[ROM] SlightlyROM V1 | Android 5.1 | 23.21.35 | XT1040/39

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #1
SlightlyROM


aGnvsxf.png

Avertissement :faché1: : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés​


-Avoir son bootloader déverrouillé >>>> ICI <<<<
-Avoir le recovery custom TWRP 2.8.7.0 >>>> ICI <<<<
-Avoir la ROM Slightly >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<



1- Copier la rom sur votre SD int/ext
2- Reboot recovery
3- Wipes data ,cache , dalvik
4- Flashez la rom Slightly.zip
5- Reboot system



S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Vos retours sont les bienvenus :smile:​
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #2
:hello: l'ami

:merci: Pour le partage :super:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #3
:hello: c'est avec plaisir.
 
Mendelssohn

Mendelssohn

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
99
Points
0
  • #4
Rom flashée en début de journée, pour le moment rien à signaler , fluide à souhait
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #5
Merci pour retour. :super:
 
G

gb2b

Membre
Inscrit
24 Juin 2011
Messages
156
Points
18
  • #6
Bonsoir
Est ce normal si le redémarrage après le flash dure dure dure ?
Je suis encore en rom stock 4.4.4, puis je directement flasher une rom en 5.... ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #7
Bonsoir ,voilà pourquoi tu bootloop, les ROM 5.1 ne s'installe que si le bootloader et celui de lollipop.donc il faut que tu flash la ROM 5.1 stock retail.
 
G

gb2b

Membre
Inscrit
24 Juin 2011
Messages
156
Points
18
  • #8
Merci
Donc soit je flash une rom custom kk, voire même cm11, soit je passe par une rom stock 5
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #9
C'est bien ça.
 
G

gb2b

Membre
Inscrit
24 Juin 2011
Messages
156
Points
18
  • #10
Je suis un peu perdu dans tous les rom du forum....C'est laquelle la stock lollipop ?
 
G

gb2b

Membre
Inscrit
24 Juin 2011
Messages
156
Points
18
  • #12
merci, est ce qu'on peut la flasher avec twrp ?

parce que je voudrais quand même essayer CM je l'ai jamais fait, alors y a t-il une différence notable entre CM11 et 12 ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #13
Non il faut la flashé via le fastboot, la laissé démarre, réactivé le débogage usb, reflash le twrp et ensuite flashé CM.
 
G

gb2b

Membre
Inscrit
24 Juin 2011
Messages
156
Points
18
  • #14
bon, j'ai voulu flasher celle là, "[Rom Custom][KitKat 4.4.4] AOSB 1.3.7 - Motorola Moto G 4G LTE

"le processus com.android.phone s'est interrompu" toutes les 5 ou 10 secondes ...

je vais retenter avec cm11
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #15
Tu es sur d'avoir flashé la bonne version des gapps.
 
G

gb2b

Membre
Inscrit
24 Juin 2011
Messages
156
Points
18
  • #16
oui parce que j'avais l'erreur avant d'avoir flashé les gapps, j'ai même pensé que ça disparaîtrait avec le flash des gapps.

peut etre planté sur les wipe, je pense que le tuto est fait avec cwm, et moi avec trwp je ne retrouve pas les fonctions wipe cache, partition,etc...
 
Haut Bas