[ROM] Fulmics ROM 3.7 | Tweaks - HUB - OTA | v30b | Marshmallow |

C

chrisk59

Membre
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
25
Points
0
bahamania a dit:
bonsoire a tous moi je l'ai installer tout est nikel sauf la camera, impossible de lancer, je n'ai méme pas l'icone wtf qui a eu ce problem ?
Ah oui pareil pour moi. Même les raccourcis comme le bouton bas, ou celui depuis l album photo ne lancent pas la caméra.
 
C

chrisk59

Membre
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
25
Points
0
Dans l appli HUB ya un fix à télécharger puis à flasher. J'ai récupéré mon appareil photo. Youpis
 
melthibmar

melthibmar

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
335
Points
16
Merci Chrisk59, pour l'info. Je télécharge le fix, en attendant j'avais installé une autre appli.
Peux-tu me dire comment récupérer le fix, je n'arrive pas à le trouver.
Merci
 
S

saidtik

Membre
Inscrit
18 Avril 2016
Messages
9
Points
0
Va sur fulmics hub et install le fix pour la camera
 
C

chrisk59

Membre
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
25
Points
0
Bonjour,
pour ceux qui ont la dernière Fulmics sur leur G3, vous n'avez pas de soucis de GPS ? le week end dernier en voiture, le GPS n’arrêtait pas de décrocher .. je n'avais jamais eu ça avant ..
 
skider

skider

Membre
Inscrit
26 Septembre 2013
Messages
9
Points
1
Non pas de soucis de gps.
Je l'utilise souvent en randonnée est aucun soucis.
 
C

chrisk59

Membre
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
25
Points
0
ah ok. bizarre alors.
 
N

nabz7021

Membre
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
2
Points
0
Bonjour

J'ai besoin de votre aide.

J'ai rooter mon lg g3, j'ai bien poser le fichier .zip a la racine de ma sd quand je me met en mode recovery et que je veux installer la rom (fulmics5.1) ça me met "file to map filed etc etc." et l'installer est "failed".

C'est la rom est est défectueuse?

Merci de votre aide.
 
N

nabz7021

Membre
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
2
Points
0
Maintenant ça me met "E: Zip signature verification failed : 1 "

C'est bizarre car j'ai tout proprement installer normalement ça devrait fonctionner.

Quelqu'un sait comment réussir à résoudre ce problème?

Merci bien :)
 
N

nic23

Membre
Inscrit
22 Avril 2015
Messages
9
Points
0
salut
perso j'ai quelque peu galéré à installer fulmics, avec pas mal d'erreurs lors de l'install qui se sont corrigées toutes seules en s'acharnant à recommencer...
(set metadata...., erreur au lancement de l'UI....)
mais au final je suis vraiment satisfait!
 
S

speef

Membre
Inscrit
5 Avril 2015
Messages
1
Points
0
Bonjour à tous,

Petite question,

je viens d'installer la ROM en version 5.3 et je suis un utilisateur du Quick Circle

Il fonctionne bien mais j'ai juste un soucis, je ne peux pas décocher les applications du QC dans les paramètres, ils sont grisés.

Une idée de comment les désactiver ? Certaines applications sont pénibles car par exemple, le lecteur de musique se lance quand mon G3 est dans ma poche !

Merci par avance de votre aide
 
F

fellahi

Membre
Inscrit
5 Mai 2016
Messages
5
Points
0
Bonjour,
S'il-vous-plaît, Juste une petite question
Si j'installe fulmics rom sur mon lg g3 d850, est-ce que après l'installation mon Smartphone lit tout les cartes sim ?????
Merci
 

Haut Bas