[ROM N7100] [CM10.2] [Android 4.3] SentinelROM v5.00 -rapide, stable, batterie 04/10

  • Auteur de la discussion phantomhive971
  • Date de début
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
[ROM N7100] [CM10.2] [Android 4.3]SentinelROM v5.00 -Basé CM10.2 -rapide, stable, batterie 04/10/2013

SOURCE: :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom.

Pré-Requis​

* Avoir un recovery custom à jour ainsi qu'un Nandroid Backup à disposition : :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

* Télécharger la ROM : :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou :arrow:
* Télécharger les Gapps : :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


CHANGELOG

04/10/2013: -
v5.00 -
* ROM entièrement reconstruit à partir de zéro
* Compilé avec la nouvelle version de Linaro toolchain (4.8) pour un gain de performances supplémentaire
* Mise à jour à la dernière CM10.2 source (Android 4.3)
* Améliorations à la caméra
* Autres modifications mineures et corrections
* Ajoute toutes les dernières fonctionnalités de CM10.2
Halo non disponible
Mode développeur : paramètre/a propo du tel/cliquer 6fois sur numéro de build.

QUELQUES CAPTURES D'ECRANS

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


INSTALLATION​

1) Télécharger la ROM et les GAPPS
2) Copier le ZIP de la ROM et des GAPPS sur votre carte Externe (Sinon carte interne)
3) Redémarrer sur votre Recovery Custom
4) Faire un FULL WIPE ( Dalvik Cashe,Cashe,Systèm,Data ) (Uniquement ceux qui ont une carte externe si uniquement carte interne ne pas faire systèm)
5) Flasher la ROM présente sur votre carte Externe ainsi que les GAPPS (ou interne suivant cas)
6) Redémarrer

J'attends vos retours sur cette SentinelROM V5.00 en Version 4.3 et oui bigsmile
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #2
Petit retour de votre hôte : La rom est spectaculaire au niveau de la stabilité et fluidité et autonomie de la batterie, je n'ai rencontré aucun aucun bug pour l'instant.
J'attend encore une fois vos retours vous n'en serez pas déçu!!!!
PS: j'utilise le kernel NEAK v2.2
 
K

kev1892

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
174
Points
16
  • #3
Bonsoir, je viens de la télécharger je vais me lancer, cette ROM à l'air prometteuse. Merci du partage ! Je ferais un retour surement demain
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
296
Points
16
  • #4
Salut y a t'il moyen de me refiler les liens de DL je suis au taf sur tapatalk et je ne sais pas pourquoi certain lien s affiche pas correctement .
Merci
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #5
heretik29 a dit:
Salut y a t'il moyen de me refiler les liens de DL je suis au taf sur tapatalk et je ne sais pas pourquoi certain lien s affiche pas correctement .
Merci
tien passe par ici:
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
296
Points
16
  • #6
Merci
Tu peux me faire la même pour les gapps:)
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #7
heretik29 a dit:
Merci
Tu peux me faire la même pour les gapps:)
Voila les gapps:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Copie l url contenu dans le message puis copie le dans ton navigateur
Clique sur mon message, puis sur le petit "plus"
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
296
Points
16
  • #8
Merci pour ta patience :grin: 189 mo les gapps:shock:
Je dll les gapps et je flash des que j ai un moment
Merci encore a toi
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #9
heretik29 a dit:
Merci pour ta patience :grin: 189 mo les gapps:shock:
Je dll les gapps et je flash des que j ai un moment
Merci encore a toi
Mais de rien
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 143
Points
38
  • #10
Merci pour ce joli tuto mon ami wink
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #11
D4l3x a dit:
Merci pour ce joli tuto mon ami wink
Cela ma pris du temps mais le resultat est la, merci bcp
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 143
Points
38
  • #12
phantomhive971 a dit:
D4l3x a dit:
Merci pour ce joli tuto mon ami wink
Cela ma pris du temps mais le resultat est la, merci bcp


c'est vrai ça prends du temps mais quand tu vois le résultat ça vaut le coup wink
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
296
Points
16
  • #13
clair le résultat est là ... et sans vous ..aie aie .aie .

merci le SAV . par contre pour se qui cherche comment passer en mode développeur -paramètre/a propo du tel/cliquer 6fois sur numéro de build.
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #14
heretik29 a dit:
clair le résultat est là ... et sans vous ..aie aie .aie .

merci le SAV . par contre pour se qui cherche comment passer en mode développeur -paramètre/a propo du tel/cliquer 6fois sur numéro de build.
merci pour l'info je vais le rajouter au post
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 143
Points
38
  • #15
Nickel les liens comme ça ;)
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #16
djedje

djedje

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
299
Points
16
  • #17
Houla on va la tester celle là, sa petite soeur en 4.2 était plus que sympa :grin:
 
M

mayalexis

Membre
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
127
Points
16
  • #18
merci je l'instal également puis ferais un petit retour :)
 
P

Pacilol92

Membre
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #19
Alors cette rom est non seulement tres stable et legere.
Mais SURTOUT : elle m'a depanner d'un bug qui trainait sur mon NOTE2 depuis un bon moment alors que j'avais test un nombre incalculable de rom, et ca, ca n'as pas de prix.

MERCI

PS : Provoque un bug avec Kernel NEK chez moi, qqun confirme?
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 143
Points
38
  • #20
Pacilol92 a dit:
Alors cette rom est non seulement tres stable et legere.
Mais SURTOUT : elle m'a depanner d'un bug qui trainait sur mon NOTE2 depuis un bon moment alors que j'avais test un nombre incalculable de rom, et ca, ca n'as pas de prix.

MERCI

PS : Provoque un bug avec Kernel NEK chez moi, qqun confirme?

Merci l'ami pour ton retour quel genre de bug avec le kernel :?:
 
P

Pacilol92

Membre
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #21
Ben une fois le kernel installé (N.E.A.K 2.1), le message "Le processus com.android.phone s'est arrêté" s'affichait en permanence sur mon tel.
J'avais beau cliquer sur "ok", il revenait en boucle... Impossible de faire quoi que ce soit.
J'ai tenté un full wipe pour réinstaller la ROM au propre = pas de soucis ; je remet le kernel = le problème revient.


Donc la j'ai reinstall de nouveau et je laisse le kernel stock.
Pas encore test d'autres kernels.
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #22
Pacilol92 a dit:
Ben une fois le kernel installé (N.E.A.K 2.1), le message "Le processus com.android.phone s'est arrêté" s'affichait en permanence sur mon tel.
J'avais beau cliquer sur "ok", il revenait en boucle... Impossible de faire quoi que ce soit.
J'ai tenté un full wipe pour réinstaller la ROM au propre = pas de soucis ; je remet le kernel = le problème revient.


Donc la j'ai reinstall de nouveau et je laisse le kernel stock.
Pas encore test d'autres kernels.
Je pense que tu a du te tromper pour la version du kernel. A tu pris la version AOSP et tu a une mise a jour du kernel Neak v2.2 que tu trouvera ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ps le kernel NEAK v2.1 n est pas compatible avec android 4.3 voila ce qui explique ton probleme
 
P

Pacilol92

Membre
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #23
Ah oui en effet !!
Autant pour moi... Et evidemment maintenant tout fonctionne.

Merci :mrgreen:
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #24
Pacilol92 a dit:
Ah oui en effet !!
Autant pour moi... Et evidemment maintenant tout fonctionne.

Merci :mrgreen:
Mais de rien
 
DaminouTav

DaminouTav

Membre
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
158
Points
0
  • #25
Comment changer le dpi de la rom ? :) j'aimerais bien l'essayé mais il me faudrait du 240dpi ^^
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #26
DaminouTav a dit:
Comment changer le dpi de la rom ? :) j'aimerais bien l'essayé mais il me faudrait du 240dpi ^^
Avec ceci tu y arrivera sans probleme :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu va dans : performance / build.prop editor/ ro.sf.lcd density et tu modifie a 240 puis ton phone va redemarrer
Ps tu verra deux ligne de "builf.prop editor" peu importe celle choisi tu pourra changer le dpi
 
Q

Quentin67

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
75
Points
0
  • #27
Bonjour, je suis sous la version de Sentinel Rom 4.70 est ce que je peux juste faire la mise a jour avec cette rom (et si oui comment faire) ou sinon je dois faire le tutoriel présent et tout reprendre a 0 ?

Parce que les mises a jour en OTA je ne sais pas comment les faires ...

Merci d'avance :)
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #28
Quentin67 a dit:
Bonjour, je suis sous la version de Sentinel Rom 4.70 est ce que je peux juste faire la mise a jour avec cette rom (et si oui comment faire) ou sinon je dois faire le tutoriel présent et tout reprendre a 0 ?

Parce que les mises a jour en OTA je ne sais pas comment les faires ...

Merci d'avance :)
Je te conseil de faire un full wip puisque la rom a ete refaite de A jusqu a Z loll
 
Q

Quentin67

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
75
Points
0
  • #29
D'accord, je vais faire ça après avoir fait mes sauvegardes, je peux passé par Odin Mobile ?
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #30
Quentin67 a dit:
D'accord, je vais faire ça après avoir fait mes sauvegardes, je peux passé par Odin Mobile ?
Euh pour l installation?? Je ne sais pas mais je te conseil d installer via le recovery
 
DaminouTav

DaminouTav

Membre
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
158
Points
0
  • #31
phantomhive971 a dit:
DaminouTav a dit:
Comment changer le dpi de la rom ? :) j'aimerais bien l'essayé mais il me faudrait du 240dpi ^^
Avec ceci tu y arrivera sans probleme :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu va dans : performance / build.prop editor/ ro.sf.lcd density et tu modifie a 240 puis ton phone va redemarrer
Ps tu verra deux ligne de "builf.prop editor" peu importe celle choisi tu pourra changer le dpi


Merci bien ! j'installe la rom de suite alors et ferais un retour dans le week end pour la comparé avec SlimBean qui est déjà parfaite pour moi hormis l'autonomie ^^
 
lussifair

lussifair

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
6
Points
0
  • #32
Bonjour,
Merci pour cette rom magnifique, tout fonctionne très bien sauf l'appli photo qui bug et fige après chaque prise.
Je suis un noobs et je n'ai vraiment pas eu de mal à l'installer grâce à ton tuto très complet.
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #33
lussifair a dit:
Bonjour,
Merci pour cette rom magnifique, tout fonctionne très bien sauf l'appli photo qui bug et fige après chaque prise.
Je suis un noobs et je n'ai vraiment pas eu de mal à l'installer grâce à ton tuto très complet.
Merci essai un wip cache + wip dalvik cacahe + fix permission via le recovery
 
lussifair

lussifair

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
6
Points
0
  • #34
phantomhive971 a dit:
lussifair a dit:
Bonjour,
Merci pour cette rom magnifique, tout fonctionne très bien sauf l'appli photo qui bug et fige après chaque prise.
Je suis un noobs et je n'ai vraiment pas eu de mal à l'installer grâce à ton tuto très complet.
Merci essai un wip cache + wip dalvik cacahe + fix permission via le recovery
Merci du conseil, je l'ai fait mais c'est toujours pareil,après la photo l'appli se fige.
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #35
Pour tous ceux qui rencontre des soucis de charge de batterie comme moi. Exemple mon phone chargeait en plus de 4h a 5h de temps et la avec mon nouveau chargeur ma batterie charge plus que bien et elle tien longtemps petit screenshot avant a la pseudo fin de charge puisque a 90% il me disais fin de charge. Maintenant tous est rentrer dans l ordre.
uhy5y8un.jpg

Tous est stable capaciter, tension. Donc ce petit retour pourrais en aider bcp
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #36
lussifair a dit:
phantomhive971 a dit:
lussifair a dit:
Bonjour,
Merci pour cette rom magnifique, tout fonctionne très bien sauf l'appli photo qui bug et fige après chaque prise.
Je suis un noobs et je n'ai vraiment pas eu de mal à l'installer grâce à ton tuto très complet.
Merci essai un wip cache + wip dalvik cacahe + fix permission via le recovery
Merci du conseil, je l'ai fait mais c'est toujours pareil,après la photo l'appli se fige.
je suis revenu sur la rom pour confirmer ou non ton prob. J ai effectuer plusieur photo et l'écran ne ce fige pas!!!!
 
T

totofteam

Membre
Inscrit
17 Juillet 2013
Messages
1
Points
0
  • #37
Bonjour,

link vers les GAPPS down chez moi :

"404 - Not Found"


C'est possible de re-up ?

Merci angel
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 143
Points
38
  • #38
totofteam a dit:
Bonjour,

link vers les GAPPS down chez moi :

"404 - Not Found"


C'est possible de re-up ?

Merci angel

SAlut l'ami wink

je viens de testé le lien pour les GAPPS et ça fonctionne essai à nouveau et tiens moi au courant coool
 
Y

yoda972

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
25
Points
0
  • #39
ça me faisait pareil hier...je suis passé par le lien de la rom sur XDA :idea:
 
P

Philippe1384

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
46
Points
6
  • #40
Hello !

Merci pour ce tuto, ça m'a l'air très très bien ! je vais tester en attendant qu'ils mettent la BeanStalk à jour !

Quand vous dites que l'autonomie est énorme ? Quel ordre d'idée et quelle utilisation en faites vous ?

Merci bien !
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #41
Philippe1384 a dit:
Hello !

Merci pour ce tuto, ça m'a l'air très très bien ! je vais tester en attendant qu'ils mettent la BeanStalk à jour !

Quand vous dites que l'autonomie est énorme ? Quel ordre d'idée et quelle utilisation en faites vous ?

Merci bien !
Utilisation intense pour ma part: wifi, appels, sms, photo, vidéo, music, H+ qui me fait une journée complète!!!!
 
F

fredo578

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
1
Points
0
  • #42
salut l'amis je n'arrive pas a telecharger les gapps erreur 404 not found peux tu m'aider merci
 
K

kev1892

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
174
Points
16
  • #43
Bonsoir,
Un petit retour sur la ROM dans l'ensemble elle est bien mais 2 choses qui me posent problème c'est que la batterie se vide rapidement malgré que la journée je ne l'utilise pas des masses... De plus le fait d'avoir perdu toute les fonctionnalités du spen sont assez gênant en soit.. Si quelqu'un peut m'éclairer pour résoudre ces problèmes je suis preneur...

Bonne soirée
Cordialement
 
P

Philippe1384

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
46
Points
6
  • #44
Idem c'est stable mais la batterie se vide très vite malgré un kernel NEAK installé et Android tweaker pro réglé en mode batterie.

Par contre c'est fluide et rapide.

Pour les fonctionnalités spen on les perd avec presque toutes les custom...
 
P

plop25

Membre
Inscrit
13 Octobre 2013
Messages
3
Points
0
  • #45
Combien de temps vous prends l'installation ? Perso cela fait 1 heure que je suis sur le logo de la rom (ce n'est pas freezé, ça tourne constament ...)
Ai-je fais une mauvaise manipulation ?

Bonne soirée !
 
P

plop25

Membre
Inscrit
13 Octobre 2013
Messages
3
Points
0
  • #46
Fausse alerte désolé...
Quasi une heure de flashage !
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #47
plop25 a dit:
Fausse alerte désolé...
Quasi une heure de flashage !
Il faut éviter les double posts utilise le bouton "edit"
 
Glonidas

Glonidas

Membre
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
83
Points
6
  • #48
Bonjour je n'arrive pas a télécharger les gapps la page was not found avez vous un autre lien svp? sealed

Merci
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #49
Glonidas a dit:
Bonjour je n'arrive pas a télécharger les gapps la page was not found avez vous un autre lien svp? sealed

Merci
Voila :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

lien également changé en première page pour les gapps
 
davbills

davbills

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
414
Points
18
  • #50
Bonjour,

J'aimerais franchir le pas et passer a une rom custom 4.3.
Quelle est la rom que vous conseillez ?
Je cherche une rom simple sans trop de chichi

Merci
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #51
davbills a dit:
Bonjour,

J'aimerais franchir le pas et passer a une rom custom 4.3.
Quelle est la rom que vous conseillez ?
Je cherche une rom simple sans trop de chichi

Merci
Je m attendai a lire sans FC lol. Je te conseil la sentinel rom. Simple sans FC!!!!!
 
davbills

davbills

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
414
Points
18
  • #52
Bonjour,

Ok mais a voir cette rom bouffe la batterie ?

J’hésite entre celle ci et la nightly ?

Merci d'avance.
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #53
davbills a dit:
Bonjour,

Ok mais a voir cette rom bouffe la batterie ?

J’hésite entre celle ci et la nightly ?

Merci d'avance.
Essai tu verra laquel te plait
 
lussifair

lussifair

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
6
Points
0
  • #54
Merci pour cette superbe rom, ma batterie tient une bonne journée en utilisation intensive et 3 jour en utilisation normale, tout est stable, seul hic chez moi c'est l'apn qui bug, problme résolu en installant une autre app de photo (celle de ICS)
J'ai testé d'autres rom et suis revenu à celle ci, je l'adopte.
Merci encore pour tout ce boulot.
 
Y

yoda972

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
25
Points
0
  • #55
je tourne avec cette sentinel depuis un mois avec le dernier thème de dundee :amen: ...pas de FC (vraiment stable) en attendant une rom en kit-kat avec le retour des applis du note 2 ou 3 (spen and co...)
 
J

julienisidori

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
11
Points
0
  • #56
merci pour cette magnifique ROM super travail des développeurs !!

par contre en galère avec les Gapps ... je telecharge les carbon gapps cités en commentaires ou dans l'annonce ... je veux les flasher dans le recovery mais ca me met erreur E: unable to open zip file

j'ai telechargé plusieurs fois en me disant que ca venait du download mais meme erreur ... du coup je me retrouve avec une rom brut sans playstore etc etc ....

merci d'avance
 
H

hyperion36

Membre
Inscrit
14 Novembre 2011
Messages
34
Points
6
  • #57
Salut!

Merci pour la ROM
Je viens de l'installer et tout à l'air de bien fonctionner. Cependant, y a un endroit pour récupérer les outils et applications Samsung pour pouvoir utiliser le stylet? Parce qu'en l'état, hormis m'en servir de pointeur, je ne peux pas l'utiliser pour écrire...

Merci
 
A

albator1978

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
48
Points
0
  • #58
Bonjour à tous

J'utilise désormais cette rom qui me conviens parfaitement. Néanmoins j'ai deux soucis , le premier je n'est plus aucune fonction du S Pen et la seconde mon telephone n'est plus reconnu sur kies. Je ne peux donc pas faire de sauvegarde de contact ou autre.

Pouvez vous me dire si il y a une solution ?
 
D

drops

Membre
Inscrit
11 Janvier 2013
Messages
4
Points
0
  • #59
je trouve cette rom stable et super fluide ! un bug lorsque j eteind le note deux et que je le mets a charger il reste figer sur l image de la batterie qui charge oblige de retirer la batterie
 
djedje

djedje

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
299
Points
16
  • #60
drops a dit:
je trouve cette rom stable et super fluide ! un bug lorsque j eteind le note deux et que je le mets a charger il reste figer sur l image de la batterie qui charge oblige de retirer la batterie

SAlut
Normal, ce n'est pas un beug de la rom mais propre à toutes les 4.3 : je te conseille de laisser appuyer sur power une petite dizaine de secondes pour redémarrer ton note. Plus sympa que de retirer la batterie, c'est juste chiant car on ne sait jamais si la batterie est chargée ou à combien elle est... :cry:
 
A

albator1978

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
48
Points
0
  • #61
bonjour a tous

au secours , depuis l'installation de cette rom, je ne parviens plus a acceder a mon note depuis un pc .......... comment dois je m y prendre
 
K

kev1892

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
174
Points
16
  • #62
Bonsoir,
Quand tu branches ton tel au pc regarde sur ton tel et met le en mode appareil photo tu attends et normalement il doit être détecté. Ensuite tu remet en mode MTP et ça devrait fonctionner.

Bonne soirée
 
A

abdelbacchir

Membre
Inscrit
19 Avril 2011
Messages
9
Points
0
  • #63
Bonjour,

Merci pour le tuto ,j'ai une petite question cela fais plus d'une heure et demi que le logo est entrain de tourner sur mon écran est-ce normal ?

Edit: bon finalement ,j'ai refais les wipe , réinstaller la roms et cela fonctionne ;)
 
Haut Bas