ROM officiel pour S3 GT-I9301I

  • Auteur de la discussion Metallica443
  • Date de début
Metallica443

Metallica443

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
27
Points
0
  • #1
Bonjour,

Etant donné que le tuto est verrouillé, j'ai toujours le soucis avec l'appareil photo qui ne fonctionne pas.

L'autre problème que je rencontre aussi c'est au niveau des photos pour les contacts. J'ai associer mes contact avec Facebook pour les photos, ca marche nickel pas de problème.
Par contre y'a un contact a qui je voudrais mettre une photo et qui n'est pas sur Facebook et quand je vais pour mettre la photo ca me met "aucune image disponible sur le téléphone" alors que j'ai 500 photos dessus...
Quand je passe directement par la photo pour l'associer au contact et que je sélectionne le contact, j'ai "Contacts s'est arrêté."

Aussi j'aimerais retrouver la ROM officiel du GT-I9301I. J'ai acheté ce téléphone sur matériel.net et je suis en Nouvelle-Calédonie, donc c'est le tel sans opérateur.

Si tu passes par là zeryos120, je suis preneur des tes conseils !

Merci !
 
manue62110

manue62110

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
218
Points
18
  • #2
Bonjour,

Pour les rom regarde ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour l'installation via Odin.

Cordialement
 
Metallica443

Metallica443

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
27
Points
0
  • #3
Merci Manu.

Par contre il y a deux fichiers pour la France
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Lequel je dois prendre ? Est-ce que tu as un tuto pour l'installation stp ? J'ai peur de la foirer étant donné que j'ai briqué mon tel a cause d'une ROM pas adapté au S3 Neo...

Merci à vous !
 
manue62110

manue62110

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
218
Points
18
  • #4
Prend celui la
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


cordialement

Metallica443 a dit:
Merci Manu.

Par contre il y a deux fichiers pour la France
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Lequel je dois prendre ? Est-ce que tu as un tuto pour l'installation stp ? J'ai peur de la foirer étant donné que j'ai briqué mon tel a cause d'une ROM pas adapté au S3 Neo...

Merci à vous !
 
Metallica443

Metallica443

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
27
Points
0
  • #5
Merci.

As tu un tuto stp ?
 
manue62110

manue62110

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
218
Points
18
  • #6
ou tu as télécharger la rom il y a les instruction en dessous.

Metallica443 a dit:
Merci.

As tu un tuto stp ?
 
Metallica443

Metallica443

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
27
Points
0
  • #7
Ca a marché ! Merci beaucoup Manue !

Par contre j'ai toujours le même souci avec l'appareil photo: "Une erreur serveur est survenue. Redémarrez l'appareil photo"

Une solution svp ?

Merci encore !
 
zeryos120

zeryos120

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
367
Points
18
  • #8
Salut,
Si sa ne marche pas avec la ROM officielle alors c'est peine perdu tu n a qu'à télécharger une appareil photo depuis le play store je te conseil celle du google ou celle du nexus 7
(PS: je m'excuse pour les problèmes causés par ma dernière ROM c'est pour sa que j'ai demander la fermeture de sujet)
 
A

ahmet-sefa67

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
28
Points
1
  • #9
Bonjour,
Pour le bug de l'appareil photo la rom officielle que tu as est buguée. C'est une erreur faite par Samsung. Rien a craindre. Il faut que tu flash celle-ci par Odin :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

J'avais le même problème et un gars sur XDA m'a aidé.
Voila voila !
 
etame20

etame20

Membre
Inscrit
11 Mai 2016
Messages
6
Points
1
  • #10
salut svp moi je narriv pas a telecharger la rom on me demende de crer un compte samsung mobile et sa me depasse svp jai vrement besoin daide
 
zeryos120

zeryos120

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
367
Points
18
  • #11
etame20 a dit:
salut svp moi je narriv pas a telecharger la rom on me demende de crer un compte samsung mobile et sa me depasse svp jai vrement besoin daide
Désolé pour ce retard, c'est réglé ou pas encore ?
 
Haut Bas