[ROM STOCK ] KPU pour GALAXY S SLC I9003

  • Auteur de la discussion frederik54
  • Date de début
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #1
BONJOUR A TOUS

voici une nouvelle ROM STOCK KPU qui viens de nos amis RUSSE .


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.


-INSTALLATION
être en KPE
placer la KPU en PDA
attendre le redémarrage


lien de téléchargement :

INFO : pour voir si la ROM est bien installer faite la manip *#1234# et les 3 info doivent être renseigner,PDA,PHONE,CSC
si pas le cas reflasher la ROM merci

voila

ps: vous pouvez rooter avec la KPU, bootloop signaler! :? moi je vous conseille de prendre le CF ROOT universel ou autre

ps : elle sera rajouter aux autres ROMs dans la section tous les ROMs
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #2
Je présume que pour le moment il n'y a pas de custom basée dessus ? tu l'as testée ? merci du partage
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #3
XXKPU-CFROOT-27-02-2012.tar >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Enjoy...
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #4
Si quelqu'un peut nous faire un retour dessus, merci. Je l'ajouterai à la liste des roms après ;)
 
J

jambon007

Membre
Inscrit
22 Décembre 2011
Messages
39
Points
0
  • #5
SAlut

J'ai tester la KPU j'ai rien trouver de special qui change par rapport a la KPQ
J'ai installé La vurrut 4.8 directement apres la KPU et ca passe bien
J'ai pas fais trop de test pour le moment donc je vous dirais si je trouve quelque chose :)
C'est une ROM d'origine russe donc faut modifier la langue au depart sinon rien de special
Peut etre a tester avec la MIUI pour les probleme de camera defois que ca marche XD

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


++
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #6
merci du retour pour la miui est-ce que tu pourras publier ici et dans le sujet developpement de miui stp
 
J

jambon007

Membre
Inscrit
22 Décembre 2011
Messages
39
Points
0
  • #7
Un petit benchmark antutu
C'est avec la vurrut 4.8 et une base KPU
CPU a 1300 mhz
Scalling : Performance

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #8
jambon007 a dit:
SAlut

J'ai tester la KPU j'ai rien trouver de special qui change par rapport a la KPQ
J'ai installé La vurrut 4.8 directement apres la KPU et ca passe bien
J'ai pas fais trop de test pour le moment donc je vous dirais si je trouve quelque chose :)
C'est une ROM d'origine russe donc faut modifier la langue au depart sinon rien de special
Peut etre a tester avec la MIUI pour les probleme de camera defois que ca marche XD

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


++


quelle kernel a tu mis ? ;)

je comprend pas ! que fait la vuurut rom la dedans :?: :?:
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #9
Shadow*BlackStar a dit:
merci du retour pour la miui est-ce que tu pourras publier ici et dans le sujet developpement de miui stp


non ! ici c est la ROM STOCK KPU !

la MIUI a sa section et la VURRUT aussi

je veux des rapport de la KPU STOCK ici


merci les gars ;)
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #10
et bien dans ce cas c'est l'inverse alors :p dans la miui publier que c'est compatible avec kpu. désolé
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #11
yes shadow


si quelqu un test la KPU nu et avec des kernel pour voir les stats
 
J

jambon007

Membre
Inscrit
22 Décembre 2011
Messages
39
Points
0
  • #12
Pour le kernel c'est celui de la vurrut 4.8 light
J'ai pas tester bien longtemps la KPU nu trop monotone ;)
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #13
donc les rapports a faire section vurrut pas ici !

peur être mais pour les autres c est intéressant surtout pour les bidouilleur
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #14
[Rapport de bug stock KPU]

Je viens d'installer la KPU il semble que ça cause quelques petits soucis lors de la connexion au pc mais pas sur, je vais approfondir. Sinon je ne vois pas grande différence avec la KPQ pour le moment en tout cas. Je n'ai pas installer de kernel, si tu en as un qui est bien frederik fais le moi savoir ^^

Edit : il semblerait que ça fonctionne bien la connexion pc en MTP j'ai redémarré. parcontre elle n'est pas encore root parce que mon odin plant quand je selection le cf root kpu. je verrai ça plus tard
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #15
Shadow*BlackStar a dit:
[Rapport de bug stock KPU]

Je viens d'installer la KPU il semble que ça cause quelques petits soucis lors de la connexion au pc mais pas sur, je vais approfondir. Sinon je ne vois pas grande différence avec la KPQ pour le moment en tout cas. Je n'ai pas installer de kernel, si tu en as un qui est bien frederik fais le moi savoir ^^

Edit : il semblerait que ça fonctionne bien la connexion pc en MTP j'ai redémarré. parcontre elle n'est pas encore root parce que mon odin plant quand je selection le cf root kpu. je verrai ça plus tard


ok met kernel v9 3009
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #16
ok merci je vais tester ça dans la soirée !!
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #17
Oui difficile de rester uniquement sur la KPU car nous avons toussent une costume Rom qui traîne derrière.

Quoi qu'il en soit, je pense que pas mal de correctifs sont bénéfique a ce que j'ai plus lire, rapide et stable.
Aucun problème a signaler et OUI c'est russe au départ (mais si tu enlève ta SIM et que tu Wip all) tu arrive directement sur l'interface du choix de langue.
KPQ > KPU ok
Rajout de Custome Rom ok
Kies compatible (enfin c'est juste pour info) on s'en fou de Kies :lol:
Bref 100% ok et compatible avec tous...

Bon pour accord, de toute façon il est officiel sur le site >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
les loulous.
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #18
ah bon la KPU avec un bon kernel un bon thèmes et ta une super ROM qui tourne super bien

il a pas que les customs désoler !pour les geeks elles sont plus recommandable car moins de bugs !

c est pas mon avis! c est ce que je constate ! tout est bon ! et je favorise pas plus les customs !
car pour ceux aux quotidien veulent un ROM pour pas ce prendre la tète et pas bidouiller, une ROM stock kernel et thème et plus pour eux

voila
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #19
Salut;
Il et ou le root pour kpu ?
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #20
salut faudrait regarder au bonne endroit !non ;)

pas ici ! plutôt dans rooter du SLCi9003 ;)
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #21
frederik54 a dit:
salut faudrait regarder au bonne endroit !non ;)

pas ici ! plutôt dans rooter du SLCi9003 ;)
Oups désoler j'ai trouver en mémé temps si je regard pas aux bonne endroit ses logique mdr wink
 
Nikkotiine

Nikkotiine

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
21
Points
0
  • #22
Je peux reflasher mon téléphone en KPE lorsqu'il est en KPK? Je remets les fichier APBOOT, GT-I9003 CSC, MODEM, Latona, CODE? Puis je coche re-partition?

Version micrologiciel : 2.3.6
Version de la bande de base: I9003XXKPR
Version Kernel : 2.6.35.7-Cl768455root@DELL146 #1
Numero de version : GINGERBREAD.XWKPK
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #23
Oui nikkotiine
 
Nikkotiine

Nikkotiine

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
21
Points
0
  • #24
Ok, merci
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #25
Nikkotiine a dit:


pourquoi tu prend pas le tuto ! :eek: lisez les tuto les gars SVP !!!!

et arrêter de dire je coche re partiton c est automatique deja dit ;)
 
R

RafY

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
4
Points
0
  • #26
Salut tout le monde
Vous avez testé le root pour KPU ou pas encore? Vous pourrez me dire si ça marche bien et s'il n'y a pas de bug wifi (error connexion)?
Parce que le root que j'ai utilisé pour KPN ne me permettait pas de me connecter en wifi (il me mettait "error") alors que c'était un peu l'objet de départ de mon idée de rooter --' (en fait j'avais besoin de rooter mon galaxy s scl pour pouvoir utiliser une application me permettant de me connecter à un réseau VPN... le problème est que la seule fonctionnalité dont j'avais besoin, le wifi, n'était pas accessible ><)
merci d'avance pour vos réponses!!
Et aussi, comment peut-on unrooter son téléphone, après avoir l'avoir rooté avec Odin (si jamais je réessaye et que ça me rebloque le wifi, j'aurais besoin d'annuler la manip que je viens de faire... ^^) ?
 
R

RafY

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
4
Points
0
  • #28
J'ai rooté avec le cf root universel, étant en PKU, mais lorsque je veux accéder à une application, le tél redémarre!!!
Que dois-je faire? C'est plutôt flippant --'...
 
R

RafY

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
4
Points
0
  • #29
en KPU désolé ^^
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #30
frederik54 a dit:
Nikkotiine a dit:


pourquoi tu prend pas le tuto ! :eek: lisez les tuto les gars SVP !!!!

et arrêter de dire je coche re partiton c est automatique deja dit ;)

Vaut mieux prévenir que guérir car si vraiment c'est pas coché ca risque de faire très mal avec le pit sur des version antérieur d'Odin.
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #31
Oh Malawi c est faut phone:eek:

Envoyé depuis mon GT-I9003 avec Tapatalk
 
R

RafY

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
4
Points
0
  • #32
en fait mon problème est pire que je le pensais : mon tel en KPU rooté avec le cf root universel redémarre même sans que je clique sur une application!!
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #33
C est pour va sav

Envoyé depuis mon GT-I9003 avec Tapatalk
 
cyrildemars13

cyrildemars13

Membres VIP
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
624
Points
16
  • #34
Salut, j'ai installé la kpu pour mettre la junior, très bien mais probleme de réseau (reception ok mais pas d'appel qui rentre ni de 3g) et le wifi pareil (connecté mais rien) je me dit c'est la rom mais en réinstallant la kpu proprement la meme probleme
Constat ce n'est pas la junior c'est la stock rom
J'utilise odin 1.83 peut etre que c'est ça?
Si quelqu'un à eu ce probleme ? je regarde ce soir de mon coté
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #35
tu prend odin 1.85 c est mieux ben moi je suis passer pas de problème reseaux
 
cyrildemars13

cyrildemars13

Membres VIP
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
624
Points
16
  • #36
ok merci je teste ça ce soir ou demain et je fait un retour :D
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #37
ok ça marche
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #38
Tu peux aussi tenter de flasher uniquement le Modem de la KPE ^^
 
cyrildemars13

cyrildemars13

Membres VIP
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
624
Points
16
  • #39
Salut lolation c'est à dire sur odin je met pda: KPU et phone: modem Kpe?
Je connais pas cette manip
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #40
non tu fl
 
cyrildemars13

cyrildemars13

Membres VIP
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
624
Points
16
  • #41
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #42
cyrildemars13 a dit:
Salut lolation c'est à dire sur odin je met pda: KPU et phone: modem Kpe?
Je connais pas cette manip

Surtout pas, c'est bien de poser la question avant ;)

Juste le modem de la KPE et tu flache et test
Wipe Cache et Davilk si Root
Flache le KPU dans PDA et test

Si vraiment ca va pas, formate t'es deux Sd en stockage de masse
Root ton KPU avec le CF Root universel pour faire le formatage intégrale dans le recovery
-KPE Full avec Pit et la Re-partition (sans SIM et sans Micro SD)
-Éteint le au premier démarrage
-KPQ
 
cyrildemars13

cyrildemars13

Membres VIP
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
624
Points
16
  • #43
Voila je suis reparti à zéro avec la KPE, KPU puis rom junior, installé sans carte sim avec Odin 1.85.
Donc premier démarrage le wifi fonctionne, 2 ème démarrage avec carte sim, wifi ok mais dès que je l’enlève pas de 3g donc un 3 ème redémarrage tout marche testé wifi enlevé/remis ça fonctionne apparemment 3g et wifi.
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #44
Juste une question, tu as Rooté avec quoi ?
le CF Root KPU ou l'universel ou avec un Krenel pour le Recovery avancé ?
 
cyrildemars13

cyrildemars13

Membres VIP
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
624
Points
16
  • #45
LoLaTiOn a dit:
cyrildemars13 a dit:
Salut lolation c'est à dire sur odin je met pda: KPU et phone: modem Kpe?
Je connais pas cette manip

Surtout pas, c'est bien de poser la question avant ;)

Juste le modem de la KPE et tu flache et test
Wipe Cache et Davilk si Root
Flache le KPU dans PDA et test

Si vraiment ca va pas, formate t'es deux Sd en stockage de masse
Root ton KPU avec le CF Root universel pour faire le formatage intégrale dans le recovery
-KPE Full avec Pit et la Re-partition
-Éteint le au premier démarrage
-KPQ

Merci, apparemment, du coup ça sera pas nécessaire ça fonctionne :D j'ai refait juste avec odin 1.85 comme m'a dit fred et là c'est ok !
Au moins maintenant ta soluce pourra toujours servir au cas ou, je ne connaissais pas :)
 
cyrildemars13

cyrildemars13

Membres VIP
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
624
Points
16
  • #46
LoLaTiOn a dit:
Juste une question, tu as Rooté avec quoi ?
le CF Root KPU ou l'universel ou avec un Krenel pour le Recovery avancé ?

Avec l'universelle bagaria celui que j'utilise toujours maintenant :lol:
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #47
Tu es sur d'avoir jamais utilisé le CF ROOT KPU ???

He ba dis donc c'est juste Odin 1.83 tu en est sur d'avoir utilisé la même procédure.

C'est ding ca, voila pourquoi j'utilise Odin V1, la vieille école ^^
 
cyrildemars13

cyrildemars13

Membres VIP
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
624
Points
16
  • #48
Sur et certain j'ai rien changé, les 3 fois d'avant avec 1.83 à partir de kpu plus rien et là ça marche. Mystere d'un phone à l'autre c'est différent :?:
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #49
Ok merci pour ton retour très, très, très intéressant

Odin V1.83 a éviter alors !!!
 
cyrildemars13

cyrildemars13

Membres VIP
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
624
Points
16
  • #50
oui voila meme si je l'utilisé depuis un bon moment (KPE et KPQ)
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #51
cyrildemars13 a dit:
Voila je suis reparti à zéro avec la KPE, KPU puis rom junior, installé sans carte sim avec Odin 1.85.
Donc premier démarrage le wifi fonctionne, 2 ème démarrage avec carte sim, wifi ok mais dès que je l’enlève pas de 3g donc un 3 ème redémarrage tout marche testé wifi enlevé/remis ça fonctionne apparemment 3g et wifi.


un peu que ça marche :lol: :lol: :lol:
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #52
LoLaTiOn a dit:
Tu es sur d'avoir jamais utilisé le CF ROOT KPU ???

He ba dis donc c'est juste Odin 1.83 tu en est sur d'avoir utilisé la même procédure.

C'est ding ca, voila pourquoi j'utilise Odin V1, la vieille école ^^

je comprend pas tu a pas odin 1;85 ?
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #53
LoLaTiOn a dit:
Ok merci pour ton retour très, très, très intéressant

Odin V1.83 a éviter alors !!!

ce serai bien de marquer ça sur le premier post !!

Et qu'est-ce qu'il a odin v1.83 ?? sur mon pc je dois m'y reprendre a 4 ou 5 fois pour flasher (la préocédure se bloque a setup connexion et plus rien je re commence 4 fois puis ça passe, sur le pc de ma copine sa passe direct. sur le mien odin 1.83 bloque le pc des fois et je ne peux meme pas le fermer et ça me la fait pour la premiere fois sur le pc de ma copine tout a l'heure, est-il nécessaire de créer un sujet juste pour mettre en garde contre l'utilisation de odin v1.83 ?)
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #54
pourquoi a éviter ! il marche bien je comprend pas pourquoi pas l utiliser

tu a un problème
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #55
c un post que LoLaTiOn a poster précédemment lors d'une discusssion avec cyrildemars. De toute façon moi je vais passer au 85 pour voir parce que mon 83 déconne trop. sur ce je vais dodo
 
A

Anonymous

  • #56
bonjour une tite question

j'ai le galaxy s et s2

les versions d'odin utilisé pour les deux tel doivent elles etre differentes ?

j'ai le 1.83 pour le s et 1.85 pour le s2

j'avais deja posé la question et on m'avait repondu que oui

merci
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #57
OUI ça change pas grand chose ! moi j ai le s2 et le slc i9003 et je prend le 1.83 et 1.85 ! pas eu de gros soucis tu ouvre les deux en même temps c est pareil
 
A

Anonymous

  • #58
merci fred


donc je peux utiliser le 1.85 pour les deux ???
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #59
yes
 
F

fanatik-android

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
111
Points
0
  • #60
Bonjour
j'ai trouvé une rom stock 2.3.6 qui ressemble plus ou moins a la KPU. Il y a juste le lookscreen qui change.
Lien XDA :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Téléchargement :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Si je veux l'essayer, est-ce que je dois faire comme sur ce tuto ou je peux flasher directement la rom (il n'y a qu'un seul fichier) ?
 
K

krayziie

Membre
Inscrit
1 Mai 2012
Messages
26
Points
0
  • #61
est ce qu'on peut flasher directement si on est en KPQ? ..merci
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #62
oui
 
K

krayziie

Membre
Inscrit
1 Mai 2012
Messages
26
Points
0
  • #63
vous proposez quel kernel?
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #64
tous va voir dans la section des kernel
 
A

Anonymous

  • #65
LoLaTiOn a dit:
Ok merci pour ton retour très, très, très intéressant

Odin V1.83 a éviter alors !!!


bonjour*

je viens de flasher le telephone d'iun collegue


KPE KPU et cfroot universel (j'ai eu du mal mais c'est une autre histoire)

j'ai utilisé odin 1.83 et tout bon du premier coup

comme quoi d'un tel à l'autre
 
H

hammani.amine

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
8
Points
0
  • #66
bonjour, j'ai voulus installé le pack arabe sur mon tel ( samsung i9003) mais qd g flaché le tel rien ne veu plus fonctionné et il s'allume pas
comment faire pour tt reinstallé
merci
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #67
salut faut reflasher tout
 
H

hammani.amine

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
8
Points
0
  • #68
j'ai essaie de reflaché le tout mais ca marche pas j'ai pas pu telechargé tt les fichiés
qd je suis sur le logiciel odin au lieu de me donné pass il affiche resert !
et g pas trouvé les autre fichié pour la 2 eme etape
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #69
et !!!
 
H

hammani.amine

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
8
Points
0
  • #70
ca donne tjrs rien le tel reste en boot le logo samsung et il reboot je ne sais plus koi faire si kelkun a une idée
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #71
te l ai dit il faut reflasher la kpe
 
H

hammani.amine

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
8
Points
0
  • #72
et comment reflaché le KPE
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #73
il a des tuto pour sa cette rom a 5 fichier
 
H

hammani.amine

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
8
Points
0
  • #74
merci je vien de trouver un tuto a ce sujet mais le lien du fichiers KPQ semble ne pas vouloir ce telechargé ou puis je le trouvé (déposite file ou autre )
merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #75
H

hammani.amine

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
8
Points
0
  • #76
merci pour le lien j'ai finalment pu le flaché il marche impékable
 
G

gregory.piat

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
  • #77
bonjour moi je suis en kpu .. mais avec root checker et titanium backup ils me disent que mon tel n est pas rooter ... donc j ai sûrement oublier un truc ... help
 
M

mouhibcom

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #78
j'ai un problème de wifi après root qui donne Error wifi
 

Sujets en relation

Haut Bas