Rom nue

  • Auteur de la discussion kaloum
  • Date de début
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #1
salut, la compagnies je comprend plus rien en android lol une rom nue ces bien cela ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
donc j'aurais aimé savoir pourquoi je ne reçois pas la dernière mis a jour de mon Smartphone ?
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #2
je relance mon sujet merci
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #3
Salut, une rom nue c'est une rom qui fonctionne avec tout les operateurs mobile :)

Le lien que tu donne est une rom nue.

Tu cherche à faire quoi au juste ?
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #4
:) je cherches à mettre à jour le smarphone à jour en 11.A.2.23. Comme le site de sony le signal ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais le smarphone en rom nue ne me le signal pas je ne comprend pas même si joe à essayé.

Peux être que toi oui qui c'est =).
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #5
Va dans .... Réglages > À propos du téléphone > Numéro de version

Donne moi le numero stp :)
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #6
Bluid 11.A.2.13
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #7
Remarque : la disponibilité des mises à jour sans fil dépend du pays et/ou de votre opérateur.

Tu as essayé avec pc compagnion ? :)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #8
Oui il me dis que mon smarphone à la mis à jour plus récent. Pareil pour update service.

Je comprend plus rien.
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #9
C'est que la mise à jour n'est pas dispo encore pour ton pays :)
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #10
Mais pourquoi il annonce en france sur le sites ?
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #11
Tu es sur que la rom que tu as pour le moment est nue ?

Ton telephone tu l'as acheté ou ? chez un opérateur ?
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #12
Je pense oui car ces une generic europe regarde sur xperia blog.
Je sais pas vraiment si ces une rom nue
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Oui je les acheter chez orange mais je les flash direct des que je le eu.
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #13
Tu l'a rooté??

Mais celà n'a pas enlevé la rom orange :) -> C'est normal que tu n'aie pas droit a la mise à jour !

Attend qu'orange la sorte et tu l'aura
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #14
Oui il et root ces grave ?

Regarde le lien
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Même si j'ai flashé cette rom sa me la pas enlevé la surcouche opérateur ?
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #15
Bien la 0.47 Europe est plus vielle que la tienne...

L'autre c'est pour le Vietnam :mrgreen: -> logique que tu ne l'aie pas ^^
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #16
Lol =) mais si je met la vietnam je reçois les prochaine mis à jour ?
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #17
Tu aura as le français lol... Ne cherche même pas a tester :lol:
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #18
Je viens de la flash il s'allume je t'en dis plus après
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #19
T'es un vrai malade :lol:
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #20
:) reste en ligne.
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #21
:lol:
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #22
Le francais est disponible j'installe tapatalk. Tout à l'aire normal. Ces fluide.

Le vietnam parle francais ces une premiere oO.
sege4ava.jpg
emegy6ep.jpg
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #23
Cool ! C'est bon a savoir ^^

Felicitation Msieur
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #24
^^ mais esque je devrais rester sur cette rom maintenant ? :?
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #25
Bahhh pourquoi pas ? C'est la dernière ^^
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #26
Mais les prochaine mis à jour ? Je vais les recevoir pas par le pc mais direct sur le smarphone ?
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #27
ça je ne sais pas te dire :?
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #28
Enfaite si je suis en rom nue je suis obligée de avoir la mis à jour ?
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #29
Normalement ce sera sur ton telephone
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #30
Mais les mis à jour ces direct y'aura pas besoin au bout d'un moment de passer par in pc ?
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #31
Je sais pas mon ami.. Je vais pas te dire oui pour te faire plaisir :mrgreen:
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #32
Je sais je sais :D que ferai tu à ma place ? Dans 1 semaine j'ai plus de ordinateur.
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #33
Je laisse comme ça.. ;)
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #34
Tu pense que je pourrais avoir les mis à jour ?

Et tu sais en combien de temps les mis à jour arrive en France ?

Et pourquoi mon amie qui est chez virgin mobile il a reçu la mis à jour ?
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #35
Je pense que tu ara les mise à jour mais du vietnam..

Aucune idée

Parce que sont operateur à fait la mise à jour plus rapidement que orange... Tu aurais été patient, Orange l'aurais fait tôt ou tard ;)
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #36
Tu sais des que j'ai eu le smarphone je les dégagé la surcouche opérateur :).

Mais toi tu à dis que orange et intégrer dans le smarphone ? Allors comme puije savoir ? Le ftf orange ne sont pas encore disponible.
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #37
Et pour le root ces grave que je laisse ?
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #38
J'aimerais que les dieux xperia me répond.
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 871
Points
36
  • #39
Évite les double ou triple post stp :)

Pourquoi tonnes root serait dangeruex,?

Laisse le c'est cool ;)
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #40
Désolé j'ai eu un bug merci pour je vais y réfléchir.
 

Sujets en relation

Haut Bas