[ROMS PREPATCHEES] [5.0] [GBPH2] Roms Prépatchées Europe 5 CSC pour Note 3 N9005

  • Auteur de la discussion Tardis
  • Date de début
B

Baltazard

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
77
Points
0
La je suis chez SFR mais plus pour longtemps ils m’ont gonflé, je passe chez orange d'ici
quelque semaine je vous dirai ce que ça donne au niveau des débits avec speedtest :wink:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Merci pour ces retours les gars :super:
 
B

Baltazard

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
77
Points
0
Je vous met les capture d'écran de la gestion de la batterie (c'est la batterie d'origine)


D'ailleurs vous pensé quoi des batteries duracell adaptable du site duracelldirect ?
 
B

Baltazard

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
77
Points
0
J'ai un autre screen si ça peu servir

 
B

Baltazard

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
77
Points
0
Je viens de revoir ma sim orange avec mon numéro provisoire
pour les débit speedtest que du bonheur :)
2 test d’affilée de chez moi avec 1 barre de 4g
Orange : down 21,31---29,73
----------------up 6,60-----7,90
--------------ping 37-------37

Sfr :--------down 6,48----7,55
-----------------up 8,59----0,72
--------------ping 45-------40
 
lebaronrouge76

lebaronrouge76

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
395
Points
18
En cours de DL pour flasher ensuite, phil'z touch root évidement dans la foulée ^^

EDIT - repartis d'une base saine complète cette rom tourne comme une horloge. :amen:

Tardis il faut une rom custom ou deodex pour les modules xposed ou celle-ci est ok pour s'amuser avec les frameworks et modules ? :vieux-smiley:
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
269
Points
16
lebaronrouge76 a dit:
En cours de DL pour flasher ensuite, phil'z touch root évidement dans la foulée ^^

EDIT - repartis d'une base saine complète cette rom tourne comme une horloge. :amen:

Tardis il faut une rom custom ou deodex pour les modules xposed ou celle-ci est ok pour s'amuser avec les frameworks et modules ? :vieux-smiley:

bonjour

je me pose la meme question pour cette rom avec xposed ,car j'ai esseyer de l'instal et je me suis taper un boot continu par la suite :pleur4:
 
T

toinoutoinou

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
21
Points
0
Bonjour,

Pour ma part avec cette ROM j'ai réussi sans souci particulier à installer le framework xposed, en suivant le très bon tuto de : kyo-ito
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Le seul petit souci, c'est que certaines fonctionnalités de certains modules xposed ne sont pas fonctionnels (ex le fait d'avoir l'icone permanente des datas quand je suis connecté en WIFI) alors que la fonctionnalité était ok en 4.4.2.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
269
Points
16
merci pour le tuyau , je vais tester de ce pas en espérant ne pas devoir encore une fois repartir de zéro :(
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
269
Points
16
BONJOUR

bon après un petit moment passe avec cette roms je la trouve pas ci bien que ca consomme beaucoup et quelque redémarrage intempestif

peut on revenir sur l'officiel N9005XXUGBOK6 ?
 
B

Baltazard

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
77
Points
0
Ça fais un mois environ que j’ai des surconsommation de batterie aussi alors
qu'aucune application est rester ouverte de marnière aléatoire :mad:
et la batterie diminue beaucoup trop en veille chez moi :-|
 
lebaronrouge76

lebaronrouge76

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
395
Points
18
Perso après plusieurs mois avec cette rom aucun problème concernant la rom la batterie etc.

Par contre qui a une micro sd 128gb sans aucun problème ?

J'ai mis une micro sd XC ADATA classe 10 et c'est la misère , fichiers corrompus dessus de façon aléatoire, voire mème effacés du jour au lendemain etc, bref inutilisable malgré formatage via pc ou note 3 en exFat, idem pour le transfert de fichiers que ce soit en téléchargement via le phone ou par usb pc..

Cest un problème de pilote non intégré à la rom ? au note 3 lui-même ?
 
B

Baltazard

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
77
Points
0
J'en est une en 64go est pas de problème tout marche bien, après par contre j'ai déjà eu ce genre
de problème avec mon ancienne carte micro SD après 2ans d'utilisation et ça venait de la carte,
SanDisk m'en a renvoyer une neuve en garantie :wink:
 
lebaronrouge76

lebaronrouge76

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
395
Points
18
je sais que les 64 passent nickel. Le problème c'est les 128.. d'où mon msg.

D'autres réponses ? :)
 
lebaronrouge76

lebaronrouge76

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
395
Points
18
bon... C'est la dernière rom qu'on aura pour nos note 3 ?.... snif
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Salut

Je pense malheureusement :wink:
 
T

totomazo

Membre
Inscrit
12 Octobre 2013
Messages
24
Points
1
Via phone info il semblerait qu'une GBPL6 soit sortie.
 
Haut Bas