[ROM Custom][SM-P600][CM12.1][F2FS] Temasek's UNOFFICIAL Build [v18.x]

  • Auteur de la discussion Dirk@B
  • Date de début
T

taochris66

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
60
Points
0
Can t install this package on top of incompatible data. Please try another package or run à factory reset
 
T

taochris66

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
60
Points
0
Ensuite en rouge.
E Error executing updater binary in zip
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 331
Points
83
Salut,
A mon avis, on passe à côté de quelque chose. Recommence la manip stp.
1) la tablette doit être root.
2) flash un recovery moins récent. Prend la version 2.8.6.0 par exemple.
3) Avant de flasher la rom, il faut faire un full wipe aussi (data, cache, dalvik cache, system).
Puis tu flash la rom.
 
T

taochris66

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
60
Points
0
Je n'ai pas fait le full wipe car je pensais que c'était uniquement pour ceux qui n'avait pas fait de sauvegarde. ..
Cela sert à quoi exactement ?
Merci pour tes réponses
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 331
Points
83
Et bien ça sert à vider la tablette afin de pouvoir installer la rom custom.
Donc fait les wipes comme indiqué dans le tuto puis tu flash la rom et les gapps.
 
T

taochris66

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
60
Points
0
C'est bon ça à marché. ..merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 331
Points
83
Pas de quoi et merci pour le retour.
 
T

taochris66

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
60
Points
0
Bonjour en tant qu éternel bleu. ..je telecharge les mises à jour. ..je demande l'installation. .ça redémarre en recovery. .et la je sais plus quoi faire. ..
Un indice. .merci d'avance. .
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 331
Points
83
Bonjour,
Oui suivre simplement les instructions en première page à "Mise à jour (Dirty Flash)" et ça devrait aller.
 
T

taochris66

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
60
Points
0
Oui ça je l'avais lu mais la mise à jour que je telecharge. ..je ne sais pas où elle se trouve en mode recovery et les gapp encore moins. ..
Désolé. ..
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 331
Points
83
Les mises à jour OTA alors. Et cela ne ce fait pas automatiquement ? Car regarde ce que indique ViRuS-MaN à la page précédente :
"Quand on fait une mise a jour ota il lance le mode recovery est install directement en faisant les wipe directement,
elle fait tout automatiquement alors qu avant on devais aller chercher la rom et faire l install."

Mais je ne sais pas quel TWRP il a utiliser. Essaye d'installer celui-ci alors :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Télécharge le .zip et tu l'installe via le recovery TWRP actuel.
 
T

taochris66

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
60
Points
0
Ok je vais essayer merci... de mon côté lorsque j'ai fini de telecharger la mise à jour que le logo me propose. .ota apparemment. . Il me propose de l'installer. .et en acceptant il me redémarre en recovery automatiquement et puis....plus rien. ..A moi de choisir la suite. ..et qd je vais dans install je ne trouve pas le zip de la maj. .
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 331
Points
83
Hum plus rien ou faut attendre un peu ?
 
T

taochris66

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
60
Points
0
Pas eu encore le temps. ...boulot boulot. ..mais ça va venir
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 331
Points
83
Pas de soucis et tiens nous au courant.
 
T

taochris66

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
60
Points
0
Alors j'ai installé ton zip...puis j'ai relancé l'installation de la mise à jour. ..et cela relance le mode recovery ...en indiquant la même chose. ..
Sniff
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 331
Points
83
Arf,
Je vais encore aller jeter une bille sur xda pour voir si je trouve quelque chose à ce sujet.
 
T

taochris66

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
60
Points
0
Il servait à quoi exactement ce zip ?
Et tous les autres
.comment faites vous les mises à jour en OTA ?
Merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 331
Points
83
Le zip, c'est un TWRP plus récent et tactile car le 2.8.7.0 de la TeamWin ne fonctionne qu'avec le Spen.
 
T

taochris66

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
60
Points
0
Ah....alors c'est étrange car je suis toujours sur teamwin
 
Haut Bas