[ROM] Slimbean 4.1.2 (lg optimus L7)

  • Auteur de la discussion Loulou-13
  • Date de début
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
#61
Re: [ROM] Slim Bean 4.1.2 - Gandalf Edition (lg optimus L7)

;)

refait bien les 3 wipes ,puis réinstalle slimbean ( j'ai mit la dernière version sur le topic ) puis les Gapps de ce topic ...
 
M

minipouce1664

Membre
Inscrit
23 Août 2013
Messages
1
Points
0
#62
Salut salut ! Après avoir briké 5 fois mon téléphone dans la même nuit en m'acharnant à vouloir downgrader de la v20 D en v10 K... Bah j'ai décidé d'essayer la technique "cas particulier" en installant une v20 D déjà rootée, et je doit dire que tout marche à merveille ! Merci donc pour cette belle rom, fluide et tout... impeccable ! (et pas de problème réseau comme certains...) petit bémol je trouve, la qualité de l'appareil photo... mais c'est qu'un détail... en gros : ENCORE MERCI !!
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
#63
ben cool ! wink

c'est une sacré traversé du désert ce "downgrade" , je l'accorde !!! :evil:

par déduction (et pour avoir TOUT fait sur le miens ! :roll: :lol: ) , ton tel était resté sur la baseband V20 JB ...
et ce flash du V10 baseband sauve pas mal quand on veut faire comme tu as fait ! :)
chez moi ça a marché 3/4 fois depuis les V20D et V20e "root" quand j'ai voulu testé des customs sous V10 baseband ...

l'autre technique (plus longue et ch****te ! ) étant de flasher la V10 downgrade spéciale (présente un peu partout ) OU une V10 stock officielle ......mais forte chance que ça reste bloqué au demarrage ! y a juste à virer la batterie pour l’éteindre ,la remettre et faire un "reset d'usine" puis demarrer à nouveau .
 
F

fracaseb62

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
#64
bonjour,
apres avoir installer slimbean mon tel redemarre avec le logo slimbean qui clignote et rien ne se passe, pouvez vous m' aider.(LG P700)
merci
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
#65
:wink:

attente looooongue au 1er démarrage ......et si t'as correctement installé la rom et si vraiment trop long : vire la batterie attend 30 secondes remet-là et rallume :smile:
 
A

axou62100

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
24
Points
0
#66
Bonjours , j'ai fais l'installations , nickel tout a l'air de fonctionner , je suis parti d'une MIUI V5 , mais quelque fois il plante et se rallume tout seul , savez vous pourquoi ?
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 642
Points
38
#67
Hello !!

A tu touché a la vitesse du processeur ?

Le L7 ne "gère" pas les hauteur ! :hehe: genre 1.2, trop pour lui !!! ;)
 
E

eclatboussure

Membre
Inscrit
19 Février 2014
Messages
4
Points
0
#68
Bonjour,

J'essaie d'installer cette version mais alors rien qu'au début je bug. Impossible de faire un wipe parce que forcement je n'ai pas accès à cette option là (même en tenant power + volume bas + quick memo). Impossible d'installer cwm, bref... je nage. Pourriez-vous m'aider svp ?
 

Sujets en relation


Haut Bas