Root Archos 55 helium plus

  • Auteur de la discussion gregbrest18
  • Date de début
gregbrest18

gregbrest18

Membre
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
142
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,
quelqu'un aurais trouvé comment faire pour rooter ce téléphone?
Merci d'avance.
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
48
  • #2
Hello !!

Regarde dans cette liste bien fourni ;)

=>

Test VRoot .
 
gregbrest18

gregbrest18

Membre
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
142
Points
0
  • #3
Merci pour ta réponse mais il est sous android 5.1 et v root ne root que jusqu'à android 4.3
 
G

guisaim

Membre
Inscrit
23 Septembre 2015
Messages
1
Points
0
  • #4
Bonjour,
As tu trouver la façon de rooter l'Archos 55 Hélium ?
 
L

lololol1

Membre
Inscrit
7 Octobre 2015
Messages
4
Points
1
  • #5
Bonsoir,

Du neuf à ce sujet ?
 
G

guigus76

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
16
Points
0
  • #6
je serais aussi interessé

le sav m'ayant échangé mon 50c oxygen contre cette bouse très lente.....

Cdlt
guillaume
 
G

guigus76

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
16
Points
0
  • #7
bon pour faire avancer le shmilblick

j'ai iroot, root genius, kingo root, one click root

mais rien de rien de rien
 
L

lololol1

Membre
Inscrit
7 Octobre 2015
Messages
4
Points
1
  • #8
Framaroot, qui passait sur mon Titanium 40 ne passe pas non plus. Pourvu que son écran ne me lâche pas totalement...
 
R

red-naxela1

Membre
Inscrit
8 Octobre 2015
Messages
1
Points
0
  • #9
J'ai réussi à rooter mon Archos Helium 55 Helium Plus. J'ai flashé un recovery.img compatible (que j'ai du créer moi même) avec fastboot, puis j'ai flashé le UPDATE.ZIP de SuperSU 2.46 qui a fait le boulot de rooter le téléphone et ça marche impeccable. Mais vous perdrez la garantie, puisqu'il faut déverrouiller le boot loader du téléphone.
 
L

lololol1

Membre
Inscrit
7 Octobre 2015
Messages
4
Points
1
  • #10
Ah oui, ça a l'air violent ton affaire.
 
L

lolom34

Membre
Inscrit
11 Octobre 2015
Messages
1
Points
0
  • #11
"J'ai réussi à rooter mon Archos Helium 55 Helium Plus. J'ai flashé un recovery.img compatible (que j'ai du créer moi même) avec fastboot, puis j'ai flashé le UPDATE.ZIP de SuperSU 2.46 qui a fait le boulot de rooter le téléphone et ça marche impeccable. Mais vous perdrez la garantie, puisqu'il faut déverrouiller le boot loader du téléphone."

Salut à tous.
Dis red-naxela1, tu peux nous expliquer comment tu as fait cela?
Quels drivers Adb tu as utilisé?
Je pense ne pas être le seul intéressée par ces drivers.
 
dapou

dapou

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
6
Points
1
  • #12
bonjour,

Dis red-naxela1 le partage de ta solution serait bienvenu !!

Merci :super:
 
Nasnotnur

Nasnotnur

Membre
Inscrit
11 Novembre 2015
Messages
9
Points
1
  • #13
Des nouvelles du rootage de ce tel ?
 
S

sdhooge

Membre
Inscrit
3 Février 2016
Messages
1
Points
0
  • #14
Bonjour,
Je viens de trouver ce lien : , qui mène ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Pas encore testé.
Bonne journée.
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #15
Bonsoir tout le monde,
Pour ma part je possède un Archos 50 Hélium Plus mais allez jeter un œil sur le site Archos lounge, tout est expliqué !
Donc pour rooter mon modèle je suis aller sur ce site est assez facile pour le 55 Helium Plus c'est exactement la même méthode ;)
Lien du tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Il y a même un recovery avec ! C'est tout expliqué :)
 
C

cmttopo

Membre
Inscrit
6 Juillet 2016
Messages
1
Points
0
  • #16
Archos 55 helium plus

Un témoignage (désabusé) d'un utilisateur d'Archos 50 et 55 H+ :

J'ai acheté mon 50 Helium + en 9/2015.
Une semaine après panne donc retour SAV.
1er Echange standard contre un 55 Helum +. C'est parfait !
Mai 2016 = panne du connecteur (dessoudage) donc 2eme retour SAV.
On m’envoie un autre 55 H+ en ES mais hélas ! j'ai du le retourner DEUX jours après because impossible de le recharger (connecteur défectueux, batterie, chargeur ??? on ne sait !

Actuellement son SAV est en "inventaire" jusqu'au 7/07. Donc pas de réponse aux clients avant.

Pire, son tel 01 69 33 10 20 (donné par les gars du Service Technique) est EN PERMANENCE INDISPONIBLE !

Deux échange standard en moins d'un an : ça vous invite à FUIRE DEFINITIVEMENT tous les produits ARCHOS, non ?
 

Haut Bas