[Rom Custom] TrianaDroid - ICS - HTC Wildfire S

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
L

legadlameiry

Membre
Inscrit
25 Février 2012
Messages
12
Points
0
Je me réponds à moi même pour en faire profiter tout le monde


v0.8
- Updated Superuser app.
- Added original ICS messaging app.
- Added original ICS sounds.
- Added ICS text fonts.
- Added music application of ICS.
- Removed Youtube application.
- Removed Maps application.
- Reduced the size of the ROM 20 MB.
- Added keyboard original ICS, with some modifications.
- Added Flash Player.
- Removed keyboard GingerBread.
- Updated binary superuser.
- Fixed text color issues in the notification bar.
- Theming complete ICS.

v0.9
- Fixed problem in the startup configuration that caused FCs.
- Update to Google Android Market Play.
- Updated application GoogleQuickSearchBox.
- Added camera application of ICS.
- Updated application IS FileManager.
- Added GingerBread messaging application.
- Added Calculator ICS.
- Fixed text color problem in the implementation of Bluetooth.
- Changed the icon of the music application.
- Fixed some errors in translation into Spanish.
- Changed some icons.
- Deleted folders resolution images for mobile xhdpi, hdpi and LDPI.
- Added patch to fix problem of slow GPS.
- Added patch for BeatsAudio sound.
- Fixed problem with the black background of the unlock screen.
- Added support for encripctación recoverys to amend.
- Reduced the size of the ROM 2 MB.

J'installe demain et j'envoi un retour
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
0
D'accord ( désolé de ne pas avoir répondu...)

J'attends ton retour :D
 
L

legadlameiry

Membre
Inscrit
25 Février 2012
Messages
12
Points
0
Installé......et désinstallé dans la foulée :!:

L'install se déroule bien. Mais lors du reboot, le téléphone reste bloqué sur l'écran ANDROID.
Au bout de 20 minutes j'ai retiré la batterie.
J'ai retenté l'install, pour le même résultat

Heureusement j'avais fait un backup de ma version 0.7
 
N

narmo

Membre
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
85
Points
6
même remarque reste bloquée sur android (qui est joli d'ailleurs!!)
 
A

atalanis59

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
1
Points
0
Bonjour,

Même remarque que j'ai dejà lu,

avec la version 0.8, je ne reçoit pas les sms.

Cordialement
 
B

brouceleeee

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
10
Points
0
Bonjour !

J'aurais aimé savoir si c'était normal, de ne pas avoir le 3G ?
En effet, sur pas mal de roms, notamment celles de la DEV team wfs, je n'obtiens pas le le fameux 3G alors que celui-ci semble fonctionner, du moins c'est ce qu'il y a de marqué dans la description.
Il n'y a de plus aucun report pour ceci.
Je suppose que c'est dû à des roms en développement, mais bon je voudrais être certain. :D

Merci pour vos réponses éventuelles !
Bonne soirée !
 
L

laurentsalo

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
19
Points
0
en v0.9, ca reste bloqué sur le logo "android";

dommage pour une rom android 4 avec full working et gapps, car miui rien ne fonctionne et pas mal lourde qd meme (30mo libre chez moi..)
 
F

floduc

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
14
Points
1
Bonjour/Bonsoir,
J'ai Installer la version 0.9,
elle marche sa aucun souci je la recommande vivement je mettrer des screenshot pour preuve que la version 0.9 Marche :lol:
 
L

laurentsalo

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
19
Points
0
:eek: :shock: :(
ya un os.. j'ai vu qq part que ca dépendait des méthodes de root ! des avis ?
 
F

floduc

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
14
Points
1
" laurentsalo "

Moi je les rooter avec la méthode du forum sans le XTC Clip .
 
L

laurentsalo

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
19
Points
0
moi ct la methode du forum aussi via htcdev et le clockwork fourni sur phonandroid (pas mon opérateur sur htcdev)
je retenterai.
 
F

floduc

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
14
Points
1
Moi j ai fait pareil bonne chance.

Envoyé depuis mon HTC Wildfire S avec Tapatalk
 
cocotech

cocotech

Membre
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
101
Points
0
La version 0.9 reste bloqué sur le "android" pour moi, j'ai donc installé la version 0.8, qui fonctionne a merveille.
EDIT : Je ne reçois pas les sms avec la version 0.8. Quelqu'un a une solution ? --> Solution : installer une appli qui gère les messages telle que "Handcent SMS".
 
B

bandol31

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
17
Points
0
salut comme d autre j essai d installer cette rom mais le portable reste bloquer sur le logo android que doit je faire
 
cocotech

cocotech

Membre
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
101
Points
0
Il faut que tu prennes la version précédente, c'est a dire a 0.8. Normalement ça devrait fonctionner.
 
B

bandol31

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
17
Points
0
salut
merci pour la réponse mais sa marche toujours pas
 
F

floduc

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
14
Points
1
Bonjour/Bonsoir

Je vien de trouver pour quoi la version 0.9 ne marche pas sur certain téléphone il faut que vous Partitionner votre carte SD en 2 Partie une en EXT4 maximum 1500 Mb est l'autre en FAT32, Il existe des tuto sur le fofo pour Partitionner la carte SD .

Voila j’espère avoir aider et j'attend vos retour

Cordialement Floduc .
 
B

bandol31

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
17
Points
0
merci je teste sa desuite et j envoi le retour


bon ben sa marche pas j ai du louper quelque chose
 
F

floduc

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
14
Points
1
Il faut faire en premier la partition EXT4 puis la FAT32 car moi j ai fait le contraire et sa a planter .
 
Haut Bas