[ROMS] Liste des roms officielles pour Samsung Galaxy S10+ SM-G975F

  • Auteur de la discussion Dirk@B
  • Date de début
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #301
Bonjour,
Oui c'est vrai et quand c'est possitif, faut le dire aussi ;)
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #302
On peut rajouter l empreinte dans les grosses plus. La au moins ca fonctionne niquel
 
J

jerome_l

Membre
Inscrit
10 Juin 2015
Messages
59
Points
6
  • #303
hello :)

je suis passé chez freemobile.
j'ai vu cet article :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


savez-vous si une telle application a été transposée sur Android ?

merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #304
Hello,
Ajout de G975FXXU3ASIG BOG et SFR ;)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #305
Salut @dirk et merci bien :)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #306
Salut Micka et avec plaisir ;)
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #307
Hello
Tu prend samfirm pour downloader la rom et odin pour la flasher
Tout est indiquer sur le site
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #308
doro92100 a dit:
Bonjour
J'ai essayer le root sur mon S10e,
Salut les gars,
@ doro92100,
Attention de ne pas te te tromper de rom car ici c'est le sujet pour le S10+ ( SM-G975F ) et pas S10E ( SM-G970F ).
Pour le S10E, c'est par ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #309
Salut @dirk

J'ai supprimé son post ;)

Bon dimanche :)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #310
Salut Micka,
Merci et bon dimanche également ;)
 
  • Like
Les réactions: coyote950
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #311
Biyourth

FW XXS3ASII XEF dispo :)

Patch Octobre

Bonne journée
 
  • Like
Les réactions: Dirk@B et zorglub54
zorglub54

zorglub54

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
301
Points
28
  • #312
Bonjour @coyote950
Ah oui effectivement : merci pour l'info ! (je l'avais juste vue en DBT...)
Tu as le log de cette nouvelle version? (juste patch de sécurité et/ou fonctionnalités supplémentaires?)
Merci, (y)

PS: 5085MB à 1200~1400kB/s c'est juste infernal (SamFirm). Vivement la fibre LOL .
Finalement, cette XEF est dispo en OTA donc j'ai laissé tomber SamFirm...
 
Dernière édition:
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #313
Salut

Non je n'ai pas de changelog à part le patch

Pour one ui 2 ça approche apparemment

Mais on ne parle pas de ça ici pour ne pas faire de HS :)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

@+
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #314
Salut Micka et merci pour l'info.
Lien rajouté en première page et installé la mise à jour OTA LUX aussi :)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #315
Salut camarade et pas de quoi ;)

Merci à toi :)
 
S

Snow white

Membre
Inscrit
8 Novembre 2013
Messages
487
Points
18
  • #316
Bonjour.

Je viens d'avoir la Maj en Ota
Je suis passé en base band Asie. Bizarre ??
Je joints une capture d'écran.

Merci

 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #317
Bonjour


Je viens de m'apercevoir que je n'ai plus accès à la VoLTE et VoWIFI sur mon S10+.

Je n'ai jamais fais attention à ça, lorsque j'ai eu mon phone en BOG, je l'ai flash en XEF.

J'ai les icônes activées et les paramètres sont ok,mais je bascule en 3g lorsque j'appelle en VoLTE ou si c'est en VoWIFI l'appel de fais sur le réseau et non en wifi .

Je viens de contacter Bouygues pour demander si mes 2 options sont activées et il me confirme que oui ( elles l'ont toujours été sur ce forfait d'ailleurs). Ils me disent de voir avec Samsung....

Je lis que des soucis de VoWIFI sont constatés sur S10 ( le S10+ en tout cas ) mais je n'ai pas d'autres infos.

Si quelqu'un peut me dire s'il rencontre des soucis éventuellement ce serait sympa :)

Merci d'avance
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #318
Salut Micka,
Je ne pourrais pas tester le VoWIFI car pas disponible chez Proximus mais il bascule pas en wifi si le réseau mobile est insuffisant ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #319
Salut Dirk

Bah avant, sur mes autres appareils, lorsque j'activais VoWIFI, même avec du réseau je pouvais appeller en wifi. Alors que là non.

Je ne me sert pas de ca, mais bon, c'était pour voir si j'étais le seul

Merci pour ta réponse :)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #320
Ah ok et avec plaisir mais je suis étonné qu'il y a pas plus de réponses.
 
  • Like
Les réactions: coyote950
zorglub54

zorglub54

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
301
Points
28
  • #321
Dirk@B a dit:
Ah ok et avec plaisir mais je suis étonné qu'il y a pas plus de réponses.
Bonjour @Dirk@B
Désolé, mais je suis chez Free : pour moi ce sera peut-être en 2120 !!!
 
Dernière édition:
S

Snow white

Membre
Inscrit
8 Novembre 2013
Messages
487
Points
18
  • #322
Hello.

Chez Bouygues. J'ai reçu un sms cette aprèm.
Pour me signaler que maintenant je pouvais utiliser le wifi pour appel et sms en cas de réseau faible.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #323
Salut

Lorsque vous activez les appels wifi puis vous appellez, l'icone VoWIFI est-il dans la barre d'état et est-ce que l'appel se fait en wifi malgré que vous aillez du reseau ?

Merci
 
S

Snow white

Membre
Inscrit
8 Novembre 2013
Messages
487
Points
18
  • #324
coyote950 a dit:
Salut

Lorsque vous activez les appels wifi puis vous appellez, l'icone VoWIFI est-il dans la barre d'état et est-ce que l'appel se fait en wifi malgré que vous aillez du reseau ?

Merci
Pas essayé encore
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #325
Ah ok, en fait c'est ça la vraie question :)

Sur tous mes anciens modèles S et sur PIE avec S9+, les appels wifi s'activaient même avec du réseau lors d'un appel si c'était activé
 
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
911
Points
18
  • #326
Salut coyote,

Désolé je n'avais pas eu l'occasion de répondre plus tôt. ;)

Chez moi cela fonctionne sur mon S10+ avec l'opérateur SFR. Les appels wifi sont bien activés également chez l'opérateur pour mon compte.
Je t'ai mis quelques captures d'écran ci-dessous, même si cela ne t'apprendra rien de plus.

Pour commencer 2 écrans pour activer le paramétrage sur le téléphone :

4364
4365


Ensuite je coupe mon wifi, juste pour forcer un appel par le réseau gsm (par contre je ne désactive pas les options d'appels wifi).

Puis j'effectue un appel.
Image 1 : écran du contact.
Image 2 : appel en cours.

4366
4367


Maintenant je réactive mon wifi.

Puis j'effectue un appel.
Image 1 : écran du contact.
Image 2 : appel en cours.

4368
4369

J'espère que tu arriveras à le faire fonctionner.
Bon courage à toi et bonne journée. :)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #327
Salut

Pas de souci, merci pour ta réponse, mais malheureusement ça ne change rien.

Je n'ai pas les mêmes réglages que toi apparemment :|

Je suis quasiment certain qu'il y a un truc sur ma ligne. Je vais essayer de revoir avec Bouygues

Merci pour vos réponses en tout cas :)

Bonne journée à tous

Edit : J'ai contacté bouygues et ils ont désactiver/réactiver l'option VoWIFI, elle était donc activée. Malgré ca, ca ne s'active toujours pas. Je vais voir dans la journée si ca fonctionne ou pas..Sinon je laisse tomber, je n'en ai pas l'utilité mais bon :/
 
Dernière édition:
zorglub54

zorglub54

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
301
Points
28
  • #328
Bonjour,
Une béta Android Q pour la France sous peu ?
 
Dernière édition:
zorglub54

zorglub54

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
301
Points
28
  • #329
4371
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #331
Hello
Comme d hab je penses par l appli samsung members
 
zorglub54

zorglub54

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
301
Points
28
  • #332
sniper666 a dit:
Hello
Comme d hab je penses par l appli samsung members

Bonjour,
C'est le programme "ambassadeur" de Samsung Members, mais il est fermé...
Samsung ne précise pas l'ouverture prochaine de la béta publique.
Aucune date n'est communiquée...
 
Dernière édition:
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #333
Ca devrait plus trop tarde je pense style novembre / decembre
 
G

Gratbb

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
9
Points
3
  • #334
coyote950 a dit:
Salut

Pas de souci, merci pour ta réponse, mais malheureusement ça ne change rien.

Je n'ai pas les mêmes réglages que toi apparemment :|

Je suis quasiment certain qu'il y a un truc sur ma ligne. Je vais essayer de revoir avec Bouygues

Merci pour vos réponses en tout cas :)

Bonne journée à tous

Edit : J'ai contacté bouygues et ils ont désactiver/réactiver l'option VoWIFI, elle était donc activée. Malgré ca, ca ne s'active toujours pas. Je vais voir dans la journée si ca fonctionne ou pas..Sinon je laisse tomber, je n'en ai pas l'utilité mais bon :/

Bonjour,

Je suis en BOG chez Bouygues et j'hésite à passer en XEF pour ne pas perdre la VOLTE et la VOWIFI. Es-tu certain que "normalement" ces options fonctionnent bien en XEF avec Bouygues ?

Merci !
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 037
Points
113
  • #335
Salut,
Pour ces 2 options il faut soit être sur le csc de l'opérateur soit être sur le csc XEF
 
G

Gratbb

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
9
Points
3
  • #336
texas2607 a dit:
Salut,
Pour ces 2 options il faut soit être sur le csc de l'opérateur soit être sur le csc XEF
Merci pour cette réponse, je vais tester cela alors !

Edit: Passage en XEF done. Volte et Vowifi fonctionnelles sans soucis. Toujours rien pour la MVV en natif dans le dialer mais chez bouygues avec samsung je ne me faisais pas trop d'illusions. Merci !
 
Dernière édition:
S

Snow white

Membre
Inscrit
8 Novembre 2013
Messages
487
Points
18
  • #337
Snow white a dit:
Bonjour.

Je viens d'avoir la Maj en Ota
Je suis passé en base band Asie. Bizarre ??
Je joints une capture d'écran.

Merci

Hello.

Et pour mon soucis ?
Je suis passé en Base Band Asie.
Alors que j'ai eu la Maj en Ota.
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 281
Points
63
  • #338
Salut....
ASI E c'est la rom portant les lettres ASI E rien avoir avec l'Asie.
 
  • Like
Les réactions: poulette73
S

Snow white

Membre
Inscrit
8 Novembre 2013
Messages
487
Points
18
  • #339
A ok.

Merci
 
zorglub54

zorglub54

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
301
Points
28
  • #340
Bonjour à tous et à notre Ami @Dirk@B

J'ai trouvé ceci sur XDA : Android 10 beta 1
S10+:
Beta1 (14 Oct) ASII -> ZSJ8:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

On récupère un ".BIN" à renommer en ".ZIP" dont je ne sais pas trop quoi faire...:cry:
il faut apparemment utiliser ADB pour flasher la màj, mais je croyais que c'était possible à partir du recovery via une carte SD ???
Si quelqu'un sait comment faire, ou a un tuto, je suis preneur.
MERCI !
 
Dernière édition:
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #341
Salut

On en parle ici déjà
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ne faites pas de hs ici svp, merci :)

Édit : Sinon @dirk y va vous coursez avec ça pitite moto de son avatar mdr
 
zorglub54

zorglub54

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
301
Points
28
  • #342
Bonjour @coyote950, @Dirk@B

Merci pour le tuyau : je n'avais pas vu...
Vous pouvez supprimer mes postes à ce sujet qui sont effectivement HS.

Désolé...
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #343
Salut zorglub54,
Il y a un tuto ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: zorglub54
zorglub54

zorglub54

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
301
Points
28
  • #344
Bonsoir @Dirk@B
Merci beaucoup pour l'info.
 
  • Like
Les réactions: Dirk@B
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #345
Avec plaisir ;)
 
T

Tamya

Membre
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
3
Points
1
  • #346
Bonjour.
j’ai acheté la semaine dernière un s10+. Le CSC étant australien je l’ai installé cette rom :G975FXXS3ASII - XEF (France) Android 9 Pie ( 23 Septembre 2019 )
Le CSC du firmware est bien en XEF mais le CSC du logiciel opérateur reste TEL/TEL,TEL/TEL.
Apres avoir lu ce fil de discussion j’ai vu que d’autres personnes ont eu ce problème.
Apparemment cette rom est multi CSC et le SCS d’origine se remets automatiquement.
Il y a t-il un moyen de passer le CSC logiciel opérateur en XEF, sans root?
Je vous remercie
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #347
Bonjour,
Je regarderais tantôt si le CSC TEL est dans la partie single CSC de la rom mais quand tu as flashé la rom, tu as laissé une carte sim françaice
dans le téléphone ou pas ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #348
Salut @dirk

Oui TEL est dans single ;)

Bonne soirée
 
  • Like
Les réactions: Dirk@B
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #349
Salut Micka et merci :)
Bon alors rien à faire il est coincé en TEL ou reste la possibilité de flasher une rom opérateur comme la BOG par exemple.
 
  • Like
Les réactions: coyote950
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #350
Hello
Charge la rom lié a ton operateur plus simple. C est vrai c est une version australienne pas le s10+ europeen qui est multi.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #351
Salut sniper,
La rom TEL est multi OXM aussi mais le CSC est dans la partie single CSC de la rom.
Même soucis que le CSC BTU dans les roms du G973F quoi ;)
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #352
Ok comme la version du s10 chez bog bonne nuif a tous et toutes
 
T

Tamya

Membre
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
3
Points
1
  • #353
Merci a tous pour vos réponses...
Oui j'ai flash en ayant la sim sosh dans le tel...
Je pense que je vais rester comme ca du coup. Les rom orange ont pas mal de retard...
C'est quoi le single? :p
 
C

cookiesdu62

Membre
Inscrit
21 Octobre 2019
Messages
6
Points
3
  • #354
bonjour à tous
je viens de télécharger cette rom :
G975FXXS3ASII - XEF (France) Android 9 Pie ( 23 Septembre 2019 )
sachant que actuellement je suis en surcouche opérateur Bouygues , si 'j’installe cette ROM Officiel Samsung est ce que je vais passer en code région XEF
merci à vous pour vos réponses
cordialement
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #355
Hello
Oui car c est un s10plus et que que le csc est multi pas comme le s10 normal
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #356
Bonjour

Tout les s10 sont multi CSC OXM ( sauf opérateur )

Juste que le s10+ a XEF en maître.

Oui tu seras en XEF sur la BOG ( XEF/XEF,XEF/BOG)
 
  • Like
Les réactions: sniper666
C

cookiesdu62

Membre
Inscrit
21 Octobre 2019
Messages
6
Points
3
  • #357
merci beaucoup pour vos réponse
une dernière question pour une installation propre ,avec un full wipe et repartir de zéro je dois mette quel fichier csc ou home csc
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: sniper666
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 037
Points
113
  • #358
Salut,
Le csc.
 
C

cookiesdu62

Membre
Inscrit
21 Octobre 2019
Messages
6
Points
3
  • #359
merci texas2607
 
C

cookiesdu62

Membre
Inscrit
21 Octobre 2019
Messages
6
Points
3
  • #360
bonjour à tous
est ce que vous rencontrer des beugs avec l'application message .
je m'explique , quand je personnalise une sonnerie de réception d'un contact spécifique , cela fonctionne trés bien , et quand je selectione une notification de réception message , en guise de notifications sonore je reçois exactement la même musique que j'ai choisit pour ce contact , impossible de choisir une autre sonnerie différente de celle de réception message ... auriez vous le même soucis que moi .
merci à vous
cordialement
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 263
Points
113
  • #361
Salut,

Aucun rapport avec le sujet actuel, t'es complètement HS.
Merci d'ouvrir ton propre sujet, dans la bonne catégorie (Questions/Réponses).
 
C

cookiesdu62

Membre
Inscrit
21 Octobre 2019
Messages
6
Points
3
  • #362
salut Skelett , c'est fait
 
  • Like
Les réactions: Skelett
bobbobbobbob

bobbobbobbob

Membre
Inscrit
6 Septembre 2019
Messages
1
Points
1
  • #363
Un très gros merci pour ce tutoriel (y)
Installation sans soucis, Knox est toujours à zéro (normal, c'est une rom officielle ! me direz vous)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #364
Bonjour et avec plaisir.
 
  • Like
Les réactions: bobbobbobbob
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #365
Bonjour

Firmware 3ASJD DBT dispo

Bonne journée
 
  • Like
Les réactions: Dirk@B
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #366
Salut Micka et merci pour l'info.
Lien rajouté en première page du sujet ;)

Numéro de version : G975FXXU3ASJD / Version Android : Pie(Android 9) / Date de sortie : 2019-10-28 / Correctif de sécurité : 2019-10-01
· Une amélioration de la fonction Appareil photo a été ajoutée.
- La fonction Ralenti a été ajoutée à l'appareil photo avant.
· Intelligent Wi-Fi 1.5
- La fonction Point d'accès automatique a été ajoutée.
- La fonction Astuces relatives au Wi-Fi a été ajoutée. (Fournit une aide en cas de problème avec votre connexion Wi-Fi.)
· Médias et appareils
- Contrôle facilement les appareils externes connectés à votre smartphone.
· L'algorithme de reconnaissance par empreintes a été amélioré.
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: poulette73
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #367
Salut camarade et merci à toi aussi pour le changelog :)

Bonne journée
 
ludo1981

ludo1981

Membre
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
599
Points
18
  • #368
Bonjour.

Je viens d'acquérir un Samsung S10 plus chez l'opérateur Orange. Je souhaiterais supprimer la surcouche opérateur.
Quelle version Samsung puisje installer car je suis perdu sur les version XEF et autres? (Toutes les versions proposées sur la page 1 sont distribuées en France?)
Une fois installée, est ce que je continuerai a bénéficier des MAJ automatique de chez Samsung ou il me faudra passer par ici pour les télécharger?
Est ce que je vais perdre Samsung Pay et autres?

Merci à vous.
 
Dernière édition:
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #369
Hello
Oui tu peux telechager la rom xef et tu auras les mises a jour en temps et en heure et meme participer a la beta android 10
 
ludo1981

ludo1981

Membre
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
599
Points
18
  • #370
Merci à toi


Édit.
J'ai installé la dernière version XEF de Samsung sur la surcouche Orange. Étant donné que j'ai du rentrer tous mes mot de passe, samsung pay...... c'est qu'il y eu un full wipe. J'ai installé le CSC et non pas le Home CSC.
Tous c'est très bien déroulé.
Dans les paramètres je vois bien la nouvelle version mais dans la ligne version logiciel opérateur j'ai ceci.
XEF/XEF,XEF/FTM.

Est-ce normal?


Re édit.

Je viens de voir plus que c'était normal.
 
Dernière édition:
A

april29

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
19
Points
1
  • #371
Bonjour
le lendemain est sortie une nouvelle version AUT : G975FXXS3ASJG
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #372
Hello
Oui ludo normal ras avec ca
 
ludo1981

ludo1981

Membre
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
599
Points
18
  • #373
Salut a tous.

Je me suis inscrit à la version bêta par Samsung members mais je n'ai toujours pas la possibilité de la télécharger.

Je tenais à vous remercier pour votre partage de savoir et de votre patience face à nos soucis.

Continuez comme ça.
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #374
Je t en pris
Vas voir dans les mises a jour elle devrait etre dispo
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #375
april29 a dit:
Bonjour
le lendemain est sortie une nouvelle version AUT : G975FXXS3ASJG
Bonjour,
Oui j'ai vu et installé ce matin aussi. Il s'agit d'une mise à jour du patch de sécurité ( patch du mois de novembre ).
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #376
Les mises a jour en ce moment samsung assure plutot pas mal. Sont bien reactif
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #377
Salut sniper,
Effectivement ils sont en forme pour le moment et reste à espérer que ça dure :ROFLMAO:
Sujet mis à jour du sujet et passage de DBT G975FXXU3ASJD vers XEF ;)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #378
Hello,
Ajout de la XEF G975FXXS3ASJG avec patch de sécurité du mois de novembre.

Numéro de version : G975FXXS3ASJG / Version Android : Pie(Android 9) / Date de sortie : 2019-10-29 / Correctif de sécurité : 2019-11-01
· La sécurité de votre appareil a été améliorée.
· L'algorithme de reconnaissance par empreintes a été amélioré.
 
  • Like
Les réactions: poulette73 et coyote950
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #379
Salut @dirk et merci :)
 
  • Like
Les réactions: Dirk@B
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #380
Salut Micka et avec plaisir.
 
  • Like
Les réactions: coyote950
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
911
Points
18
  • #381
Hello @Dirk@B,

Merci beaucoup pour ce suivi et la mise à disposition (y)

Nouvelle rom G975FXXS3ASJG déployée sur mon S10+ à l'instant, rootée avec Magisk 20.1 et TWRP 3.3.1-11_ianmacd d'installé.
Tout fonctionne à merveille.

Bon week-end !
 
  • Like
Les réactions: Dirk@B
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #382
Salut,
Avec plaisir ;) et bon week-end également.
 
L

lclerc69

Membre
Inscrit
19 Octobre 2014
Messages
9
Points
1
  • #383
bonjour
il y a une chose que je ne comprend pas
j'ai recu mon S10+ il est en TEL/TEL/TEL
j'ai mis le firmware XEF avec odin
le S10+ est toujour en TEL/TEL/TEL
ai je fais une erreur ?
cdlt
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #384
Bonjour,
Tu as flashé en laissant une carte sim française dans le téléphone ou pas ? Si pas recommence avec une sim FR
mais je crains que tu ne pourras pas passer en XEF car le CSC TEL se trouve dans la partie single CSC de la rom et du coup
malgré le flash d'une rom OXM, il revient en place.
 
  • Like
Les réactions: lclerc69
L

lclerc69

Membre
Inscrit
19 Octobre 2014
Messages
9
Points
1
  • #385
salut et merci pour ta reponse
oui avec une sim FR une FREE et une BOUYGUES
 
Dernière édition par un modérateur:
L

lclerc69

Membre
Inscrit
19 Octobre 2014
Messages
9
Points
1
  • #386
bonjour ayant lu des post pendant 2 jours j'ai trouvé une solution :
installe une rom bouygues donc je passe de TEL/TEL/TEL a BOG/BOG/TEL
puis je passe la XEF et j'ai donc XEF/XEF/TEL
maintenant mon S10+ peut avoir le paiement samsung mais surtout le 4G+ car avant il etait bloqué en 4G uniquement
quelqu'un pourrai me dire a quoi correspond le dernier TEL ?
merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #387
Bonjour,
Merci pour le retour et le dernier TEL correspond au CSC de base ( d'origine ) de l'appareil et reste en place.
 
L

lclerc69

Membre
Inscrit
19 Octobre 2014
Messages
9
Points
1
  • #388
merci mais il a aucune incidence sur le fonctionnement ?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 975
Points
113
  • #389
Non non aucune incidence sur le bon fonctionnement de l'appareil.
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
634
Points
28
  • #390
Bonjour ,

Mon S10+ est entrain de me faire une mise à jour avec la version G975FXXU3ZSK3 . Quelqu'un est au courant de cette version ? Tout le monde parle de la dernière version la G975FXXS3ASJG . Merci de vos réponses .

@+
 
S

Snow white

Membre
Inscrit
8 Novembre 2013
Messages
487
Points
18
  • #391
satanas94 a dit:
Bonjour ,

Mon S10+ est entrain de me faire une mise à jour avec la version G975FXXU3ZSK3 . Quelqu'un est au courant de cette version ? Tout le monde parle de la dernière version la G975FXXS3ASJG . Merci de vos réponses .

@+
Hello.

La troisième bêta de One Ui 2.0
Version Coréenne.

Si j'ai bien vu
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #392
Hello
Voici celle que j ai avec
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #393
Snow white a dit:
Hello.

La troisième bêta de One Ui 2.0
Version Coréenne.

Si j'ai bien vu
Version fr aussi rien a voir la version coreene
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
634
Points
28
  • #394
Ok.. merci de vos réponses .... Mais qu'est ce que c'est long .... Au début il m'indiquait qu'il fallait 2h30 de téléchargement alors qu'il en est à la moitié actuellement il m'indique qu'il lui reste 5 h de téléchargement . Une folie ce truc .
@+
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #395
5 h pour telechager quoi?
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
634
Points
28
  • #396
la mise à jour qui fait à peu prés 1.9 Go
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
634
Points
28
  • #397
Bon c'est fait .... ouf 4h35 de téléchargement mais une fois la mise à jour faite mon smartphone n’arrête pas de redémarrer en boucle ... Y a t-il un échappatoire à cela ? Merci de vos réponses .
 
D

darksite00

Membre
Inscrit
5 Avril 2017
Messages
10
Points
1
  • #398
Bonjour,

Tout d'abord merci pour ce tutoriel.
Je refais ma demande ici. Cette fois-ci, dans le bon sujet :rolleyes:

Voilà, je voudrais changer la ROM de mon S10+. Mais, je n'arrive pas à avoir l'option Download qui s'affiche et sur Odin, la case ID:COM ne change pas de couleur.

Voici les actions que je fait :
Appuie sur Bixby+Bas pendant 10 sec environ
Branchement du cable (l'écran s'allume pour indiqué qu'il est en charge)
Appuie dans la seconde suivante sur Haut pendant 10 sec environ
=> Rien sur l'écran

Si j'ajoute le bouton Power, j'accède en "Factory Mode" avec les options suivantes :
Auto Test
Manual Test
Item Test
Test Report
Debug Test
Clear eMMC
Version
Reboot

Si j'appuie sur les boutons Bixby+Haut, j'accède à un autre menu avec :
Recovery Mode
Fastboot Mode
Normal Boot

Pourriez-vous m'aider, s'il vous plait ?

Merci
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 037
Points
113
  • #399
Salut,
darksite00 a dit:
Appuie sur Bixby+Bas pendant 10 sec environ
Où as tu lu ça ?
Relis le tuto en page 1 :
2. Éteignez votre téléphone.
3. Appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + Bixby puis connectez l'appareil à votre ordinateur à l’aide du câble USB.
Ensuite appuyez sur Volume Haut pour activer le mode download.
 
D

darksite00

Membre
Inscrit
5 Avril 2017
Messages
10
Points
1
  • #400
texas2607 a dit:
Salut,

Où as tu lu ça ?
Relis le tuto en page 1 :
2. Éteignez votre téléphone.
3. Appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + Bixby puis connectez l'appareil à votre ordinateur à l’aide du câble USB.
Ensuite appuyez sur Volume Haut pour activer le mode download.

Merci pour ton retour.
C'est pourtant bien la manipulation que je fait. Et pourtant, je n'ai pas le mode download qui apparait
 
Haut Bas