Rom stock SFR- pas d'acces a sd intern

newsletter

newsletter

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
19
Points
1
ok nicobrax
c'est fait
c'est vrai j'avais essayer de chercher une rom sfr, mais pas évident.
En plus je pense que j'ai vraiment du me tromper a un endroit pour que d'un coup je ne puisse plus y avoir accès.
En tous cas merci à toi!
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
De rien bonne reprenons depuis le début
Comment t'est arrive à ce problème détails moi tout
 
newsletter

newsletter

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
19
Points
1
Alors en fait, au départ ça part de là : je voulais essayer de corriger un bug que j’avais avec l’appareil photo.
Lorsque je l’allume a la place de voir ce que je veux photographier, j’ai des lignes plein de lignes de couleurs de toutes les couleurs.
Je cherche un peu sur les forums. Pendant un bon bout de temps.
Et puis je me suis lancé.
Déverrouiller, puis rooter, et la impossible de mettre une rom suite au probleme de sd.
J’avais déjà pratiqué ces différentes procédures, sur mon htc hd blackstone. Il était sous win 6.5.
J’avais même pu mettre un RUU. Cela fonction du tonnerre.
Mais la impossible.
D’ailleurs j’ai aussi essayé de mettre une Ruu sur le HOX, mais mon image de départ est 4.17.163.4. Oui .4
Je n’ai trouvé que des Ruu ou l’image était en 1.28.401.7.
Cela bien sur ne fonctionne jamais.
J’ai un dossier sur le pc htc avec tout un tas de rom, recovry, boot img et autre.
Et un dossier sous la raine de c : fastboot.
Je pense que le moment ou j’ai merdé c’est au moment ou il faut wipe les différentes partitions.
Je m’y perds maintenant un peu. C’est pour cela que je veux reprendre depuis le début.
Voila un peu prés ou j’en suis.
:?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Depuis que tu la deverouille tu as plus accès à ton tel ? C'est bizarre car logiquement ça te reset le tel Mais pas la Rom qui est dessus
Ensuite essaye de mettre Philz recovery via fastboot
 
newsletter

newsletter

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
19
Points
1
c'est fait pour philz
il est excellent ce recovery, avec un affichage de la batterie, et des feche de choix et la touche validé
j'ai mis le 3.19.3
mais toujours impossible d’accéder a ma rom
par contre si je fais instal zip, puis zip from storage... je vois qu'un seul fichier lost dir
autant dire que la mémoire du tel est vide!!
 
newsletter

newsletter

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
19
Points
1
y a une truc que je sais pas faire pour monter la sd?
car je ne vois pas pourquoi je ne peux pas y acceder?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Alors quand tu vas dans mount and storage puis mount Internal Storage et que tu le branche sur ton pc il y a rien qui apparaît ?
Ensuite dans le sdk
Dans sdk manager tu as bien installé tout ce qui est dans tools et dans extra
Ensuite les drivers htc sont il a jour ?
Tu est sous quel Windows ?
 
newsletter

newsletter

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
19
Points
1
Alors quand tu vas dans mount and storage puis mount Internal Storage et que tu le branche sur ton pc il y a rien qui apparaît ? Non il n'y a rien qui apparait, je te mets une photo de ce qu'il y a a l'ecran.
Ensuite dans le sdk
Dans sdk manager tu as bien installé tout ce qui est dans tools et dans extra La aussi je te mets une photo afin que tu me dises si j'ai tout de bien installer, je pense que oui.
Ensuite les drivers htc sont il a jour ?Alors là c'est la grande question. Lorsque je branchais le One x qui fonctionnais bien sur le pc tout etait correcte, je pouvais voir la memoire interne acceder a mes photos. Maintenant, je n'en ai aucun idée. J'y ai bien pensé que cela pouvais venir aussi des drivers, alors bien sur j'ai réinsatllé , mais maintenenat je suis sur de rien tu sais.
Tu est sous quel Windows ?j'ai win7 familliale

Peut etre pourrais tu me reguider depuis le debut en me disant quelle driver, que fastboot, quel recovery prendre et quelle rom?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
bon j arrive pas a voir tes photos elle sont trop pettite je peut pas lire ce qu il y a ecrit dessus essaye de les remetttre en plus grande
ensuite oui peut etre essaye de trouver des nouveaux drivers
 
newsletter

newsletter

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
19
Points
1
je te les remets
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Par contre si tu veux bien m'aider a les trouver c'est driver car je ne sais plus lequel prendre ni ou aller. Et surtout comment je peux savoir que mon hox est bien reconnu?
C'est vraiment galère.
 
newsletter

newsletter

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
19
Points
1
voila ce que ca m'affiche apres ré installe des drivers
c'est un veritable casse tete
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


et voici sur le tel
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

et apres un peu d'attente
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


si ta une idee pour m'en sortir
je suis preneur
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Essaye de chercher les drivers mtp device htc sur le net
 
newsletter

newsletter

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
19
Points
1
j'ai trouve des .cab, ça ne fonctionne pas
j'ai trouve des exe, ca ne donne rien
Comment je dois la mettre ma nouvelle rom?
Je suis obliger de la mettre sur la sd?
Il n'existe pas un RUU pour mon tel?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Malheureusement non il existe pas de ruu pour les one x SFR sinon je te l aurais donner direct
La je vois pas comment faire il faut que tu arrive a accéde à ta sd pour mettre une Rom custom pas le choix
Essaye avec un autre pc
 
newsletter

newsletter

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
19
Points
1
c'est toujours la même chose
ou je vais pouvoir trouver les vrai bon pilotes mtp pour l'htc.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Je sais pas du tout la
Je bloque
 
newsletter

newsletter

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
19
Points
1
écoute je te remercie de m'avoir aidé
a bientôt et si jamais je trouve la solution je te fais signe
 
Haut Bas