[ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

jakerad

jakerad

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
9
Points
1
bonsoir, rom installée je retrouve mon s4 merci alan. le lien que tu a poster n'est plus valide, est il possible d'en avoir un autre, merci et beau boulot
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
joel.delta

joel.delta

Membre
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
110
Points
16
Merci quand même Alan wait and see.....
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 143
Points
36
jakerad a dit:
bonsoir, rom installée je retrouve mon s4 merci alan. le lien que tu a poster n'est plus valide, est il possible d'en avoir un autre, merci et beau boulot
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Hi,
J'ai posté ce lien ???? je ne vois pas!! en tout cas pas pour le S5 !
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
442
Points
18
Pyrana a dit:
mikado a dit:
dit nous alan tu pense faire une lolipop ou pas
Hi,
J'ai une Lollipop, mais pour poster la même que toutes les autres cela ne sert à rien! tous ont un aspect stock vu que impossible de modifier 80% des apk qui comporte des .qmg et .pkm que l'on ne sais pas modifier à ce jour... (à part les pkm mais c'est super pénible!!)
Si sur XDA ils arrivent à trouver une astuce pratique pour les qmg et pkm, alors peut-être une Lollipop Pyrana :vieux-smiley:
d'accord merci pour ta reponse et bon courage si toute fois
 
jakerad

jakerad

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
9
Points
1
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

[quote uid=74266 name="joel.delta" ]Je viens à l'instant de passer le cap j'ai installer la rom pyrana sur mon S5 sans aucun souci le Knox est resté à 0x0 sans full wipe .fonctionne très bien merci pyrana excellent travail je regrette quand même le task couleur du S4...[/quote]<br />Hi,<br />Bon il est pas totalement comme le S4 mais j'ai mis les icônes couleur :hello:<br />
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<br/>

bonjour, oui alan en page une, il me semble que c'est bien ton lien.sinon pas de soucis la rom est deja superbe comme ca merci beaucoup
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 063
Points
63
Si le choix des task est dans Aroma, il est très simple de créer des patchs en Vrtheme....
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
608
Points
18
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Un beau Pulldown de notre Ed le patcheur national pour le S5 c'est ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour un retour en arrière du Mod Pulldown Static:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


A flasher via le Philz recovery ou autre CWM recovery, TWRP...


Merci Ed pour ton travail
 
joel.delta

joel.delta

Membre
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
110
Points
16
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

jakerad a dit:
[quote uid=74266 name="joel.delta" ]Je viens à l'instant de passer le cap j'ai installer la rom pyrana sur mon S5 sans aucun souci le Knox est resté à 0x0 sans full wipe .fonctionne très bien merci pyrana excellent travail je regrette quand même le task couleur du S4...
<br />Hi,<br />Bon il est pas totalement comme le S4 mais j'ai mis les icônes couleur :hello:<br />
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<br/>

bonjour, oui alan en page une, il me semble que c'est bien ton lien.sinon pas de soucis la rom est deja superbe comme ca merci beaucoup[/quote]
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 063
Points
63
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

joel.delta a dit:
jakerad a dit:
[quote uid=74266 name="joel.delta" ]Je viens à l'instant de passer le cap j'ai installer la rom pyrana sur mon S5 sans aucun souci le Knox est resté à 0x0 sans full wipe .fonctionne très bien merci pyrana excellent travail je regrette quand même le task couleur du S4...
<br />Hi,<br />Bon il est pas totalement comme le S4 mais j'ai mis les icônes couleur :hello:<br />
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<br/>

bonjour, oui alan en page une, il me semble que c'est bien ton lien.sinon pas de soucis la rom est deja superbe comme ca merci beaucoup
[/quote]
Tiens essaye ce task couleur, dis moi si ça fonctionne.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Retour en normal :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
442
Points
18
bon bref passage en lollipop et retour en pyrana je préfère largement .
la lollipop consomme trop , trop blanc ,carrément moins rapide

ton pach fonctionne chez moi ED
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
442
Points
18
eddynamite a dit:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Un beau Pulldown de notre Ed le patcheur national pour le S5 c'est ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour un retour en arrière du Mod Pulldown Static:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


A flasher via le Philz recovery ou autre CWM recovery, TWRP...


Merci Ed pour ton travail
salut il dois avoir un problème avec ton lien pour le pulldown modifier ca mais trop de temps a téléchargé et quand sais fait l'ordi me dis erreur "ce fichier existe pas "
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
608
Points
18
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

mikado a dit:
eddynamite a dit:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Un beau Pulldown de notre Ed le patcheur national pour le S5 c'est ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour un retour en arrière du Mod Pulldown Static:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


A flasher via le Philz recovery ou autre CWM recovery, TWRP...


Merci Ed pour ton travail
salut il dois avoir un problème avec ton lien pour le pulldown modifier ca mais trop de temps a téléchargé et quand sais fait l'ordi me dis erreur "ce fichier existe pas "
Je regarde des que je rentre
Edit: je viens de le télécharger sur le téléphone en 10 secondes
Re je viens d'essayé à la maison et aucun problème
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
442
Points
18
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

eddynamite a dit:
mikado a dit:
eddynamite a dit:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Un beau Pulldown de notre Ed le patcheur national pour le S5 c'est ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour un retour en arrière du Mod Pulldown Static:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


A flasher via le Philz recovery ou autre CWM recovery, TWRP...


Merci Ed pour ton travail
salut il dois avoir un problème avec ton lien pour le pulldown modifier ca mais trop de temps a téléchargé et quand sais fait l'ordi me dis erreur "ce fichier existe pas "
Je regarde des que je rentre
Edit: je viens de le télécharger sur le téléphone en 10 secondes
Re je viens d'essayé à la maison et aucun problème
ok ca doit etre ma connexion qui vas pas
je te redit plus tard dsl du dérangement
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 063
Points
63
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

mikado a dit:
bon bref passage en lollipop et retour en pyrana je préfère largement .
la lollipop consomme trop , trop blanc ,carrément moins rapide

ton pach fonctionne chez moi ED
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Mouais, il faut que je regarde car les toogle sont ronds derrière ainsi qu'un background rectangulaire alors que normalement ça doit être comme ça

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
608
Points
18
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

ok ca doit etre ma connexion qui vas pas
je te redit plus tard dsl du dérangement[/quote]


Pas de problème
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
442
Points
18
ca fonctionne nikel merci pour le pach de ED (le pulldown modifier)
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
442
Points
18
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

edzamber a dit:
mikado a dit:
bon bref passage en lollipop et retour en pyrana je préfère largement .
la lollipop consomme trop , trop blanc ,carrément moins rapide

ton pach fonctionne chez moi ED
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Mouais, il faut que je regarde car les toogle sont ronds derrière ainsi qu'un background rectangulaire alors que normalement ça doit être comme ça

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
bizarre même en enlèvent les module xposed (android thème engine et le wanam) j'obtient la même chose
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 063
Points
63
Ce n'est pas une histoire de modules mais de noms de png et/ou d'xml dans le SystemUi. Avec yoanf26 on est en train de voir ça mais pas évident sans S5...
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
442
Points
18
Ok pas de problème bon courage a vous 2
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 143
Points
36
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

mikado a dit:
edzamber a dit:
mikado a dit:
bon bref passage en lollipop et retour en pyrana je préfère largement .
la lollipop consomme trop , trop blanc ,carrément moins rapide

ton pach fonctionne chez moi ED
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Mouais, il faut que je regarde car les toogle sont ronds derrière ainsi qu'un background rectangulaire alors que normalement ça doit être comme ça

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
bizarre même en enlèvent les module xposed (android thème engine et le wanam) j'obtient la même chose
Hi,
Je peux faire un task couleur mais pas totalement comme sur le S4 !! le S5 est bien plus capricieux !!!
Le systemUI est un élément clé qui à la moindre erreur plante totalement l'appareil mad1
Et c'est pas très bien vu que ces icones ne sont pas de moi mais de diverses développeurs de XDA et de internet.
 

Haut Bas