[ROM][OFFICIAL] HydrogenOS H2OS Stable Beta (Android7.0)

jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 706
Points
63



Bonjour à toutes et à tous, je vous présente:
HydrogenOS pour OnePlus 3 "T"
source :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



/!\ CETTE OPÉRATION COMPORTE DES RISQUES /!\
ni moi ni phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés


Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

A venir


  • Avoir déverrouiller votre bootloader voir :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Un OnePlus 3 ainsi que les drivers ADB/fastboot installés sur votre ordinateur -->
  • Avoir activé le débogage USB + activé l'option "déverrouillage OEM" dans les options développeurs
  • Avoir installer un custom recovery(twrp) :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


- la rom:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-Gapps:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-SuperSU-v2.79:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



  1. Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne de votre téléphone.

  2. Redémarrer en mode recovery

  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez "Backup" puis choisissez les partitions que vous voulez sauvegarder. Puis Faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to Back Up" pour commencer la sauvegarde


    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  4. Une fois la sauvegarde effectuée, faites retour et allez sur "Wipe" puis faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to factory reset"

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  5. Revenez sur le menu principal, puis appuyez cette fois sur "Install". Là, il ne vous reste plus qu'à choisir le fichier de la rom puis le flasher en faisant glisser de la gauche vers la droite le "Swipe to Confirm Flash" !


    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  6. Une fois le flash terminé, faite un wipe Cache puis "Reboot System Now"



Vos retours sont les bienvenus​




Enjoy :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 005
Points
113
Salut et merci Jeje. :super:
 
I

IlyanK

Membre
Inscrit
29 Juin 2016
Messages
88
Points
6
Le fichier h2os n'est plus telechargeable !! :/
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 005
Points
113
Salut,je viens de tester et le lien fonctionne très bien. :wink:
 
I

IlyanK

Membre
Inscrit
29 Juin 2016
Messages
88
Points
6
Désolé mais lorsque je flash H2OS je tombe sur "zip file corupt"
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Bonjour,
tu as essayé de re-télécharger le zip?

@+

après c'est la version chinoise de OOS, je ne sais pas si ça vaut le coup... 8/
 
I

IlyanK

Membre
Inscrit
29 Juin 2016
Messages
88
Points
6
laupuy a dit:
Bonjour,
tu as essayé de re-télécharger le zip?

@+

après c'est la version chinoise de OOS, je ne sais pas si ça vaut le coup... 8/
Lorsque je le telecharge je retombe sur erreur 404 :/
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
le lien est bon depuis le PC et depuis le téléphone aussi (chrome), tu l'ouvres avec quoi?
 
I

IlyanK

Membre
Inscrit
29 Juin 2016
Messages
88
Points
6
laupuy a dit:
le lien est bon depuis le PC et depuis le téléphone aussi (chrome), tu l'ouvres avec quoi?
Depuis le tel ça fait erreur 404, ça vient pas de la connection parce que je l ai essayé sur deux box
Sur PC et portable j ouvre avec chrome
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
tu ouvres le lien depuis tapatalk ou l'application du forum ?
J'ai cette erreur aussi avec ces applications, mais depuis Chrome ça fonctionne
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
I

IlyanK

Membre
Inscrit
29 Juin 2016
Messages
88
Points
6
laupuy a dit:
tu ouvres le lien depuis tapatalk ou l'application du forum ?
J'ai cette erreur aussi avec ces applications, mais depuis Chrome ça fonctionne
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
OK j arrive à le télécharger mais lorsque je flash ça fait zip file is corupt et j ai eu un bootloop... Je suis maintenant sous oos 4.0.3 mais j aimerai bien H2OS
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Il va falloir regarder le topic xda pour comprendre...
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
regarde dans le 1er message, dans Info tu as un lien vers le sujet original sur xda.
 
tiko37

tiko37

Membre
Inscrit
7 Juin 2014
Messages
198
Points
0
salut et merci pour le partage! je suis nouveau possesseur de oneplus 3, je kiffe ce mobile a mort sauf pour l'autonomie, que donne cette rom de ce côté là ?
 
I

IlyanK

Membre
Inscrit
29 Juin 2016
Messages
88
Points
6
tiko37 a dit:
Je voudrais bien te répondre mais personne ne m'aide sur mon problème au moment de flash la rom....
Créer un sujet sur ta question dans la catégorie appropriée et quelqu'un te répondra rapidement !!
 
tiko37

tiko37

Membre
Inscrit
7 Juin 2014
Messages
198
Points
0
IlyanK a dit:
tiko37 a dit:
Je voudrais bien te répondre mais personne ne m'aide sur mon problème au moment de flash la rom....
Créer un sujet sur ta question dans la catégorie appropriée et quelqu'un te répondra rapidement !!
Merci sinon pour ta question si il faut aller sur XDA c'est en anglais donc je serai toi je passerai par Google Chrome de manière à avoir une traduction approximative bonne chance!
 
I

IlyanK

Membre
Inscrit
29 Juin 2016
Messages
88
Points
6
tiko37 a dit:
IlyanK a dit:
tiko37 a dit:
Je voudrais bien te répondre mais personne ne m'aide sur mon problème au moment de flash la rom....
Créer un sujet sur ta question dans la catégorie appropriée et quelqu'un te répondra rapidement !!
Merci sinon pour ta question si il faut aller sur XDA c'est en anglais donc je serai toi je passerai par Google Chrome de manière à avoir une traduction approximative bonne chance!
Je comprend bien l'anglais c'est pas le problème.... Je crois que j'ai compris pourquoi cela ne fonctionne pas: il n'y a pas de md5 dans le zip

 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 706
Points
63
Salut j'ai déjà eu des rom sans md5 et aucun soucis a l'installation ;) si tu peut ouvrir le rom sur ton pc c'est que la rom et bien entière sinon re télécharge la ;)
 
tiko37

tiko37

Membre
Inscrit
7 Juin 2014
Messages
198
Points
0
J'avais pas vu le screenshot j'ai déjà eu le cas sur mes Samsung et en effet le fait de retelecharger la rom règle souvent le problème
 
M

mass1ne

Membre
Inscrit
14 Février 2017
Messages
1
Points
0
Bonsoir à tous,

Etant un peu pommé vu l’événement fâcheux qui m'est arrivé aujourd'hui, je me redirige vers vous pour afin de pouvoir m'aider à résoudre mon problème.

J'ai reçu mon Oneplus 3t cet après midi et après l'avoir déballé et commencé a le configurer, j'ai téléchargé une mise à jour proposé par l'OS natif.
Une fois terminé, j'ai lancé l'install qui a planté en plein milieu... Sauf qu'au redémarrage, il ne veut plus démarrer...

Il reste bloqué sur l'écran de demarrage (1+ - Powered by Android).
Le bootloader marche mais pas le recovery mode et quand j'essaie de faire un fastboot, il ne fait que se rallumer et s’éteindre :pleur4: :pleur4: :pleur4:

Une idée ?
En vous remerciant.
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Bonjour,
merci d'ouvrir un nouveau sujet dans Questions/Réponses pour ton modèle de téléphone, car ta question est hors sujet ici.
Nous essaierons de trouver une solution à ton problème sur ton sujet pour ne pas polluer celui là.
merci de ta compréhension.
@+
 
I

IlyanK

Membre
Inscrit
29 Juin 2016
Messages
88
Points
6
tiko37 a dit:
J'avais pas vu le screenshot j'ai déjà eu le cas sur mes Samsung et en effet le fait de retelecharger la rom règle souvent le problème
J ai wipe system et custom recovery j ai re flash via le fastboot twrp multirom et j ai flash h2os. J'ai enfin reussi Merci pour ton aide precieuse ;)
 
tiko37

tiko37

Membre
Inscrit
7 Juin 2014
Messages
198
Points
0
IlyanK a dit:
tiko37 a dit:
J'avais pas vu le screenshot j'ai déjà eu le cas sur mes Samsung et en effet le fait de retelecharger la rom règle souvent le problème
J ai wipe system et custom recovery j ai re flash via le fastboot twrp multirom et j ai flash h2os. J'ai enfin reussi Merci pour ton aide precieuse ;)
De rien
 
Haut Bas