[Rom Custom] Rom custom RootBox - Samsung Galaxy Note 2 N7105

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
INSTALLER LA ROM CUSTOM RootBox SUR SAMSUNG GALAXY NOTE 2 N7105


Installer la rom custom RootBox sur votre Samsung Galaxy Note 2 N7105

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



DESCRIPTION :

- AOKP

- Navigation Bar Colour

- MMS customisable

- LCD Density Changer

- Avertissement Batterie faible (Pop-up & Sons, Pop-up seul, Son seul)

- CRT Animation (Screen On/Screen Off)

- Launch Music
...

-------------------------------------------------------------------------

PRE-REQUIS :


INSTALLATION :

  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur via le câble usb.

  2. Collez les fichiers RootBox-JB-t0lte-Nightly-20130507.zip et gapps-jb-20130301-signed.zip à la racine de votre Sd card.

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Redémarrez votre mobile en recovery en appuyant simultanément sur les touches Power + Volume Haut + Home.

  5. Dans le menu Recovery, effectuez une sauvegarde en choisissant Backup/Restore puis Backup et validez sur Yes.

  6. Sélectionnez Install .zip from sdcard en utilisant les touches de Volume pour naviguer et la touche Power pour valider.

  7. Choisissez Choose zip file et validez.

  8. Sélectionnez le fichier RootBox-JB-t0lte-Nightly-20130507.zip sur votre Sd card et validez avec Power puis validez sur Yes.

  9. Ensuite, installez le fichier gapps-jb-20130301-signed.zip de la même façon que le fichier de la rom que vous avez installé au préalable.

  10. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.

  11. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.

  12. Puis, sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache puis validez sur Yes.

  13. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre mobile.

  14. Patientez, votre mobile va redémarrer.

Merci de publier vos retours si vous installez cette rom.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #2
Elle est top cette ROM ! Merci Golem wink
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #3
C'est la meilleure rom que j'ai pu tester en 4.2.2
 
youss59

youss59

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
251
Points
16
  • #4
merci, je me laisserai bien tenter,
qu'en ai-t'il de l'autonomie sur cette AOKP ?
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #5
pas faux :) moi j'aimerai savoir la difference entre celle ci et celle la :
 
youss59

youss59

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
251
Points
16
  • #6
c'est fait, installation effectué avec succès :cool:
vous me conseillez un kernel alternatif ou alors celui d'origine?
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #7
ben moi j'ai l'habitude de voir les 1er jours avec le kernel de la rom et ensuite je vois se que ça donne .... t' en as essayé d'autre avant celle ci ? :)
 
youss59

youss59

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
251
Points
16
  • #8
je me fait ma rom perso, je part d'une officielle, en autre la BM6 puis je la deodex, root, signe, etc...
je supprime toute les applis qui pour moi me sont inutiles, j'ajoute des mods genre, menu étendu, bravia engine, le widget transparent du S4, le call recording, etc...
puis je flash ;) et à cela j'ajoute le kernel adam qui est très bon.

par contre j'aimerais bien supprimé na navbar tactile de cette rootbox mais je n'y arrive pas, pourtant dans navbar, elle n'est pas coché.
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #9
Oulaaaaaa vla le pro :)
Essaye en rebootant ton tel on sais jamais ;)
 
youss59

youss59

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
251
Points
16
  • #10
je suis loin d'être un pro......
je vais essayer en rebootant.
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #11
Tiens nous au jus ;)
 
youss59

youss59

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
251
Points
16
  • #12
ça ne fonctionne toujours pas, sur xda aussi quelqu'un n'arrive pas à l'enlever.
je vais installer la dernière du 22/04 pour voir ce que ça donne.
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #13
+1
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #14
Vas dans les Paranoid Settings puis Interface et met le pourcentage de la navbar à zéro.
 
youss59

youss59

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
251
Points
16
  • #15
merci memphis mais j'ai déjà essayé, elle disparait mais est toujours présente, si on touche elle fonctionne toujours.
on voit un bandeau en dessous comme si le bureau n’était pas entier.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #16
Alors bug... T'as essayé la dernière nighlty ?
 
youss59

youss59

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
251
Points
16
  • #17
je viens d'installer la dernière nightly, tanpis j'essayerais plus tard.
en tout cas la fluidité est au rendez vous :shock:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #18
Ah ça elle envoie :D
On a eu hier une belle mise à jour sur le N7100, ça va sans doute arriver chez vous aussi.
 
SilentLihn

SilentLihn

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
78
Points
0
  • #19
Est ce que vous auriez un petit screen à nous proposer ?
 
SilentLihn

SilentLihn

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
78
Points
0
  • #21
Ha merci, je vais rester sur Avatar :p
 
SilentLihn

SilentLihn

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
78
Points
0
  • #22
Seuls les ânes ne changent pas d'avis, j'ai donc testé cette rom et je dois dire que le seul mot que je trouve pour la décrire est "woooooo" .
J'avais la rom avatar et d'un point de vue performances je la trouve bien au dessus. Combinée avec neak c'est juste le top.

Merci pour la ROM.
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #23
vu que tu as plusieurs jours d'utilisation l'autonomie est elle aussi bonne que sur une stock ?
 
SilentLihn

SilentLihn

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
78
Points
0
  • #24
C'est l'impression que j’ai eu, cela dit je n'ai pas d'outils pour te l'assurer à 100%.
J'ai l'impression de tenir plus longtemps, mais ce qui m'a le plus marqué c'est la vitesse d’exécution. Et là ou j'avais un jeu qui avant de mal sur l'avatar ROM (peut être à cause d'une mauvaise configuration ? ) Ici c'est juste le jour et là nuit.

Pour ce qui est de la batterie, je bidouille le téléphone pas mal pendant la journée: musique, jeux, livres, internet et j'en passe. Sans parler du fait que j'ai pris l'habitude avec ma pommePhone de le brancher tous les jours, donc celui ci aussi est rechargé tous les jours. :s
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #25
super comme retour ;) mais alors je vais tourner ma question autrement :lol: :
lorsque tu le charges ton tel le soir, tu es à quel % de la batterie ?

on a presque la même utilisation :)
 
SilentLihn

SilentLihn

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
78
Points
0
  • #26
Hier à 46%, je travaille en 12h donc autant de dire que pour moi c'est plus que satisfaisant. (j'ai néanmoins la possibilité de le recharger au travail ).
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #27
46% ouchhhhh c' bon ça allez go les téléchargements et flash peut être ce soir ;) merci pour le retour ;)
 
SilentLihn

SilentLihn

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
78
Points
0
  • #28
Ben ... de rien :)
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #29
ROM flashée a y est !:)
par contre je ne sais comment faire tous les reglages tellement il y en a .........; :shock:
si quelqu'un peu m'en donner certains je suis plus que preneur !:)

D'ailleurs on fait comment avec cette ROM pour faire une capture d'écran car "power + home " ne marche pas :(
 
SilentLihn

SilentLihn

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
78
Points
0
  • #30
Power + "entre" volume plus et volume, au milieu quoi ^^
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #31
Tu peux aller voir la ROM sur Note 2 N7100, c'est la même en gros.

Pour le screenshot, tu vas dans Paramètres > ROM Control > Power Menu et tu actives Screenshots.
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #32
justement j'avais lu les 21 pages et je ne me souvenais pas que quelqu'un avait parler du scrennshot ;)
d'ailleurs c'est grace au topic du N7100 que j'ai reussi à virer la navbar par exemple :)



comment je peux faire pour rendre plus lisible la barre de notif ( la ou il y a l'heure etc etc ) ?
 
youss59

youss59

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
251
Points
16
  • #33
salut tout le monde,
voilà trois jours que je suis dessus et j'en suis très content.
aucun bug, tout fonctionne très bien, aucun ralentissement, une fluidité exemplaire, bref que du bon.
un petit peu déçu de l'autonomie face a une stock remodelé a ma sauce mais vraiment rien d'alarmant, je suis sous kernel neak.
j'attends voir si on aura la belle mise a jour que a eu le N7000 ;)
pour ceux qui hésitent, foncé :D
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #34
T'as mis quel governeur & ordonnanceur avec le NEAK ?
 
youss59

youss59

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
251
Points
16
  • #35
J'ai cocher conservative module.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #36
Après redémarrage, tu vas dans CPU Control et là tu choisis le Gouverneur Conservative. Pour le moment, tu ne l'utilises pas.
Idem pour le Lazy.
 
youss59

youss59

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
251
Points
16
  • #37
Dans paramètres système /performance control/cpu setting ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #38
Non dans l'appli uNEAK Engine > CPU Control
Par contre, j'ai l'appli en version Pro donc ça change peut-être.
 
youss59

youss59

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
251
Points
16
  • #39
J'ai la version free et en effet c'est pas pareil.
Je vais voir pour la pro, merci.
 
youss59

youss59

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
251
Points
16
  • #40
Un petit passage pour vous dire que je suis retourné sur ma rom perso, en tout cas merci pour cette rootbox, j'y reviendrais probablement.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #41
Repasse semaine prochaine ou celle d'après. Une belle mise à jour du framework et des performances est annoncée (N7100 pour le moment).
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #42
Y a déjà eu 2/3 maj pour 7100 et pas nous :(
 
youss59

youss59

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
251
Points
16
  • #43
Memphis a dit:
Repasse semaine prochaine ou celle d'après. Une belle mise à jour du framework et des performances est annoncée (N7100 pour le moment).
Ce sera avec plaisir, tiens nous au courant de cette mise à jour.
Merci.
 
SilentLihn

SilentLihn

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
78
Points
0
  • #44
Ma batterie a tenu deux jours :p
C'est pas mal finalement.

Par contre j’ai un petit souci de performance en jouant à Dungeon hunter, je ne peux pas mettre le jeu en qualité moyen (il y autres bas, bas et moyen) sinon le jeu crash.
J'ai fait des configurations avec Android Tweaker Pro et uNEAK engine Pro. Je me demandais donc s'ils n'entraient pas en conflit ou si j'ai mal configuré la chose ou tout simplement si le téléphone n’était pas si "puissant que ça".

Est ce que vous avez ce genre de réactions ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #45
SilentLihn

SilentLihn

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
78
Points
0
  • #46
F***** en virant AT mon téléphone ne veut plus redémarrer je vais devoir tout réinstaller xD
J'en ai marreuh :lol:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #47
SilentLihn

SilentLihn

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
78
Points
0
  • #48
En mode je réinstalle tout une fois de plus xD
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #49
Message supprimé. Tu as trouvé une solution à ton problème ?
 
M

mavieceux

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
  • #50
Bonjour,moi j aimerais savoir kel kernel je pourrai mettre et aussi comment activer la "boule "qui raccourci en bas de l écran .
Sinon elle et franchement wahooooouwww!!!
Merci d avance
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #51
Pour le Kernel, tout dépends de ce que tu veux faire ... Performance ou Batterie ? Ou un mixe des deux ?


Pour ton autre Question c'est Navigation ring dans ROM Control, mais je crois bien qu'il faille la barre de navigation
 
SilentLihn

SilentLihn

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
78
Points
0
  • #52
Oui Golem j'ai simplement laisse neak et viré ce qui pouvait interférer dans les réglages avec. Il ne me manque plus qu'un task killer fiable et le téléphone sera parfaitement parfait. Cela dit des jeux comme Dongeon Hunter 4 je ne peux pas augmenter leurs graphismes sinon le jeu plante....
 
M

mavieceux

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
  • #53
Bonjour et merci de ta rep
Sinon j aimerais un mix perfom/batterie pour le kernel.
Et pour la barre j arrive pas a trouver j ai juste la barre retour+home+double écran
Merci de TN aide
Cdt
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #54
Pour ton Kernel regardes ici :
Et viens on en parlera sur cette page.

Pour mettre la barre de navigation c'est écrit dans le tuto ! Mais comme je suis sympa : : Paramères > Hybrid Settings > Menu de gauche > Interface > Barre de navigation à
 
R

Roroshoufe

Membre
Inscrit
29 Avril 2013
Messages
10
Points
0
  • #55
Bonjour et merci pour le partage !
Pour ma part, la ROM est superbe ! Très fluide ! Cependant, j'ai un petit soucis : le partage de connexion ne fonctionne pas. J'ai un N7105. J'ai cherché un peu partout, mais pas de solution.

Quelqu'un a t-il le même problème que moi ?
 
SilentLihn

SilentLihn

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
78
Points
0
  • #56
Elle fonctionne chez moi :s
 
R

Roroshoufe

Membre
Inscrit
29 Avril 2013
Messages
10
Points
0
  • #57
Je viens de regarder, le partage déconne quand le débogage USB est activé et sous Windows XP. Sous 7 pas de problème ! Étrange ...
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #58
toujours pas de MAJ pour nous ? :shock:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #59
Oui, le tuto est mis à jour. Version du 07 mai ;)
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #60
Nice ! ! !
Elle apporte quoi de neuf ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #61
Ici : Tu as la liste des changelogs de cette version ;)
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #62
OK comment on fait la maj ? Comme une install normal les 3 wipe and co ? ;)
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #63
Wipe cache partition + wipes Dalvik cache + fix permissions
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #64
OK merci ;)
 
P

pommefraise

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
11
Points
0
  • #65
Hello,

Existe-t-il des tutos sur certains tweeks présent dans RootBox ?
Par exemple je n'arrive pas à configuré le pie control !
De plus est-ce possible de supprimer la navigation bar ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #66
pommefraise a dit:
De plus est-ce possible de supprimer la navigation bar ?
Paramères > Hybrid Settings > Menu de gauche > Interface > Barre de navigation à 0%

Pour PIE c'est dans les Rootbox settings. Faut l'activer et choisir où il est activable.
 
P

pommefraise

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
11
Points
0
  • #67
Ah merci =D
J'ai pu retirer cette barre !

C'est parfait !
J'ai plus qu'a m'occuper de ce PieBar angel
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #68
Oublie PIE, je te conseille LMT :
 
P

pommefraise

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
11
Points
0
  • #69
ça à l'air plus complet !
Je vais regarder ça, merci !
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #70
au fait pour l'install de la MAJ apres les wipe faut il reflasher les GAPPS ?
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #71
Oui
 
SilentLihn

SilentLihn

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
78
Points
0
  • #72
Nouvelle version téléchargeable pour la ROM.
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #73
ou ça ? :roll: ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #74
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #75
super merciiii
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #76
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #77
ah d'accord ben faut le savoir !:) ;)

16.05.2013 23h42 : MAJ faite ss aucuns prob :) je vois pas de différences
 
B

bashar

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
63
Points
8
  • #78
bonjour

je pose la, bien que je ne sois pas sur que mon soucis vienne de la rom mais quand même ....

voila en un mot comme en cent , de toutes les façons que je connaisse je n'arrive pas à réinstaller l'appli
samsung apps !

quelqu'un sous cette rom serait il dans le même cas ?
avez vous une idée d'ou vient ce problème ?

merci d'avance
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #79
Il me semble que l'appli ne fonctionne que sur les ROM Samsung
 
B

bashar

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
63
Points
8
  • #80
ralalala y'a gratuité sur asphalt 7 mad1

y'a pas moyen de le prendre sans l'appli ?
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #81
Essaye via le PC on c' jamais qui ne tente rien n'a rien
 
B

bashar

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
63
Points
8
  • #82
merci pour le conseil par le pc et meme pas par samsung apps j'ai l'appli

merci encore
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #83
Je comprend pas trop le sens de ta phrase ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #84
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #85
merci bien menphis :)

MAJ faites sans aucuns problèmes :) vraiment sympa la nouvelle animation au boot du tel :)
 
Neevercry

Neevercry

Membre
Inscrit
26 Mai 2013
Messages
140
Points
18
  • #86
Pour cette nouvelle version faut refaire les manips avec les wipes ou pas ?
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #87
Regarde la page d'avant :)
 
Neevercry

Neevercry

Membre
Inscrit
26 Mai 2013
Messages
140
Points
18
  • #88
Effectivement merci :D . Du coup on passe en mode recovery on fais les wipes, ensuite on flash le rootbox V4 et on reflashe les grapps ou pas ?
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #89
Oui aussi reflash les gapps après la V4
 
Neevercry

Neevercry

Membre
Inscrit
26 Mai 2013
Messages
140
Points
18
  • #90
D'accord merci beaucoup alors. Je télécharge cette nouvelle version alors même si j'appercois que je télécharge à 12 ko/s.. :D
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #91
Je vois pas ou est ton problème avec la vitesse de DL...
 
Neevercry

Neevercry

Membre
Inscrit
26 Mai 2013
Messages
140
Points
18
  • #92
Oui non excuse c'est juste que les liens de ce site par exemple qu'en je veux télécharger une rom c'est extrément lent je suis toujours a 10-15 ko/s alors que je peux télécharger à 2000ko/s normalement. Je sais qu'il y a d'autre site qui proposent des liens pour des roms mais je prefere prendre quand meme sur Phonandroid c'est plus sure .
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #93
Ah donc tu trouves ça lent....
OK t'inquiète moi aussi j'avais déjà remarqué que les DL étaient un peu lent, après moi je m'en moque du moment ou c' le bon fichier et qu'il 'est pas corrompu ( le ZIP)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #94
C'est Goo.im qui a quelques lenteurs parfois.
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #95
Merci menphis pour la confirmation ;)
 
Neevercry

Neevercry

Membre
Inscrit
26 Mai 2013
Messages
140
Points
18
  • #96
En fait si ça peut aider certaines personne, car j'ai remarquer qu'en flashant ce Rom custom RootBox pour la messagerie sous forme de @laposte.net ce serveur POP3 ne se connecte pas alors que que sur une rom officiel de samsung ca marche sans problème. Donc pour ceux qui ont le même problème il faut le configurer comme ca :

Dans les paramètres:

Adresse de messagerie : votre adresse @laposte.net

Paramètre entrant

Protocole : POP3
Nom d'utilisateur: votre adresse @laposte.net
Mot de passe: ********
Serveur POP: pop.laposte.net ( Et non pas pop3)
Type de sécurité: None
Port du serveur: il se mettra automatiquement, perso 110

Paramètre du serveur sortant:

nom d'utilisateur : votre adresse @laposte.net
mot de passe: ********
Serveur SMTP : smtp.laposte.net
Type de sécurité: None
Port du serveur: 587

Donc voila si ça peut aider certaines personnes x).
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #97
Nouveau stockage d'hébergement en plus de Goo.im mais en plus rapide :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
O

Odidjian

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
12
Points
1
  • #98
Bonjour,

J'ai installé la rom custom avec la dernière mise à jour, tous ça, tous ça. Nickel ! Passé du stock à ça, c'est passé d'un vélo à une moto de course xD

Petite question : Puis-je retrouvé mes fonctions avec le stylet ? J'entends S NOTE essentiellement, j'ai pris l'habitude de l'utiliser maintenant et j'ai du mal à m'en passé.. Ainsi que le double écran, je ne le retrouve pas =/ Avant raccourci en restant appuyé sur la touche retour mais maintenant rien... Je pense que c'est encore dispo mais caché, vu le nombre infini de menu et de réglages !

Merci pour ta (vos) réponse(s) !
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #99
Je ne pense pas ou alors j'ai rien vu.....
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #100
Tu trouveras des alternatives ici : app-touchwiz-applications-aosp-alternatives-t46761.html
Sinon, aucun multi-fenêtrage n'est à attendre. Regarde la fonctionnalité HALO en revanche.
Pour le maintien sur le bouton Retour, je pense que tu parles du fait de tuer une application et je te déconseille de l'utiliser même si tu la retrouves.
 
Haut Bas