[Rom Custom] Rom Custom Touchwiz - LG Optimus LG Optimus L3 E400

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
INSTALLER LA ROM CUSTOM Touchwiz SUR LG OPTIMUS L3 E400


Installer la rom custom Touchwiz sur votre LG Optimus L3 E400

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom


Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


DESCRIPTION

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!


-------------------------------------------------------------------------

PRE-REQUIS


INSTALLATION

  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez le fichier touchwiz-v2.zip à la racine de votre Sd card.

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Redémarrez votre mobile en recovery en appuyant simultanément sur les touches Power + Volume Bas + Home.

  5. Dans le menu Recovery, commencez par effectuer une sauvegarde en sélectionnant Backup/Restore puis Backup et validez.

  6. Ensuite, sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.

  7. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.

  8. Sélectionnez Advanced puis Wipe cache partition puis validez sur Yes.

  9. Enfin, sélectionnez Install .zip from sdcard en utilisant les touches de Volume pour naviguer et la touche Power pour valider.

  10. Choisissez Choose zip file et validez.

  11. Sélectionnez le fichier touchwiz-v2.zip sur votre Sd card et validez avec Power puis validez sur Yes.

  12. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre mobile.

  13. Patientez, votre mobile va redémarrer avec la nouvelle rom installée.

Merci de publier vos retours sur cette rom ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #2
Merci Golem

Tu vas faire des heureux wink
 
N

nordino

Membre
Inscrit
3 Août 2012
Messages
6
Points
0
  • #3
Merci je vais l'installer j'espere juste qu'il n'y a pas de bug :)
 
G

gagascience

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
14
Points
0
  • #4
Bonjour bonjour,
Voulant tester cette rom je l'ai installé, mais malheureusement impossible d'accéder au réseau et aucun code pin n'est demandé au lancement. J'ai donc essayé via le lien donné sur le topic de la rom Paranoid (APN orange), mais lorsque je clique sur "Noms des points d'accès", un message "Le processus s'est arrêté com.androidphone" apparait.
Une solution ?
 
N

neox728

Membre
Inscrit
2 Juin 2013
Messages
2
Points
0
  • #5
gagascience a dit:
Bonjour bonjour,
Voulant tester cette rom je l'ai installé, mais malheureusement impossible d'accéder au réseau et aucun code pin n'est demandé au lancement. J'ai donc essayé via le lien donné sur le topic de la rom Paranoid (APN orange), mais lorsque je clique sur "Noms des points d'accès", un message "Le processus s'est arrêté com.androidphone" apparait.
Une solution ?



bonjour j'ai le meme souci avez vous trouvez une solution svp merci
 
A

ACKILLER

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
7
Points
0
  • #6
Bien mais il n'est pas au point
 
A

a.e.k

Membre
Inscrit
1 Novembre 2017
Messages
2
Points
0
  • #7
Merci je vais l'installer est voir
 
Haut Bas