[ROM OFFICIELLE][OP6] Rom officielle OxygenOS pour OnePlus6

  • Auteur de la discussion laupuy
  • Date de début
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 172
Points
113
Salut,
Merci d'intégrer un bonjour du jour dans ton post.
L'outil est simple à utiliser, tu branches en mode bootloader et tu appuis sur start.
Tu as raison de repartir sur une base propre, ta version 10 fonctionnera bien mieux et c'est conseillé lors d'un changement de version.
A plus
 
J

Jojoporto

Membre
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
58
Points
8
Bonjour à tous,

Désolé j'ai écrit un peu vite, ce n'est pas dans mon habitude l'impolitesse!

L'utilisation de MSM à l'air conditionné par des tonnes de manipulation sur le Powershell et des drivers exotiques à installer j'ai l'impression. De plus, quel firmware dois-je installer via MSM? Mon téléphone fonctionne parfaitement et je n'ai jamais rien bidouillé dessus (à part l'installation de l'open bêta via Oxygen Updater) et j'ai peur qu'en commençant à faire des manipulations (qui pourront être mal réalisé étant donné que je n'ai pas bien tout assimilé) depuis ce logiciel commence à me créer des ennuies! Qu'en pensez-vous?

L'installation du firmware OOS9 depuis l'outil "mise à jour local" ne fonctionnera pas? Après je ne sais pas comment faire le gros nettoyage (factory reset?) ?

Je suis preneur de vos conseils et méthodes!

Merci à la communauté et à votre réactivité forte agréable!
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
653
Points
28
Hello
Pour les dernières version Op beta ou stable installer Oxygène Updater du Play store.
Un conseille installe en locale en tout premier la 9.0.9 ensuite la dernière 10.
Lien pour la 9.0.9 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
J

Jojoporto

Membre
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
58
Points
8
L'installation de la version 9.0.9 en local remplace la manipulation à faire via MSM? Le nettoyage complet du téléphone (suppression données, paramètres etc...) se fait à ce moment-là? Ou il faut le faire avant l'installation de 9.0.9? Ou après? Si oui, comment?

Je veux vraiment repartir à zéro pour faire le ménage dans le téléphone?

Merci à toi !! Je termine la sauvegarde de mon téléphone là et je me lance dans quelques minutes!
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
653
Points
28
Re
Tu passes MSM ensuite la mis a jour en locale 9.0.9.
 
J

Jojoporto

Membre
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
58
Points
8
Peux-tu m'expliquer rapidement comment fonctionne MSM stp? je ne trouve pas de tuto et je n'ai pas envie de faire n'importe quoi avec ce logiciel.

A quoi sert-il?
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
653
Points
28
MSM te remet le tel a 0 a nu comme sortie d'usine tout propre en gros c'est tout et il te reinstalle tout c qui est propre au processeur c'est à dire les drivers .
 
J

Jojoporto

Membre
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
58
Points
8
MSM te remet le tel a 0 a nu comme sortie d'usine tout propre en gros c'est tout et il te reinstalle tout c qui est propre au processeur c'est à dire les drivers .
D'accord, je vais donc retomber sur la version d'Oxygen OS 5.1.5 et après je met à jour vers OOS9 en local, et depuis OOS9 j'installe Oxygen Updater et OOS10 Stable me sera proposé, c'est bien ça?

Je vais donc perdre toutes mes données lors du passage de MSM et ensuite plus de pertes de données?

Toutes les manipulations avec les drivers Qualcomm à installer etc. c'est uniquement lorsque le téléphone est complètement brické? Si le téléphone est détecté par MSM c'est bon je peux lancer directement le logiciel?

Je suis désolé d'insister mais je n'ai pas envie de faire n'importe quoi et prefère avoir la confirmation d'expert! Si tu peux m'expliquer en quelques phrases comment faire fonctionner MSM ça serait top, merci à toi!
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
653
Points
28
Oui si il est détecté tu peut y aller sans risque tu laisse faire redémarre de lui même.
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 172
Points
113
Salut,
Vite fait, je précise que msm relock le bootloader
 
J

Jojoporto

Membre
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
58
Points
8
Je me lance, je vais bien voir s'il est détecté, il n'y a pas de raison qu'il ne le soit pas car le téléphone n'est pas brické...

@spat, pour le bootloader, je ne l'avais jamais déverrouillé donc ce n'est pas gênant, mais merci de la précision !
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 172
Points
113
Je préfère le redire mais pas de soucis alors
 
J

Jojoporto

Membre
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
58
Points
8
MSM a terminé, le téléphone est bien remis au paramètre usine par contre il ne détecte pas mes cartes SIM, ni mes réseaux wi-fi, c'est assez étrange et très embêtant car je ne peux pas convenablement configuré le téléphone...

Connaissez-vous le problème?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
13 796
Points
113
Salut,

Oui, ça arrive. Il faut relancer le MSM, quelque chose n'a pas dû se faire correctement la première fois.
 
J

Jojoporto

Membre
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
58
Points
8
Salut,

Oui, ça arrive. Il faut relancer le MSM, quelque chose n'a pas dû se faire correctement la première fois.
Très bien, je recommence... Espérons que tout se passe bien car ce souci montre que c'est pas infaillible! Il y a d'autres soucis qui peuvent apparaître? Je pourrai tester avant de toute remettre dans le téléphone histoire de ne pas rencontrer un problème une fois que j'aurai tout terminé...

Merci à toi en tout cas, j'étais un peu en stress lol
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
13 796
Points
113
L'informatique n'est jamais infaillible, je suis relativement bien placé pour le savoir :/

Un autre problème ? Pas que je sache, non. Peut-être le configurateur qui ne se lance pas au "premier" démarrage, mais c'est très rare
 
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
227
Points
28
Salut à tous.
Après avoir parcouru pas mal de forums, je me suis décidé à franchir le pas, je suis passé de OOS 9 à OOS 10.0.1
J'ai suivi le tuto suivant, c'était pour moi une 1ére.
** Supprimer les sécurités, pin, empreintes et visage.
1- Mise à jour du twrp-3.3.1-14-enchilada-installer-mauronofrio.zip, je l'ai flashé à partir de Magisk Manager, comme un module.
2- J'ai du mettre à jour Magisk 20.1 après redémarrage, en passant par TWRP.
3- Désinstallez tous les modules Magisk
4- Magisk. ----Cliquez sur Désinstaller> Restaurer les images.
Ne pas redémarrer !!
-5 Paramètres > Système > Mise à jour * Installez le fichier zip complet d'OOS 10.0.1 en mise à niveau locale.
Ne pas redémarrer !!
6- Réouvrir Magisk.
*Téléchargez et installez le module :
TWRP Retention Script.
Ne pas redémarrer !!
7- Ecran principal de Magisk Manager, cliquez sur :
Installer> Installer> Installer dans un emplacement inactif.
Redémarrer

** Pour info :
Je n'avais pas supprimé les sécurités, pin, visage et empreintes.
Ça ne m'a causé aucun soucis, mais je pense que j'ai pris un risque inutile.
Il est préférable de les désactiver.


Je n'ai perdu aucune donnée, toutes mes applications semblent fonctionner.
A suivre pour le reste, batterie, WiFi, ect...
J'ai perdu VOLTE, mais je m'y attendais un peu, je verrais plus tard pour le réactiver.

Dany
 
Dernière édition:
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 172
Points
113
Salut Dany,
Merci pour ton retour, on attend le tien
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 189
Points
83
Salut et merci pour ce retour complet :)

Ca semble quand même chaud, et je ne sais plus si j'ai encore les nerfs de faire ces manips :ROFLMAO:
 
J

Jojoporto

Membre
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
58
Points
8
De mon côté tout est rentré dans l'ordre en repassant MSM, merci à tous de vos conseils :)

J'ai l'impression d'avoir un nouveau téléphone c'est fou!
 
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
227
Points
28
Salut à tous
Retour rapide après une journée avec OOS 10.0.1

Applications :
Mise à part quelques applications qui m'affichent un message disant qu'elles sont prévues pour une version Android plus ancienne, mais qui fonctionnent tout de même, pour les autres aucun soucis pour l'instant.
Sauf celle que j'utilise pour modifier la police, qui fonctionne, mais le changement n'est plus pris en compte au reboot.*
*FontFix fonctionne
Mes applications lites, Facebook, Messenger, Skype, Twitter, Instagram fonctionnent normalement.
YouTube vanced aucun soucis.
Ayant lu que certains avaient eut des soucis en désinstallant des applications inutiles, je les ai simplement désactivées, via titanium Backup.

Connexion :
WiFi, bluetooth, partage de connexion, USB et wifi 2,4Ghz, aucun soucis.
Hotspot wifi en 5 GHz ne fonctionne pas.
OTG ok.

Batterie :
Après 24h d'utilisation, dont une nuit avec 2% de perte, il me restait 10%.
Pour 6h12 de sot, plus de 2h d'appel téléphonique et autant de jeux (Pocket Rally), du partage de connexion, un peu de Youtube et du surf.
La recharge prend 2% à la minute jusqu'à 70% puis après c'est un peu plus long.
De 10 à 70 en 30 mns, 100% en une heure environ.

Pour le reste le clavier est un peu décalé vers le haut, mais ce n'est vraiment pas gênant. J'ai lu que c'était une nouveauté Android Q.
C'est fluide et réactif. La reconnaissance faciale et le capteur d'empreintes sont très rapides.
Aucun reboot pour l'instant.
Je continue à utiliser les gestes oneplus y étant habitué.
Dans l'ensemble je suis assez satisfait de cette mise à jour, pour une 2éme mouture c'est vraiment très bien, pour l'instant, à suivre...
Édit :
Google Caméra ne fonctionne plus.
J'ai dû installer une nouvelle version

Dany
 
Dernière édition:
kamso

kamso

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
380
Points
18
Salut à tous
Retour rapide après une journée avec OOS 10.0.1

Applications :
Mise à part quelques applications qui m'affichent un message disant qu'elles sont prévues pour une version Android plus ancienne, mais qui fonctionnent tout de même, pour les autres aucun soucis pour l'instant.
Sauf celle que j'utilise pour modifier la police, qui fonctionne, mais le changement n'est plus pris en compte au reboot.
Mes applications lites, Facebook, Messenger, Skype, Twitter, Instagram fonctionnent normalement.
YouTube vanced aucun soucis.
Ayant lu que certains avaient eut des soucis en désinstallant des applications inutiles, je les ai simplement désactivées, via titanium Backup.

Connexion :
WiFi, bluetooth, partage de connexion, USB et wifi, aucun soucis.
Idem pour l'OTG.

Batterie :
Après 24h d'utilisation, dont une nuit avec 2% de perte, il me restait 10%.
Pour 6h12 de sot, plus de 2h d'appel téléphonique et autant de jeux (Pocket Rally), du partage de connexion, un peu de Youtube et du surf.
La recharge prend 2% à la minute jusqu'à 70% puis après c'est un peu plus long.
De 10 à 70 en 30 mns, 100% en une heure environ.

Pour le reste le clavier est un peu décalé vers le haut, mais ce n'est vraiment pas gênant. J'ai lu que c'était une nouveauté Android Q.
C'est fluide et réactif. La reconnaissance faciale et le capteur d'empreintes sont très rapides.
Aucun reboot pour l'instant.
Je continue à utiliser les gestes oneplus y étant habitué.
Dans l'ensemble je suis assez satisfait de cette mise à jour, pour une 2éme mouture c'est vraiment très bien, pour l'instant, à suivre...
Édit :
Google Caméra ne fonctionne plus.
J'ai dû installer une nouvelle version

Dany
Bonjour à tous.
J'ai à quelque-chose près le même retour que toi. Les seules différences se situent pour l'instant au niveau du SOT qui n'atteint pas les 6h (certainement dû aux applis que j'utilise mais je précise que je ne joue jamais par contre bcp de textos et de whatsapp) et la consommation en mode avion la nuit où je perds 4% au lieu de 2 chez toi (mais ça a toujours été ainsi depuis plus d'un an an que j'ai l'appareil).
En dehors de ça, aucun problème particulier à signaler. Par contre j'ai eu du mal à me faire un décalage du clavier vers le haut. Et j'avoue que jusque là j'ai encore des ratés.
Edit: niveau conso je suis là en ce moment à 25h d'utilisation, 5h32 de SOT et il reste 10%.
 
Dernière édition:
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
227
Points
28
.....a consommation en mode avion la nuit où je perds 4% au lieu de 2 chez toi .....
Salut,
Pour info je ne mets jamais en mode avion la nuit, juste en mode silencieux à partir de minuit, automatiquement.
Pas certain que le mode avion soit plus économique en batterie, car les applications qui cherchent à se connecter, doivent tout de même essayer et ne trouvant pas de réseau, doivent insister.
Je suis en réseau 4G, 24h/24, mon oneplus 6 me sert également de point d'accès wifi, ayant un forfait 100go.
J'ai aussi constaté que les appels téléphoniques consomment sensiblement autant que l'écran, et influent d'autant sur le SOT.

Dany
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 189
Points
83
Salut,

Avez vous pensé à faire un wipe cache ? Ou même mieux un wipe data ?
C'est toujours ce qu'il faut faire après une mise à jour importante comme celle-ci.
 
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
227
Points
28
Salut,
J'ai installé sans aucun wipe, comme je ne suis pas passé par TWRP, mais par Magisk.
Je pense que la mise à niveau locale doit faire les wipes nécessaires.
J'avais même oublié de supprimer les sécurités, code, empreintes et visage, et c'est passé crème. C'est sur qu'avec TWRP j'étais bon pour une réinstallation complète.
En tout cas aucun soucis, ça tourne parfaitement.
Hier j'ai quand même fait un wipe cache/dalvick via TWRP, au cas où.
Je verrais à l'usage, peut-être un wipe des données, mais pour l'instant ça tourne vraiment nickel.
J'ai un backup sous le coude en cas de besoin.

Dany
 
Dernière édition:
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
653
Points
28
Hello
Merci pour le partage Dany
Je vais le tester de suite sur lineage 17.

Edit : Bootloop sur lineage 17
 
Dernière édition par un modérateur:
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
227
Points
28
Merci du retour Dany67310
Pas encore flashé, j'attends OOS 10.0.3,
Sur le post XDA pas de retour négatif pour l'instant.
Dany
 
jeanmichel2

jeanmichel2

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
232
Points
28
Bonjour la compagnie, :)


OOS10.30 falshé avec twrp et root
 

Fichiers joints

Dernière édition:
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 172
Points
113
Salut @jeanmichel2 ,
parfait tout ça, merci aussi de penser au bonjour du jour ;)
 
jeanmichel2

jeanmichel2

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
232
Points
28
Hello, désolé ce n'est pas dans mes habitudes d'oublier de dire bonjour, c'est rectifier :)
 
  • Like
Les réactions: spat
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
227
Points
28
Salut à tous et merci des retours

@WAKILI
Tu étais sur OOS 10 ou 9 ?

@jeanmichel2
Tu as utilisé le dernier TWRP ?

Dany
 
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
227
Points
28
Hello la compagnie,
OOS 10.3.0 flashé à partir de Magisk
Cette fois j'avais supprimé les sécurités, code, empreintes et visage.
Tout a l'air OK.

Je n'avais pas de soucis particulier avec la 10.0.1

Dany
 
Dernière édition:
Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
265
Points
18
Hello la compagnie,
OOS 10.0.3 flashé à partir de Magisk
Cette fois j'avais supprimé les sécurités, code, empreintes et visage.
Tout a l'air OK.

Je n'avais pas de soucis particulier avec la 10.0.1

Dany
Salut,
Flasher aussi via installation locale + Magisk : RAS.
Par contre, c'est vraiment pas utile de désactiver les sécurités, ça ne se fait plus voyons
 
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
227
Points
28
Salut...
J'ai déjà eu des soucis en oubliant de supprimer les sécurités, avec flash en TWRP par contre.
C'est la 2eme fois que j'utilise la mise à jour locale avec Magisk.

Dany
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 572
Points
38
Bonjour à tous
le version à laquelle on est passé c'est bien la 10.3.0 et non 10.0.3 ou je me trompe ?
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 172
Points
113
Salut
Yep, je confirme :

New stable Oxygen OS update for the OnePlus 6 and 6T

Details
• Version: 10.3.0
• Type: #ota
• Build: #stable
• Device: #OP6 #OP6T
A plus
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 172
Points
113
Pas de quoi avec plaisir
 
kamso

kamso

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
380
Points
18
Salut à tous.
Je n'étais pas au jus de cette nouvelle version et je viens à peine d'en avoir la notification. Ça fait belle lurette d'ailleurs que je n'ai pas eu cette notif Oneplus. Toujours passé par oxygen updater. Mais ça fait plaisir
 
YoBi

YoBi

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
31
Points
8
Salut !

Je viens de recevoir l'OTA pour la version finale avec Android 10.

Question, est-ce que cette manipulation fonctionne encore :
1. Magisk Manager > Tap "Uninstall" > Tap "Restore Images" mais NE PAS REDÉMARRER
2. Laisser le système faire la mise à jour (téléchargement et installation) mais NE PAS REDÉMARRER
3. Fermer toutes les applis en arrière plan
4. Open Magisk > Tap "Install" > Tap "install" again > Tap "Install to Inactive/Second Slot (After OTA)"
5. Reboot après l'installation de Magisk
J'ai une grosse flemme de tout refaire depuis le début.

Merci d'avance pour vos retours
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
13 796
Points
113
Salut,

Ça fonctionne sur Android 10.
Par contre, je ne sais pas si ça fonctionne pour le passage de 9 à 10.

Normalement, ça devrait passer.
 
  • Like
Les réactions: YoBi
YoBi

YoBi

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
31
Points
8
Merci ! Je viens de tester, ça fonctionne niquel. Bonne journée
 
YoBi

YoBi

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
31
Points
8
Joyeux Noël !
Par contre tu vas perdre TWRP si tu flashes pas le module de rétention
Merci pour l'info, en fait je crois bien que je l'ai perdu depuis quelques MAJ ce ne sera pas une grosse perte : avec Magisk, je n'en ai plus vraiment l'utilité.
 
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
227
Points
28
Salut à tous
Pour supprimer l'espace sous le clavier, présent depuis Android Q :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Dany
 
Dernière édition:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
13 796
Points
113
Salut Dany,

Ça aurait pu être très intéressant, mais je tombe sur "this can't be found"
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 172
Points
113
Si on fait un sujet, on le met où ? ça marche pour pas mal de Phones
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 172
Points
113
Salut Dany,
merci pour l'info;)
 
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
227
Points
28
Salut à tous,
La mise à jour pour op6 est disponible sur Oxygen Updater.
Pour l'instant leur serveur a l'air saturé.

Dany
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 172
Points
113
Salut Dany,
Merci pour l'info
 
kamso

kamso

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
380
Points
18
Salut à tous.
Juste une petite question. C'est seulement 82 Mo la mise-à-jour ? Partant de la 10.3.0. Je suis un peu surpris parcequ'au regard du changelog ça me paraît très léger.
 
Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
265
Points
18
Salut,
J'ai vu sur XDA que la procédure de mise à jour avec Magisk avait un peu changée. Il faudrait maintenant restaurer l'image de Boot avant les manip de mise à jour local et de flash de Magisk via le manager, pour finir par un reboot. Vous avez fait comment de votre côté ?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Bonsoir.
 
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
227
Points
28
Bonsoir,
J'ai fait comme la dernière fois, j'avais posté un peu plus haut.
-----------------------------------------------
1- La mise à jour du twrp-3.3.1-17-enchilada-installer-mauronofrio.zip, flashée à partir de Magisk Manager, comme un module, était déjà faite.
2- Désinstallez tous les modules Magisk
3- Magisk. ----Cliquez sur Désinstaller> Restaurer les images.
Screenshot_20200203-202537__01.jpg

Ne pas redémarrer !!

4- Paramètres > Système > Mise à jour * Installez le fichier zip complet d'OOS 10.0.1 en mise à niveau locale.
Ne pas redémarrer !!
5- Réouvrir Magisk.
*Téléchargez et installez le module :
TWRP Retention Script.
Ne pas redémarrer !!
6- Ecran principal de Magisk Manager, cliquez sur :
Installer> Installer> Installer dans un emplacement inactif.[/I]
Redémarrer
Screenshot_20200203-202705__01.jpg

------------------------------------------------------
Cette fois je n'ai pas supprimé les sécurités, pin, empreintes et visage, ça c'est bien passé, et ça me semble plus fluide.
Après l'installation j'ai quand même redémarrer en recovry TWRP pour vider le dalvick cache.
Et j'ai pris 15 mns à vider le cache des applications.

Dany
 
Dernière édition:
Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
265
Points
18
Re
J'ai fais comme dit le post et c'est passé nickel, ça coûte rien la petite manip de restauration de l'image de boot...
Screenshot_20200203-200956.jpeg
 
jeanmichel2

jeanmichel2

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
232
Points
28
Hello la compagnie,
Open Beta 5 pour notre OP6 est de sortie :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Changelog :
Voici le journal de mise à jour complet de l'Open Beta 5 pour les appareils OnePlus 6 et 6T.

Système
Correction et suppression de la barre blanche sous le clavier
Correction du problème avec les plantages d'applications lors de l'installation et de la mise à jour
Amélioration de la stabilité du système et correction de bugs généraux
Mise à jour du correctif de sécurité Android vers 2020.02

Réseau (Inde uniquement)
Intégration de l'enregistrement VoWifi pour le Jio Sim

Téléphone
Optimisation de l'expérience du mode à une main dans l'application Téléphone
Correction du problème avec la duplication des contacts

Mode Zen V1.5.0
Connexion au compte OnePlus améliorée pour la synchronisation des badges et des données utilisateur

Équilibre travail-vie personnelle (Inde uniquement)
Notification de message optimisée
Optimisation du mode et de la sélection des applications
Emplacement, calendrier et fonction de suivi automatique ajoutés
Message (Inde uniquement)
Correction d'un problème avec la catégorisation des messages
Correction d'un problème avec les messages de transaction affichant des valeurs d'entité incorrectes
Amélioration de l'identification de la marque et du logo de l'expéditeur

Accélération réseau double canal:

Les utilisateurs ont également remarqué une nouvelle accélération du réseau double canal. Cette nouvelle fonctionnalité permettra des téléchargements plus rapides en utilisant simultanément les données mobiles et le WiFi. Lorsqu'il est activé, il allouera dynamiquement les ressources du réseau avec lesdits protocoles.
 
Dernière édition:
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
227
Points
28
Salut à tous
OOS 10.3.2 pour oneplus 6 est disponible sur Oxygen Updater.
Nouveau TWRP 3.3.1-18 également disponible sur xda.

Dany
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 154
Points
38
Salut à tous
OOS 10.3.2 pour oneplus 6 est disponible sur Oxygen Updater.
Nouveau TWRP 3.3.1-18 également disponible sur xda.

Dany
Salut c'est la patch de 209 Mo et pas la rom complète
 
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
227
Points
28
Salut
Non c'est la rom complète 1866 mo.
Comme mon op6 est rooté, Oxygen Updater ne me propose que des roms complètes.
Édit :
Disponible officiellement sur site oneplus
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Taille : 1,7 Go
Screenshot_20200303-213733__01.jpg

Dany
 
Dernière édition:
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
227
Points
28
Salut à tous,
Passage à OOS 10.3.2 en mise à jour locale, avec Magisk et module TWRP Retention Script, tout est ok.
Je n'ai pas eu à réactiver Volte comme sur les versions précédentes.
J'ai utilisé la version officielle du site Oneplus.
Dany
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 154
Points
38
Salut à tous,
Passage à OOS 10.3.2 en mise à jour locale, avec Magisk et module TWRP Retention Script, tout est ok.
Je n'ai pas eu à réactiver Volte comme sur les versions précédentes.
J'ai utilisé la version officielle du site Oneplus.
Dany
Salut et comment tu as fais pour activer volte ?
Merci d'avance
 
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
227
Points
28
Salut,
Pour Volte J'ai utilisé ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Par contre depuis OOS 10 j'ai du réactivé en adb, oneplus ayant désactivé des options, en suivant ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Puis appliquer le tuto avec l'application Qualcomm QSPT, tuto ci dessus.

Dany
 
Dernière édition:
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 154
Points
38
Salut,
Pour Volte J'ai utilisé ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Par contre depuis OOS 10 j'ai du réactivé en adb, oneplus ayant désactivé des options, en suivant ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Puis appliquer le tuto avec l'application Qualcomm QSPT, tuto ci dessus.

Dany
Merci à tous je vais regarder tout ça
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 172
Points
113
Salut la compagnie,
Nouvelle stable dispo :

10.3.2
• Type: #ota
• Build: #stable
• Device: #OP6 #OP6T

Changelog

System
• Fixed the screen flickering issue while swiping up to unlock
• Improved system stability and fixed general bugs
• Updated Android security patch to 2020.02

Links
• ROM: OP6 - Global | OP6T - Global
• Forums: Thread
A plus
 
Haut Bas