Rom honami

  • Auteur de la discussion lahcen33
  • Date de début
L

lahcen33

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
24
Points
0
  • #1
Bonjour,

Je suis a la recherche de la rom honami pour le xperia E est ce que vous la connaissez ? J'ai essayé avec la rom noz mais il y a un probleme je sais pas aller dans les parametres et voir la status bar

Merci :D
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 933
Points
113
  • #2
salut,
tu peux peut être la trouver sur xda :wink:
 
L

lahcen33

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
24
Points
0
  • #3
justement je ne trouve pas fred il est la le probleme
merci
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 933
Points
113
  • #4
tu es sur qu'elle existe pour ce modèle ?
 
L

lahcen33

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
24
Points
0
  • #5
je ne sais pas pourrais tu jeter un coup d'oeil stp ?
Merci
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 933
Points
113
  • #6
ou ça ? si tu as regardé sur xda et qu'elle n'y est pas ca me parait compliqué
 
L

lahcen33

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
24
Points
0
  • #7
si tu veux elle y est c'est la rom noz mais il y a un probleme avec les parametres la status bar le wifi etc ...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 933
Points
113
  • #8
ils parlent pas de ce soucis,je pense que les règlages doivent se trouver dans paramètres/interface ou rom control un truc de ce genre
 
L

lahcen33

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
24
Points
0
  • #9
si c'est dans les parametres de gsm je ne sais pas y toucher vu que je n'y ai plus acces. Dans le recovery ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 933
Points
113
  • #10
pas dans le recovery mais dans les paramètres de ton tel ,mais si tu n'y a plus accès c'est autre chose
 
L

lahcen33

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
24
Points
0
  • #11
Il me met quand je clique sur settings "unfortunately settings has stopped"
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 933
Points
113
  • #12
reinstalle ou fait un wipe data
 
L

lahcen33

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
24
Points
0
  • #13
d'accord je vais essayer le wipe data parce que je l'ai deja reinstaller plusieur fois :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 933
Points
113
  • #14
lis bien le tuto d'installe sur xda aussi y a peut être des manips a faire
 
L

lahcen33

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
24
Points
0
  • #15
d'accord
 
L

lahcen33

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
24
Points
0
  • #16
J'ai un probleme : je ne peux plus avoir le debogage hors j'en ai besoin ne connais tu pas une méthode ?
 

Sujets en relation

Haut Bas