[Rom] Rom stock V 20130918.120942 Archos 45 platinium

  • Auteur de la discussion r34gtr
  • Date de début
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 526
Points
48
  • #1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
=============================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi, ni Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

=============================================================================================================================


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


==========================================================================================
Installation
==========================================================================================

Étape 1. Téléchargez le fichier «
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
» , vers un dossier sur votre PC (par exemple le bureau)

Étape 2. Connectez le câble USB entre votre Archos et un ordinateur.

Étape 3. Copiez le fichier « update.zip » à la racine du stockage interne de votre tablette Archos (en dehors de tout dossier).

Étape 4. Déconnectez le câble usb de votre tablette.

Étape 5. L'Archos va détecter automatiquement la mise à jour et afficher un message proposant d'installer ce nouveau firmware. Avant d'accepter l'installation, vous devez connecter le chargeur secteur à votre produit.

:super:
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 509
Points
38
  • #2
Merci pour le partage :)
 
C

cbr

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
120
Points
16
  • #3
Bonjour elle change quoi ? Merci de vos reponses
 
A

Anonymous

  • #4
Re: Re : [Rom] Rom stock V 20130918.120942 Archos 45 platinium

Hello, et bien à toi de tester et de faire un petit retour. [emoji6]
 
L

LeCreep

Membre
Inscrit
21 Janvier 2015
Messages
13
Points
0
  • #5
Copiez le fichier « update.zip » à la racine du stockage interne de votre tablette Archos (en dehors de tout dossier).
Je ne comprend pas
j'ai mis les fichers la mais mon tel ne les trouve pas
ScreenShoot:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 526
Points
48
  • #6
Hello !!

Bonjour ?

Essai de le renommé en "update " .
 
L

LeCreep

Membre
Inscrit
21 Janvier 2015
Messages
13
Points
0
  • #7
Bonjour ,désolé de ne pas avoir dit bonjour bref, sa a fonctionner je l'ai renommer est sa a fonctionner merci a toi
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 526
Points
48
  • #8
Mais de rien voyons !

Juste pour avoir l'info, peut tu me dire les changements par rapport a ton ancienne version ?
 
L

LeCreep

Membre
Inscrit
21 Janvier 2015
Messages
13
Points
0
  • #9
Je ne vois aucune difference :/
 

Sujets en relation

Haut Bas