveugle :LOL::LOL:
 
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8
Quelqu'un a ajouté la bannière pour le code après je trouve sa sympa comme c'est actuellement si tu veux que je face des modifications dit moi lesquelles et où je veux bien faire ta pas de soucis et j'ai rajouter la source à la fin
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 634
Points
113
c'est moi qui ait ajouté la balise pour le code
ce que je te demande c'est d'ajouter des bannieres en plus qui sont présentes ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8
C'est vrai c'est mieux comme sa
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 634
Points
113
c'est beaucoup mieux (y)
merci :)
 
  • Like
Les réactions: xcheaterx
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8
Avec plaisir ;););)
 
  • Like
Les réactions: Tekken
J

jaube765500

Membre
Inscrit
1 Décembre 2017
Messages
95
Points
8
Bonjour ou écrire
Je suis root par magic et je comprends rien
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 633
Points
113
Salut,
Alors perso c'est ta question que je ne comprends pas

@xcheaterx
Je t'ai modifié 2 ou 3 choses.
 
Dernière édition:
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8
Ok texas merci a toi

Edit : Bonjour jaube cest quoi tu comprends pas
 
Dernière édition par un modérateur:
J

jaube765500

Membre
Inscrit
1 Décembre 2017
Messages
95
Points
8
Bonjour faut mettre des commande dans le terminal.
Mais comment on fait
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 634
Points
113
Bonjour @jaube765500
le terminal c'est une application sur ton téléphone.
si tu en as pas @xcheterx à mis un lien pou en télécharger un sur le playstore ;)
 
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8
C'est bon jaube ta compris?
 
J

jaube765500

Membre
Inscrit
1 Décembre 2017
Messages
95
Points
8
bonjour
je fait se tuto
j'ai mis le up_param.bin racine de la sd et du tel
reste a effectuer se code:
Su

[entrer]

dd if=/sdcard/up_param.bin of=/dev/block/platform/13d60000.ufs/by-name/up_param


mais lorsque je fait:

su et entrer j'ai cette erreur /system/bin/sh: su: not found
voila si vous voyer l'erreur
 
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8
Bonjour @jaube765500 et tu bien roté??
A tu aussi donné la permission root à ton application terminal ??
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 279
Points
63
Salut as tous.... On avance.... On avance
 
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8
Salut @Aurelienao pourquoi tu dit sa??
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 279
Points
63
Salut, bah parce que bientot les roms seront rootee sans avoir un message au milieu de l'ecran disant que tu es root
 
madikos

madikos

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
793
Points
18
Salut,

Testé sur s10e. Ça fonctionne à demi je dirai. Donc oui, il n'y a plus les messages de sécurités MAIS l'animation de démarrage disparaît complètement. A la place l'écran reste figé sur une image qui n'est d'ailleurs pas bien dimensionnée pour le s10e. Je déconseille donc sur ce modèle.
 
  • Like
Les réactions: xcheaterx
J

jaube765500

Membre
Inscrit
1 Décembre 2017
Messages
95
Points
8
bonjour
pour le message d'erreur en debut en etant root
il y a juste a flasher sa
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur s10
 
  • Like
Les réactions: Aurelienao
break69

break69

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
69
Points
6
Bonjour et merci pour ce tuto.

Question bête, on utilise quelle Appli pour la gestion SU en Rom Stock ?

Ça change souvent et je n'ai pas encore pu lire cette info au long des tutos pour S10.
J'ai le même problème que jaube765500.

jaube765500
ne faut il pas patché TWRP avec Magisk et flasher ce TWRP obtenu ?
Mais ok, ça a marché pour toi de cette façon
 
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8
Salut @break69
Pour twrp oui faut le patcher avec magisk et modifier son format grâce au commande dans le tuto ou remplacer directement le fichier dans ap de ton firmware
Et pour la gestion su je dirais magisk
 
S

samy007

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
4
Points
1
Bonjour a tous,

Pour moi ça marche avec le fichier param.bin, mais le logo est vraiment mal dimensionnée est en gros plan... Ils a aussi un logo Android pas d'origine qui apparaît... Comment peut-on changer l'image/logo ?
Model :975F (S10 +)

Merci
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
460
Points
18
Bonsoir
J'ai fait tout comme ecrie mais j'ai toujours les messages d'erreur
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
460
Points
18
Bonjour
Personne a de solution pour ce message ?
Bonne journée a tous
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
460
Points
18
salut coyote
je vais essayer ceci
merci pour le lien
au passage metallica c'est que du kiff
bonne soiree
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
Salut mikado et pas de quoi ;)

À bientôt et bon week-end !
 

Haut Bas