Rom récente et stable GT-S5570i

  • Auteur de la discussion bodofk
  • Date de début
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #1
bonjour
svp aidez moi a installez un Rom recnet sur mon samsung mini galaxy GT-S5570i je suis je le rom officiel 2.3.6 version kernel 2.6.35.7 numero version gingerbread.jplc1 et je voudrai installer un rom plus recent mem c'est un roms-customs

merci

pour information téléphone déjà roté
 
M

mario53

  • #2
Re: Rom recnet et stable

Bonjour

Il y a celle-ci;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #3
Re: Rom recnet et stable

bonjour
svp pour installer le rom faut il installer le ClockworkMod sur mon samsung
merci
 
M

mario53

  • #4
Re: Rom recnet et stable

bodofk a dit:
bonjour
svp pour installer le rom faut il installer le ClockworkMod sur mon samsung
merci

Oui, c'est précisé dans les prérequis.

Tu pourrais corrigé le titre du sujet ?
 
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #5
Re: Rom recnet et stable

comment faire pour modifier le titre jai pas su
 
M

mario53

  • #6
Re: Rom recnet et stable

bodofk a dit:
comment faire pour modifier le titre jai pas su

Tu édite le premier message et tu corrige le titre.
 
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #7
Re: Rom recnet et stable GT-S5570i

bonjour jai tous suivi a la lettre sur ce tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mais mon Samsung est ploque sur l’écran d’accueil depuis 15 min c'est normal

Edit: phone briké help les amis impossible de rentrer en mode recovry :oops:
 
M

mario53

  • #8
Reflash la rom en suivant ce tuto;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu mets GT-S5570i dans model et XEO dans région. il n'y a pas de rom Française pour ton téléphone, celle-ci est Polonaise mais ne te tracasse pas le français est intégré.
 
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #9
voila ce que m'affiche SamFirm
COULD NOT FETCH INFO GT-S5570I/XEO

bon j'ai réussi a redémarrer mon tel avec ce ROM

S5570IJPLC1_S5570IOJPLC1_OJP

mais comme il est en 2.3.6

je voudrai un ROM plus récent même si c un custom rom que faire maintenant pour ne pas tomber dans l’erreur de ce matin
merci mon cher mario sealed :super:
 
M

mario53

  • #10
Regarde là si tu trouve quelques chose.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #11
Salut
tiens tu peux télécharger la rom "S5570IXXLD6" directement ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #12
svp mario orienté moi je suis perdu montrer moi la rom ideal et récente pour mon tel merci
la rom "S5570IXXLD6 est
2.3.6 Gingerbread(Android )
moi je cherche android plus recent android 4 par exemple pour pouvoir executer plus d'aplication le 2.3.6 c ancien
par exemple
[ROM][MTD][4.4.4] CyanogenMod 11 for GT-S5570i [FINAL]
comment fair pour linstler c du andoird 4.4
merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #13
donc choisis une des roms customs parmis celle qui sont sur le lien de Mario
 
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #14
bonjour takken par exemple pour [ROM][MTD][4.4.4] CyanogenMod 11 for GT-S5570i [FINAL]
comment procédé
svp
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #15
tu fait tout d'abord un wipe datas depuis le recovery stock
ensuite tu peux déjà t'aider de ce tuto pour root + installer le recovery custom CWM :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ensuite tu prends la rom sur xda et tu la flash avec le recovery custom
tu flash dans la foulée les gapps
 
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #16
bo voila ce que jai fait
installé pop_plus_root.zip sur carte sd -menu recovery-apply update from sdcard-pop_plus_root.zip
verifier root avec chek root congratulation root ok
installé pop_plus_CWM.zip sur carte sd -menu recovery-apply update from sdcard-pop_plus_CWM.zip
menu en jaune clockworkmod recovery v5.0.2.6
ET Maintenant je suis perdu
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #17
tu redemarre ensuite en mode recovery :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


ensuite tu fait un wipe datas (les menus seront différents du tuto ci-dessus car si ça fonctionner tu sera avec le recovery CWM)
ensuite tu cherches "install .zip ou un menu du genre, ensuite tu recherches la rom telechargées que tu auras mis auparavant sur ta carte sd > tu flash
tu fait la meme chose pour les gapps que tu auras téléchargé en fonction de la rom choisie :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
> tu flash
tu redemarres ton telephone
 
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #18
aparament jai pas le recovery CWM
car quand je fait wipe datas
jai le menu en rouge android system recovry
confirm wipe.......
no
no
no
...
yes--delet all user
no
no
je crois que jai pas CWM pourtant
j'ai installé pop_plus_CWM.zip sur carte sd -menu recovery-apply update from sdcard-pop_plus_CWM.zip
menu en jaune clockworkmod recovery v5.0.2.6!!!!
bon jai réussi a acceder aux cwm apartir de la carte SD mais pour la rom je suis perdu laquelle je choisie svp donnez moi le lien d'une bonne rom en 4.4
merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #19
fait voir une capture d'ecran de ton recovery pour voir a quoi il ressemble
 
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #20
comment inseré une photo merci
voila
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #21
ok donc tu as bien le recovery CWM
pour faire le wipe datas utilise la 3eme ligne : wipe datas / reset
pour installer la rom utilise la 5eme ligne : install zip from sd

tu peux avant de te lancer faire un backup au cas ou ça planterais en utilisant la 6eme ligne : backup & restore
 
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #22
svp le lien d'un bon rom android 4.4 pour le 5570i jai vu la liste mais jai pa su le quel choisir je cherche un récent et stable
merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #23
on t'a mis des liens, on va pas choisir à ta place :eek:
tu test et tu verras bien celle qui te plais
 
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #24
jai suivi ce tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

jai essaye d’installer ce rom [ROM Custom] AOSP S5570 Touchwiz v5

error in sdcard
(status 7)
installation aborted :oops: heeeeeeeeeelllp
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #25
tiens suis ce tuto pour corriger "erreur 7 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

une fois le zip modifier, retest de flasher la rom ça devrait passer ;)
 
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #26
jai rien pigé mon cher takken je suis limité dans ce domaine je v juste installer une rom bien pour le tel de mon fils merci comment on fait pour erreur 7 :merci: :merci: :merci:
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #27
pour corriger erreur 7 c'est le lien que je t'ai mis ci-dessus justement :wink:
1) il faut dezipper la rom avec 7zip :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

2) modifier ensuite le fichier "updater-script" qui se trouve dans "META-INF/com/google/android"
3) rezipper la rom
4) reflasher la rom
 
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #28
jai modifier le fichier updater-script
cette fois c satuts 6

Edit: jv teste avec cm-10.1-20130310-NIGHTLY-tass jai modifier le fichier script
toujours erreur 6 meme chose ahhhhhhhhhhhhhhhh :vieux-smiley:
 
M

mario53

  • #29
Je t'ais déjà signalé une fois dans la journée que les doubles post sont interdit sur le forum et qu'il fallait utiliser le bouton "éditer" ! Essaye de faire attention !
 
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #30
ok chef mario mes excuse svp ya pas moiyen de faire passer ces custom rom avec odin par cable usb sans passer par la carte sd
genre comme on met les rom officiel ce matin jai eu un brik du telephone en 5 min jai passer le romS5570IJPLC1_S5570IOJPLC1_OJP par usb
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #31
bonjour
tu ne peux pas flasher de roms customs avec ODIN :?
c'est pour ça que je t'ai fait flasher CWM :wink:

comment as tu rezipper ta rom ?
il faut : se positionner à l'interieur du repertoire > selectionner tous les fichiers > ajouter à l'archive
 
B

bodofk

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
19
Points
1
  • #32
BONJOUR les amis
après plusieurs recherche jai reussi a installez un rom de la même manière que jai fait pour les 2 premier
donc jai constaté que l'erreur était dans les rom
mais cette fois ci je suis tombe sur un custom rom espagnol 4.2.2
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ya pas de francais meme quand je choisie francais dans la langue la majorité du menu reste en espagnol bref
svp indiquer moi un bon rom pour ce t5570i
 

Sujets en relation

Haut Bas