[ROM][WIP][5.1] PAC-Man ROM for Moto E 2015 LTE[UNOFFICIAL]

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Resurrection-Remix-Dev-Team
Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 884
Points
48
#1
PAC-Man ROM

Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

merci
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

-Avoir le bootloader dévérouiller >>> ICI <<<
-Avoir un recovery custom >>> ICI <<<
-Avoir la rom PAC >>>
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
<<<
-Avoir les gapps >>>
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
<<<​

Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

1/Mettre la ROM et les Gapps sur votre SD interne ou externe
2/ Redémarré en recovery
3/ Wipes data ,cache,dalvik ou ART,system ( ne pas faire internal SD )
4/ Flashé la ROM
5/ Flashé les Gapps
6/ wipe cache
7/ Reboot system​

j'atend vos retour :wink:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
#2
:hello:
Beau tuto merci pour le partage :super:
 
lohanbarth

lohanbarth

Resurrection-Remix-Dev-Team
Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 884
Points
48
#3
:merci: et c'est avec plaisir :wink:
 
lohanbarth

lohanbarth

Resurrection-Remix-Dev-Team
Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 884
Points
48
#5
Bonjour et merci pour le lien.
 
E

Elmi44

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
18
Points
1
#6
Bonjour ,

Conseillez vous d'installer la dernière version en date ( 08/12/15)?? C'est expérimental donc pas très stable !!

merci
 
lohanbarth

lohanbarth

Resurrection-Remix-Dev-Team
Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 884
Points
48
#7
Tu peux l'essayer mais pense a faire un backup, le dev de cette ROM et très bon, par contre la ROM et en version 6.0 donc il faut des gapps 6.0.
 
E

Elmi44

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
18
Points
1
#8
Bonjour

Voici le listing des version sous Lollipop de la rom PACMAN :
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


Sinon je voudrai préciser et remercier le dev de la rom pour son système très complet de DL des GAPPS

Je le fais sur ce forum à défaut de parler correctement l’anglais et d'avoir un compte sur XDA

merci
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
595
Points
0
#9
Bonsoir
Pourrais je avoir un retour? D'avis ce qu'elle propose ect svp? :D
 

Haut Bas