Rom Custom

M

mattd68

Membre
Inscrit
24 Avril 2014
Messages
7
Points
1
Bonsoir,

J'aimerai mettre en place une ROM Custom sur mon A3 2016.
1 - J'ai d'abord effectué une sauvegarde complète du téléphone via Smart Switch.
2 - J'ai activé le OEM Unlock dans les options
3 - J'ai téléchargé Odin 3.10.6
4 - J'ai appliqué le TWRP que j'ai trouvé ici et qui semble le dernier pour A3 2016 (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)
5 - Lorsque je boot sur le TWRP il m'indique le message suivant:
No Support SINKGLE-SKU
Supported API: 3
Et je me retrouve avec un écran pas très user-friendly qui me propose des reboot/wipe/applyUpdate etc.. mais je n'ose pas allez plus loin vu le message indiqué..

Est-ce-que quelqu'un peut me donner un coup de main?

Merci d'avance :)
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 791
Points
113
bonjour
je pense que tu vas devoir reflasher ta rom en version officielle
 
M

mattd68

Membre
Inscrit
24 Avril 2014
Messages
7
Points
1
Bonjour,

Merci pour ta réponse.
J'ai oublié de préciser mais si je quitte TWRP et que je reboot mon téléphone j'y accède et il fonctionne très bien.
Tu penses que je dois quand même reflasher?

Merci :)
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 791
Points
113
donc en fait c'est juste les options dans TWRP qui ne sont pas accessibles ?
tu pourrais mettre une capture d'ecran stp
 
M

mattd68

Membre
Inscrit
24 Avril 2014
Messages
7
Points
1
Oui c'est bien ça, je n'ai pas d'interface graphique comme si il n'arrivait pas à charger complètement ou que quelque chose ne se passait pas correctement.
Désolé je n'ai pas le téléphone sur moi mais j'ai trouvé une image sur le net identique:




J'ai peut-être chargé le mauvais TWRP ou celui qui ne correspond pas à mon téléphone?

Merci :)
 
Dernière édition par un modérateur:
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 119
Points
83
Bonjour (SalutCedric)

Utilise ce lien >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 791
Points
113
J'ai peut-être chargé le mauvais TWRP ou celui qui ne correspond pas à mon téléphone?
oui c'est ce que je me dis aussi
essaye avec le lien donné ci-dessus par mario ;)

Edit : salut mario
 
Haut Bas