[ROM STOCK GBOD8] rooté déodexé xposed installé déknoxé

  • Auteur de la discussion le feneck
  • Date de début
alex.naight

alex.naight

Membre
Inscrit
7 Août 2011
Messages
29
Points
1
Bonjour, j'aimerais signaler que le lien pour le téléchargement de la ROM est mort, serait-il possible de la reuploader s'il vous plaît ?
Merci
Coradialement
Alexandru
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 003
Points
38
alex.naight a dit:
Bonjour, j'aimerais signaler que le lien pour le téléchargement de la ROM est mort, serait-il possible de la reuploader s'il vous plaît ?
Merci
Coradialement
Alexandru
:hello: fais ton choix :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 060
Points
83
alex.naight a dit:
Bonjour, j'aimerais signaler que le lien pour le téléchargement de la ROM est mort, serait-il possible de la reuploader s'il vous plaît ?
Merci
Coradialement
Alexandru
Bonjour

Le lien fonctionne normalement. Testé sous Chrome à l'instant ;)


BERSERK79 a dit:
:hello: fais ton choix :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Salut Berserk

Ce dossier ne contient que mes prépatchées :wink:
 
alex.naight

alex.naight

Membre
Inscrit
7 Août 2011
Messages
29
Points
1
Merci à vous pour la réactivité et pour le travail que vous faites.

Je souhaite de bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe phonandroid et à tous les membres du forum :)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 060
Points
83
Salut et merci pour ta confiance. Passe de bonnes fêtes également.
 
M

Maniax

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
3
Points
0
Salut j'ai un petit probléme quand j'installe la rom stock avec Odin tout fonctionne mes je crois que ça reste bloquée sur le logo Samsung sa fait plus de 5 minutes que cela reste bloquée sur le logo qui bouge ... aurais vous une astuce ou un truc pour évitée ça ? je suis en panique Mdrr :pleur4:
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 003
Points
38
:hello: fais un wipe data et ça devrait aller !!!
 
DOCKY99

DOCKY99

Membre
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
79
Points
6
J'ai l'impression qu'elle draine pas mal la batterie ? et Vous ?
 
elcatalan82

elcatalan82

Membre
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
787
Points
18
Hello à tous je suis de retour sur Android petit passage sur ios, petite question je suis déjà roote et recovery installé, je peux quand même installer tout ça sur mon note 3 ou je remets mon tel a 0 et après j installe cette rom ?! Merci de vos réponses et bonne journée
 
N

Nik0

Membre
Inscrit
9 Juillet 2012
Messages
13
Points
1
ouai, je sais.... je déterre un mort.... :oops:
Mais non ! J'en avais besoin ; mon fidèle Note 3 devenait trop gourmand en batterie après une Rom custom puis une Rom officielle Orange... :evil:

Test de cette ROM => 250% d'autonomie en plus (3 jours en "stand by" sans vrais appels mais avec du wifi ou de la 3G et du checkage de mails régulier.... :super: Cool !!! :frime1:
Par contre j'ai du réinstaller 3 fois, avec plein de wipes, pour ne plus avoir à réenregistrer mes réseaux wifi à chaque fois que je voulais m'y connecter... 3 fois la même manip pour avoir un résultat différent ? chelou, mas bon... on en a vu d'autre ! 8/
J'ai sans doute dû me planter quelque part... :amen:
Il me reste encore à comprendre le téléchargement de wanam pour faire fonctionner Xposed et j'aurais récupérer un "vieux" smartphone de nouveau réactif, performant et customsable...

=> Bref, Merci beaucoup ! :merci:

PS: quelqu'un peut se pencher sur mon souci Wanam ou je dois aller voir comment ça se passe avec cette rom et le téléchargement de Wanam ?

Encore merci !
 

Haut Bas