[ROMS] Liste des roms officielles opérateurs - Samsung Galaxy Note 3 LTE N9005

Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 095
Points
83
Le downgrade est de plus en pplus dur. Après la ND6, c'est encore plus dur sad
 
Ekstark

Ekstark

Membre
Inscrit
9 Juillet 2013
Messages
36
Points
0
Ce qui prouve que les roms opérateurs c'est de la daube :)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 095
Points
83
Pas faux :mrgreen:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 104
Points
63
J'ai connu ça avec le Note 3 de ma femme où la Rom SFR est buggé côté wifi.
 
Ekstark

Ekstark

Membre
Inscrit
9 Juillet 2013
Messages
36
Points
0
Bah la orange encore mieux tu peux même pas la flasher il me met un fail en fin de processus :/
 
Y

Yoyodu73

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
56
Points
0
Bonjour a tous si le PDA ne me correspond pas doit-je le faire svp ?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 072
Points
63
Re: Re : [ROMS] Liste des roms officielles opérateurs - Samsung Galaxy Note 3 LTE N9005

Yoyodu73 a dit:
Bonjour a tous si le PDA ne me correspond pas doit-je le faire svp ?
Salut,
Que veux tu dire ?
Tu as bien un note 3 ?
 
G

Gg2steph

Membre
Inscrit
11 Octobre 2014
Messages
10
Points
0
Bonjour,
Pouvez vous me dire pourquoi les liens pour les roms opérateurs sont bloqués?
Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 095
Points
83
Bonjour.

Ils ne sont pas bloqués.
Tu as un souci?
 
G

Gg2steph

Membre
Inscrit
11 Octobre 2014
Messages
10
Points
0
Rebonjour,
Non, j'ai finalement pu l'avoir en passant pat Internet Explorer, merci.
Petit soucis, la rom Orange ne passe pas , après <OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0), je sors de odin et mon note 3 bloque sur le logo Samsung alors que l'officiel, elle passe niquel.
Ceci serait il dû au bootloader qui est grisé sur odin car ma version actuelle est déjà en 4.4.2?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
salut quelle est ta verssion de odin??
persso je te deconseille les roms operateur :wink:
:super:
 
G

Gg2steph

Membre
Inscrit
11 Octobre 2014
Messages
10
Points
0
Salut Feneck,
Et bien la version 3.07, tous les tutos que j'ai pu voir parlent de cette version, j'ai vu sur ce forum qu'une 3.09 existait, serait elle plus efficace?
Merci
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 072
Points
63
Salut,

Les versions donnent des résultats parfois différents. Oui tu peux essayer la 3.09 et la 3.10.
 
G

Gg2steph

Membre
Inscrit
11 Octobre 2014
Messages
10
Points
0
Oui, j'ai donc essayé avec la 3.09 et 3.10 mais je reste toujours bloqué sur le logo Samsung.
Bon je pars bosser, bonne journées et merci de vos retours Messieurs.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 072
Points
63
Pourquoi tu ne restes pas sur une rom stock, sans surcouche opérateur ?
C'est le meilleur choix actuellement.
 
G

Gg2steph

Membre
Inscrit
11 Octobre 2014
Messages
10
Points
0
Et bien j'ai fait l'acquisition de ce mobile d'occasion malgré le fait de savoir qu'il était bloqué Orange et je pensais qu'en lui enlevant sa surcouche opérateur j'allais pouvoir le desimlocker mais oups cela n'est pas le cas. Orange dit qu'il le font gratuitement du moment que l'appareil n'a pas était subventionné, ce qui est le cas et c'est donc pour ça que j'essayais de le remettre en rom Orange pour que lorsqu'il me le débloqueront ils voient que c'est un mobile qui n'a pas était touché.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 095
Points
83
Salut.

Tu bloques probablement car tu cherches à downgrader.
Et sache qu'une rom stock ne veut pas dire que la garantie a été touchée ;)
Pour ton flash, change de câble (tu peux prendre un usb 2.0, ça marche aussi), vire kies et ton antivirus.
 
G

Gg2steph

Membre
Inscrit
11 Octobre 2014
Messages
10
Points
0
Bonjour Messieurs,
Bon j'ai abandonné pour le passage en rom Orange, impossible cela ne fonctionne pas magrès qu'elle me plaise, allez savoir pourquoi mais bon je ne vais pas me plaindre la rom samsung est bien aussi et pour mon débloquage Sim je suis passé par docteurSim, ils sont français répondent en français pour les éventeuelles questions qu'on a à leur poser, rapide, ça fonctionne,voila.
Merci de m'avoir aidé, pour un autre sujet vous me sauverez j'en n'en doute pas un seul instant.
A bientôt
 
Haut Bas