[ROM CUSTOM][XXEMC3] Pardus HD RoM S4 Edition [Fast][Stable][Ram Free][JKay][15/04/2013]

  • Auteur de la discussion karlito73420
  • Date de début
K

karlito73420

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
53
Points
0
  • #1
Je me lance pour la première fois pour vous proposer une Rom basé sur le firmware XXEMC3.Je l ai installée hier et depuis je n observe aucun souci dessus en plus elle donne un petit look S4. ;)
D avance pardon aux modos si la presentation n est pas en bon et du forme mais je suis loin d etre un expert en informatique.Simplement je cherchait une rom stable,rapide et jolie donc voilà.

Pré requis:Etre root,copier la rom sur votre carte ds ainsi que le Fixpatch,eteindre le S3 et le rallumer en recovery,faire un back up par prudence,ensuite un wipe data/factory reset (c est tout),Flasher la rom,Flasher le fixpatch et reboot (un peu long mais laissez le temps).
Voilà,enjoy!!!! ;)

La rom:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Le fixpatch:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Version beta 4 donnée comme stable (testée et approuvée pour le moment ;) )
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Source:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Quelques screenshots:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #2
Merci du partage.
Petite question le market etait déjà comme ça ou ta mis la MàJ ?
 
K

karlito73420

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
53
Points
0
  • #3
Je suis parti de la xxemc3 stock et le market s est installé comme ca avec cette rom custom. Perso j aime bien. ;)
C est comme l ecran de verrouillage c est l icone que tu deplace sur le cadenas, l appareil photo ou la recherche google.
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #4
^_^ moi je le préfère en bleu ( petit flash a faire pour changer les couleurs :) )
 
K

karlito73420

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
53
Points
0
  • #5
XxbrandoXx a dit:
^_^ moi je le préfère en bleu ( petit flash a faire pour changer les couleurs :) )

Ça depasse mes compétences perso mais fais toi plaisir ;)
Si tu peux meme indiquer la marche à suivre pour le bleu ou autre couleur je suis certain de ne pas être le seul que ça intéresse. :cool:
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #6
Et bien Tuto by phonandroid dispo ICI
 
iFinCuRsEd

iFinCuRsEd

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
114
Points
0
  • #7
La rom est deoxed ? ^^

Merci de me clarifier dessus ^^
 
K

karlito73420

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
53
Points
0
  • #8
iFinCuRsEd a dit:
La rom est deoxed ? ^^

Merci de me clarifier dessus ^^
Deodexed rooted zip aligned kernel speedmod comme dit dans le lien xda. ;)
 
iFinCuRsEd

iFinCuRsEd

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
114
Points
0
  • #9
Decidement je vois rien aujourd'hui Oo

Merci du commentaire :)
 
K

karlito73420

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
53
Points
0
  • #10
Y a pas de quoi.Je suis en train de tenter d upload sur free pour que le telechargement soit plus rapide.J suis bien content d avoir trouvé cette rom en fouinant parcequ elle me plait bien pour le moment j ai rien à lui reprocher. ;)
Edit:pas moyen grrr connexion de mer....
 
3mm3r

3mm3r

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
223
Points
16
  • #11
Bsr tout le monde

Excellente rom testée , très fluide, épurée autonomie impeccable, je ne saurai trop vous la recommander, kernel speedmod très performant

A++
 
K

karlito73420

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
53
Points
0
  • #12
On est bien d accord sur ce point.Pour le moment je bouge plus,je la garde. ;)
 
3mm3r

3mm3r

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
223
Points
16
  • #13
karlito73420 a dit:
On est bien d accord sur ce point.Pour le moment je bouge plus,je la garde. ;)
Me too jusqu'à la version 5
A++
 
ubik09

ubik09

Membre
Inscrit
31 Juillet 2011
Messages
909
Points
18
  • #14
Bonsoir, quelqu un peut il me dire à quoi sert le Fixpatch ? Merci
 
K

karlito73420

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
53
Points
0
  • #15
ubik09 a dit:
Bonsoir, quelqu un peut il me dire à quoi sert le Fixpatch ? Merci
Pfui!!! Alors là aucune idée mais sur xda ils disent de le mettre obligatoire donc je l ai mis :lol:
J suis un peu bête et discipliné pour ce genre de choses je fais confiance aux "experts"
 
ubik09

ubik09

Membre
Inscrit
31 Juillet 2011
Messages
909
Points
18
  • #16
C'est pas des fois la protection contre la Mort Subite ?
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #17
Bonsoir
C'est un patch pour corriger un problème sur les paramètres du Lock Screen pardon écran de verrouillage
 
ubik09

ubik09

Membre
Inscrit
31 Juillet 2011
Messages
909
Points
18
  • #18
Ah merci Wakili ! Et au passage; sais tu si la faille dont je parlais (mort subite) est corrigée sur cette rom ?
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #19
La mort subite on en parle de moins en moins depuis le firmware ELLA, je pense que depuis les mises à jour ultérieures corrigent le problème, le fait de flasher aussi les dernières versions des kernels et Recovery protège bien
 
ubik09

ubik09

Membre
Inscrit
31 Juillet 2011
Messages
909
Points
18
  • #20
Oui je suis de cet avis aussi, je voulais juste me rassurer un peu, il fut un moment où les rom mettaient en avant ce détail, à présent en effet le pb semble être derrière, et c'est tans mieux, j'en ai fait les frais ! ;)
 
K

karlito73420

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
53
Points
0
  • #21
Fais un eemc check si tu veux. Moi c est fait et RAS ;)
 
ubik09

ubik09

Membre
Inscrit
31 Juillet 2011
Messages
909
Points
18
  • #22
Ce test n'est pas fiable à priori !
 
S

shasha

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
361
Points
18
  • #23
le lien est mort ?
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #24
Bonjour

Voici les liens (karlito tu peux mettre à jour sur la 1ère page )
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Enjoy ;)
 
S

shasha

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
361
Points
18
  • #25
Je viens de l'installer en suivant la procedure mais mon SD externe n'est pas reconnue. J'ai message au demarrage : la carte a été retirée. Dans parmetres, stockage, quand j'essaie de la monter, ça tourne pendant un moment en recherchant les erreurs puis msg : la carte a été reirée ! bizarre. Dans Win8 sur le pc, tout est ok pas d'erreurs.

Pour info :
Carte Mémoire Micro SDXC Sandisk Ultra UHS-1 - 64 Go - Classe 10
format : exFat

comment faire svp ?
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #26
IL y a des erreurs sur certaine ROM sur les formats exFat, je te conseille de la formater en FAT32 utilise le logiciel GUIFORMAT pour ça parce que windows ne permet pas de formater les cartes de grande capacité en FAT (Copie le contenu avant sur le PC pour le récupérer après)
 
S

shasha

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
361
Points
18
  • #27
Merci du conseil. c'est j'étais déjà en train de faire.
je ferai un retour dès que c'est fini
 
S

shasha

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
361
Points
18
  • #28
ok, carte reconnue en Fat32.

Autre question : recherche desesperement l'apk "email" stock de cette version (xxemc3). où puis-je le trouver, un lien si possible ?
Merci d'avance.
 
K

karlito73420

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
53
Points
0
  • #29
Liens à jour.Merci WAKILI. ;)
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #30
De rien avec plaisir :)
 
S

shasha

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
361
Points
18
  • #31
bjr, j'ai extrait 2 apk pour l'email stock (SecEmail.apk et SecExchange.apk) dans une autre Rom. Mais quand j'essaie de les installer, c'est impossible.
Comment faire pour les installer ?
Merci d'avance
 
ubik09

ubik09

Membre
Inscrit
31 Juillet 2011
Messages
909
Points
18
  • #32
Bonjour, il me semble que le lien pour la ROM au post 1 ne fonctionne pas !
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #33
Les liens fonctionnent bien
 
ubik09

ubik09

Membre
Inscrit
31 Juillet 2011
Messages
909
Points
18
  • #34
Chez moi ça veut pas, bon pas grave je vais les trouver vous inquiétez pas ! ;)
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #35
shasha a dit:
bjr, j'ai extrait 2 apk pour l'email stock (SecEmail.apk et SecExchange.apk) dans une autre Rom. Mais quand j'essaie de les installer, c'est impossible.
Comment faire pour les installer ?
Merci d'avance

Essaye de les mettre directement dans /SYSTEM/APP et accorder les permissions.
 
J

jbvince

Membre
Inscrit
14 Juin 2012
Messages
216
Points
16
  • #36
Bonsoir, a tous moi non plus je n'arrive pas a télécharger la rom.

Quelqu'un npeut m'idiquer la procédure pour avoir le nouveau market je le trouve très bien merci d'avance
 
3mm3r

3mm3r

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
223
Points
16
  • #37
jbvince a dit:
Bonsoir, a tous moi non plus je n'arrive pas a télécharger la rom.

Quelqu'un npeut m'idiquer la procédure pour avoir le nouveau market je le trouve très bien merci d'avance
Bsr va sur le fofo xda il y a les liens et tuto
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #38
jbvince a dit:
Bonsoir, a tous moi non plus je n'arrive pas a télécharger la rom.

Quelqu'un npeut m'idiquer la procédure pour avoir le nouveau market je le trouve très bien merci d'avance

Bonsoir
C'est bizarre, je viens de vérifier les liens fonctionnent bien

Pour le play store voici la toute dernière version, elle vient de sortir encore chaude :lol:
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #39
Bonjour,

Merci pour cet upload. Y t'il un autre lien pour télécharger cette ROM svp?

Merci d'avance.
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #40
La raison est que le téléchargement est trop lent via le lien proposé. Merci.
 
B

bobocuillere

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
67
Points
0
  • #41
Cette Rom m'a l'air sympatoche je vais le test^^
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #42
Bonjour à tous et merci à l'uploader de cette ROM,

J'ai eu un petit soucis après l'installation de cette ROM + Fix Patch. Veuillez me dire comment enlever le cadre noir avec écriture en couleur jaune (voir lien photo ci-dessous):

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci d'avance de vos retours, car je veux bien en profiter de cette jolie ROM.
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #43
Bonjour,

Quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème svp?

Merci d'avance.
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #44
Bonjour
On ne voit pas la photo, ton lien dropbox n'est pas public il y a que toi qui le voit
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #45
Bonjour,

Merci de votre intérêt à mon soucis. Je vais essayer de le rendre public et je reviens vers vous.
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #46
Malheureusement je ne trouve pas la partie "lien public" sur ma dropbox. Je vais créer une autre dropbox pour vérifier. Sinon, si cela ne vous dérange pas, voici mon adresse mail: djmans74@gmail.com, envoyez moi svp votre adresse mail vers ma boite pour vous transférer la photos, si jamais je ne trouve pas une solution sur dropbox. Merci d'avance de votre aide.
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #47
Tu peux l'uploder sur ce site par exemple
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et tu met le lien, comme ça il sera visible pour tout le monde si je ne trouve pas la solution peut être que quelqu'un d'autre pourra t'aider.
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #48
Salut,
Je viens de suivre vos conseils et voici le lien de la photos. Merci de bien vouloir me dire si c'est ok.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #49
ça l'air de fonctionner :). Pourriez vous svp me dire comment enlever ce cadre noir. Merci d'avance.
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #50
Quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème svp? Merci d'avance.
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #51
y a t'il pas une relation avec la version (XXEMC3) vs (XXEMC2)? Avec cette dernière, sur une précédente ROM, je n'ai pas eu ce soucis.
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #52
WAKILI a dit:
Tu peux l'uploder sur ce site par exemple
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et tu met le lien, comme ça il sera visible pour tout le monde si je ne trouve pas la solution peut être que quelqu'un d'autre pourra t'aider.

P.S: je suis actuellement sous la ROM "thinkingbridge" I9300XXEMC2" ROM VERSION: stable1 et j'ai pas ce problème!!! mais quand j'installe "Pardus HD", cette maudite fenêtre s'affiche!!!
 
K

karlito73420

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
53
Points
0
  • #53
T as essayé de flasher une rom stock et ensuite d installer la rom dessus?J dis ca hein mais ca me parait pas une mauvaise idée. ;)
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #54
karlito73420 a dit:
T as essayé de flasher une rom stock et ensuite d installer la rom dessus?J dis ca hein mais ca me parait pas une mauvaise idée. ;)

Merci pour ta réponse. Peux tu m'orienter sur un tuto avec lequel je pourrai suivre cette opération (flasher une rom stock)?
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #56
Merci Karlito. Je vais tester et je reviendrai vers toi dès que possible.
 
spit

spit

Membre
Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
337
Points
0
  • #57
Une v13 en 4.2.2 va pas tarder... jsuis bien tenté.
 
3mm3r

3mm3r

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
223
Points
16
  • #58
spit a dit:
Une v13 en 4.2.2 va pas tarder... jsuis bien tenté.
Moi aussi vivement la nouvelle rom pour le moment je suis pleinement satisfait
 
Peanuts

Peanuts

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
757
Points
16
  • #59
bonsoir,avant de l'essayer,possède-t-elle les23 toogles? Merci et sinon pt-on les installer.
 
K

karlito73420

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
53
Points
0
  • #60
Sur la prez XDA c est marqué 32 toogles. ;)
En tout cas j suis bien content de m'etre interessé à cette Rom parceque pour le moment elle me comble.
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #61
spit

spit

Membre
Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
337
Points
0
  • #62
K

karlito73420

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
53
Points
0
  • #63
J avais vu. ;) Pour le moment en beta donc perso j attend une version "finie" pour mettre à jour le premier post.
 
3mm3r

3mm3r

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
223
Points
16
  • #64
karlito73420 a dit:
J avais vu. ;) Pour le moment en beta donc perso j attend une version "finie" pour mettre à jour le premier post.

Tout à fait cher ami, attendons une version aboutie

:mrgreen:
 
spit

spit

Membre
Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
337
Points
0
  • #65
4.1.2 md3 edition s4 final en ligne
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
3mm3r

3mm3r

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
223
Points
16
  • #66
R

Redslash

Membre
Inscrit
24 Mars 2013
Messages
151
Points
0
  • #67
cette ROM marche très bien en 4.2.2 , j'ai DL sur XDA et testé un peu et je dois vous dire que elle est très réussie et BUG free une chose que j'ai remarqué c'est que avec d'autres ROM's j'ai du mal a synchroniser mon GS3 avec mon vieux PC et avec la ROM PARDUS tout marche niquel
 
3mm3r

3mm3r

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
223
Points
16
  • #69
Excellente rom testée pas de bug nickel
 
K

karlito73420

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
53
Points
0
  • #70
Petit bemol chez moi j ai eu des fc recurents et ca plante souvent en lecteur video.Pas encore aussi aboutie que la 4.1.2 mais un bon début. ;)
 
spit

spit

Membre
Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
337
Points
0
  • #71
3mm3r

3mm3r

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
223
Points
16
  • #72
3mm3r a dit:
Excellente rom testée pas de bug nickel
Petit bémol batterie moins performante que sous kernel Speedmod
 
K

karlito73420

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
53
Points
0
  • #73
Lien V3 mis en premier post. ;)
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #74
Bonjour
Mise à jour
Pardus HD RoM™ XIII Beta IV
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #75
Salut je suis sur la 4.2.2 beta 4 elle est super stable bonne autonomie

Pour l'instant aucun beug ils manquent plus que un siyah kernel

J'ai essayé 3 rom en 4.2.2 elle beug toute même purlook

mais la se stable
 
K

karlito73420

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
53
Points
0
  • #76
Lien beta 4 mis à jour en premier post. ;)
 
TANER95190

TANER95190

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
39
Points
0
  • #77
memo50 a dit:
Salut je suis sur la 4.2.2 beta 4 elle est super stable bonne autonomie

Pour l'instant aucun beug ils manquent plus que un siyah kernel

J'ai essayé 3 rom en 4.2.2 elle beug toute même purlook

mais la se stable

Complètement d'accord avec toi j'en ai testé aussi pas mal et celle ci est la plus stable et fluide .. je n'ai eu aucun bug depuis que je l'utilise maintenant depuis deux semaines ! Changelog mis à jour nous aurons certainement le lien dans la soirée pour la nouvelle version ...

Seul petit bémol pour moi c'est que pour le moment elle est incompatible pour le moment avec le thème Dream_theme de Orangerot dommage car j'aime bien son thème transparent / blanc
 
3mm3r

3mm3r

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
223
Points
16
  • #78
WAKILI a dit:
Bonjour
Mise à jour
Pardus HD RoM[TRADE MARK SIGN] XIII Beta IV
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
J'ai essayé de l'installer mais au démarrage reste bloqué sur logo Samsung donc reinstall propre et 4.2.2 officielle leaked
 
M4DC4TZ

M4DC4TZ

Membre
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
71
Points
0
  • #79
Salut merci pour cette rom qui a l'air vraiment sympa...
par contre pourrai je avoir une precision... dois je installer le Fix patch avec la Version beta 4 donnée comme stable?? merci
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #80
Bonjour

Mise à jour Pardus HD RoM™ XIV Beta

Basée sur XXUFME7 (4.2.2)

● Modem: XXUFME7

A télécharger
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
TANER95190

TANER95190

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
39
Points
0
  • #81
Mise à jour XIV beta II
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
434
Points
18
  • #82
Elle me plait bien cette rom, j'attends le 422 officiel pour flasher
 
TANER95190

TANER95190

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
39
Points
0
  • #83
Que des retours positifs sur la Beta2 ! Je vous la conseille fortement... Stable fluide et consommation de batterie très bonne.. Je l'ai testée tourne nickel.. Pour la barre de statut transparent utiliser le thème dream theme de.orangerot.. appart les icônes qui ressemble aux thèmes AOSP le reste est juste d'une stabilité impressionnante
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
434
Points
18
  • #84
Bon, je vais charger ça en rentrant du taf
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
434
Points
18
  • #85
Je pense faire un megawipe pour partir sur une base saine, je vais ensuite remettre mes sms par titanium, le fait que ce soit du 412, ça va pas mettre le bronx ?
 
TANER95190

TANER95190

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
39
Points
0
  • #86
brad owner a dit:
Je pense faire un megawipe pour partir sur une base saine, je vais ensuite remettre mes sms par titanium, le fait que ce soit du 412, ça va pas mettre le bronx ?

Franchement je sais pas trop. Je sais juste que.pour certaines ROM les dev déconseillent de faire un backup complet avec Titanium backup. Perso je récupère que les appli et leur données .. Pour.le coup oui si tu passés d'une 4.1.2 à une 4.2.2 on sait.jamais.. En tout cas si tu test tiens nous au courant ça m'intéresse
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
434
Points
18
  • #87
Ah ah ah, j'ai wipé, flashé, restauré avec tb et bingo, un magnifique bootloop. Du coup, rewipe, reflash et restore appli par appli, sans donnée dès que possible
 
TANER95190

TANER95190

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
39
Points
0
  • #88
brad owner a dit:
Ah ah ah, j'ai wipé, flashé, restauré avec tb et bingo, un magnifique bootloop. Du coup, rewipe, reflash et restore appli par appli, sans donnée dès que possible

Ouuups ;(
Bon à savoir pour les prochaines fois alors
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
434
Points
18
  • #89
Pour l'instant, peu de souci, l'autonomie a l'air très correcte pour une 422. J'ai un jeu qui ne s'ouvre pas.
 
TANER95190

TANER95190

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
39
Points
0
  • #90
brad owner a dit:
Pour l'instant, peu de souci, l'autonomie a l'air très correcte pour une 422. J'ai un jeu qui ne s'ouvre pas.

Au fait t'es sur la beta2? Il y a la XV released et quelques mods genre transparence de la barre de statut .. Je.ne l'ai pas testée mais je lui fais confiance et d'après les retours.... Je tourne sur PureLook HD V8 pour le moment je la testerai plus tard
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
434
Points
18
  • #91
Fais chi**, y a tout a refaire ! Le dev dit full wipe. Intéressant car ota. Je suis sur la beta 2 et je n'ai aucun tweak
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
434
Points
18
  • #92
Bon, maj flashée, c'est stable et fluide. Autonomie en test. J'ai enlevé mon fond d'écran animé tres beau mais energivore. Testez le : space colony, une tuerie.
 
azertym

azertym

Membres VIP
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
811
Points
16
  • #93
Question vous n'avez pas de problème de fix avec votre gps ? Personnellement le gps perd son signal tres souvent et tres longtemps.
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #94
Utilise FasterFix pour régler ceci.
 
azertym

azertym

Membres VIP
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
811
Points
16
  • #95
Oui merci du conseil XxbrandoXx, mais il continue a planté régulièrement. je vais réessayer demain pour voir on verra.
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #96
Salut moi jai mis la v15 sa marche super il faut flash
les app qui ya sur ota pardus la batterie bien une journée voir 24h
Et les contacts Samsung aussi faut les flasher
Sa marche du tonnerre la meilleure rom en 4.2.2
super stable je conseille
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #97
Bonjour

Rom mise à jour en :

[ROM]|4.2.2|XXUFME7| Pardus HD RoM™ XVI

A télécharger
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
434
Points
18
  • #98
Ça marche pas en ota ?
 
loh91

loh91

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
52
Points
6
  • #99
bonjour,
alors moi j'ai installé la 16 puis retourné a la 15 puis a la 14 beta car les envoi des mms ne marchent pas ds le 16 et 15.. je ne peut que recevoir..
Je suis chez sosh est ce le meme cas pour vous??
PS: j'ai lu sur xda que une personne de chez free a le meme probleme que moi.
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
434
Points
18
  • #100
J'ai eu en effet un souci de sms/mms, j'ai installé gosms à la place, et nikel, c'est rentré dans l'ordre. Sfr
 

Sujets en relation

Haut Bas