[ROMS] Liste des roms officielles LG Optimus Vu P895

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
J

johanahanininette

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
8
Points
0
mon tel étant éteint l'ordi ne reconnait pas le tel et donc je pense que la rom n'a pas été installée correctement mais le problème est que mon tel ne s'allume plus du tout quelque soit le mode de redémarrage
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Même batterie enveler volume + et branchage d'usb ?
 
J

johanahanininette

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
8
Points
0
rien ne fonctionne :(
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
hard reste fonctionne, normalement, bien !
Éteint le phone
Presse les touche Vol - et power
Une fois que tu vois le logo de LG tu peut relâcher les touches
Lorsque tu et dans le menu de récupération, avec les touches volumes, sélectionne => wipe data / factory reset
Appuyez sur le bouton power pour confirmer
Le phone sera vide, logiquement, tu pourra repartir soit avec LG update, soit lui injecter une rom avec KDZ.

Les "ancien" lg sont....galère a "tuné" :roll:
 
J

johanahanininette

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
8
Points
0
ca marche pas non plus le tel se bloque au niveau du logo
 
J

johanahanininette

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
8
Points
0
Merci a tous pour votre aide. Mon tel s'est finalement rallumé, j'ai donc pu finalement installer la rom et la il remarche normal. Le hic est que tous mes contacts ont été effacé. Kelk'un saurait me dire si je peux les récupérer d'une manière ou d'une autre.
Aussi les photos et la musique.
Merci d'avance
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Pour tes contact => regarde au niveau de ton adresse Gmail fait une syncro et zou .

Pour tes photos et zik regarde au niveau de LG PC suite, si tu a fait une sauvegarde ( comme conseillé si cafouillage de rom ) ;)
 
D

duclair36

Membre
Inscrit
7 Janvier 2016
Messages
1
Points
0
Un super merci pour le tuto!!!!
mais j ai un soucis.Lorsque je tappe start upgrade le logicie ne repond plus puis apres quelques minutes il me dis port device not found!!!!
une solution svp!!!!!
 
Z

zalmoum.78

Membre
Inscrit
24 Juillet 2016
Messages
1
Points
0
BONSOIR
je n'arrive a pas sélectionner le fichier kdz avec le logiciel R et D test tool
et vue que c'est le seul moyen de faire la mise a jour ,je suis blaser
amicalement
merci de m'aider
 

Haut Bas