[Rom Custom] [WIP] [Lollipop 5.0] CyanogenMod 12 non officielle - HTC One Max

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 109
Points
48
  • #1

Comment Installer la ROM CUSTOM CyanogenMod 12 non officielle ?

HTC ONE Max



Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
============================================================================================================================


Screenshots

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Caractéristiques


Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!



Pré-requis


Téléchargements

Rom -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Gapps -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation


Si vous venez d'une ROM Sense, allez dans Paramètres > Location > (all location services) = On

  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez le fichier rom.zip à la racine de votre Sd card.

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Redémarrez votre mobile en bootloader mode en appuyant simultanément sur les touches Volume Bas + Power jusqu'à l'apparition du menu hboot.

  5. Sélectionnez Recovery.

  6. Votre appareil redémarre dans le menu du TWRP Recovery

  7. Faites une sauvegarde de votre système actuel en choisissant Backup

  8. Effectuez un Factory Reset / Wipe Cache /Wipe Dalvik

  9. Cliquez sur -->>Install -> rechercher le zip désiré -> sélectionnez le -> et faites glissez de la gauche vers la droite pour l'installer : Swipe to confirm flash

  10. Redémarrez votre mobile en sélectionnant Reboot System

  11. Patientez, votre mobile va redémarrer avec la nouvelle rom.

Si vous êtes en S-ON

1. Mettez le zip de la Rom et les GAPPS (s'il y en a) sur la SD

2. Aller dans le recovery et faites un backup de votre Rom

3.Démarrez votre HTC en mode bootloader en appuyant sur les touches Volume bas + power

4.Mettez le en Fastboot USB

5. Extraire le boot.img de la Rom et mettez le dans le dossier Fastboot

6. Tapez


Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

7.Redemarrez en recovery

8. Faîtes un Wipe data, cache et dalvik

9. Flashez la Rom et les GAPPS

10. Rebootez


Vos retours sont les bienvenus​
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 930
Points
63
  • #2
Merci une nouvelle fois. :super:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 109
Points
48
  • #3
Avec plaisir ;)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 930
Points
63
  • #4
Pense à t'hydrater, hein ! :lol:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 109
Points
48
  • #5
T'inquiète pas j'y pense :)
 
TheDreamOfSurf

TheDreamOfSurf

Membre
Inscrit
24 Décembre 2012
Messages
26
Points
1
  • #6
Bonjour

Est ce que quelqu'un l'a déjà installer ??

car j'aimerais la tester mais j'aurais aimé avoir des retour avant avec :
" cm-12-20141211-UNOFFICIAL-t6 " et " gapps-lp-20141109-signed "

car avec les mise a jours de CM12 ils ont du améliorer la portabilité ??
 
K

klmiduf

Membre
Inscrit
17 Février 2015
Messages
1
Points
0
  • #7
Bonjour,

Je rencontre un soucis après le flash (SD-ON) de mon HTC One Max :

Il a été rooté en suivant ce tuto :
-->http://www.phonandroid.com/forum/root-du-htc-one-max-t74373.html

Desormais, j'ai le Logo HTC puis un ecran noir :'(

Il demarre seulement en boot loader mais en tentant un factory reset puis un flash sur la précedente Rom.. Idem.

Any ideas ?? Heeeeelp meeeee !

Merci,

Edit: Cela semble venir d'un Unmountable cache volume..

Mickaël
 
Haut Bas