ROM P31XX - JB 4.1.2 Sungsonic ™ HD ©

coach83

coach83

Membres VIP
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
832
Points
0
ROM P31XX - JB 4.1.2 Sungsonic ™ HD ©


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Dev : adishakthi

Lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Sungsonic ™ HD

Présentant fièrement ma nouvelle ROM SUR LA BASE D'IMAGES JELLY BEAN 4.1.2 FOR SAMSUNG GALAXY TAB-2


Flasher comporte des risques, ni moi, ni le forum ne peuvent être tenus pour responsables des erreurs que vous pourriez commettre, faites un Nandroïd Backup avant

Précaution: Prenez le temps de comparer la taille des fichiers que vous téléchargez par rapport à ce que le site vous indique


Sungsonic ™ HD

Sungsonic ™ HD est basé sur le dernier "Jelly Bean Stock 4.1.2" communiqué de la version de Samsung
Ce firmware est conçu pour ceux qui aiment spécialement la performance, look stock, quelques réglages, optimal audio et vidéo de qualité et des jeux .


Screenshots:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Caractéristiques de Sungsonic ™ HD



• Pas de Lag ... Cette rom est à turbocompresseur
• Tablet interface utilisateur
• Occupé boîte 1.20.2
• soutenir init.d.
• Deodexed
• zip aligner
• chanter
• nano
• Soutien personnalisé de Boot Animation
• Soutien au hasard Boot Animation
• Augmentation de la portée disponible Entropy 2048 à 3096
• Dernière Superuser0.99 su +
• Complètement De-gonflé
• optimisé l'utilisation de ram
• Les bûcherons supprimé
• Z-RAM Tweaks
• Plus rapide GUI
• Loopy douceur
• UI Tweaks
• Cache effacé après chaque démarrage
• Tweaks carte SD
• Construire soutenir Tweaks
• Regardez l'éditeur Complete
• 4 voies avec des paramètres de démarrage rapide
• H-Boot
• Unlocked Langues cachés
• Sqlite optimisation
• Darky Zip-align
• Soutien app2sd
• Tweaks net de vitesse
• Modifications du noyau ajoutées
• Optimisation de la vitesse de lecture de carte SD
• Sysch Tweaks
• Tweaks système
• Générateur d'entropie
• Remarque possible d'Asus
• Plus de 50 d'appui aux langues
• Réalisation Pop-Up Navigateur

Et plus encore ...

Fonctions multimédia de Sungsonic ™ HD:


• BE ® 2 Bravia Engine 2 .... à Enchase l'écran True HD
• X-Loud moteur
• Album De Sony avec l'éditeur d'image
• Sony PlayStation
• L'application des films de Sony
• Walkman ™ de Sony Lecteur
• Dolby Digital
• Unique DTS ™ Système audio HD pour son vrai
• Audio-FX widget comme l'égaliseur autonome pour l'audio, le son des jeux vidéo,



Installation :

Faire une sauvegarde Nandroïd backup

Redémarrez en mode Recovery
Wipe Dalvik
Wipe Cache
Wipe batterie
Clean kernel

flash Sungsonic ™ HD.zip

Encore une fois Wipe Dalvik Cache ( IMPORTANT NE PAS ZAPPER CETTE ETAPE )

Reboot votre système


Félicitations, vous avez réussi à Flashed Sungsonic ™ HD . Rom aura plus de 5min en premier boot ... donc soyez patient.
Une fois qu'il démarre pour verrouiller l'écran ne touchera aucune chose pendant 5 minutes, laissez la rom de s'installer ....... (Cette étape permettra de minimiser la force indésirable se ferme en toute rom )


NOTE IMPORTANTE POUR LES UTILISATEURS Sungsonic ™ HD:


• S'il vous plaît faites toujours un flash propre: si vous ne faites pas "clignoter" propre alors je ne peux pas répondre aux soucis
• Ne flashez pas tout mod audio ou quoi que ce soit sur cette ROM si vous allez à clignoter tout mod audio que vous allez perdre tout effet audio qui vient avec sungsonic ™ HD .. ROM
• S'il vous plaît ne clignote pas les scripts sur cette ROM



Téléchargement Rom





S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mise à jour des correctifs pour Sungsonic ™ H D

★ ★ Mise à jour pour Sungsonic ™ HD ★ ★​


Changelog

- Casque micro fixe problème P3100
- Correction d'un problème ensemble bluetooth tête P3100
- Changement majeur dans la qualité du son et de volume. ..
- Enabled animation de démarrage aléatoire qui a été verrouillé par moi à l'époque de la libération rom
- Wipe cache
- Wipe Dalvik
- Après le redémarrage de prendre un coup d'oeil de phablet ui maintenant package de mise flash dans cwr


Lien 1ère Mise à jour
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Faire une sauvegarde Nandroïd backup


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


2ème MISE À JOUR Sungsonic ™ HD


Historique des news

• Stock cadre intégré avec Xposed cadre
• Ajouté paramètre d'application Xposed de sorte que vous pouvez modifier Dpi de chaque application que vous voulez ...
• Patchs UI pas plus .... ajouté, vous pouvez passer à la fois les interfaces via exposée ....
• Rendu UI activé avec GPU au lieu du CPU
• Ajouté widget météo asus et le papier peint sens jour vivre ....
• Ajouté papier peint ondulation de l'eau en live avec un son ondulation de l'eau
• Dernière lanceur xperia .... il est hautement personnalisable
• Re écrite Build.Prop ensemble
• augmenter la sensibilité tactile
• Réduit le temps de démarrage
• Dalvik VM tweeks
• Vérification d'erreur mobilité réduite
• Amélioration de la qualité vidéo audio
• Navigateur flottant
• Lecteur vidéo flottante
• SmartGlass X Box
• & Beaucoup d'autres
• Désolé je oublié une importante fenêtre multi Alfa5 ... à partir de note2

Admissibilité pour cette mise à jour

Sungsonic ™ HD rom installée dans votre Tab2

Avoir d'abord flashé le package mise à jour 1


COMMENT METTRE A JOUR

• Démarrez en Recovery
• Essuyez (Wipe) Dalvik Cache
• Essuyez (Wipe) parties de cache
• Le flash Fournir Update Package
• Encore une fois Wipe Dalvik Cache.
• Reboot le système

C'est tout ce que vous avez réussi à flashé le progiciel de mise .... Pas les fonctionnalités de mise à jour ....



Après Clignotant mise à jour, vous perdrez l'interface utilisateur Tablet
Ne craint maintenant le travail à domicile réel en chantier

1ère étape après le redémarrage de verrouiller l'écran :



• Aller à l'installateur Xposed dans votre onglet .vous pouvez le trouver dans le menu Application
• Suivant que l'application ouverte et appuyez sur installation / mise à jour
• Maintenant, il va demander la permission root et que vous avez besoin d'accéder à cette
• Maintenant Xposed vous demandera de redémarrer sorte s'il vous plaît redémarrer votre onglet


Félicitations, vous avez réussi à modded votre cadre en Xposed cadre


2ème étape après avoir réussi à la fin de la 1ère étape


• Aller à l'installateur Xposed dans votre onglet ...... vous pouvez le trouver dans le menu Application
• Ensuite, ouvrez cette application et appuyez sur .... Modules haut à droite
•Cochez tous les modules sauf Xposed Tablet UI & Mod X Window multiples
• Si vous êtes amateur de Tablet interface utilisateur Vous pouvez alors cocher Xposed comprimé ui et quitter le mode fenêtre x décoché plusieurs
• Si vous cochez Tablet interface utilisateur, vous devez effacer les données et valeurs par défaut de lanceur Stock fournir si vous êtes en utilisant le stock Samsung lance ..... Cette étape est obligatoire pour Tablet Lovers UI ... comme moi
• Maintenant, redémarrez votre nouveau Tab


Félicitations, vous avez réussi à modded votre cadre en Modules Xposed


Après le redémarrage tablette utilisateurs d'interface utilisateur peuvent obtenir FC
ne vous inquiétez pas, sélectionnez lanceur Xperia que votre lanceur pour l'heure être par défaut à nouveau claires et des données de stock lanceur à l'aide du gestionnaire d'applications , à partir de paramètres
Pour les personnes U seulement j'ai fourni lanceur Xperia Maintenant ce problème est résolu FC afin Shell nous procédons à 3ème étape


3ème étape après avoir réussi à la fin de 2ème étape


• Maintenant, allez à Xposed paramètres appli ... menu App
• Vous pouvez voir la liste des applications, dans cette liste trouverez cette application ..... "com.sec.android.app.flashbarservi ce"
• Just Click demande que u peut voir différentes options .... u peut voir que l'un des interrupteur en haut à droite Toucher ce que
• vient de mettre en Dpi que 240 et résolution 800x1280
• Maintenant Enregistrer le réglage que u ont fait ....
• Maintenant, en utilisant Racine Explorez décompressez le package de mise
• Re Bellow installation mentionnée Navigateur applications flottant 1), 2) Super Vidéo, 3) SmartGlass X box.
• Maintenant, redémarrez l'onglet


Félicitations, vous avez réussi à configurer l'application Fenêtre multi


4ème étape après avoir réussi à l'achèvement de l'étape 3


• Il ya un bouton programmable qui est appelé bouton de retour
• Alors, appuyez sur cette touche et maintenez-le pour une sortie en il est vite vous vibrations
• Vérifiez le côté gauche de l'écran
• Il est appelé comme fenêtre multi Alfa 5

Lien 2 ème Mise à jour
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Félicitations utilisateurs Fier de Sungsonic ™ HD


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 963
Points
113
merci du partage miss ;)

pourrait on avoir quelques screens ?
 
Zelandonii

Zelandonii

Membre
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
676
Points
16
Bjrs,

Merci pour le partage, mais tu n'es pas dans la bonne section.
Cette ROM est pour un GT3100 cad Galaxy Tab 2 7" et il ne me semble pas qu'elle soit compatible avec le 10" !?

Si un modo pouvait basculer dans la bonne section =>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
,merci wink

++
 
coach83

coach83

Membres VIP
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
832
Points
0
Salut,
En cours de mises à jour
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 963
Points
113
Zelandonii a dit:
Bjrs,

Merci pour le partage, mais tu n'es pas dans la bonne section.
Cette ROM est pour un GT3100 cad Galaxy Tab 2 7" et il ne me semble pas qu'elle soit compatible avec le 10" !?

Si un modo pouvait basculer dans la bonne section =>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
,merci wink

++
bonsoir une confirmation avant déplacement ? merci ;)
 
coach83

coach83

Membres VIP
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
832
Points
0
Bonsoir,
Mises à jour effectuées, le BB est habillé, prêt à être placé dans son écrin
Voili,
 
rolling2014

rolling2014

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
207
Points
0
[ATTENTION] pour les P3110 SA NE MARCHE PAS !!!
sa reste bloquer sur les engrenage dorée et comme j'ai pas lie les commentaire avant je me suis fait N....R

pourtant bien tout fait mode super user le dernier CMW et j'ai bien fait toute les manip mais rien je vais essayer par d'autre moyen mais sa reste bloqué sur les engrenage dorée :/ si quelqu'un a reussi faire le nous part sur la tab2 7.0 p3110
 
thetoto

thetoto

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
494
Points
16
rolling2014 a dit:
[ATTENTION] pour les P3110 SA NE MARCHE PAS !!!
sa reste bloquer sur les engrenage dorée et comme j'ai pas lie les commentaire avant je me suis fait N....R

pourtant bien tout fait mode super user le dernier CMW et j'ai bien fait toute les manip mais rien je vais essayer par d'autre moyen mais sa reste bloqué sur les engrenage dorée :/ si quelqu'un a reussi faire le nous part sur la tab2 7.0 p3110
quand sa bloque la, normalement un reset data suffit.
 
rolling2014

rolling2014

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
207
Points
0
oué bais la j'ai éteint puis je suis allez dans CWM le dernier en + comme indiquer et j'ai fait un reset data et cache et pareil sa bloque :/ ses bizarre j'ai copier le fichier sur ma carte interne peut être que c'était sur la carte externe (sd card) je vais recommencer et je vais voir si ma carte sd et bien formater en fat32 car j'ai l'impression qu'il y a un bug sur ma carte mémoire qui me dit a chaque fois E:/ can't open etc... si ta une idée fait moi en part
merci ;)
 
thetoto

thetoto

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
494
Points
16
rolling2014 a dit:
oué bais la j'ai éteint puis je suis allez dans CWM le dernier en + comme indiquer et j'ai fait un reset data et cache et pareil sa bloque :/ ses bizarre j'ai copier le fichier sur ma carte interne peut être que c'était sur la carte externe (sd card) je vais recommencer et je vais voir si ma carte sd et bien formater en fat32 car j'ai l'impression qu'il y a un bug sur ma carte mémoire qui me dit a chaque fois E:/ can't open etc... si ta une idée fait moi en part
merci ;)
Jepere que tu as réussi.

Moi j'ai testé cette Rom. Je la trouve presque moins bien que la stock et beaucoup moins bien que Cm...

Merci :)
 
rolling2014

rolling2014

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
207
Points
0
faut que je la revoir au sav :)
et la prochaine fois SAUVEGARDE ////// BACKUP !!! :D
 
thetoto

thetoto

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
494
Points
16
rolling2014 a dit:
faut que je la revoir au sav :)
et la prochaine fois SAUVEGARDE ////// BACKUP !!! :D
Oui mais pas besoin du sav ! Mode download puis flash une rom officielle :)
Moi jai tester la rom puis revenu sur Cm 10.1 en gardant un backup sur mon ordi de la rom ^_^ on sait jaimais :p
 
kira083

kira083

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
190
Points
16
Lien de DL de la rom, mort.. est-ce possible d'en avoir un tout neuf svp ? =)
 
S

skyzo

Membre
Inscrit
17 Juin 2013
Messages
57
Points
6
les liens sont mort une solution???
merci je suis avec une p3110 donc si il y a des difference de rom mettre les different lien svp!

lien du blog de adi pour ceux qui on la fleme de chercher
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
thetoto

thetoto

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
494
Points
16
De plus, comme cette rom est compatible avec la P3110 et la P3100, j, ai une petite icone representant un rond barre barré entre l'icone wifi et batterie qui doit surrement representer le reseau
Connaisez vois une apps ou autre pour l'enlevé ?
 
thetoto

thetoto

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
494
Points
16
Ah et j'ai aussi dans la barre du bas (je sais plus comment elle s'appelle) une inversion des touche retour et recent... Z'avez une idee comment changer ca ? Merci

Edit : desoler j'ai oublie d'editer....
 
kira083

kira083

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
190
Points
16
C'est normal qu'en plein milieu de l’installation de la rom, l'écran devient noir, puis revient sur le menu recovery ? Et quand je redémarre, la rom n' s'est pas installée :/ (GT-P3110)
 
thetoto

thetoto

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
494
Points
16
kira083 a dit:
C'est normal qu'en plein milieu de l’installation de la rom, l'écran devient noir, puis revient sur le menu recovery ? Et quand je redémarre, la rom n' s'est pas installée :/ (GT-P3110)
Hum ...
Non pas normal. Ah tu bien wipe tout (donc dalvik ) avant l'installation et le dalvik cache apres l'installation?
 
kira083

kira083

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
190
Points
16
Bah oui, mais c'était pendant l'installation que ça foiré, donc ça ne venait pas de ça. J'ai mis à jour mon recovery et ça à marcher =)
 
Haut Bas