[ROM] SlimLP Moto E Condor

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 477
Points
63
  • #1
SlimLP Condor​

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avertissement :faché1: : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés​

merci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-Avoir son bootloader déverrouillé >>>> ICI <<<<
-Avoir un recovery custom >>>> [LIEN SUPPRIMÉ] <<<<
-Avoir la ROM SlimLP >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<
-Avoir les Gapps >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<​


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

1- Copier la rom sur votre SD int/ext
2- Reboot recovery
3- Wipes data ,cache , dalvik
4- Flash zip SlimLP.zip
5- Flash les Gapps 5.1.x
6- Wipes cache
7- Reboot system

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TosQ_-8oI3Y[/youtube]​

Vos retour sont les bienvenus :smile:​
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 950
Points
113
  • #2
Salut et merci a toi :hello:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 477
Points
63
  • #3
:hello: Fred et c'est avec plaisir :smile:
 
Novaslash

Novaslash

Membre
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
150
Points
16
  • #4
Bonjour,

Il semble que le lien vers les Gapps ne soit plus valide, je tombe sur la page de connexion du site MEGA. Est-ce que je peux utiliser les Gapps d'une autre rom custom ?

Merci.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 477
Points
63
  • #5
Hello ,
Oui tu peux en utilisé d'autre.
 
R

r7d7

Membre
Inscrit
12 Avril 2013
Messages
1
Points
1
  • #6
mais quel version 6 pico ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 477
Points
63
  • #7
Bonjour.....
 
Haut Bas