[ROM] Flasher la rom stock V12 Jelly Bean du Wiko Barry

  • Auteur de la discussion Tardis
  • Date de début
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 002
Points
63
#1



Flasher la rom stock V12 Jelly Bean

Wiko Barry


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.
La présente mise à jour effacera l'ensemble de vos données personnelles, pensez à les sauvegarder avant toute chose

=================================================================================================================================

PRE-REQUIS

Un Wiko Barry éteint chargé à 100%
Un Pc
Un câble micro-usb
la rom V12 Jelly Bean à télécharger


LANCEMENT DU LOGICIEL DE MISE A JOUR

1. Téléchargez la mise à jour sur :
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

2. Extrayez le fichier « WiKo BArrY_VXX » sur votre bureau
3. Exécutez le logiciel d’installation « WiKo BArrY_VXX»
4. Un message de sécurité apparait sur votre écran, cliquez sur «installer ce pilote quand même» afin de télécharger le pilote.
5. Une fenêtre de chargement s’ouvre, (la durée de chargement du logiciel peut durer jusqu’à 5 minutes), s’il ne se lance ne pas, veuillez désactiver le contrôle compte utilisateur


INSTALLATION DE LA MISE A JOUR

1. Une fois le logiciel lancé, cliquez sur « download »
2. Lorsque le bouton « download » est grisé. Branchez votre téléphone éteint sur votre pc à l’aide du cordon usB. Le processus de mise à jour commence…
3. Le processus de mise à jour commence…
4. La mise à jour est à présent terminée, débranchez le téléphone de votre pc. Votre téléphone va redémarrer seul.

Source :
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 305
Points
38
#2
Re: [ROM] Centralisation des roms stocks

Merci pour le tuto doc. :merci:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 002
Points
63
#3
Re: [ROM] Centralisation des roms stocks

Avec plaisir ;)
 
B

berirgab

Membre
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1
Points
0
#4
Merci pour toutes ces précieuses informations.
Mon Barry était bloqué sur le logo et après avoir tout essayé j'ai téléchargé le logiciel. Cela a complètement débloqué la situation.
Maintenant tout fonctionne parfaitement bien.
Merci pour votre travail très fouillé.
 
C

choupette6757

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
1
Points
0
#6
trop beau pour êtres vrais sa fonctionne même pas !!!!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 002
Points
63
#9
Salut les gars :hello:

Je crois que tout est dit. On aurait pu aider avec quelques precisions, mais je crois que c'est mal embarqué :?
 
J

jackyjack29200

Membre
Inscrit
14 Juillet 2015
Messages
1
Points
0
#10
Bonsoir,
j'ai acheté un wiko barry en juillet 2014 et je rencontre de gros problèmes d’écho lors d'appels entrants. Pas de mises à jour officielles dispo.
Mon problème viendrait d'un defaut du micro (dixit sav wiko)
Comment résoudre mon problème sans passer par le SAV ?
Garantie 1 an magasin dépassée, obligé de passer par le constructeur, renvoi du smatphone, ect....
Je n'y connais rien en smartphone et j'aurai 2 questions:
1 - Flasher la rom pourrait-elle résoudre mon problème ?
2 - Quel risque pour la garantie si en dernier recours je veux passe par le SAV ?

Y'a t'il une autre solution ?

En vous remerciant par avance pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 002
Points
63
#11
Salut

Si le micro est en cause, je ne vois pas ce qu'on peut y faire. En revanche, en Europe, la garantie constructeur dure 2ans ;)
 
C

Charlylala

Membre
Inscrit
14 Mai 2016
Messages
8
Points
0
#12
Bonjour, les liens Wiko sont [barre]morts apparemment[/barre]! Comment faire pour télécharger la ROM ?
J'avais un problème de filtrage sur l'exploreur :vieux-smiley:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 002
Points
63
#13
Salut

Les liens sont toujours actifs chez moi. En effet, regarde du côtè de ton navigateur ou de ton antivirus :wink:
 
S

slyzzlemoddeur

Membre
Inscrit
1 Juin 2016
Messages
1
Points
0
#14
bonsoir est ce que le telephone doit etre eteint ou allumer ou allumer en recovery merci d avance de votre reponse et bonne soirée
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 002
Points
63
#15
Bonsoir

Comme dit dans le tuto, il doit être éteint.
 
C

Christ DeK

Membre
Inscrit
31 Octobre 2015
Messages
8
Points
1
#16
Tuto au top pour moi et le Barry :cool:
Merci, c'est une réussite du 1er coup :mrgreen:
Longue vie aux tutos et leurs concepteurs :vieux-smiley:
 

Sujets en relation


Haut Bas