[ROMS] Liste des roms officielles opérateurs - Samsung Galaxy Note 3 LTE N9005

Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 110
Points
83
Merci pour le retour.
Orange te l'aurait désimlocké quand même avec une rom nue ;)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 110
Points
83
Bonjour à tous.

Double post volontaire pour annoncer l'arrivée de la GNG1 SFR ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Model name: GALAXY Note 3 LTE
Country: France (SFR)
Version: Android 4.4.2
Changelist: 1955971
Build date: Mon, 28 Jul 2014 12:56:29 +0000
Product Code: SFR
PDA: N9005XXUGNG1
CSC: N9005SFRGNG1
MODEM: N9005XXUGNG1

Lien ajouté en première page
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
:hello: :hello:
merci
:merci: :super:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 110
Points
83
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
:hello:
je me doute :wink: :super:
 
M

michass

Membre
Inscrit
10 Août 2014
Messages
7
Points
0
Bonjour, je viens d'installer la rom sfr officielle suite à des problème de reception de reseau, tout s'est bien passé à l'exception de la wifi.
Mon note 3 ne détecte plus ma box, il est écrit "hors de portée", si vous avez une solution, je cherche ?
Merci d'avance
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 110
Points
83
Bonjour

Tu as pensé à faire un full wipe après le flash?
 
M

michass

Membre
Inscrit
10 Août 2014
Messages
7
Points
0
Pas fait de full wipe, mais en éteignant et rallumant la box il la redetecte, si ça peut être utile pour quelqu'un d'autre.
Sinon tu me conseilles de faire un full wipe quand même ?
Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 110
Points
83
Si tu n'as pas d'autres problèmes, non. Par contre, si tu constates des dysfonctionnements, n'hésite pas à en faire un ;)
 
B

bretonneux

Membre
Inscrit
14 Avril 2013
Messages
293
Points
16
bonsoir a tous

je vient d’acquérir un Samsung galaxy note 3 avec surcouche sfr.
je souhaite mettre la rom .XEF mais je voudrais savoir si c'est possible et le cas échéant, quels sont les précaution a prendre.


merci d'avance pour les réponse.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 104
Points
63
Bonjour,

tu veux dire mettre une rom stock officielle sans surcouche ?
 
B

bretonneux

Membre
Inscrit
14 Avril 2013
Messages
293
Points
16
skynetfroggy a dit:
Bonjour,

tu veux dire mettre une rom stock officielle sans surcouche ?
oui, la XEF

est est ce qu'il faut le cable USB3 fournis avec le note pour le faire?

merci d'avance pour la réponse. :smile:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 104
Points
63
Oui, le cable suffit.
Ensuite tu suis le tuto à la lettre et tout se passe bien ;)
 
B

bretonneux

Membre
Inscrit
14 Avril 2013
Messages
293
Points
16
skynetfroggy a dit:
Oui, le cable suffit.
Ensuite tu suis le tuto à la lettre et tout se passe bien ;)
a ok bon faut que j'attende car l'ancien propriétaire doit m'envoyer le câble car il a oublié de me le donner.


pour les mise a jour, cela se fera en OTA par la suite?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 104
Points
63
Si tu flashes une rom stock officielle, oui.
 
B

bretonneux

Membre
Inscrit
14 Avril 2013
Messages
293
Points
16
skynetfroggy a dit:
Si tu flashes une rom stock officielle, oui.
merci skynetfroggy de m'avoir répondu, je vous tiendrai au courant de l'avancé des travaux. :smile:
 
H

herve45

Membre
Inscrit
31 Octobre 2011
Messages
192
Points
16
Re: Re : [ROMS] Liste des roms officielles opérateurs - Samsung Galaxy Note 3 LTE N9005

bretonneux a dit:
skynetfroggy a dit:
Oui, le cable suffit.
Ensuite tu suis le tuto à la lettre et tout se passe bien ;)
a ok bon faut que j'attende car l'ancien propriétaire doit m'envoyer le câble car il a oublié de me le donner.


pour les mise a jour, cela se fera en OTA par la suite?
Un câble usb fonctionne aussi sur un note 3
 
B

bretonneux

Membre
Inscrit
14 Avril 2013
Messages
293
Points
16
celui qui me servais pour mon ancien s4 par exemple?
 
Haut Bas