ROM JB 4.2.2 - PA+AOKP+CM10.1 - P.A.C Rom Tout en 1 - Samsung Galaxy Note 2 N7100

  • Auteur de la discussion nico598862
  • Date de début
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #1


INSTALLATION DE LA ROM JB 4.2.2 - P.A.C Tout en 1

Rom P.A.C pour Samsung Galaxy Note 2 N7100

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Avertissement : Vous êtes seul maître de votre appareil. Phonandroid ne peut être tenu pour responsable en cas d'éventuels problèmes.
========================================================================================================



PRE-REQUIS

  • Avoir un recovery custom à jour. TWRP Recovery recommandé une fois de plus et guide d'installation correspondant ci-dessous. :)
  • Faites un Nandroid backup.

TELECHARGEMENTS


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


INSTALLATION

  • Placez le fichier .Zip de la ROM à la racine de votre carte SD externe.

  • Redémarrer en mode recovery : VOLUME HAUT + HOME + POWER une fois le téléphone éteint.

  • Sélectionnez Factory Reset puis Cache puis Dalvik Cache puis enfin System.

  • Le TWRP permet de flasher plusieurs Zips en même temps en une seule fois alors de retour au menu principal, prenez depuis votre External sdcard la ROM PAC puis cliquez sur Add more zips et prenez les Gapps. Slidez pour valider l'installation de la ROM et des Gapps.

  • Une fois le flash terminé, appuyez sur Reboot System.

Si vous avez le CWM Recovery ou le PhilZ recovery :

  • Copiez la ROM et les Gapps sur la carte SD externe.
  • Redémarrez dans le recovery pour faire un FULL WIPE + Fix Permissions + Format /system.
  • Installez la Rom avec Install zip from sd card > Choose zip from external sd card.
  • Flashez les Gapps
  • Refaites un Wipe cache + dalvik cache.
  • Menu Principal > Reboot system now.


CHANGELOG

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
=================================================================================================

INFORMATIONS ECHANGEES SUR CE TOPIC (régulièrement mis à jour)​

  • Pour enlever la NavBar : Hybride properties / ParanAndroid settings / Interface > dans Workspace, mettre Nav.bar à 0%
  • Le clavier Android 4.2 : Paramètres/paranoAndroid settings/apps/clavier aosp | Changer DPI et Layout. De nouvelles touches apparaîtront.
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #2
Elle est top !!! Et de nombreuses heures pour pouvoir tout paramétrer, bref, de quoi s'amuser .
Pour le Pie control vaut mieux a mon sens l'enlever et mettre la LMT version 1.91 ( plus aboutie, beaucoup plus d'options ).


Et si quelqu'un sait quel Kernel Custom nous pouvons installer ... Je le remercie d'avance !

Bien a vous
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #3
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #4
Oui cette version ! 2 levels ( soit 20 " actions ") contre 1 sur les Pie Control installésd'origine sur PA etc ...

Il m'a fallu du temps mais je gère bien maintenant, car nombreuses options et en Anglais.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #5
OK merci, j'ai pris l'apk pour tester sur la Carbon ;)
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #6
Si t'as besoin d'un coup de main pour paramétrer n'hesites pas !

A savoir que j'ai viré le Dock ( inutile maintenant ) car j'utilise Pie a cet endroit.

A savoir aussi que tu peux ajouter le Pie Control ( sur Play Store ).
J'ai donc 2 Pie Control : 1 en bas de l'écran et 1 autre différent sur les côtés ! Tout ça couplé a Apex et Hybrid Control !

Awesome ! ;-)
 
O

Odym

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
323
Points
18
  • #7
Je me laisserai bien tenter sealed
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #8
C'est quoi cette ROM ? C'est marqué Paranoidandroid sur les screens ...
 
O

Odym

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
323
Points
18
  • #9
Cette rom est en fait la premiere en son genre en se constituant d un systeme hybride basé sur cm10.1, AOKP et AOSPA.
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #10
Elle est vraiment géniale !!! Les paramètres s'arrêtent sans arrêt ... Peut-on enlever la barre de navigation en bas de l'écran ?
Et niveau kernel ça marche comment ?
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #11
Pour enlever la barre tu vas dans Hybride properties / ParanAndroid settings / Interface et dans Workspace tu mets Nav.bar a 0% et voilà elle n'y est plus !
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #12
Merci :)
Et pour les kernels ?
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #13
Toujours pas trouvé ...
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #14
On ne doit pas prendre les kernels pour 4.2 ? Je vais tester et si ça bug je te dit (je teste le kernel RedPill).
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #15
Comme je l'ai dis plus haut j'enai testé 3 dont RedPill ...Marche pas chez moi ... Dommage
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #16
OK je vais quand même tester.
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #17
Tu me diras on ne sait jamais
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #18
Non ça ne marche pas j'ai été obligé de réinstaller une ROM officielle ...
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #19
Pourquoi changer le kernel sur ce type de rom ? Je trouve qu'elles tournent grave bien.

Pour info je viens de mettre LMT. A tester. :)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #20
NorthLight a dit:
Si t'as besoin d'un coup de main pour paramétrer n'hesites pas !

A savoir que j'ai viré le Dock ( inutile maintenant ) car j'utilise Pie a cet endroit.

A savoir aussi que tu peux ajouter le Pie Control ( sur Play Store ).
J'ai donc 2 Pie Control : 1 en bas de l'écran et 1 autre différent sur les côtés ! Tout ça couplé a Apex et Hybrid Control !

Awesome ! ;-)
Appli PIE Control juste installée mais pas encore configurée.
PIE Control en bas + LMT à droite et à gauche avec 2 niveaux => c'est top coool
 
COCO83

COCO83

Membre
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
427
Points
16
  • #21
Rom installée et ...même problème qu'avec la carbon(pas de bootanimation et bootloader qui a un comportement bizarre :twisted: )sinon tout à l'air de fonctionner ;) vraiment récurrent ce soucis,malgré des restaurations,partir sur une base saine,je me pose la question si cela viens pas de ma carte sd externe 32go classe 10 :?: pourtant flasher avec le TWRP 4.2.0 :roll:
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #22
Essayes mes deux codes pour "color of Pie ( a voir avec fond d'écran noir et en imaginant que j'ai les icônes noirs et bleus ) ci dessous

#2d00a3fd, #ff007e81, #ff00a6ff, #ff00a6ff, #ff00a6ff, #ff007e81,#d1000000,

#2d00a3fd, #ff007e81, #ff00a6ff, #ff00a6ff, #ff00a6ff, #ff007e81,#d1000000,

Pour avoir les icônes noirs et bleus dans LMT/Pie mets le thème Uber Jelly blue, et change la taille des icones dans LMT/ settings ...

Maintenant dans la page LMT/ Pie choisis l'item de ton choix et sélectionne Key et tape 26 ( commande pour éteindre l'écran )
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #23
Les benchs sont pas très impressionnants mais je trouve qu'elle tourne très bien. Les pages internets ont une sorte d'affichage tablette 10 pouces c'est génial ! Et puis c'est la ROM la plus customisable de tout les temps xD
 
COCO83

COCO83

Membre
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
427
Points
16
  • #24
J'ai peut être un début de solution pour mon soucis de bootanimation et de bootloader,menphis et izy j'aimerais que vous regarder :en effet je pense que cela viens d'un soucis USB entre mon PC et le note2 où au moment où j'ai transférer mes fichiers roms+gapps,le mode débogage USB,n'était pas activer,je teste en activant le débogage de retransférer mes fichiers et de reflasher merci de voir ce que vous en pensez TS les deux merci
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #25
De mon côté, je pense pas que ça vienne de ça mais simple intuition :)
Si tu as moyen de filmer ton bootanimation pour mieux se rendre compte. T'as essayé une custom basée stock pour avoir si ça déconnait toujours ?
 
COCO83

COCO83

Membre
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
427
Points
16
  • #26
J'ai flasher la criskelo v11 nickel,la hyperdroid 4.2.2 v2.5 nickel,par contre la Pac-Man et la JB carbon pas bon,non j'ai pas de screenshot
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #27
J'aime comme les ROMs Android 4.2.2 boot rapidement !!
 
COCO83

COCO83

Membre
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
427
Points
16
  • #28
Bon ben malheureusement memphis,le débogage usb n'a pas résolut mon soucis de bootloader et de bootanimation mad1 ,penses tu qu'un formatage de la carte sd externe peu résoudre ce soucis,je viens de voir que j'ai ce soucis lors de l'installation d'une rom aosp 4.2.2(jbcarbon et pacman) :twisted:

EDIT
Voici une vidéo de mon problème:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:oops:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #29
:?
Mais c'est quoi la ROM que tu avais en prenant cette vidéo car c'est pas l'écran de la Carbon en tout cas.

EDIT
C'est toi MARRAKECH83 ?
 
COCO83

COCO83

Membre
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
427
Points
16
  • #30
Memphis a dit:
:?
Mais c'est quoi la ROM que tu avais en prenant cette vidéo car c'est pas l'écran de la Carbon en tout cas.
Non c'est la vidéo d'un mec qui a le même problème que moi ,lui apparemment il a résolu le problème en changeant de kernel aosp(le neak)sauf que moi je peu pas sur la carbon et la pacman

EDIT
Memphis a dit:
:?
Mais c'est quoi la ROM que tu avais en prenant cette vidéo car c'est pas l'écran de la Carbon en tout cas.

EDIT
C'est toi MARRAKECH83 ?
Oui c moi marrakech83
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #31
On va voir ce qu'ils disent alors...
Au passage, merci d'éditer tes posts plutôt que de faire des multi-posts ;)
 
COCO83

COCO83

Membre
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
427
Points
16
  • #32
Memphis a dit:
On va voir ce qu'ils disent alors...
Au passage, merci d'éditer tes posts plutôt que de faire des multi-posts ;)
Merci Memphis,pardon pour les multis postes,je suis sous tapatalk
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #33
Pas de soucis ;)
C'est ennuyant le décalage horaire des fois ! :lol:
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #34
Quelqu'un a t il des infos ou peut m'aider pour le multi utilisateurs ?

Ou toujours bloqué sur Smartphone ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #35
j'ai quelque chose dans les tuyaux mais j'ai pas eu le temps de regarder correctement.
Je posterai un tuto d'ici ce week-end normalement.

Au fait l'application PIE Control tu l'appliques sur LMT ou PIE de la rom ?
Car j'ai fais mes modifications mais rien d'appliqué que ce soit sur l'un ou l'autre... Merci.
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #36
Comment ça appliquer ? Je ne comprend pas la question ...

L'application Pie Control je l'ai installé ...
LMT aussi
Le Pie de la Rom je l'ai désactivé.

T'as testé les couleurs pour LMT ?
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #37
Problème de chargement de batterie avec le téléphone éteint.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #38
@NorthLight
En fait, j'ai installé l'application LMT et je la configure sans problème.
Mais c'est les contrôles du PIE de la ROM que je voudrais modifier. Je ne vois que des options par défaut : retour, applis récentes, home... On veut rien personnaliser j'ai l'impression.
Donc du coup, à quoi sert l'application PIE Control ?

Pour les couleurs, j'ai pas encore regardé. Je testerai sur LMT dès que possible.
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #39
Installe ça :

Le Pie de la ROM tu dois le desactiver, car non tu ne peux rien modifier.
Paramètre/toolbar/trigger area/none
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #40
Lien mort.
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #41
Cherche Pie Control sur Playstore, y'en a qu'un l'autre c'est un lockscreen
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #42
Bah écoute oui j'ai pris l'application, j'ai viré LMT pour le moment, j'ai désactivé PIE Controls de la ROM mais du coup, je n'ai plus de contrôle.
T'as essayé sur la Carbon ou la PAC ?
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #43
J'ai fais ça sur la Hyperdroid et actuellement sur la PAC ... LMT + Pie control en supprimant le Pie de la Rom

Au fait pour le kernel le thor v0.16 aosp lsi devrait marcher mais je galère pour la trouver, les sites deconnent ça me rend dingue !!!
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #45
La version pro ????

Oui j'ai regardé mais pas a jour du tout ...
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #46
Dans l'onglet CLOCK, y'a "THE PROVERSION" pour régler les icônes,...

Mais y'a un truc qui va pas sur la Carbon. Dans l'appli PIE Control, j'ai cochée Left et Right, Clock.
Dans LEVEL 1 et LEVEL 2 j'ai mis des applications et raccourcis.

Je sors de l'application.
Je slide comme pour le PIE de la ROM ou pour LMT sauf que... y'a rien...
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #47
T'as mis le Dpi a combien ? Sur la Carbon tu peux régler le Dpi applications par application comme sur la PAC ?

Car dpi trop bas et Pie control ne marche plus ...
 
pgazon

pgazon

Membre
Inscrit
14 Janvier 2013
Messages
9
Points
1
  • #48
bonjour
j'ai installée cette ROM sur mon note elle est terrible
mais car il y as un mais
problème avec mon appareil photo
erreur de l'appareil photo
impossible d’établir une connexion avec l'appareil photo
je ne sais pas comment régler mon problème
merci pour votre aide
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #49
Essaye de reboot.
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #50
Moi je n'ai aucun problème avec l'appareil photo .
 
COCO83

COCO83

Membre
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
427
Points
16
  • #51
NorthLight a dit:
J'ai fais ça sur la Hyperdroid et actuellement sur la PAC ... LMT + Pie control en supprimant le Pie de la Rom

Au fait pour le kernel le thor v0.16 aosp lsi devrait marcher mais je galère pour la trouver, les sites deconnent ça me rend dingue !!!
Tiens:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Fais moi un retour si c ok,moi j'ai installé le neak aosp mais le tel rame
 
COCO83

COCO83

Membre
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
427
Points
16
  • #52
Bon rom enfin installée,mais avec le kernel neak aosp,seul moyen de corriger ce bug de bootanimation après 2 jours de recherche :roll: resultat antutu pas terrible(du fait du changement de kernel),j'attends des retours du kernel thor(prenez le lien au post plus haut)que j'ai du prendre sur un forum étranger...j'attend car à cause de mon soucis de bootloader,j'ai du flasher 4 fois et restaurer autant de fois :roll:
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #53
C'est bon ça marche impeccable !
Le Thor 0.16 Lsi aosp marche

18 400 au antutu a 1,6 GHz ( comme le kernel d'origine )

Mais maintenant possibilité d'underclock et Overclock a 2,0ghz ...
 
COCO83

COCO83

Membre
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
427
Points
16
  • #54
NorthLight a dit:
C'est bon ça marche impeccable !
Le Thor 0.16 Lsi aosp marche

18 400 au antutu a 1,6 GHz ( comme le kernel d'origine )

Mais maintenant possibilité d'underclock et Overclock a 2,0ghz ...
Merci,je change de kernel,je vais pouvoir booster le son ;)
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #55
Des kernels sont compatibles !??
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #56
NorthLight a dit:
T'as mis le Dpi a combien ? Sur la Carbon tu peux régler le Dpi applications par application comme sur la PAC ?

Car dpi trop bas et Pie control ne marche plus ...
J'ai pas touché au DPI.
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #57
Alors passes a la P.A.C ;-)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #58
C'est bien possible... J'attends un retour sur XDA pour la JellyBam avant.
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #59
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #60
Oui
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #61
Lesquels ?
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #62
Comme écrit plus haut : le Thor V0.16 LSI AOSP ... Tu as même un lien ... Plus haut .
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #63
Merci :p
 
P

poulpos

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
21
Points
1
  • #64
Je viens de passer sur cette ROM après plusieurs semaines sur Phoenix. Le changement est agréable mais je constate une nette diminution de l'autonomie... Est ce la 4.2 qui est plus gourmande ou faut il changer le kernel?
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #65
C'est ce que j'ai constaté sur une autre rom, une très forte baisse de l'autonomie, c'est pour cela que j'attends une maj avec impatience.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #66
NorthLight a dit:
Quelqu'un a t il des infos ou peut m'aider pour le multi utilisateurs ?

Ou toujours bloqué sur Smartphone ?
:arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tuto prévu pour en parler bigsmile
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #67
Ça y est c'est déjà fait ! Tu m'as devancé sur le post ...

En fait ça marche d'origine avec cette ROM.
Il faut revenir au thème d'origine avant de créer un nouvel utilisateur.

Ensuite, sur XDA, on trouve des mods et des apps pour avoir le changement sur le lockscreen.

Cette ROM a tout !
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #68
T'as testé la JellyBam ?
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #69
Non ...elle a quoi de plus ?

A quand un Dual boot ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #70
Changelog dispo :
Et elle donne quoi l'autonomie sur la PAC ? C'est ce qui me donne envie de partir de la Carbon actuellement.

EDIT
Aucune info sur le DualBoot...
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #71
J'ai l'impression qu'elle consomme assez ( même avec CPU a 1,4 GHz )...

Mais difficile a dire car je suis toujours dessus ... ;-)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #72
PAC installée de mon côté. Ça m'a l'air bien intéressant tout ça :grin:
Pas moyen d'enlever le double panneau dans les paramètres par contre...
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #73
On s'habitue vite !

Édit: du coup la Jelly Bam ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #74
La v6.4 tu veux dire ?
Pas testée pour le moment. Teste la 6.3 au pire mais c'est bizarre que tout le monde bloque dessus.
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #75
Oui la V6.4 ...

Sinon ya la Jelly Beer V.4.0.0 qui vient de sortir, je l'ai installé sur un Note 1 et ça marche pas mal ...
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #76
Y'a la Hyperdroid qui change un peu des autres.
Jellybam, Pac, carbon, JellyBeer, Vanilla... Ça reste assez proche.
Perso je n'avais rien à reprocher à la Carbon sauf l'autonomie et vu qu'il n'y avait pas beaucoup d'entrain sur XDA...
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #77
Tu peux avoir les parametres avec une seule fenêtre !! Tu vas dans hybrid properties/hybrid settings/apps/ tu prends paramètre, tu changes le Dpi et le layout.

J'avais la HyperDroid avant et c'était la mieux . Avec le RedPill 1.35 d'origine ça envoit du lourd niveau performance !
Super fluide

Mais la P.A.C est au dessus niveau possibilités
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #78
Good c'est bon merci. J'ai pas encore regardé les sous menus... Rdv demain pour la suite de la découverte.
A+
 
phantomhive971

phantomhive971

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
703
Points
16
  • #79
WOW de loin la meilleur rom Hyperdroid très très fluide je n' avais jamais encore ressenti cela avec une rom merci NORTHLIGHT pour l' info je reste dessus. De plus l'aspect est très beau très sobre
 
pyscho

pyscho

Membre
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
57
Points
6
  • #80
salut à toutes et tous.

A lire tous les coms, j'ai décidé de sauter le pas et d'abandonner le 4.1.2 pour du 4.2.2.
J'adore la rom PAC....fluide, stable, personnalisable.....bref elle me plait beaucoup.
J'ai juste un petit soucis: je n'arrive pas à activer le PIE control....quelqu'un pourrait il me tuyauter?
Merci par avance.
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #81
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #82
Impossible de lancer PIE également. LMT va bien mais j'avais pris l'habitude d'avoir les deux tongue

Pour les amateurs des comptes multi-utilisateurs :
ICI pour avoir les comptes sur l'écran de verrouillage =>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ICI pour mettre les accès root sur tous les comptes =>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


La PAC tient beaucoup mieux que la Carbon pour ce qui est de l'autonomie.
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #83
Cette nuit 1% de perte ! ;-)

Le Pie de la ROM fonctionne mais il faut agrandir l'écran ( expand desktop )

Et l'application Pie Control fonctionne, si on veut 2 Pie ;-)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #84
Faut vraiment que je prenne le temps de la découvrir, elle est bien plus complète que la Carbon !

Pour info (expanded desktop) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #85
Je vais l'essayer,je vais sauter le pas rom en cour de dl smiley smiley
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #86
Bienvenue parmi nous mon ami wink
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #87
Oh ! Vous êtes chez le côté obscur de la force ! TRAITRES ! :twisted: :lol:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #88
C'est la lumière au bout du tunnel plutôt :lol:
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #89
Ex Tenebris Lux .:
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #90
Il a un problème zatan ou plutôt slatan :lol: :lol: :lol:
Bon fini de rigoler je met mon téléphone en charge (plus que 30%) et je l'installe.
à tout a l'heure pour le retour wink wink
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #91
Qu'a telle de plus que la carbon, car je trouve la carbon déjà très complète.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #92
J'ai pas tout exploré mais de belles fonctions en plus comme le mode d'affichage Phone/Phablet /TabletUI. Mais surtout l'autonomie que la Carbon n'a pas (v1.4 en tout cas)
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #93
Merci des précisions, je sens que dès que j'ai un peu de temps je vais la tester.
 
Megareda

Megareda

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
373
Points
0
  • #94
Et puis t'a tout les paramètres des ROM AOKP, ceux de Paranoid, les caractéristiques CyanogenMod etc ...
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #95
Merci, vous me faite envie, je suis en plein téléchargement. :D
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #96
Et un craquage en plus :lol:
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #97
Et un autre du côté obscur, UN ! :lol:
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #98
Je ne suis pas près de l'installer, le téléchargement ce fait à environ 27Ko/s
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #99
:?
Elle sait se faire désirée que veux-tu :lol: ;)
 
pyscho

pyscho

Membre
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
57
Points
6
  • #100
Merci Northlight et Memphis.... Vous m'avaient sauvé..... Maintenant, j'ai le pie control.
Mais histoire d'être chiant jusqu'au bout, vous savez comment paramétré l'heure du pie en format 24h?
 

Sujets en relation

Haut Bas