Rom Pyrana VA14 P5100/P5110 4.2.2

Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 143
Points
36
fred a dit:
au fait pyrana tu as réglé ton soucis avec le mec qui te plagie ?
Hi,
Oui mais XDA vient quand même de fermer son poste et supprimé les liens! il y a peut-être eu d'autres plaintes ??
 
S

slogmix

Membre
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
17
Points
0
La version 5100 multi peu etre installé sur la 5110?
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 447
Points
63
pourquoi tu prends pas la version 5110 ?
 
S

slogmix

Membre
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
17
Points
0
Elle as pas de multi fenêtre la dernière version en 5110.
5100
Novelle P5100 Multi Fenêtres
Mise à jour Super user 1.65
% batteries
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 447
Points
63
ah ok suis pas sur que ce soit compatible mais attendons un utilisateur pour savoir ;)
 
S

slogmix

Membre
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
17
Points
0
La version p5100 tourne bien sur la 5110 sa ram un peu et l'autre sans le multi windows impecable.
Merci
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 447
Points
63
oui mais y a doute et dans le doute on se retiens de faire une bêtise :lol:
 
Y

yann61

Membre
Inscrit
19 Septembre 2013
Messages
1
Points
0
bonjour pourrais tu me dire si il est possible d'avoir une rom comme pyrana va14 p5110 sous une forme comme turbo v05 pour ma tab2 p5110 car j aimerais la meme version pour moi si tu peut me dire ou je peut trouver cette rom ou une version 4.2.2 officiel pour ma tab2 p5110
cordialement est merci d'avance
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 447
Points
63
pour cela faut attendre que pyrana repasse par ici ;) ou alors voir sur xda
 
M

manepape

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
1
Points
1
Salut Je trouve cette rom un peu lent par rapport à l'ancienne vercien en 4.1.2.Y a pas moin de changer la couleur du clavier en blanc ?
Merci pour ton bon boulot qui nous rend heureux.
 
G

GuXz

Membre
Inscrit
2 Janvier 2012
Messages
25
Points
0
Je peut enfin regarder une video en flash. La ram est moins saturé malgré tout le bordel touchwiz :lol:

Au trou Jellybam, rom en mousse qui bouffe plus de ram que toutes les applications en même temps :mrgreen:
 
baroubarouidf

baroubarouidf

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
Bonjour

De retour, ayant déjà une Pyrana sur mon Galaxy S3, j ai décidé de mettre sur ma tablette Galaxy tab 2 P5110 cette pyrana.

Je n arrive pas a voir en streaming les grands prix de F1, il semble manquer une application. Sur mon PC pas de Pb
 
T

Traillamdu17

Membre
Inscrit
10 Mai 2013
Messages
8
Points
1
Bonsoir etant sous une ancienne version de votre rom, je suis tombé sur cette nouvelle version qui malheureusement a décidé de ne pas fonctionner sur ma gt p5110, j ai bien pris la version qu il fallait, et j ai réussi a l installer 1 fois mais ensuite j ai restoré la version precedente avec le nandroid backup et ensuite en voulant reflasher cette version elle me dit qu elle est flashé avec twrp mais quand je reboot je retombe toujours en mode recovery... une idée ? J ai retéléchargé pour voir si le fichier n a pas eu un problème et meme soucis avec les autres.
Voilà un peu d aide serait la bienvenue ;) merci d avance.



Édit: bon finalement je suis retourner sur cm, merci quand même ;)
 
D

dr-tuff

Membre
Inscrit
30 Juin 2013
Messages
8
Points
1
salut

du coup le multiWindows est dispo pour P5110?
 
isabelle3342

isabelle3342

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
91
Points
6
bonjour tous et toute . peut on avoir un nouveau lien car hotfile a été fermer par la court federale americaine . mauvais souvenir. merci d'avance
 
E

ERICP1970

Membre
Inscrit
31 Juillet 2012
Messages
151
Points
16
Bonjour
cette rom peut elle être installée sur la tablette uniquement WIFI ?
Merci
 
metallic45

metallic45

Membre
Inscrit
14 Novembre 2011
Messages
73
Points
0
Faudrait il pouvoir la telecharger
 
J

jackyjack

Membre
Inscrit
10 Octobre 2013
Messages
12
Points
1
Bonjour jais une galaxy tab 2.10 gtp5110 sous android 4.0.4 tu veut bien mexpliquer en detail stp parceque je ne comprend pas trop bien avec les manip merci et jais aussi une galaxy tab 2.7 gtp 3100 sous android 4.2.2 deja router mes jaimerais allé plus haut voir cyanogene mod stable merci de ta reponse
 

Haut Bas