[ROM CUSTOM][XXEMR2][V6][Aroma] THE LEGENDS | Clean| |Fast|

  • Auteur de la discussion darkremi99
  • Date de début
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #1
INSTALLER LA ROM THE LEGENDS SUR SAMSUNG GALAXY S3

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom








Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!




  • Connectez votre mobile à votre ordinateur.
  • Copiez/collez le fichier .zip que vous venez de telecharger à la racine de votre Sd card.
  • Éteignez votre mobile.
  • Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
  • Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
  • Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
  • Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
  • Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
  • Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  • Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  • Enfin, choisissez le fichier télechargé et validez sur Yes.
  • Enfin, sélectionnez Reboot System Now.
  • Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.



-La rom en version V6 uploader par mes soins :) (Le PhilZ recovery n'est pas à jour merci à KidKihl pour me l'avoir dit)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Les themes(voir plus bas):
Sensewiz:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
A installer avant la 5.1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
en update seulement

XperiaZ blue :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




















Themes Differents


Sensewiz v5.1




XperiaZ blue theme:



Voilà voilà bon flash
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #2
Reservé
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #3
Salut merci pour le partage.
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #4
Merci pour cette ROM, et de deux on t’arrêtera plus ;)
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #5
Oui mais pour l'instant sa suffit, pas la peine d'en faire trop si je peux pas les tenir ;)
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #6
Oui après en avoir glissé une 3ème, bon courage :lol: :D
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #7
Merci merci ;) j'espere avoir de l'aide des internautes ;)
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #8
Bonsoir une petite question Sensewiz:Version
version 5.1 en update seulement ► comment l'installer car pas bien compris j'ai mis la version ultérieure
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #9
Siimple comme tu as fais tu installe la version 4 , puis tu redemarre en recovery et tu flashe le 5.1, c'est une mise a jour de la version 4 en faite
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #10
ok merci je viens de le faire à l'instant comme j'avais crée un Backup par sécurité j'ai essayé sans trop savoir :lol:
Elle a l'air pas mal cette Rom mais faut que je vois pour supprimer 1 appareil photo et 1 galerie comme j'ai tout installé donc je vais mettre Es Explorateur :)
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #11
Titanium Backup c'est mieux pour virer ,congeler, sauvegarder les apps ;)

Edit: J'attends tes retours ;)
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #12
Oui mais pour moi bien plus simple Es Explorateur de fichier j'ai supprimé la galerie et hop appareil photo parti avec :) tout le reste est bon donc merci
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #13
D'accord si il y a un quelconque problème n'hesite pas et si tu trouve la rom bien dis le moi :p autonomie tout et tout
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #14
ok je vais l'essayer quelques jours je l'ai mise en dual boot Rom1 je te donnerai mon avis sur la Rom ;)
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #15
Bonjour,

J'ai installé cette ROM après avoir fais un megawipe et j'ai eu cela!!!

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
[/quote]

Quelqu'un peut m'expliquer l'origine de ce problème et comment enlever ce double écran svp?

Merci d'avance.
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #16
Essaye option de devellopement et reharde si ya pas un truc de cocher qui pose blême
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #17
darkremi99 a dit:
Essaye option de devellopement et reharde si ya pas un truc de cocher qui pose blême

Merci pour la réponse, mais n'as tu pas une idée de(s) option(s) à décocher?
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #18
Envoi moi un screen des options cochés ;)
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #19
Bonsoir alors voilà mon retour aprés une journée dessus ...
La Rom se bloque à chaque fois qu'une application reste ouverte et que l'écran se met en veille impossible d'utiliser le mobile obligé de faire un démarrage forcé sinon tout fonctionne normalement et l’autonomie pas mal je trouve
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #20
IL y a quand même des problémes, essaye un nouveau kernel, ou une installation propre
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #21
j'ai fait une installation propre et je me sert uniquement du kernel Siyat étant donné que je suis en Dual Boot et connais bien les réglages je préfère
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #22
Ah alors je ne sais pas, attend d'avoir les retours d'autres personnes ou va faire un tour sur la page xda de la rom
 
Peanuts

Peanuts

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
757
Points
16
  • #23
Bonsoir,je viens d'installer cette rom en dual boot et.......franchement très belle et après avoir fait un tri des applis qui ne m'intéressent pas,je dois dire que malgré son poids,je la trouve très fluide ;)
Tout est fonctionnel et je reste sur touchwizz qui me convient au mieux....
Encore merci pour cette belle rom même si je reste un pur et dur Worship coool
Je reviendrai plus tard sur la tenue dans le temps.
Amicalement wink
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #24
Merci de ton retour , donc la rom est parfaitement fonctionelle
 
Peanuts

Peanuts

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
757
Points
16
  • #25
En ce qui me concerne,parfaitement et ce après une 2ème réinstalle en sélectionnant tout et ensuite en retirant ce qui ne m'intéressait plus avec titanium backup....;-)
Bonne soirée.....
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #26
Je pense que vais peut-être faire un tour dessus ;)
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #27
Bonsoir
Je Dl tous ça et teste demain dans la journée ;)
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #28
Merci beaucoup jespere qu'elle te plaira
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #29
Bonjour
Je vais la flasher là :smile:

Édit/
Bon rien à dire, superbe fluide là je suis sur thème sense et la je vais essayer le thème xperia :smile:

Merci du partage :cool:

Édit/
Petit retour
Le lock me gave j'aime pas du tout
Ensuite petit soucis, dans les messages SMS pas de smileys fond noir avec thème sense
Je sais pas si sans thème ils y étaient :roll:
Je teste le thème xperia du coup
Ps/j'ai fait aucune modif de mon côté niveau smileys je voulais voir justement ce qui utilisent avait
Édit / tjs même soucis sous xperia thème
Voilà le screen
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Édit /
Même avec mon zip smileys rien à faire
Quelqu'un peut nous dire si les smileys apparaissent dans l'application SMS au moment d'en insérer
Merci
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #30
Mince cette rom a quand meme plein de bug et dsl je sais pas pour les smileys
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #31
Ha mince :roll:
En fait faut juste essayer d'envoyer un message en y insérant un smileys la y a page noire mais ils y sont apparemment puisque je vois mes anciens smileys envoyer avec mon autre rom

Faudrait savoir car je vais pas la garder longtemps avec ce petit bug et le LOCK

De plus la sauvegarde de la rom fait 2G passer la sa le fait pas :evil:
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #32
Ah oui j'avais pas penser aux backup
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #33
salut Fajo essaye d'utiliser go sms tu devrais trouver tes smileys
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #34
merci fredmax,mais ce que je voudrais savoir,c'est si en rom base sans theme;les smileys sont là !
Si ils sont pas là,c'est un soucis en rom,et si c'est parceque on applique un theme fourni en post 1 qui sautent y a soucis aussi !

Vu qui a pas grand nombre de membres qui teste et réponde je vais la reflasher toute a l'heure pour voir de mes :ugeek:
Edit/
Bon ben flasher au propre avec tout les wipes au reboot sans thème les smileys verts sont bien là dans l'application SMS
Test du thème xperia la aussi présente
Test du thème Sense elles disparaissent
Test du fix Sense elles sont pas là encore

Alors éviter de flashé le thème Sense en fait
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #35
Ok merci beaucoup de tes test ;)
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #36
De rien darkremi j'ai édité :cool:
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #37
Ok merci pour ton retour ;)
 
KidKihl

KidKihl

Membre
Inscrit
16 Février 2012
Messages
28
Points
1
  • #38
Hello le thème Sensewiz est juste une tuerie! Merci
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #39
Merci de ton avis ;) je trouve qu'il est pas mal aussi
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #40
Bonjour
Oui mais y a plus de smileys dans les SMS ..
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #41
Quand tu dis "plus" c'est + ou plus du tout
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #42
Ben Nada look mon post plus haut ou je fais les tests sûr chaque thème, à moins que ce soit de mon côté le problème
J'ai installé la rom avec la procédure habituelle avec tout les wipes :smile:
 
KidKihl

KidKihl

Membre
Inscrit
16 Février 2012
Messages
28
Points
1
  • #43
Exact je n'avai pas fait gaffe à sa, l'onglet insérer un Smiley est vide.
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #44
Aie je regarde dans le post xda je vous tiens au courant ;)
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #45
@darkremi je pensais que tu avais compris d'après mes conclusion?
Et j'espère pensais aussi que le fix du thème Sense rectifier ceci ben non
Merci :smile:
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #46
Oui mais sincerement j'ai oublié de trouver quelque chose pour corriger, j'ai un peu moins de temps c'est temps si (le lycée le bac tout et tout)

Bref, j'ai l'impression que tout le monde a le même problème j'ai posté une question sur xda j'attends.
Sinon a mon avis dans le prochain fix tout ira bien
 
KidKihl

KidKihl

Membre
Inscrit
16 Février 2012
Messages
28
Points
1
  • #47
Merci du retour je la test une semaine pour voir en détail tout sa.
PS: Comment on fait pour s'abonner à une discutions sur le forum?
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #48
Merci KidKihl et je ne sais pas comment on fais ;)
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #49
C'est auto du moment ou tu y répond
J'utilise tapatalk c'est plus simple
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #50
Oui tapaltalk je n'utilise pratiquement que celà ,sa te permet de voir tout les post ou tu as écris récemment ainsi ne pas en oublier
 
KidKihl

KidKihl

Membre
Inscrit
16 Février 2012
Messages
28
Points
1
  • #51
Merci il me reste juste à prendre Tapatalk alors avant que j'oublie tout sa ^^
Le recovery Philz n'est pas à jour aussi dans la ROM.
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #52
Merci Kid pour l'info je la rajoute sur le premier post
 
KidKihl

KidKihl

Membre
Inscrit
16 Février 2012
Messages
28
Points
1
  • #53
De rien sa fais plaisir de participer.
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #54
;) si tu trouve d'autre chose a dire n'hesite pas une seconde
 
KidKihl

KidKihl

Membre
Inscrit
16 Février 2012
Messages
28
Points
1
  • #55
Retour sur Worship j'ai eu quelque latente sur cette rom.
Dommage parce que le thème HTC One est super.
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #56
Ok et merci pour ton retour
 
timon69

timon69

Membre
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
37
Points
6
  • #57
Bonjour. J'ai installé la rom mais j'ai deux question.
Comment mettre clavier note2 (vu qu'il est present) et compatible avec mod" ext2SDinternal"
Merci
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #58
Pour le clavier tu n'a pas l'option dans "Langues et saisies" ?
 
timon69

timon69

Membre
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
37
Points
6
  • #59
Non juste clavier Samsung par defaut.
 
timon69

timon69

Membre
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
37
Points
6
  • #60
Non juste clavier samsung.
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #61
Pas de double post sur le forum, si tu as quelque chose a ajouter tu appuie sur éditer.
 
timon69

timon69

Membre
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
37
Points
6
  • #62
Désolé juste une erreur car je l'envoies de mon tel et je n'avais pas vu que déjà posté. Sur mon problème je n'ai pas de double clavier donc si quelqu'un avait une idée. Merci
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #63
timon69

timon69

Membre
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
37
Points
6
  • #64
Je vais voir .merci
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #65
Pas de soucis ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas