[ROMS] Liste des roms officielles pour Samsung Galaxy Tab 3 7.0

C

crazstuff

Membre
Inscrit
8 Mai 2014
Messages
1
Points
0
Bonjour,


j'ai installé la ROM avec Odin, du coup la tablette reste bloquée sur l'écran Samsung après le démarrage Hello Kitty, et je n'ai plus accès à mon ClockWork Recovery Mode, je n'ai accès qu'au Recovery Odin...
 
D

dmcmhc

Membre
Inscrit
19 Mai 2014
Messages
9
Points
0
Bonjour, peut on passer du t110 au t 210 sur la tab 3 7p ? merci
 
I

ice-blast

Membre
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
1
Points
0
les liens de toutes les rom sont mort

PLs :pleur4: redonner les liens :pleur4:
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 312
Points
83
Bonjour,

Comme je ne sais de quel modèle il s'agit, je file les liens des dernières XEF (France) + européenne si il y a un peu plus récent.

T210 XEF (France) de novembre 2013 :
T210 AUT (Suisse) de mars 2014 :

T211 XEF (France) de mars 2014 :
 
N

nico51430

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
4
Points
0
Bonjour.

J'ai suivi à la lettre le tuto ci dessous et depuis ma tablette est bloqué sur "odin mode"
Avec le message:
"firmware upgrade encountered an issue please select recovery mode in kies and try again"
La tablette n'est pas detecté sur kies et sur odin je n'arrive pas a flasher il met "fail" apres quelques secondes.
Une idée? Je n'arrive pas a metre en mode download :(

Merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 312
Points
83
Salut,

Si la tablette est encore reconnue par Odin, il y a encore un peu d'espoir.
Mais tu a installé les drivers usb sur le PC ? Tu utilise le câble usb d'origine ?
Et tu quoi comme erreur dans Odin ?
 
N

nico51430

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
4
Points
0
Salur.

Oui les deivers sont installé. J'ai essayer avec kies d'installé avec les processus fermé.
J'utilise la rom samsung et la rom orange avec le meme résultat. (La rom utilisé est celle au dessus)
Je met le fichier dans pda. Je coche la case et clique sur start.
Voici le log:

<ID:0/003> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> T210XXAMKF_T210FTMAMK2_T210XXAMKF_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/003> Odin v.3 engine (ID:3)..
<ID:0/003> File analysis..
<ID:0/003> SetupConnection..
<ID:0/003> Initialzation..
<ID:0/003> Get PIT for mapping..
<ID:0/003> Firmware update start..
<ID:0/003> boot.img
<ID:0/003> NAND Write Start!!
<ID:0/003> cache.img
<ID:0/003> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 312
Points
83
Désinstalle les drivers usb, reboot le PC et installe ceux-ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
( à décompresser)
Quand c'est fait, tu reboot le PC à nouveau.

Essaye en flashant avec une autre version de Odin. La 3.04 -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ou la version 3.09 -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
N

nico51430

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
4
Points
0
Toujours le meme message. J'ai essayer les deux rom et odin 3.04 3.06 3.07 3.08 1.83 et 1.85 :(
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 312
Points
83
Tu a bien une T210 et pas une T211 quand même :?
Et c'est une 8GB ?

Edit : Je vois que tu a Kies sur le PC ? Si oui, vérifie qu'il y a pas de processus qui tourne en tache de fond.
A la limite, tu le désinstalle complètement.
Et change également de port usb sur le PC.
 
N

nico51430

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
4
Points
0
J'ai fait une clean installer d'un windows 7 sur vmware. Réinstaller les drivers que tu m'a donné et fait un flash via odin. Et ca a marché! Surement un conflit quelque part...
Merci!
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 312
Points
83
Avec plaisir et merci à toi pour le retour :super:
 
S

Shizukesa

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
13
Points
0
Salut, moi ma tablette reste bloquée sur l'ecran de lancement Samsung Galaxy Tab3
J'ai utilisé Odin et un fichier en .tar

Je m'y connais vraiment pas sous android . Mieux sur la Pomme..

Donc mon pc reconnait encore ma tabllete, Odin également j'aimerais juste qu'elle puisse re-fonctionner... Voire la dé-rooter mais j'trouve ça tellement compliqué sur Android !!
J'espere un peu d'aide merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 312
Points
83
Salut,

Un peu court comme explication car tu a flashé quoi comme fichier .tar ? Une rom ou autre chose ?
Si, tu a encore accès au mode download, reflash une rom stock. Mais te trompe de modèle hein :wink:
 
S

Shizukesa

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
13
Points
0
Oui, désolé comme je l'ai dis j'suis pas doué en Android...

Donc j'ai utilisé :

- Odin3-v3.07
-CF-Auto-Root-lt01wifi-lt01wifixx-smt310.tar

Et depuis, la tablette est bloquée sur l'ecran samsung galaxy Tab3
La j'ai telechargé un fichier qui s'appelle :
-T210XXAMKF_T210OXXAMK2_T210XXAMKF_HOME.tar.md5

Si je le met dans la tab avec Odin ça devrait marcher ?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 312
Points
83
Attention car t'est occupé à te mélanger les pinceaux :?

Le fichier root que tu a téléchargé et flashé sur ta tablette est pour une T310 (tab 3 8.0 wifi).
Et maintenant tu compte flasher une rom de T210 (tab 3 7.0 wifi) ?

Tu a quel modèle exactement car si tu flash une mauvaise rom, tu risque de bricker complètement ta tablette.
 
S

Shizukesa

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
13
Points
0
Ah d'accord.. Quand je me la met en mode download, en haut à gauche c'est écrit SM-T210
Donc le fichier que j'ai telechargé est-ce le bon ?

Ma tablette est bien une Tab3 7.0 Wifi*
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 312
Points
83
Oui si il s'agit bien d'une T210 galaxy tab 3 7.0 wifi, alors ton fichier est bon :wink:
 
S

Shizukesa

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
13
Points
0
D'accord, merci, bon je finis de la charger et je te dis ce qu'il en est ;)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 312
Points
83
Ok à tantôt :wink:

Mais si elle reste encore bloqué sur le logo, tu sera obligé de passer en recovery et faire les wipes (cache et data).
Ce qui va effacer tout ce qui se trouve dessus (données, contacts, applications installés, comptes etc..).
Elle sera remise comme à l'origine quoi.
 
Haut Bas