Rom officielle 5.1.1 EMUI 3.1 MATE 7 TL09 ET TL10

  • Auteur de la discussion leroytintin
  • Date de début
leroytintin

leroytintin

Membre
Inscrit
18 Octobre 2013
Messages
58
Points
6
  • #1
Bonjour à tous
Nouvelle mise à jour officielle 5.1.1 EMUI 3.1 pour nos Mate 7 TL09 et TL10 en direct sur le site Huawei:



A installer d'urgence
Dans l'attente de vos coms :wink:

Mise à niveau normal:
Étape 1. Une carte micro SD de 4 Go ou plus . La carte Micro SD de préférence faite de marque Sandisk , Kingstone , ou Kingmax .
Étape 2. Formater la carte Micro SD ( Cette opération est facultative )
Étape 3. Décompresser le fichier et installer sur la racine de la carte SD le dossier "dload"
Étape 4. Insérez la carte Micro SD dans le combiné et l'allumer. Après être entré dans l'écran d'accueil , appuyez sur la touche de menu pour choisir Paramètres > Mises à jour- > Menu-> Maj locale > Cliquer sur le fichier > Sauvegarde > puis installer et enjoy :super:

Pour + de détail :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #2
Salut et merci du partage :super:

Pourquoi ne pas faire un tuto pour l'installation ?
 
leroytintin

leroytintin

Membre
Inscrit
18 Octobre 2013
Messages
58
Points
6
  • #3
Hello

Tuto ajouté dans mon premier com :D
 
G

gilllou69

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
4
Points
0
  • #4
leroytintin a dit:
Hello

Tuto ajouté dans mon premier com :D

bonjour
merci pour ton tuto super :super:
mise a jour vers 5.1.1 reussi magnifique et encore merci
 
leroytintin

leroytintin

Membre
Inscrit
18 Octobre 2013
Messages
58
Points
6
  • #5
Retour après 1 semaine d utilisation pas de bug, + fluide et + beau sur mon Mate 7 TL10 Gold
Quel plaisir de voir enfin écrit sur mon phone 5.1 et emui 3.1 :super: m
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #6
P

piero99999

Membre
Inscrit
12 Avril 2013
Messages
1
Points
0
  • #7
Bonjour,

Merci pour l'info mise à jour effectuée pas de souci. ;-)
 
K

Kryztov

Membre
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
8
Points
0
  • #8
Bonjour à tous,

Je viens de recevoir mon Mate 7 Gold.
Ma version actuelle est : MT7-TL10V100R001C00B125SP02
Du coup, je ne peux pas faire directement la mise à jour vers 5.1.1 ?
Est ce que je dois installer une autre mise à jour avant de faire la mise à jour en 5.1.1 en passant par ce lien ?


Merci par avance :)

EDIT : finalement, j'ai décidé de tenter, j'ai donc passé mon Mate 7 Gold (neuf, je viens de le recevoir) de MT7-TL10V100R001C00B125SP02 à MT7-TL10C900B324 (Android 5.1.1 & EMUI 3.1) et tout semble s'être bien passé.
Je n'ai juste pas encore mis ma carte SIM car je voulais installer un peu le téléphone comme je veux avant de faire la transition de mon Nexus 5 vers le Mate 7
 
leroytintin

leroytintin

Membre
Inscrit
18 Octobre 2013
Messages
58
Points
6
  • #9
Hello content pour toi :frime1:
En effet on peut passer directement sur cette nouvelle version
Par contre pas encore de root sur la 5.1.1 à l'horizon :roll:
Amuses toi bien avec ce joli joujou
 
K

Kryztov

Membre
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
8
Points
0
  • #10
leroytintin a dit:
Hello content pour toi :frime1:
En effet on peut passer directement sur cette nouvelle version
Par contre pas encore de root sur la 5.1.1 à l'horizon :roll:
Amuses toi bien avec ce joli joujou

Merci c'est gentil.
Pour le root, ça me gêne pas, autant avant je rootais mes téléphones, je mettais des roms custom et tout et tout, là avec mon Nexus 5, je n'ai pas eu le besoin de le rooter, et pour le Mate 7, je pense que ça sera pareil.

Sinon, bein après cette mise à jour, tout à l'air de bien aller, j'ai mis ma carte SIM dedans, ça marche bien, mais bon, ça ne fait qu'une demi journée que je l'ai donc c'est un peu short pour voir si tout va bien :)
 
leroytintin

leroytintin

Membre
Inscrit
18 Octobre 2013
Messages
58
Points
6
  • #11
Bonne nouvelle
Root possible en suivant ce super tuto :
deverrouillage-du-bootloader-cwm-recovery-root-huawei-ascend-mate-7-t108193.html

Mais IMPORTANT il NE FAUT PAS installer le recovery H60 et NE PAS faire l'étape 7:
fastboot flash recovery recovery_h60.img

Il faut télécharger chez nos amis de XDA le fichier 2.8.70 pour notre version 5.1.1 et pour installer le CWM 2.8.70, il vous suffit alors de taper la commande:

adb reboot bootloader
fastboot flash recovery twrp_2.8.7.0_mate7_5.1.img
fastboot reboot

Et aprés reprendre l'étape 8 ET TOUT EST OK :frime1:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

Kryztov

Membre
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
8
Points
0
  • #12
salut à tous,

Dîtes moi, pour ceux qui sont passé en 5.1.1, savez vous comment on peux créer un autre utilisateur (pour créer une autre session) car j'avais ça sous mon Nexus 5 (sous 5.1.1 aussi), c'est une fonction implémentée à Android, mais pas moyen de trouver sur le Mate 7
 
leroytintin

leroytintin

Membre
Inscrit
18 Octobre 2013
Messages
58
Points
6
  • #13
Bugs rencontrés avec cettre version :
Pas de possibilité de changer le fond d ecran du flip cover (pont sur eau)
Raccourci inactif si on clique sur une notification facebook lorsque l on est sur l ecran accueil huawei ou home
 
C

coba6

Membre
Inscrit
10 Octobre 2015
Messages
2
Points
0
  • #14
J'ai téléchargé la mise à jour directement sur mon mate 7.
Suis-je obligé de passer par une micro carte SD pour installé cette mise à jour ?
 
leroytintin

leroytintin

Membre
Inscrit
18 Octobre 2013
Messages
58
Points
6
  • #15
non pas besoin
 
C

coba6

Membre
Inscrit
10 Octobre 2015
Messages
2
Points
0
  • #16
Et comment dois-je m'y prendre donc ?
 
leroytintin

leroytintin

Membre
Inscrit
18 Octobre 2013
Messages
58
Points
6
  • #17
Autre bug avec flip cover officielle on ne peut pas changer le fond d ecran étui fermé
On a le choix que du pont sur l eau
Une idée pour contourner cela via explorer etc...?
 
P

ParadiuS

Membre
Inscrit
29 Novembre 2013
Messages
5
Points
1
  • #18
Hello !

Moi j'ai le bug du code PIN. Mais en fait, je me rends compte que c'est le réseau qui deccroche de temps à autre... Car j'ai désactivé le code PIN mais de temps en temps j'ai "Aucun service" qui s'affiche et le réseau revienr deux secondes après... Comme si on enlevait/remettait la SIM.

Biensur, en veille, impossible de se rendre compte de ce soucis.

Bref j'espère voir arriver un correctif bientôt.
 
T

theseb95

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
10
Points
1
  • #19
Salut, j'ai le même souci que toi, sauf que moi j'ai un code pin, mon téléphone me demande à nouveau le code code pin car j'ai plus de réseau on dirait que la sim a été enlevé exactement le même problème.
Si tu as trouvé une solution dit moi merci.
 
P

ParadiuS

Membre
Inscrit
29 Novembre 2013
Messages
5
Points
1
  • #20
Bonsoir. La seule solution est de désactiver le code PIN de la SIM dans les paramètres de sécurité. Pas très sécurisant mais c'est la seule vraie solution pour l'instant.
 
S

sanchofredouille

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
1
Points
0
  • #21
Hello pour le flip cover avec cette image de pont, y en a qui ont trouvé le moyen de changer ?
 
E

Esteban0506

Membre
Inscrit
6 Juillet 2012
Messages
45
Points
0
  • #22
C'est vrai que c'est hyper saoulant ce bug. En plus j'ai tellement bidouillé dans les thèmes pour l'enlever : je n'ai plus les notifications sur cet écran (SMS, mail etc).

Ça va avec le bug de la maj ? Vous l'avez aussi ?

Hors sujet : sur mon ancien note 2, j'avais la possibilité d'avoir Spotify en écran de verrouillage, ce qui me permettait de changer la musique dans déverrouiller. Quelqu'un a réussi à faire ça sur le Huawei ?
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #23
Huawei recu aujourd'hui par colis le smartphone est sublime, je passe a la mise a jour actuellement. merci pour le petit tuto simple et précis!!!!!!!!

Mise a jour réaliser avec succes tout semble plus beau
 
D

Diabolo13

Membre
Inscrit
4 Décembre 2015
Messages
1
Points
0
  • #24
Bonsoir,

J'ai la même demande de code pin quand le tél sort de veille !
Tout ça de façon totalement aléatoire

Je n'ai pas trouvé de solution à ce jour
 
I

iSaiTek

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
3
Points
0
  • #25
Nouvelle mise à jour pour le mate 7 en vue ! :


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
C

Citrofou

Membre
Inscrit
16 Décembre 2015
Messages
2
Points
0
  • #26
Hello, et ben snif, pas pour moi, cela ne fonctionne pas. :pleur4:
Je possède le mate 7 depuis 2 jours, 100 % d'origine, un MT7 TL10 argent, 2go ram 16go stock, actuellement en 4.4.2 et Emui 3.0.
Malgré d'avoir bien suivi et respecté les procédures pour la mise a jour manuelle, je retrouve bien le fichier maj, et je lance. Redémarrage, lancement d'installation, dès le passage à 1% d'avancée, paf :shock: j'ai cette écran:
Software install failed!
Get online help from: http:/www.emui.com/emotiondownload.php?mod=restore

Press powerkey to confirm
Shutdown system now


J'ai tout essayé, rien de marche, ça revient toujours à ce problème.
Avez vous déjà vécu ça?
Solutions?

Snif...
 
P

philbert

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
103
Points
16
  • #27
idem pour moi sur mon Tl09 ,portant sur mon ancien Tl10 j'y étais arrivé ???
 
S

steph.27

Membre
Inscrit
9 Mai 2015
Messages
64
Points
6
  • #28
Bonjour il faut être en 5.1.1 b324 stock non roote avec le recovery stock
Bon dimanche
 
T

theseb95

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
10
Points
1
  • #29
salut j'ai encore essayé la voilà ce que j'obtiens je comprends pas . après supersu me dit qu'il est pas rooté

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

philbert

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
103
Points
16
  • #30
bonsoir
ouf ,j'y suis arrivé,il fallait juste passer de la b145 a la b148 puis 5.1
@+
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #31
Citrofou a dit:
Hello, et ben snif, pas pour moi, cela ne fonctionne pas. :pleur4:
Je possède le mate 7 depuis 2 jours, 100 % d'origine, un MT7 TL10 argent, 2go ram 16go stock, actuellement en 4.4.2 et Emui 3.0.
Malgré d'avoir bien suivi et respecté les procédures pour la mise a jour manuelle, je retrouve bien le fichier maj, et je lance. Redémarrage, lancement d'installation, dès le passage à 1% d'avancée, paf :shock: j'ai cette écran:
Software install failed!
Get online help from: http:/www.emui.com/emotiondownload.php?mod=restore

Press powerkey to confirm
Shutdown system now


J'ai tout essayé, rien de marche, ça revient toujours à ce problème.
Avez vous déjà vécu ça?
Solutions?

Snif...

hello,

j'ai ce telephone depuis quelques jours et rien à faire pour passer à la derniere mise à jour :(

j'ai pris la MT7-TL10 Firmware(C900B324,Android 5.1.1,EMUI 3.1) mais ça ne veut rien savoir, j'ai meme testé la Huawei Mate 7 (MT7-TL10) Firmware V100R001C00B130_Android 4.4.2_EMUI 3.0 et c'est la meme.

c'est un telephone que j'ai commandé sur amazon market, quand je fais une restauration il est en chinois

si vous avez des idées je prends
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #32
je fais un autre message pour que ce soit plus clair

visiblement il faut que je debloque le bootloader pour pouvoir installer une autre rom d'un autre pays.

je suis donc aller là j'ai cliqué sur unlock bootloader, j'ai rentré toutes les info demandé et à la fin ça me dit :
The Huawei ID used to apply for the unlock code has not been used on the device for more than 14 days.

qu'est ce que je dois comprendre ?
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #33
j'ai enfin pu debloquer le bootloder,
par contre tjs impossible de mettre la derniere rom....... aaarrggghhhhhhhhhhh personne n'a une idée par ici ?

à chaque fois j'ai un software install failed. mes fichiers sont sur la sd externe, bien dans le dload et le fichier update. j'ai aussi testé dans la sd interne et c'est la meme.

j'ai essayé plein de rom et c'est à chaque fois pareil. je pensais que le fait que le bootloader soit unlock ressoudrait le probleme, ben non..... je desespere.

je suis actuellement en MT7_TL10V100R001CHNC00B133
 
JohnS3

JohnS3

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
237
Points
16
  • #34
salut

Moi j'ai fait exactement pareil que le tuto mais j'ai un message d’erreurs !!

l'installation ne ce fait pas !!
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #35
bon, c'est pas gagné pour passer en version eu

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


il n'existe pas de tuto en fr j'imagine
 
B

bambous958

Membre
Inscrit
31 Décembre 2015
Messages
11
Points
0
  • #36
Bonjour, même probléme Mate 7 en chinois et impossible de mettre une rom europe??? une solution svp?
merci et bonne fin d'année a tous. :merci:
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #37
Ppppfffiioouuuu je me sens moins seul.
J'ai trouve pas mal de truc sur xda. Mais ça bloque au niveau de certains fichiers. Je suis a deux doigts d'y arrivé mais personne ne répond a mes question sur xda ou même ou que ce soit que je post :(
 
B

bambous958

Membre
Inscrit
31 Décembre 2015
Messages
11
Points
0
  • #38
oui effectivement pas facile de trouver docs ou tuto etc... bon nous sommes au moins deux chinois! :happy1:
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #39
:frime1:

On se tient au jus :)
 
B

bambous958

Membre
Inscrit
31 Décembre 2015
Messages
11
Points
0
  • #40
ca marche! bonne fin d'année a toi.
 
B

bambous958

Membre
Inscrit
31 Décembre 2015
Messages
11
Points
0
  • #41
Bonjour a tous et bonne année 2016 peut être du nouveau pour les TL10 chinois...
a tester!

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #42
merci,
je suis deja en lollipop sur mon mate7 chinois. le probleme c'est que je voudrais avoir une vrai rom en version europe
 
B

bambous958

Membre
Inscrit
31 Décembre 2015
Messages
11
Points
0
  • #43
oui bon desolé mais la je cherche depuis deux jours et...pas grand chose hein ... :?
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #44
je ne te blame pas bambous :)

je galere grave moi aussi. j'ai trouvé pas mal de truc sur xda, mais les fichiers sont souvent indisponible. ou alors l'envois des differents fichiers dans le telephone ne veut pas se faire.... ggrrrrrrr
j'attends une reponse du vendeur, il m'a dit qu'il cherchait de sont coté mouhais......
 
S

Skharp

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
2
Points
0
  • #45
vulbas a dit:
je fais un autre message pour que ce soit plus clair

visiblement il faut que je debloque le bootloader pour pouvoir installer une autre rom d'un autre pays.

je suis donc aller là j'ai cliqué sur unlock bootloader, j'ai rentré toutes les info demandé et à la fin ça me dit :
The Huawei ID used to apply for the unlock code has not been used on the device for more than 14 days.

qu'est ce que je dois comprendre ?


Vulbas, j'ai le même soucis avec mon Honor 6. Comment as-tu fait pour contourner le problème stp? (mis à part d'attendre 14 jours, et je ne sais même pas si ça fonctionnera)

Merci d'avance!
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #46
je suis passé par
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
par contre c'est payant. 4€ :( mais bon, j'ai eu mon code de suite
 
V

vesty972

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
15
Points
1
  • #47
vulbas a dit:
je fais un autre message pour que ce soit plus clair

visiblement il faut que je debloque le bootloader pour pouvoir installer une autre rom d'un autre pays.

je suis donc aller là j'ai cliqué sur unlock bootloader, j'ai rentré toutes les info demandé et à la fin ça me dit :
The Huawei ID used to apply for the unlock code has not been used on the device for more than 14 days.

qu'est ce que je dois comprendre ?


Salut comment as tu fais pour déverrouiller ton bootloader j'ai eu le même message que toi The Huawei ID used to apply for the unlock code has not been used on the device for more than 14 days
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #48
reponse au dessus ;)
 
B

bambous958

Membre
Inscrit
31 Décembre 2015
Messages
11
Points
0
  • #49
Bonsoir, oui moi aussi j'ai contacté le vendeur mais bon tu parles il s'en fout je pense par contre tu parles de débloquer quelque chose sur le tél c'est quoi et dans quel but je ne comprends pas très bien!
Ensuite depuis que j'ai mis la mise a jour chinoise tout fonctionne nickel sauf un truc je suis oblige de mettre le wifi pour synchroniser mes mails autrement pas moyen, il y a une manip speciale?
 
V

vesty972

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
15
Points
1
  • #50
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #51
je ne sais pas si les roms chinoise sont mise à jour comme les europeenes, sur les chinoise y'a pas de google, on peut installer apres coup mais bon.....
les themes sont payant en chine alors qu'ici ils sont gratuit, bien sur on peut tous les trouver sur xda mais bon......

tu es chez qui pour tes mails ? je n'ai pas de soucis de mon coté.

pour le deblocage c'etait pour pouvoir le rooté pour essayer de le mettre en EU.
 
B

bambous958

Membre
Inscrit
31 Décembre 2015
Messages
11
Points
0
  • #52
merci pour ta réponse je suis chez virgin... apparemment j'ai fouillé un peu partout dans les paramètres et tout est ok!
 
V

vesty972

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
15
Points
1
  • #53
vesty972 a dit:
vulbas a dit:
reponse au dessus ;)

ok merci pour l'info je vais test de suite.. :smile:

désolé tu as choisi quoi comme option dans credits pour le deverouillage des bootloader???

Read Huawei bootloader unlock code (old method)
Read Unlock Codes for Huawei Hisilicon Kirin Android phones

Merci
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #54
ha, je ne sais plus. zut.
désolé.
 
V

vesty972

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
15
Points
1
  • #55
X

xBEMSx

Membre
Inscrit
4 Janvier 2016
Messages
2
Points
0
  • #56
Bonjour, est ce que je suis le seul qui n'arrive pas a l'installé ?
j'ai bien suivi le tuto mais on m'affice sa quand je démarre l’installation (Software Data Failed) please find help on
 
X

xBEMSx

Membre
Inscrit
4 Janvier 2016
Messages
2
Points
0
  • #57
bambous958 a dit:
Bonjour a tous et bonne année 2016 peut être du nouveau pour les TL10 chinois...
a tester!

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Merci pour l'info ;) je vais test
 
B

bambous958

Membre
Inscrit
31 Décembre 2015
Messages
11
Points
0
  • #58
Bon, je baisse les bras là, je vais rester en rom chinoise, après tout, cela ne fonctionne pas si mal...
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #59
la meme. en esperant que marshmalow soit porté dessus en rom chinoise.

je n'ai pas de news du vendeur et je ne vais pas le relancer. le telephone m'a été remboursé et il est tjs en ma possession, je vais donc me faire ttttooouuuuuttttt petit en esperant qu'on ne me reclame rien lol
 
B

bambous958

Membre
Inscrit
31 Décembre 2015
Messages
11
Points
0
  • #60
Salut, oui, tient toi tranquille, fait toi oublier :mrgreen: ...bon en tous cas je suis super content de mon achat c'est un tél du tonnerre!Et l'autonomie de la batterie c'est incroyable 4 jours pratiquement.
le seul hic, ce sont les quelques trucs en chinois qui reste mais bon on fait avec :merci:
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #61
j'en suis super content aussi. aucun regret pour cet achat
 
B

bambous958

Membre
Inscrit
31 Décembre 2015
Messages
11
Points
0
  • #62
oui, je suis pourtant un grand habitué des Samsung et bien pour être franc, je ne retournerai pas chez eux!
Et puis un grand écran comme cela ça a des avantages... la navigation et super aisée.
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #63
je craignais aussi de perdre le bouton home. ben en fait pas du tout. je n'ai pas du tout été perturbé. le fait que cette barre soit "cachable" c'est top. ça permet de profiter de l'integralité de l'ecran.
 
D

Doume76

Membre
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
11
Points
0
  • #64
Bonsoir

pour l'installation de cette nouvelle ROM officielle pas de problème sur mon LO9, par contre pour le Root en utilisant le twrp 2.8.7.0 cela ne passe pas.
Par contre j'ai un message d'erreur lorsque je connecte mon téléphone à l'ordi, et j'obtiens:
ADB OK
HUAWEI MT7 OK
HUAWEI non

DE plus Mon Fast boot rescue mode me donne un téléphone Unlocked, mais me demande de connecter mon câble USB à mon ordinateur, et d'ouvrir open HIsuite, alors que je suis branché et que le logiciel réclamé est ouvert.
Donc juqu'à la phase 6 du tuto tout semble aller pour le mieux, mais après avoir entré les lignes de commande propres au twrp tout se gâte!
Quelqu'un aurait il une petite idée du problème.
Merci
 
D

Doume76

Membre
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
11
Points
0
  • #65
Comment retourner en configuration usine sans passer par Hi suite qui dans mon cas ne fonctionne pas?
Merci
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #66
dans le menu, restauration du systeme
 
D

Doume76

Membre
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
11
Points
0
  • #67
Merci

Mais je veux retourner avec la rom 4.4 d'origine.
Dans le menu du téléphone je reste en rom 5.1
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #68
ha, zut. qu'est ce qui ne te plait pas dans la 5.1 ?
sinon je ne saurais te dire. on trouve les rom chinoise en 4.4 mais je ne sais pas si il est possible de revenir en arriere. j'avais vu un truc sur le site de huawei pour revenir en arriere il me semble. mais mon ssd a laché et j'ai perdu tous mes liens gggggggggggrrrrrrrrrrrrrrr
 
D

Doume76

Membre
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
11
Points
0
  • #69
Ainsi que je l'ai mis dans un post précédent je n'arrive pas à rooter mon appareil.De plus lors de l'installation des drivers j'ai du terminer à la main car il ne reconnaissait pas mon appareil.
Comme je suis passé directement à la 5.1 sans avoir réellement utilisé la 4.4 je désire retourner en config "usine" afin de me rendre compte si mon problème est lié a un bug.
Je sais qu'il existe une ROM pour passer en version 6, mais ne tentons pas le diable, Surtout que mon Anglais est très approximatif!
 
L

Lexus91

Membre
Inscrit
17 Décembre 2013
Messages
33
Points
6
  • #70
suite a un essai d'installation d'android 6 qui ne fonctionne pas mon telephone redémarre en permanence j'aimerai pouvoir installer une rom depuis la sd car toute les rom que j'ai teste j 'ai le message Software install failed!




merci

j'aimerai aussi pourvoir eteindre mon tel
 
B

bambous

Membre
Inscrit
13 Juin 2015
Messages
2
Points
0
  • #71
Bon rien de nouveau pour nous les chinois :merci: a part une dernière mise a jour chinoise effectué automatiquement sur mon tél version actuelle:
MT7-TL 10C00B357
Ca tourne toujours bien mais quelques programmes toujours en chinois...
Peut être un jour un passage Europe !!!
Et chez vous rien de nouveau?
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #72
rien tout neuf, tout pareil mise à jour automatique mais rien d'autre.

une idée de quand on passera à la version 6 de android ? si on y a le droit ......
 
P

philbert

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
103
Points
16
  • #73
bonjour a tous
de mon coté android 6 fonctionne a la perfection ,pas mal pour une beta...........
 
B

bambous958

Membre
Inscrit
31 Décembre 2015
Messages
11
Points
0
  • #74
Bonjour a tous, je recherche toujours le moyen de mettre une rom europe sur ma version chinoise, je suis actuellement en b 571 !
PS: j'ai bootlader mon tel.
Merci
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #75
la meme.
je seche. j'ai tout essayé mais à chaque fois au moment de mettre la rom eu ça ne passe pas :(
 
Haut Bas