[ROMS] Liste des Roms officielles pour Samsung Galaxy Grand Prime Plus SM-G532F

  • Auteur de la discussion Dirk@B
  • Date de début
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #1
18011401445723571915456493.png

Liste des firmwares Officiels pour
Samsung Galaxy Grand Prime Plus SM-G532F

Avertissement : les opérations présentées dans ce tuto comportent des risques. Ni Phonandroid, ni l'auteur de ce tuto ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant toute manipulation

Voici la liste des firmwares disponibles pour la Samsung Galaxy Grand Prime Plus SM-G532F.
Cette liste sera mise à jour au fur à mesure. Si vous remarquez qu'un firmware est manquant, merci de le signaler

18011401521523571915456737.png
- Avoir installé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur votre PC.​
- Télécharger et décompresser le fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- Avoir une batterie chargée à plus de 70%.​
- Faites une sauvegarde de vos données personnelles.​
- Télécharger et dézippez le firmware souhaité dans la liste suivante​
18011401554823571915456878.png

Seules seront listées ici les ROMs qui présentent un réel intérêt (Build, version, CSC).
Vous pouvez trouver en permanence les dernières ROMs sorties
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Samsung Galaxy Grand Prime Plus SM-G532F
Région / Monde, français inclus :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- TUN (Tunisie) Android Marshmallow 6.0.1 (Octobre 2016)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- SER (Russie) Android Marshmallow 6.0.1 (Décembre 2016)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- TMC (Algérie) Android Marshmallow 6.0.1 (Janvier 2017)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- SER (Russie) Android Marshmallow 6.0.1 (Février 2017) -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- TUN (Tunisie) Android Marshmallow 6.0.1 (Février 2017) -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- SER (Russie) Android Marshmallow 6.0.1 (Mars 2017) -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- SER (Russie) Android Marshmallow 6.0.1 (Avril 2017) -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- TUN (Tunisie) Android Marshmallow 6.0.1 (Juillet 2017) -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- TMC (Algérie) Android Marshmallow 6.0.1 (Mai 2018) -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- SER (Russie) Android Marshmallow 6.0.1 (Aout 2018) -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- TUN (Tunisie) Android Marshmallow 6.0.1 (Février 2019) -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


===============================================

18011401410923571915456444.png

- Pour une mise à jour de l'appareil, utilisez les fichiers AP, BL, CP, HOME_CSC_xxx et Odin 3.12 ou supérieur (Aucune perte de données).
- Pour une remise en état, CSC différent, utilisez les fichiers AP, BL, CP et CSC_xxx. Attention car l'appareil sera réinitialisé (Full wipe).

18011401471623571915456558.png

1. Lancez le fichier Odin3 v3.12.3.exe en mode administrateur.
2. Éteignez votre téléphone.
3. Appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + Home + Power puis Volume Haut pour activer le mode download.
4. Connectez votre téléphone à votre ordinateur à l’aide du câble USB.
5. La case au-dessous de ID :COM doit se colorer
6. Sélectionnez les fichiers de la rom de la manière suivante :
- BL dans BL
- AP dans AP
- CP dans CP
- CSC ou HOME_CSC dans CSC

7. Assurez-vous d'avoir uniquement Auto Reboot et F. Reset Time de coché. (Re-Partition ne doit PAS être coché !)
8. Cliquez sur Start pour lancer l'installation.
9. Patientez pendant l'installation et ne touchez à rien. Votre téléphone va redémarrer.
(ne pas prendre en compte l'intitulé des fichiers ci-dessous)
18011412025323576515456129.png

Pour visualiser, la nouvelle configuration de votre téléphone, allez dans Paramètres, A propos de l’appareil.

Si vous restez bloqué sur le logo de démarrage, éteignez votre appareil puis démarrez en mode recovery :
maintenir Volume Haut + Home + Power jusqu'au logo puis relâchez.
Sélectionnez Wipe Data / Factory reset > Yes avec les touches volume et validez avec Power.
Faites ensuite Go back > Reboot system now.


Vos retours sont les bienvenus ;)
 
Dernière édition:
Dernière édition:
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 446
Points
63
  • #2
Hello Dirk et merci :)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #3
:hello: Avec plaisir Olivier ;)
 
F

Fazio974

Membre
Inscrit
28 Août 2013
Messages
1
Points
1
  • #4
Bonjour, merci bcp aprés ma tentative de root qui à fait "FAIL" je ne savais plus trop quoi faire...A+
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #5
Bonjour et merci pour le retour.
 
D

ddxxddx

Membre
Inscrit
2 Juillet 2017
Messages
3
Points
0
  • #6
Salut , juste pour demander généralement combiend e temps dure l'installation ? Merci
 
D

ddxxddx

Membre
Inscrit
2 Juillet 2017
Messages
3
Points
0
  • #7
Salut , juste pour demander généralement combiend e temps dure l'installation ? Merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #8
Bonjour,
Dépend un peu de l'appareil et de la mise à jour mais dépasse rarement 15 minutes.
 
B

blinkracer

Membre
Inscrit
25 Janvier 2017
Messages
2
Points
0
  • #9
bonjour,
elle prend combien d'espace sur le tel ? parce que la le système prend dans les 6,50 go et ca ne me laisse pas beaucoup pour les application.
une soluce a proposé ?
merci.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #10
Bonjour,
Il s'agit de firmwares d'origines qui prennent à peu près tous le même espace sur la mémoire du téléphone.
Sinon faut essayer de déplacer une partie des applications sur la SD. Fait une petite recherche sur le forum car il doit y avoir pas mal de sujets la dessus.
 
B

blinkracer

Membre
Inscrit
25 Janvier 2017
Messages
2
Points
0
  • #11
Dirk@B a dit:
Bonjour,
Il s'agit de firmwares d'origines qui prennent à peu près tous le même espace sur la mémoire du téléphone.
Sinon faut essayer de déplacer une partie des applications sur la SD. Fait une petite recherche sur le forum car il doit y avoir pas mal de sujets la dessus.

salut, merci pour ta réponse mais cette solution ne convient pas vraiment, puisque avant de déplacer on est obligé de passer par la mémoire du téléphone, donc par exemple pour installer un jeu qui pèse 2go c impossible.
et même le fait de transféré les application sur la sd n'est pas très efficace, apres mise a jour de l'application elle revient sur la mémoire du phone, et les données sont toujours sur le phone. en plus de tout cela c pas toutes les appli qui sont transférable, a moins de rooté le téléphone.
 
C

CoolSkin_Ivan974

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
2
Points
0
  • #12
Slt aucune de ces Roms nest telechargeable
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #13
Salut,
Bizarre car aucun problème de mon côté. Suffit de s'inscrire sur Sammobile afin de pouvoir télécharger gratuitement
et pour Updato, pas d'inscription à faire et téléchargement rapide aussi.
 
C

chamsdiney

Membre
Inscrit
27 Juin 2017
Messages
2
Points
0
  • #14
Bjr,

Je voudrais être orienté sur le choix de la version à choisir en fonction du pays

PS: chui au Sénégal
 
C

chamsdiney

Membre
Inscrit
27 Juin 2017
Messages
2
Points
0
  • #15
Bjr,

Je voudrais être orienté sur le choix de la version à choisir en fonction du pays

PS: chui au Sénégal
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #16
Bonjour,
Il y a pas de rom spécifique pour le Sénégal mais une Maroc, Algérie ou Nigeria devrait faire l'affaire.
Regarde ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
N

Nel974

Membre
Inscrit
22 Août 2017
Messages
9
Points
1
  • #17
Bonjour,
j'ai un soucis: j'ai fait flasher mon tel pour tenter de réparer un problème que j'avais (prob avec la touche "retour").
Bref, flasher n'était visiblement pas la solution puisque le prob est toujours présent. Du coup, comme il est toujours sous garantie (d'ailleurs j'aurais du commencer par là, je sais), j'aimerais remettre une ROM officielle avant de l'envoyer au SAV pour qu'ils me disent pas que c'est à cause du flash qu'il ne marche plus et que ça rentre pas dans la garantie. Bref, y a t-il un moyen de remettre la version officielle (français) pour qu'ils ne se rendent compte de rien au SAV?
Merci d'avance, je n'y connais absolument rien, donc toute aide est la bienvenue.

PS: la ROM actuelle est russe.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #18
Bonjour,
Une idée de ce qui était dessus avant l'installation de la rom russe car il y a pas de rom officielle française non plus.
 
N

Nel974

Membre
Inscrit
22 Août 2017
Messages
9
Points
1
  • #19
je ne sais plus... C'est sur que ce n'était pas du russe car j'ai eu beaucoup de mal à me repérer après l'avoir flashé alors qu'à l'achat, c'était pas si compliqué. Donc, maintenant que vous me dites que ça ne devait pas être en français, je suppose que c'était en anglais ou en tout cas, dans une langue dans laquelle je me repérais lol
y a t-il un moyen de trouver la réponse exacte quelque part?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #20
Installe Phone Info (voir dans ma signature) et regarde ce qui est marqué dans la partie CSC du programme.
 
N

Nel974

Membre
Inscrit
22 Août 2017
Messages
9
Points
1
  • #21
Merci, je n'avais pas vu q'il y avait au une réponse
Je vais essayer
bonne journée
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #22
Salut,
Pas grave et à bientôt ;)
 
N

Nel974

Membre
Inscrit
22 Août 2017
Messages
9
Points
1
  • #23
voilà ce qui est écrit ap installation de phone info (dommage, je ne sais pas comment insérer une image sur ce forum):

code produit
SM-G532FZDDSER

Pays: Russia/ RU

donc c'est bien une version russe à la base?
Du coup, je peux installer n'importe quelle version russe avant de le rendre au SAV et ce sera ni vu, ni connu?

Merci d'avance

PS. je ne comprends pas comment j'ai pu me repérer sur une version russe à l'achat car , encore une fois, après le flash, je ne me retrouvais plus du tout dans mon tel. De plus, les applications d'origine portaient des noms russes même après avoir paramétrer le tel en français. Donc, la version que j'ai utilisé pour flasher mon tel n'était surement pas la bonne et ne ferait jamais illusion auprès du SAV.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #24
Si tu souhaite poster une image du CODE CSC regarde ici : comment-poster-une-image-sur-le-forum-t22162.html

Mais d'après ce que je comprend, il y avait pas de rom russe à l'achat mais peut-être une autre région / pays comme l'Algérie, Maroc, Tunisie,Kenya
vu que le FR est inclus dans ces roms aussi.
 
N

Nel974

Membre
Inscrit
22 Août 2017
Messages
9
Points
1
  • #25
Merci
donc, malgré l'application phone info, il n'y a aucun moyen de savoir quelle était la ROM d'origine?
Du coup, tu penses que n'importe quel ROM que tu as cité fera l'affaire?
 
N

Nel974

Membre
Inscrit
22 Août 2017
Messages
9
Points
1
  • #26
et voici ce que j'ai à partir de phone info
dOzHst.png
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #27
Nel974 a dit:
Merci
donc, malgré l'application phone info, il n'y a aucun moyen de savoir quelle était la ROM d'origine?
Du coup, tu penses que n'importe quel ROM que tu as cité fera l'affaire?
Pour moi oui vu que ça reste quand même des roms d'origines mais le téléphone a été acheté ou exactement ?
 
N

Nel974

Membre
Inscrit
22 Août 2017
Messages
9
Points
1
  • #28
En grande surface: chez Auchan Réunion
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #29
Alors peut-être bien une rom Afrique du sud, Kenya ou quelque chose dans le style en tout cas.
 
N

Nel974

Membre
Inscrit
22 Août 2017
Messages
9
Points
1
  • #30
Merci pour ton aide en tout cas
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #31
Avec plaisir.
 
X

xdzone

Membre
Inscrit
19 Novembre 2016
Messages
1
Points
1
  • #32
Bonjour un Grand merci pour la Rom
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #33
Bonjour et avec plaisir.
 
B

bimjulien

Membre
Inscrit
20 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #34
Nel974 a dit:
En grande surface: chez Auchan Réunion

Dis moi tu as trouvé la bonne rom du coup ? J'ai essayé de rooter le miens mais impossible de le faire du coup j'essaie de trouver une ROM officielle.

Merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #35
Bonjour à toi aussi !
Et les roms qui se trouvent en première page du sujet ne sont pas bonnes ?
 
M

Mamour264

Membre
Inscrit
13 Décembre 2017
Messages
1
Points
0
  • #36
Bonjou, Bonsoir ! :D
J'ai essayé de rooté mon téléphone ayant eu un problème je me retrouve ici !
Etant vraiment très nul avec tout ces petits mots, lorsque je demarre Odin3 je ne peux pas cocher BL, CP, CSC ! Je suppose que cela viens du fait que je n'ai pas encore téléchargé la ROM ! Je suis de France et j'aimerais savoir quelle ROM télécharger svp ?
Samsung Galaxy Grand Prime Plus acheté Carrefour Réunion

Je sais que ma question est peut être bête, mais j'ai vraiment besoin d'aide ! Merci :smile: :smile:
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #37
Bonsoir,
Effectivement il faut télécharger la rom et puis placer les 4 fichiers dans les cases de Odin.
Vu qu'il y a pas de rom française ( XEF ), tu peut installer la dernière G532FXWU1AQG5 TUN (Tunisie) par exemple.
 
L

ludofon

Membre
Inscrit
13 Décembre 2017
Messages
7
Points
0
  • #38
Bonjour,
Je suis détenteur d'un Samsung Grand Prime acheté sur l'île de la Réunion (SM-G352F).
Novice dans la chose, mais devant l'impossibilité de charger quelques applis sur le téléphone, j'ai quand même essayé de rooter la carte SD pour y déplacer les applis.
Les premières opérations se sont bien déroulées à savoir partitionner la carte, installer Link2SD, configurer le téléphone en devellopeur pensant avoir mis le
FRP Lock sur OFF. Puis j'ai executé Odin avec le fichier adéquat et là problème : le téléchargement a démarré puis c'est arrêté avec le message suivant sur le téléphone :
_ SECURE DOWNLOAD ENABLE ;
_ Custom Binary (recovery) Blockek By FRP Lock.

Le FRP LOCK est resté sur ON.

Du coup j'ai téléchargé une Rom officielle, j'ai ré-exécuté Odin avec les fichiers de la Rom et le téléchargement s'est arrêté avec le même message d'erreur.
Que dois-je faire pour pouvoir utiliser le téléphone ? Pour l'instant, il est toujours connecté à l'ordinateur et affiche le même message d'erreur.
Merci pour vos réponses.
 
L

ludofon

Membre
Inscrit
13 Décembre 2017
Messages
7
Points
0
  • #40
Bonjour,
Jusqu'à présent j'avais laissé le téléphone connecté à l'ordinateur et il refusait de s'éteindre (même non connecté à l'ordinateur). Le seul moyen a été d'enlever la batterie pour qu'il s'éteigne. Il a redémarré comme avant et cette fois-ci sont apparues dans les paramètres les options de développement. Je me suis empressé de cocher le déverrouillage OEM et le débogage USB.
Je reprends les opérations ce soir.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #41
Ouf plus de peur que de mal quoi.
 
L

ludofon

Membre
Inscrit
13 Décembre 2017
Messages
7
Points
0
  • #42
Bonsoir, désolé pour le délai mais je n'avais plus accès à internet (pb du câble SAFE alimentant l'île de la Réunion).
Nouvel échec, mais cette fois ci le FRP LOCK est bien sur OFF. Le message d'erreur est le suivant :
SECURE DOWNLOAD: ENABLE
Set Warranty Bit : cache(0)
SECURE CHEK FAIL : cache
Merci pour vos conseils,
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #43
Bonsoir,
Echec est avec le flash d'une rom ou avec le root ?
Si c'est le root, possible de donner le lien du tuto pour le root ou du fichier que tu essaye d'installer ?
 
L

ludofon

Membre
Inscrit
13 Décembre 2017
Messages
7
Points
0
  • #44
C'était avec une root, j'ai essayé d'installer : " CF-Auto-Root-grandpplte-grandpplteser-smg532f.tar.md5 " avec l'éxecutable : " Odin3-v3.10.6 " ; dans l'objectif de rooter une carte SD. Je l'ai éteint, redémarré en développeur et installé une rom, celle de Tunisie, avec l'éxecutable : "Odin3 v3.12.3". Installation arrivée à son terme correctement, le téléphone fonctionne. Fichiers obtenus à partir des différents liens trouvés sur le site.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #45
Salut,
Et bien alors si la rom s'installe convenablement et que le téléphone fonctionne parfaitement sans root,
c'est probablement que le root via CF-auto-root ne fonctionne pas et alors il va falloir trouver une autre solution
comme le root via TWRP par exemple.
Mais cela n'a plus rien à voir avec le sujet des roms officielles alors ouvre peut-être un nouveau
dans la section "Questions / Réponses" du Samsung Galaxy Grand Prime sinon risque de faire trop de hs ici.
 
M

mario53

  • #46
Bonjour

@ tony057 ton post était hors sujet et faisait doublons avec un sujet que tu viens d'ouvrir je l'ais donc supprimé.
 
B

bradobig12

Membre
Inscrit
30 Juillet 2018
Messages
1
Points
0
  • #47
super tuto sa marcher avec pour moi 10/10
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #48
Salut et merci pour le retour.
 
Noenger

Noenger

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
20
Points
1
  • #49
Bonjour,

Pour ma part ça fonctionne, merci ! Vous êtes les meilleurs, car à chaque fois que je suis dans la merde votre site résout mon problème :). Encore merci et avec un peu d'avance. Bonne année ;)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #50
Bonjour,
Avec plaisir et passe de bonnes fêtes de fin d’année.
 
M

modai

Membre
Inscrit
2 Janvier 2016
Messages
2
Points
1
  • #51
Bonjour,

Est-ce que ces ROMS fonctionnent également pour le SM-G532F/DS (Dual Sim) ?

Merci d'avance.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #52
Bonjour,
Bonne question mais quand tu passe l'appareil en mode download, c'est marqué quoi à droite de PRODUCT NAME: ?
 
M

modai

Membre
Inscrit
2 Janvier 2016
Messages
2
Points
1
  • #53
Dirk@B a dit:
Bonjour,
Bonne question mais quand tu passe l'appareil en mode download, c'est marqué quoi à droite de PRODUCT NAME: ?

Bonjour,

Merci de ta réponse et désolé de réagir aussi tard.

En face de Product name, j'ai "SM-G532F" .
J'imagine que j'ai ma réponse avec cette info.
Peux-tu me confirmer ça?

Merci encore pour ton aide.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #54
Bonjour,
Oui tout à fait alors tu peux utiliser les roms de G532F.
 
B

Birdo

Membre
Inscrit
8 Juin 2020
Messages
6
Points
1
  • #55
Merci pour les ROMS!
Après avoir été coincé en Bootloop, la dernière MAJ s'est installée toute seule sans pb.
Les tutos sont très chouettes.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #56
Bonjour,
Avec plaisir et merci à toi pour le retour.
 
D

DreamersSoft

Membre
Inscrit
20 Juin 2020
Messages
1
Points
1
  • #57
Bonjour,
J'essaye de flasher une rom car ma tentative de root à échouer.
Quand je lance Odin les cases BL, CP, CSC et UMS sont en gris.
AP est la seule case ou je peut mettre le fichier. Auriez-vous une soulution svp.
Merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #58
Bonjour,
Tu utilise quelle version de Odin sinon prend une plus récente :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Haut Bas