ROMS Customs HTC One X

A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
Bonjour a tous.
Je recherche une ROMS Customs pour mon HTC One X je vous explique mon problème jetait sous ViperX ca marché super bien et d'un coup les trois touches du bas marche plus et depuis je peu plus me servir de ces touches :pleur4:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 385
Points
83
Bonjour

Pourquoi tu ne pose pas la question sur le topic de la ViperX?
Peut être que d'autres membres ayant cette rom ont la réponse :roll:
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
car j'ai essayer avec maximus HD et ces le même résulta je ces pas si ces une panne matérielle ou logiciel
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 385
Points
83
repasse en rom stock, avec les wipes d'usage, et tu seras fixé
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
j'ai fait tout les wipes nécessaires
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 385
Points
83
Et en rom stock?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 385
Points
83
Une rom officielle HTC
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
non je peu avoir le lien
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
un ami a moi ma dit que pour mon problèmes des trois touches du bas ça venait de la maj Tango : ça vient de l'application "connection setup" qui s'occupe de gérer la configuration des mms et autres avec votre fournisseur. Quand vous allumez votre tel, cette application se lance toute seule (en fond de tache, donc on voit rien à l'écran), et elle plante, donc ça bloque le système. il ma dit de supprimé l'appli connection setup mait comment on fait
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 385
Points
83
Il est sympa ton ami, mais pour virer une appli système, il faut déjà que le phone s'allume...
Passe en rom stock, le système déconne bien, il vaut mieux repartir sur une base propre et saine. Et ça nous dira si le problème est matériel ou logiciel
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
je viens d’essayer et c'est le même résultat je pense que mon pote a raison psk kan j'allume le phone les led s'allumes après je ces je trouve pas app qui me parlé (connection setup) je la trouve pas :pleur4:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 385
Points
83
Si tu es toujours root, essaie avec Titanium
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
je vais essayer ta d'autre app a me proposer pour désinstaller ou geler des app caché dans le système :?:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 385
Points
83
Root cleaner par exmple :
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
:frime1: déjà tester perdu ya pas truc du même style pour les clé app je pense comme ces logiciel qui ce lance automatiquement a l’allumage du phone ces un micrologiciel et ces pr ca que je le voi pas avec app que tu ma donné
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 385
Points
83
Si ca se lance au démarrage, c'est forcément visible avec titanium. sinon, il faut chercher une autre piste
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
je pense que je connais pas app qui géré ca tout simplement ta une piste a me proposer ? ces logiciel sur car kan je branche en usb les led s’allume
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
je viens de trouver le problème c’était le logiciel comme je le pensait, sa vient du debobage usb quand je branche le phone au pc et que j'active la connectivité usb les bouton marche et des que je le déconnecte sa ne marche plus. quel logiciel sert au debobage usb? tu saurais me dire
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 385
Points
83
Si c'est logiciel, il faut flasher une rom stock pour tout remettre au propre. Les fichiers systèmes semblent corrompus. Bref, on tourne en rond
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
si je flash la stock cette foi si je suis bloqué sur le boot du démarage tu ces pas quelle app qui gère le deboge usb
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 385
Points
83
L'option est dans le mode développeur
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
je c'est ou ca ce trouve ma question est celle-ci comment on fait pour désinstaller cette app
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 385
Points
83
On peut pas. Pas de debogage usb, pas de flash
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Re: Re : ROMS Customs HTC One X

Angel08800 a dit:
si je flash la stock cette foi si je suis bloqué sur le boot du démarage tu ces pas quelle app qui gère le deboge usb
Normal il faut flasher le boot. Img stock
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 385
Points
83
Enfin un coup de main. Merci Nico :super:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
De rien si il y a un soucis sur les HTC one s, x, sv ou autre modèle avant le one m7 mp moi je viendrais
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
la réponse a mes question et pas résolus roll
comment ou fait pour suprimmé l'application qui gère le debogage USB ?
j'ai deja tester comme ta dit ca change rien ta mal compris je pense
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 385
Points
83
C'est toi qui ne comprend pas. Tu veux enlever la seule appli qui permet à ton pc de reconnaître ton phone.
Essaie les manips conseillées, on a parfois des surprises
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui je comprends pas pourquoi tu veux enlever le debogage usb
Démarré ton tel en bootloader et dit moi ce qu'il y a ecrit
Ensuite ton tel est acheter nu ou opérateurs
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
relie ce que j'ai marqué déjà fait et ca marche pas. en désinstallent ca et la remettre je pense que ca va le faire mai j'ai besoin de savoir comment ca marche pour le faire avec les commande adb.. pour les opérateur je ment souvient plus si il et toute opérateur ca remonte déjà
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Relié aussi ce que je t'est dit
Tu flashé le boot. Img ou pas
Ensuite j'ai besoin de savoir si tu est nu ou opérateurs pour pouvoir trouver la ruu qui correspond à ton tel
Car c'est un Exe qui vas remettre ton tel 100%stock
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
oui j'ai lashé le boot. Img je suis chez free
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 385
Points
83
Et?
ça donne quoi?
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
66
Points
0
bé mes bouton du bas marche toujours pas
 
Haut Bas