Rom officielle 6.01 pour xperia Z5

  • Auteur de la discussion ldeschamps
  • Date de début
L

ldeschamps

Membre
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
17
Points
1
bonjour

la nouvelle rom 6.01 est dispo : 32.2.A.0.224 pour le Z5 ( E6653 ) - vu sur xperifirm
 
jmdxd

jmdxd

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
87
Points
6
Bonjour à tous installer hier retour du mode stamina et mise recherche dans les applications installées
Apparemment prolongation niveau de batterie. ....
Stable .

A voir mais optimiste!!!!!

Bonne journée à tous

Jean mich de Lille
 
G

greggregory

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
2
Points
1
Bonjour,

Pourriez-vous mettre le lien de téléchargement de cette nouvelle Rom ?
Je suis novice... Je n'arrive pas à la trouver sur le site...

Je vous en remercie d'avance
 
L

ldeschamps

Membre
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
17
Points
1
bonjour

tu as pris la ROM italienne ?

loic
 
jmdxd

jmdxd

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
87
Points
6
bonjour non la russe juste besoin de rentrer les apn pour moi pan orange et hop ca marche
bon flash ...
 
jmdxd

jmdxd

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
87
Points
6
pour gregory je n ai pas de lien j utilise Xperifirm logiciel pour telecharger les rom officielles sony

cordialement

bon download et bon flash
 
raphy02

raphy02

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
126
Points
16
jmdxd a dit:
bonjour non la russe juste besoin de rentrer les apn pour moi pan orange et hop ca marche
bon flash ...
bonjour,idem pris la russe et fonctionne bien toujours fluide pour l instant pas de soucis vraiment ravi de ce Z5 c est propre, et pour moi assez proche de la rom stock je trouve la surcouche Sony vraiment bien juste leur appli officiel c est le top !! :super:
 
shinsengumi

shinsengumi

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
27
Points
1
Je suis dégoûtée, la rom Russe n'existe pas pour Dual mad1
Par contre je viens de voir qu'il y a la version russe pour le E6683.
Pas de problème pour l'installer sur le E6633? (ces deux versions sont des Duals)
 
L

ldeschamps

Membre
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
17
Points
1
bonjour

j'ai pris la rom de Singapour. Pas de soucis de mon cote pour le moment.
 
bemoz

bemoz

Membre
Inscrit
24 Août 2015
Messages
160
Points
18
Salut a tous j'ai pris la rom Russe 32.2.A.0.224 et impossible de l'installer avec Flashtool et pourtant avec la 185 ça passer tous seul je comprends plus, je vous poste une image des erreurs que j'ai.

Merci pour votre aide.
 
Z

zebasketteur

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
39
Points
6
J'ai eu le même problème que toi, met a jour ton flashtool et ça devrait dontionner :vieux-smiley:
 
Z

zebasketteur

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
39
Points
6
Juste une question, savez_vous si sur le Xperia X l'app photo fonctionne sous l'api 2 ? Parce que j'ai vraiment l'impression que la partie matérielle est excellente mais que le logiciel semble bacler.
 
L

ldeschamps

Membre
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
17
Points
1
bonjour

j'ai eu la meme erreur avec flashtool.
Je confirme qu'il a fallu mettre a jour flashtool pour pouvoir mettre la nouvelle ROM sony.
 
M

mboulhi

Membre
Inscrit
31 Mars 2016
Messages
3
Points
0
salut
Je confirme qu'il a faut mettre a jour flashtool ( v 0.9.22.2 ) pour pouvoir FLASHER la nouvelle ROM sony 32.2.A.0.224 :frime1:
 
bemoz

bemoz

Membre
Inscrit
24 Août 2015
Messages
160
Points
18
Merci pour vos réponses, mais j'ai déjà la nouvelle version de flashtool regarder sur l'image que j'ai mis.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 833
Points
113
Salut,

bemoz a dit:
Merci pour vos réponses, mais j'ai déjà la nouvelle version de flashtool regarder sur l'image que j'ai mis.
Tu n'es pas à jour. Justement, Flashtool te dit que la v0.9.22.2 est disponible, et donc sous-entendu qu'elle est à télécharger et à installer. Donc fais-le :wink:

shinsengumi a dit:
Pas de problème pour l'installer sur le E6633? (ces deux versions sont des Duals)
Si, gros problème même. Fais-le et ton appareil aura un bootloop.
Les ROMs sont pour un modèle spécifique et si c'est précisé, ce n'est pas pour rien. Du coup, même si ce sont deux Z5 Dual, installer une ROM d'un autre modèle que le tient ne fonctionnera pas.
 
bemoz

bemoz

Membre
Inscrit
24 Août 2015
Messages
160
Points
18
Merci a tous pour votre aide, en effet j'ai mis Flashtool a jour et la Rom 32.2.A.0.224 et passer sans problème.
 
N

netzo97

Membre
Inscrit
23 Février 2012
Messages
119
Points
0
Bemoz tes soucis de réception réseaux sont toujours d'actualité? :vieux-smiley:
 
bemoz

bemoz

Membre
Inscrit
24 Août 2015
Messages
160
Points
18
netzo97 a dit:
Bemoz tes soucis de réception réseaux sont toujours d'actualité? :vieux-smiley:
Oui toujours malheureusement :pleur4:
 
raphy02

raphy02

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
126
Points
16
bemoz a dit:
netzo97 a dit:
Bemoz tes soucis de réception réseaux sont toujours d'actualité? :vieux-smiley:
Oui toujours malheureusement :pleur4:
bonjour,cela pourra peut etre d aider j ai tester plusieur rom (russe ,australie, thailand, belgique et allemande )et celle qui s en sort le mieux pour le reseau c est australie et la belge sauf que pour l australie le reseau indique pas 4g+ mais reste en 4g avec un debit de 4g+ test a l appuis ,essaie avec ces rom la et dit nous si cela c est arrangé merci.(ps je suis dans le 02 LAON)
 
Haut Bas