[Rom Custom] XperiaTized pour Samsung Galaxy Ace

G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
INSTALLER LA ROM CUSTOM XperiaTized SUR SAMSUNG GALAXY ACE​

Installer la rom XperiaTized sur votre Samsung Galaxy Ace

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5PLbmnIbQT4[/youtube]

Description :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
-------------------------------------------------------------------------


Pré-requis :

  • - Avoir installé les drivers USB fournis avec le mobile.
  • - Avoir installé le ClockWorkMod Recovery (voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    )
  • - Télécharger
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


    • Installation :
      1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

      2. Copiez/collez le fichier Update-XperiaTizedV13-3-9-12.zip à la racine de votre Sd card.

      3. Éteignez votre mobile.

      4. Appuyez simultanément sur les touches Home + Power pour redémarrer en recovery.

      5. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.

      6. Dans le menu Recovery, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.

      7. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.

      8. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.

      9. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.

      10. Enfin, choisissez le fichier Update-XperiaTizedV13-3-9-12.zip et validez sur Yes.

      11. Patientez pendant l'installation.

      12. Enfin, sélectionnez Reboot System Now.

      13. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.

Enjoy ;)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Merci pour la ROM :)

Je voulais la publier mais la V.11 ne possédait pas de radio , et quelques fonctions ne marchait pas ... et pas de bootanimation
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
Merci Golem, Je viens d'installer cette rom et elle est juste magnifique et très fluide. Seul petit défaut qui est la tenue de la batterie qui ne me semble pas très longue (reste a confirmer car sa fais a peu près 1 jour que je l'aie installé)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Est ce qu'il y a la radio ou pas stp ... ?

parce que dans la v11 il y avait pas de radio :((
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
Nan moi je n'ai pas la radio :/ Mais bon je ne l'utilise jamais donc c'est pas un problème pour moi :)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Rohhh ! Moi je l'utilise régulierement !!!
 
P

phenosyss

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
45
Points
0
quels sont les retours par rapport à cette roms ?
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Plutôt positifs, crois moi ;)
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
Perso cette rom est plus fluide dans les menus que sur le Xperia arc S de ma mère x)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
mdrr ! Moi aussi je croiyais que sa allais lagg mais non !!!
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
@pcb45 merci pour le retour ;)
 
N

Neotrick

Membre
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
29
Points
0
Salut, j'ai testé cette ROM, et j'aime bien merci ;)
Mais j'ai quelques problèmes :

- Je n'ai pas de réseaux 3G / H / etc.. J'ai juste la WIFI. Quelqu'un saurait comment remettre les réseaux 3G / H / etc.. ?
- L'application des messages bug depuis que j'ai restauré mes messages.

Merci à ceux qui répondront et merci à Golem pour cette ROM :)

Bye
 
M

Mikadi28

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
52
Points
0
@Neotrick

Vérifie tes données APN =)

Et aussi, mis à part ce bug, elle est comment la Rom ? :D ?
 
N

Neotrick

Membre
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
29
Points
0
La ROM est géniale :D
Le problème de l'application des messages est réglée :cool:
Et pour les réseaux APN, j'ai vérifié dans les paramètres (Wireless & Network -> Others -> Paramètres réseau et sans fil -> Paramètres du réseau mobile)
Mes paramètres sont comme ça :
Autoriser connexions données : Coché
Itinérance : Décoché
Nom des points d'accès : Quand je clique dessus, ça ne m'affiche rien..
Réseaux 2G uniquement : Décoché
Opérateurs réseau : Quand je clique dessus, ça me lance une recherche mais elle ne s'arrête jamais..

Voila, je sais pas si c'est moi qui est ce problème ou si c'est la ROM, mais normalement j'ai accès aux réseaux APN..
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
C'est dans ; noms des points d'accès que sa se passe ! Rentre dedans et fait menu, réinitialiser !!!!

Si tu as rien au bout de quelques minutes , tape APN suivi du nom d'opérateur sur Google ou autres , et tu devrais tomber sur le site de l'opérateur et ils te disent comment rentrer les apn !! Ou bien celui du forum :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

Mikadi28

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
52
Points
0
La V13 sort aujourd'hui ;)

Edit : En fait c'était qu'une preview, encore quelques bugs dessus mais CCGH est en train de les fixer ;)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci pour l'info. Hésite pas à nous informer de la sortie d(une version stable ;)
 
M

Mikadi28

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
52
Points
0
CCGH pense qu'il pourra sortir une V13 stable ce Week-End au plus tard ;)
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
Par contre ya pas d'autre kernel pour cette rom ? pask 800Mhz d'overlock au max ... x)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Non pas d'overclock ! Overclock c'est dépasser les 800Mhz proposé au départ !

IL faut mettre un autre kernel genre celui de ketut !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 961
Points
113
HardSol7 a dit:
Non pas d'overclock ! Overclock c'est dépasser les 800Mhz proposé au départ !

IL faut mettre un autre kernel genre celui de ketut !
salut a toi je t'ai envoyé un mp tu peux y poser un oeil si c'est possible? ;)
merci a toi
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
@HardSol7 Tu peux me donner un lien pour télécharger le kernel et me dire comment l'installer stp ?

Tu peux me répondre par MP si tu veux ;)

Merci d'avance :)
 
M

Mikadi28

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
52
Points
0
Sérieux, j'ai jamais vu de réelles différences en OC, et vous ?
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
Moi ouais souvent au niveau du lockscreen :)
 
M

Mikadi28

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
52
Points
0
T'OC à combien mini ?

Moi même en Oc, niveau lockscreen ça bug ( d'ailleurs je sais pas pourquoi, surement parce que j'ai pas mal d'applis téléchargées )
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
Bah j'OC a 864 MHz au minimum mais la sur cette rom je peux pas et il faut que je demande a HardSol le lien pour telecharger le kernel de ketut pour OC au dessu de 800Mhz sur cette rom xD
 
M

Mikadi28

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
52
Points
0
Non mais au mini ^^'

Genre sur la SGSII ou sur l'Apocalypse ( CM ) j'OC à 245-800 et des poussières max x)
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
Nan moi su la apocalypse j'avais OC 122-864 ^^ avec smartassv2
 
M

Mikadi28

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
52
Points
0
Ah moi avec Ondemand mais bon je trouve quand même que ya pas de différences sur le mien x)
 
M

Mikadi28

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
52
Points
0
Hum, quelqu'un sait si la Rom supporte int2sd ou le script DarkTremor ? ( j'aime pas utiliser link2sd )
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
Oui cette rom supporte le DarkTermor car il me semble qu'on en a besoin pour déplacer ces app sur la 2ème partition avec A2SDGUI :)
 
M

Mikadi28

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
52
Points
0
Oui oui ça je sais, merci pour l'info ;)

CCGH a repoussé la sortie de la V13 à cause de problèmes chez lui, du coup moi qui voulait attendre la V13 j'vais flashé la V12 vu que j'ai besoin d'une Rom avec le DT script ^^"

Edit : Ahhhhhh j'en ai marre, En voulant remettre mes APN j'ai appuyé sur "rétablir les... par défaut" et depuis ça arrête pas de charger, et quand je veux mettre un APN bah ça l'enregistre pas >.<
 
M

Mikadi28

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
52
Points
0
Désolé j'ai pas eu le temps, je pourrais que ce week-end je pense... Mais d'après ce que j'ai compris il manque juste les accès rapides dans la barre de notif, CoolCatGehHome va faire un update quand il pourra ;)
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
La V13 a l'air pas mal mais j'ai trop la fleme de tester étant donné que je me sens bien sur CM9 RC2 et que j'ai pas beaucoup de temps ces temps ci .. x)
 
Wouarzy

Wouarzy

Membre
Inscrit
6 Mars 2012
Messages
156
Points
0
Merci bcp pour cette Rom, c'est fou ce qu'est devenu le tel de ma chérie... je lui ai changé son moteur de fiat contre celui d'une ferrarie (j'exagère à peine) et elle a gardé la meme carosserie de fiat... fluidité, vitesse. avant il ramait, plantait, mettait 2h à lancer une app...
ces mecs qui mettent au point ces roms sont plus balèze que les propres gars de la marque du tel... (que ce soit sam, sony, ...)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci pour le retour ;) Donc si je croise une fiat à 200 km/h sur l'autoroute, c'est ta femme qui est au volant :)
 
M

Mikadi28

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
52
Points
0
Wouarzy a dit:
Merci bcp pour cette Rom, c'est fou ce qu'est devenu le tel de ma chérie... je lui ai changé son moteur de fiat contre celui d'une ferrarie (j'exagère à peine) et elle a gardé la meme carosserie de fiat... fluidité, vitesse. avant il ramait, plantait, mettait 2h à lancer une app...
ces mecs qui mettent au point ces roms sont plus balèze que les propres gars de la marque du tel... (que ce soit sam, sony, ...)
Tu pourrais nous dire s'il ya le quick panel dans la barre de notif stp?
Merci ;-)
 
Wouarzy

Wouarzy

Membre
Inscrit
6 Mars 2012
Messages
156
Points
0
pardonne moi mais qu'est ce que le quick panel ?
si tu parle de la barre avec pleins d'interrupteur (wifi, reseau mobile, brillance, gps, redemarer...........) la réponse est oui :)
et elle est "customisable" (et ça c'est cool), cad afficher tel bouton ou pas et leur ordre. pas leur couleur ou types d'icones.
 
M

Mikadi28

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
52
Points
0
Ah ouais ? La V13 ?

Merci pour le retour, mais bon je viens de mettre l'Apocalypse et elle est vraiment superbe, j'vrois que j'vais rester dessus un ptit moment ;)
 
M

Mikadi28

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
52
Points
0
Yep l'apocalypse c'est une pure merveille ;-)
J'ai pris une version modifiée où ya des patchs déjà installés comme int2ext+ et elle est vraiment superbe !
 
CORTO47

CORTO47

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
12
Points
0
bonjour a tous
étant débutant j'ai installé la rom , mais gros problème mon fone n'arrete pas de redemarer , que faire ????? si une ame charitable pouvais me donner une résolution a mon blème , ça urge , merci d'avance
 
CORTO47

CORTO47

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
12
Points
0
A au fait la [ rom custom ] c'est bien pour un Galaxy s5830 que je l'ai fait !!!! et pas sur le ace GT s5839i
 
CORTO47

CORTO47

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
12
Points
0
Salut les gars
J'ai touvé , j'ai reflasher la rom !!!
merci quand meme !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
CORTO47

CORTO47

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
12
Points
0
resalut
poouriez vous me dire ce qui a merder dans l'installation !!!
merci de vos réponse !
a bientot !!
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci d'éditer tes posts au lieu de poster à la suite. Tu veux savoir quoi ?
 
CORTO47

CORTO47

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
12
Points
0
pourquoi je n'ai pas réussi a installer la rom custom alors que j'ai suivi le tuto ,a au fait Golem ton lien pour _(Installer le ClockworkMod Recovery via Recovery) est fichu impossible de télécharger.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu parles de quel lien ?
 
CORTO47

CORTO47

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
12
Points
0
http://www.phonandroid.com/forum/installer-clockworkmod-recovery-samsung-galaxy-ace-t4021.html la dans cette adresse
 
CORTO47

CORTO47

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
12
Points
0
ClockWorkModAce.zip je sais pas si cela va marcher enfin regarde et tu vas comprendre !!!!
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Ok. J'ai changé le lien. Merci. Pense à éditer tes posts au lieu de poster à la suite.
 
CORTO47

CORTO47

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
12
Points
0
ok merci a toi ho Grand Golem
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Appuie sur Editer en haut à droite sur tes posts ;)
 
M

memso

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
4
Points
0
Dite cette version n'est pas fait pour le GT-S5830i non ?
 
M

memso

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
4
Points
0
Sur ? car je les essayer est ça a fonctionner :eek:
 
A

AnissCharki

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
127
Points
0
Salut a tous j'ai un probleme quand je vais dans install zip from sdcard puis choose zip from sdcard et que je lance l'installation de Update-XperiaTized-V12-30-6-12.zip il me dit installation aborted alors que j'ai bien suivi le tuto et tout! aidez moi svp
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 091
Points
38
Salut
esr tu rooter ? as tu le cwm?
 
A

AnissCharki

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
127
Points
0
Salut oui je suis rooter et oui j'ai le cwm
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 091
Points
38
Quelle version d'android ?
 
A

AnissCharki

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
127
Points
0
Bah comme mon tel veux plus s'allumer car j'ai pas de rom qui marche donc je peux pas voir, j'ai que le mode recovery, mais je sais que hier j'ai installer gingerbread avec odin
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 091
Points
38
Bizarre. Repars sur une base propre avec le tuto de la reinstallaltion proore et reessaye.
 
B

Baboun91

Membre
Inscrit
22 Décembre 2012
Messages
35
Points
6
Elle me plait bien celle-ci... d'autant plus que la V 13 est sortie :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci et à plus.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci. Le tuto est mis à jour ;)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Golem y a pas moyen que tu me passe le lien pour insatllation de kernel stp??
Pour oveclock.



Merci d'avance
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu parles du kernel LibiSC ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Je sais pas quel kernel mais comme le kernel de cette rom n'est pas fait pour l' OC, pouurais tu me donner un kernel pour OC a max 920-950
 
S

Sicilien94

Membre
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
7
Points
0
Du coup c'est quel version d'Android cette rom ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
la version android que t'avait avant l'installation de la rom custom
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
@beracan12

Un kernel pour overclocker a 920-950Mhz C'EST PAS POSSIBLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LE MAX C'EST 960Mhz et encore tu tiens 5 secondes !
Après c'est 902 - 921 - 940 - 960 !

Sachant que après 902 Mhz c'est le freeze
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Donc tu crois pas que j'ai tenu 10min avec 960mhz !! :lol:

Ok, j'avais oublier cette info dsl...

Cordialement
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Même pas 10 secondes ouais ! Moi je viens de freeze ! Meme a 921Mhz tu tiendras pas trop longtemps !
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Non mais la sincerement moi a 921 mhz mon tel ne freeze pas.
Pour le 960 c'etait une blague mais pour le 921 mhz c'est sincere.
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
921Mhz tu tiens mais pas pour longtemps ! Oui sa tiens mais pas longtemps crois moi ! Parce que le processeur travaille pas a 921 tout de suite ! Il va monter au fur et a mesure ! Et dès qu'il atteindra les 921 il va commencer a lagger et : Freeze ^^
Je viens de tester ! Mais bon dépends du kernel aussi ^^ et du gouverneur !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci. Le lien est modifié ;)
 
U

UnderWater2

Membre
Inscrit
15 Octobre 2013
Messages
6
Points
0
HardSol7 a dit:
Rohhh ! Moi je l'utilise régulierement !!!
HardSol7
Tu peux Telecharger TuneIn c'est mieu que la radio Tradi :)
 
Haut Bas