[ROM Custom][SM-P600][CM12.1][F2FS] Temasek's UNOFFICIAL Build [v18.x]

  • Auteur de la discussion Dirk@B
  • Date de début
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 319
Points
83
taochris66 a dit:
Ah....alors c'est étrange car je suis toujours sur teamwin
Salut,
Oui normal car il s'agit toujours d'un recovery TWRP (Teamwin) mais modifié par le dev :mrgreen:
 
T

taochris66

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
60
Points
0
Bon bonne nouvelle j'ai refait la manoeuvre. ..cela redémarre dc en mode recovery. ..et la j'ai réussi à trouver l'onglet OTA udapte qui m'a donné le zip correspondant. .j'ai dc pu installer la mise à jour par la. .
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 319
Points
83
Super alors et la même chose pour la mise à jour des gapps ?
 
T

taochris66

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
60
Points
0
En fait la mise à jour proposé par le logiciel ne précise pas les Gap ps. ..
Ils sont peut être inclus automatiquement dans le telechargement.. et dans l'installation ensuite. .
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 319
Points
83
Salut,
Bien possible que c'est l'ensemble qui se mets à jour.
 
T

taochris66

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
60
Points
0
Merci beaucoup en tout cas pour ton suivi
 
4

411kira

Membre
Inscrit
16 Janvier 2014
Messages
22
Points
1
Salut :hello:

Installation nickel si on suit bien toutes les étapes. :super:

J'étais sur la CleanRom 2.0 R2 [ML1].

Petite question : Toutes les anciennes app sont encore présente dans les dossiers interne mais plus installé. J'ai réinstallé les app que je voulais retrouvé, dont Clash of clans. mais plus rien niveau sauvegarde. Comment je peux la retrouver? j'ai fais un recovery avant l'installe de la ROM

PS: j'avais aussi Castle clash, et j'ai retrouvé ma sav. (J'ai replacé le fichier Obb, clash of clans il n'y en avait pas)

Merci !

Je vais finir de regarder toutes les options de cette belle ROM :merci:
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 319
Points
83
Salut et merci pour le retour ;)
Par contre, tu as fait quel wipe exactement ? Tu as fait un backup de tes data ou pas ?
 
4

411kira

Membre
Inscrit
16 Janvier 2014
Messages
22
Points
1
Salut,

j'ai fait un wipe data, wipe cache, wipe dalvik. Les étapes indiqué pour l'installe.
J'ai fait un backup systeme & data.
 
4

411kira

Membre
Inscrit
16 Janvier 2014
Messages
22
Points
1
Du coup sur ce jore d'installe tous les anciens fichiers et app installé reste dans les dossiers. faut faire le grand ménage aprés pour que tout redevienne a neuf
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 319
Points
83
Si tu souhaite tout liquider, faut faire un full wipe (cache, dalvik cache, data et system).
 
4

411kira

Membre
Inscrit
16 Janvier 2014
Messages
22
Points
1
OK. et pour recup la sav clash of clan?
La sav sur le jeu avec google play na pas fonctionné.
Ce qui est étrange c'est que dautre jeux j'ai mes sav... o_O
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 319
Points
83
Je sais pas pourquoi ça n'as pas fonctionné pour le jeu mais fait plutôt une recherche dans cette section :
 
V

ViRuS-MaN

Membre
Inscrit
18 Janvier 2013
Messages
120
Points
0
actuellement si j ai bien lu la personne travaille sur cm13.1 donc peut être bientôt android 6.0 sur notre tablette.
pour la version 18.5 problème avec l appareil photo et avec la carte Sd mais moi j ai tout simplement reformater ma carte et copier ce que j avais avant dessus sur ma carte fraichement formater
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 319
Points
83
Salut,
Vu aussi qu'il travaille sur une CM13 mais vaut mieux attendre un peu car pas encore au point non plus.
 
4

411kira

Membre
Inscrit
16 Janvier 2014
Messages
22
Points
1
@ViRuS-MaN : effectivement il ne détecte pas la sd sur la 18.5. Appareil photo pas de pb.

Sur la 18.4 il détecte la SD?

merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 319
Points
83
Salut 411kira,
D'après ce que j'ai lu sur xda pas de problème de SD la version 18.4.
 
4

411kira

Membre
Inscrit
16 Janvier 2014
Messages
22
Points
1
Bonjour,

est ce que qqun sait sur quelle version la carte sd fonctionne? j'ai éssayé que la v18.5. Merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 319
Points
83
Salut,
Tu as lu ce que j'ai écrit au dessus ?
 
Haut Bas