[ROM] Flasher le firmware XT1541 OSPREY RETEU 1G [6.0] Moto G3 2015

lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
OSPREY RETEU 6.0 Moto G3 2015 Officielle


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avertissement : Certaines opérations présentées dans ce sujet comportent des risques. Ni moi, ni Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.


rétablir firmware stock:


- Avoir la rom XT1541 OSPREY RETEU 6.0 1G Moto G3 2015 (8G) >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<
- Avoir les drivers adb/motorola et le fastboot >>>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<​


Redémarrez le téléphone en mode bootloader. Il y a deux façons de le faire :

1) La façon 'manuelle'.
a) Débranchez le câble USB et éteindre le téléphone.
b) Appuyez et maintenez 'Volume down' puis allumez le téléphone.
c) Branchez le câble USB à votre ordinateur.

2) La façon «logiciels».
a) activer le mode développeur sur le Moto G3 (Paramètres >> 'À propos du téléphone >> Appuyez 7 fois sur« Numéro de build')
b) Activer le débogage USB. (Paramètre >> "Options pour les développeurs" >> "débogage USB" >> cocher )
c) Activer le oem unlock . ( Paramètre >> "Option developpeurs >> oem unlock >> cocher )
d) Installé les drivers Motorola et adb sur votre pc, branché votre smart au PC ,il va être reconnu en moto G3 ,puis démarrer en bootloader il va être reconnu par les pilotes adb

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Dézipper la rom et le fastboot et drivers, copié tous les fichiers de la rom dans le fichier fastboot et drivers

Maintenez enfoncé la touche SHIFT + click DROIT et sélectionnez "Ouvrir une fenêtre de commande ici"
Copier/Coller chacune des séquences en utilisant mfastboot, vous devez saisir les commandes suivantes une par une en validant avec la touche Entré et en vérifiant que chacune renvoie un [OKAY].​

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Vos retours sont les bienvenus :smile:​
 
P

papy54

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
13
Points
1
Hello, merci lohanbarth,

si je puis me permettre, j'ai flashé la ROM en suivant le le tuto XDA
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ça a marché nickel. Attention, dans cette ROM, il y a 6 fichiers sparsechunk. Par ailleurs, pour éviter tout problème à ceux qui comme moi n'ont pas débloqué le bootloader, il est vivement conseillé de faire un factory reset androïd avant et un factory reset par le recovery après et ne pas oublier le Déverrouillage OEM dans les options développeurs.

Les commandes fastboot : (que l'on peut modifier en mfastboot)

adb reboot-bootloader

fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot flash system system.img_sparsechunk.4
fastboot flash system system.img_sparsechunk.5
fastboot flash system system.img_sparsechunk.6
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot erase customize
fastboot erase clogo
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

Tout s'est bien passé pour moi en suivant cela. :super:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Merci pour ton retour.
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Bonjour
C'est une rom Android 6 officiel
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
De rien c'est avec plaisir.
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Bonjour
Excuse moi j'ai mal pose ma question
Est ce la rom officiel
Est il possible de changer le lien par un lien pour allé plus vite
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Oui c'est la ROM officielle, pour l'instant il n'y a pas de lien plus rapide DSL.
 
V

versatis

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
4
Points
0
Bonsoir sa fonctionne pour un motog3 2015 16g 2g??? Mercie beaucoup pour votre aide
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Bonsoir, non cette ROM et juste pour le modèle 8g.DSL.
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Bonjour ça fait maintenant 1 semaine que je suis sous Android 6 mais j'ai pu remarqué le manque de l'extension de mémoire est ce normale ?
 
P

papy54

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
13
Points
1
Bonjour stix727,

Qu'entendez-vous par extension de mémoire ?
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Bonjour Android 6 normalement à la possibilité de pouvoir entendre sa mémoire avec la carte sd
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Hello, normalement dans les options de stockage, tu dois pouvoir fusionné la mémoire interne et externe, pour formé une mémoire interne plus grosse.
 
P

papy54

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
13
Points
1
Bonjour,

perso, quand j'ai flashé AndroÏd 6, j'avais enlevé ma carte SD. Quand je l'ai remise, , j'ai eu le choix de la sélectionner comme mémoire interne ou externe. Mais attention, si on la prend pour mémoire interne, elle est formater par le téléphone. Faire une sauvegarde avant. Stis727, éjecte la proprement (paramètres/stockage et USB/mémoire de stockage externe/éjecté), sors la de son logement, fais une sauvegarde et remets la en place. Tu verras si à ce moment Androïd te demande de choisir. Attention de bien faire la sauvegarde de ce que tu as dessus !
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Merci beaucoup ça a marché
 
P

papy54

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
13
Points
1
Pas de quoi, c'est avec plaisir. smiley
 
M

malcolm314

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
8
Points
1
Bonjour, j'aurai aimé savoir s'il était déjà possible de rooter ce firmware :?:

Merci d'avance pour la réponse :smile:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Hello , normalement avec la dernière version du twrp c'est possible.
 
M

malcolm314

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
8
Points
1
ok, alors je ne sais pas. Je m'y prends peut être mal, mais après avoir effectué toutes les manips Root, mon téléphone reste bloquer sur la page blanche qui indique que le téléphone est déverrouiller " /!\ Warning Bootloader unlocked". Y a t il une explication??
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Tu as quel version du twrp?
 
M

malcolm314

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
8
Points
1
Celle ci : twrp-osprey-3.0.0-r2
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Tu flash quelle supersu?
 
M

malcolm314

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
8
Points
1
Pour le supersu c'était celui-ci : UPDATE-SuperSU-v2.46
 
M

malcolm314

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
8
Points
1
Je viens de faire le test et visiblement ça ne marche toujours pas avec cette version. toujours bloquer sur la même page.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Je regardé sur xda ce soir pour voir si je trouve quelque chose, mais MM pose beaucoup de problème pour le root des ROM stock.
 
M

malcolm314

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
8
Points
1
Ok :D En tout cas je te remercie pour la réactivité et le temps passé à m'aider :super:
 
M

malcolm314

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
8
Points
1
Hello, je reviens aux nouvelles après avoir fureté la toile. Finalement en utilisant le twrp-osprey-3.0.0-r2 et le supersu v2.62-3, ça passe, l'appareil est rooté. Mais la question que je me pose : à terme faudrait il préféré la version 2.65 de supersu ou cela n'a pas d'importance?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Hello, merci pour ton retour, j'allai regardé après avoir couché les gosses, pour supersu tu peux gardé celui la, pour les ROM MM.
 
M

malcolm314

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
8
Points
1
Merci à toi :D :D En tout cas t'as été super. Et les tutos sont nickels :amen: Bonne soirée.
 
V

versatis

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
4
Points
0
Bonsoir jai trouver la rom android6 pour motog3 2015 xt1541 2g 16g sur xda j arrive pas a la flasher c est une rom ota

Pouvez vous me donner la procédure s il vous plait????

jai trouver la rom ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Encore meric pour votre aide a bientôt.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Bonjoir, pour cela il faut que ton tel ne sois pas rooté, tu copie l'ota sur ta sd ou sd interne, tu redémarre sur le le recovery stock et tu fait install update ZIP.
 
G

green2005

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
100
Points
0
Salut, pour rooter MM stock comment doit on proceder je suis rester bloquer sur le logo, j'ai essaye supersu v2.65
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Hello,regarde le poste #29.
 
G

green2005

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
100
Points
0
Merci c'est cool j'avais essaye direct avec la derniere version stable sans succès, merci super forum
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Avec plaisir.
 
bankai

bankai

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
154
Points
0
Nouveau Firmware les amis : XT1541_OSPREY_RETEU_6.0_MPI24.65-33.1_cid7
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Hello et merci pour le lien .
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Bonjour
Le nouveau firmware à quoi de nouveau par rapport à celui donner par lohanbarth
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Ce sont les mises à jours de sécurité.
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
On peux la faire par uptade.zip
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Pour ca il faut trouvé un dev qui est extrait la mai avant de l'avoir installé.
 
P

papy54

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
13
Points
1
Bonjour à tous,

petite précision : si vous aviez flashé le firmware dont le lien est en début de discussion depuis le 02 février 2016, il n'y a pas de changement. C'était déjà la version 33.1, même si elle est marquée Newer build depuis hier sur XDA. wink . Bonne soirée.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Oui, maj de sécurité ne change rien a la ROM en elle même.
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Bonjour
Je l'ai installé mais sans faire de erase datauser est ce grave
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Non y pas de soucis, normalement.
 
M

moicecher

Membre
Inscrit
6 Octobre 2014
Messages
111
Points
16
Salut à tous! Est-ce que ça vaut vraiment le coup de faire la MAJ vers mm ou la rom sous 5.1.1 était meilleure ? En allant sur GSMARENA, les retours étaient tous vraiment négatifs (son de la caméra impossible à enlever, appareil très lent, des problèmes de réponses au niveau de l'écran...)! Donc je me pose des questions avant d'updater! :razz:
Merci
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Bonjour personnellement
Je trouve que il y a de bonne chose et de mauvaise chose j'ai l'ai en ce moment et je trouve sa mieux que 5.1
 
M

moicecher

Membre
Inscrit
6 Octobre 2014
Messages
111
Points
16
Ok! et la batterie tient mieux que sous 5.1?
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Heu je ne trouve pas mais il faut regarder sur la toile car il faut désactivé un truc et c bln
Il s'en parle ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

moicecher

Membre
Inscrit
6 Octobre 2014
Messages
111
Points
16
Re: Re : [ROM] Flasher le firmware XT1541 OSPREY RETEU 1G [6.0] Moto G3 2015

Merci stix727 pour ta reponse mais le lien ne fonctionne pas! :)
Je l'ai finalement installée et je trouve ça plus fluide que sur 5.1 mais un peu plus lent sur des apps.
J'ai aussi l'impression que la batterie tient un peu moins bien et c'est dommage car c'était un des plus gros point de la maj. Je n'arrive pas à le réinitialiser ça me fait "suppression" et ça freeze au bout d'un très long moment. J'ai essayé par recovery et je trouve "aucune commande".
Voilà, Si quelqu'un a une solution ?!:?
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Salut à tous d'après des forums sur le toile pas de mode doze enfaite la mise à jour n'est pas complette il test en ce moment
 
J

jaoi00

Membre
Inscrit
6 Avril 2016
Messages
1
Points
0
Bonsoir tous le monde, HELP !!!

j'ai suivi la procédure est tous roule bien sauf qu'au redémarrage mon téléphone affiche "erasing" puis il reboote en boucle.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Bonsoir, tu es sur d'avoir la bonne version?
 
Ralix

Ralix

Membre
Inscrit
17 Février 2015
Messages
229
Points
0
Salut on peux copier toute les commande d'un coup sa risque rien si ?
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
Salut Ralix,

Non il faut faire entrée après chaque commande afin de les valider autrement dit il faut les rentrer une a une sinon ça ne marche pas.
 
Ralix

Ralix

Membre
Inscrit
17 Février 2015
Messages
229
Points
0
Salut Tiboo,
merci de ta réponse :).

Je copie la commande je colle puis je valide par entrée ? Ou à la fin de chaque flash je fais entrée pour entrée une nouvelle commande ?
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
Tu tape la commande puis entrée puis tu tape l'autre puis entrée et ainsi de suite.

Lis bien le tuto tout est écrit.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Hello ,oui on peux copier les cmd d'un coup depuis Lollipop sous KitKat c'était impossible.

@tiboo ,salut Tonton.
 
Ralix

Ralix

Membre
Inscrit
17 Février 2015
Messages
229
Points
0
D'accord merci ^^ tonton et tata
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
C'est pas beau de ce moqué :hehe:
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Salut pas besoin de faire que copié coller copié coller il suffit de copié tout les code et de faire clique droit et le cmd execute les commande tout seul
 
Ralix

Ralix

Membre
Inscrit
17 Février 2015
Messages
229
Points
0
Salut d'accord merci on peux remplacer le logo.bin pour enlever le message unlock bootloader ?
Remplacer celui de la rom directement lors du flash sans a avoir à mettre le twrp et flasher le fichier unlockbootloader.zip.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Hello normalament le logo.bin , tu n'a pas besoin de le flasher , pour le recovery je n'ai jamais essayé.
 
Ralix

Ralix

Membre
Inscrit
17 Février 2015
Messages
229
Points
0
Si je laisse celui d'origine j'ai le message "warning unlockbootloader" donc je me poser la question si je remplacer celui d'origine par celui modifier par le mec de xda qui m'affiche le M de motorola a chaque démarrage si sa poser problème X) au lieu d'avoir le message "warning unlockbootloader".
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Moi je ne reflash jamais le logo.bon quand je flash la ROM stock.
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Salut sinon tu peux le relock pour arrêter d'avoir ce message
 
Eric Cartman

Eric Cartman

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
154
Points
0
Est ce que le fait de flasher le firmware via fastboot va réinstaller le recovery d'origine?
 
Ralix

Ralix

Membre
Inscrit
17 Février 2015
Messages
229
Points
0
stix727 a dit:
Salut sinon tu peux le relock pour arrêter d'avoir ce message
Même en relock le bootloader j'ai ce message

Eric Cartman a dit:
Est ce que le fait de flasher le firmware via fastboot va réinstaller le recovery d'origine?
Oui mais si tu flash pas le recovery.img ces a dire cette ligne "fastboot flash recovery recovery.img" non tu aura toujours le twrp.
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Eric Cartman a dit:
Est ce que le fait de flasher le firmware via fastboot va réinstaller le recovery d'origine?
Salut oui
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Ralix a dit:
stix727 a dit:
Salut sinon tu peux le relock pour arrêter d'avoir ce message
Même en relock le bootloader j'ai ce message

Eric Cartman a dit:
Est ce que le fait de flasher le firmware via fastboot va réinstaller le recovery d'origine?
Oui mais si tu flash pas le recovery.img ces a dire cette ligne "fastboot flash recovery recovery.img" non tu aura toujours le twrp.
Salut en lock tu as bien tout fais
Fatboot
fastboot oem lock begin
Reflasher le firmware officiel
Fatboot oem lock

Ensuite il suffit de flasher logo.bin
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Attention une fois relock tu ne pourra flasher que la ROM stock et le relocker le BL ne fonctionne pas à tout les coups.
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Je l'ai fais et perso sa a marché
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
stix727 a dit:
Je l'ai fais et perso sa a marché
le relock ou le flash de recovery et autres après le relock?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Ok, de toute les façon le relock ne sert a rien, car le statuts restera toujours modifier.
 
Ralix

Ralix

Membre
Inscrit
17 Février 2015
Messages
229
Points
0
J'ai fait 3 fois la commande sa relock rien du tout xD
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Il faut faire fastboot oem lock begin ensuite tu flash tout le firmware officiel (tu evite de prendre fastboot reboot) tu flash logo.bin et tu fais fastboot oem lock et voila
 
Ralix

Ralix

Membre
Inscrit
17 Février 2015
Messages
229
Points
0
Si je relock le bootloader pourquoi flasher le logo.bin le téléphone reboot sans le message "unlockbootloader"
 
S

stix727

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
321
Points
0
Non vu que quand tu flash le firmware ton bootloader est déverrouiller
 
Eric Cartman

Eric Cartman

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
154
Points
0
Hello,

J'ai suivi le tuto pour le flash du firmware mais quand j'arrive aux "system.img_sparsechunk", j'obtiens un message d'erreur du type:

target max-sparse-size: 256MB
sending 'system' (233538 KB)...
FAILED (data transfer failure (Too many links))
finished. total time: 3.953s

Je ne sais plus quoi faire, téléphone HS :(

EDIT: Maintenant j'ai un nouveau message dans le cmd:

target max-sparse-size: 256MB
sending 'system' (258021 KB)...
OKAY [ 8.094s]
writing 'system'...
(bootloader) Preflash validation failed
FAILED (remote failure)
finished. total time: 8.125s
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Hello ,
Tu flash avec fastboot ou mfastboot?
 
Eric Cartman

Eric Cartman

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
154
Points
0
Avec mfastboot.

Retirer la carte SD pendant la procédure pourrait changer quelque chose?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Moi je retire tout quand je flash sd et sim.

Essaye avec celui ci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Eric Cartman

Eric Cartman

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
154
Points
0
D'accord merci :)

EDIT: bon et bien il semble que cela ait fonctionné une fois que j'ai wipe l'internal storage...
 
G

green2005

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
100
Points
0
Salut
une màj OTA version 24.61.55 MM 6.0.1 m'a été proposé sur mon xt 1541
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Hello merci pour l'info.

Moi toujours rien, mais je suis sur la ROM orange.
 
G

green2005

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
100
Points
0
Moi suis sur la EU, par contre j'ai essayé le root mais bloqué au logo
 
G

green2005

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
100
Points
0
Il faut tjs rooté avec la version de su 2.62. 3 ? Car la j'ai essayé avec les dernières
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Normalement il faut la 2.62.3, la 2.71 ne fonctionne pas.
 
G

green2005

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
100
Points
0
lohanbarth a dit:
Normalement il faut la 2.62.3, la 2.71 ne fonctionne pas.
Oui la 2.62.3 fonctionne, merci
 
G

green2005

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
100
Points
0
Le lien pour 6.0.1 xt 1541 1gb est dispo
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Non pas encore car la ROM vient juste de sortir, pas avant une bonne semaine, peut-être plus.
 
G

green2005

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
100
Points
0
Si, Je viens telecharger la version reteu sur XDA
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Ah oui je fait le tuto, en début de semaine et merci pour le lien rapide.:super:

Édit, voilà poste crée ;)
 
K

kanadiscan

Membre
Inscrit
8 Juin 2015
Messages
14
Points
1
Bonjour, je n'ai pas accès au mode twrp après le flash. J'ai droit à un "no command".
J'ai essayé d'y accéder juste après le flash, c'est pareils.
Une idée?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Bonjour, c'est le recovery stock, il faut reflasher le twrp.
 
Haut Bas