[ROM] xXx No Limits 6.1 [G900F/W8][CQAV] ☆ Fast ☆ Smooth ☆ Xposed/Viper|Atmos

  • Auteur de la discussion tsar1958
  • Date de début
neiluj49

neiluj49

Membre
Inscrit
11 Janvier 2016
Messages
76
Points
0
Je n'avais pas vu que tu avais remplacé le version antérieur. Donc je pensais qu'on avait le choix entre les deux version (5.8 et 6.1) wink

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Edit 1 : à la partie: 2 / Lancer ODIN ( Download ) et chargez le fichier Bootloader + Modem dans AP( voir photo )

ça bloque une fois que le S5 redémarre

Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


Il se lance puis s'arrête ...écran noir mad1

Serais tu m'aider ?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Edit 2 : quand je veux ré essayer j'ai ça de noté >

Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
14 904
Points
48
Bonjour
décoche la case "phone bootloader update" et coche la case "auto-reboot"


P.S : attention aux multi-posts, merci d'utiliser le bouton "Editer" si tu souhaite rajouter des informations
 
neiluj49

neiluj49

Membre
Inscrit
11 Janvier 2016
Messages
76
Points
0
j'ai fait deux fois ce soir cette option et au redémarrage ça plante toujours quand Samsung s'affiche puis écran noir et led bleu...

Il y aurait il un autre Bootloader et Modem à essayer ou puis je faire sans ?

Puis je installer une autre rom sans régler ce problème ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
14 904
Points
48
neiluj49 a dit:
j'ai fait deux fois ce soir cette option et au redémarrage ça plante toujours quand Samsung s'affiche puis écran noir et led bleu...

Il y aurait il un autre Bootloader et Modem à essayer ou puis je faire sans ?
Salut
logiquement il faut flasher les bootloader fait pour la versions, mais au cas ou tu peux essayer avec un autre :
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

avec tu fait un wipe datas entre le flash des 2 versions ?
as tu modifier quelque chose dans le fichier "option.prop" qui aurait pu generer un bug


neiluj49 a dit:
Puis je installer une autre rom sans régler ce problème ?
oui sans soucis, a condition la aussi de faire un wipe datas avant le flash de la 2eme :wink:
moi pour ma part j'utilise la romphoenix depuis 2 ans et j'en sius tres satisfait : phoenix-rom-t154679.html
 
neiluj49

neiluj49

Membre
Inscrit
11 Janvier 2016
Messages
76
Points
0
Non je n'ai pas fais de wipe data entre les deux versions

oui j'ai modifié un ou deux truc dans le fichier "option prop" mais je n'ai eu le temps d'en arriver là .


edit;

je viens d'essayer avec ce Bootloader et c'est la même chose.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
14 904
Points
48
salut
essaye de faire un wipe datas alors :roll:
ou alors retourne à la version précedente :wink:
 
Haut Bas