[Rom Custom] Rom custom JEDI - Samsung Galaxy Note 2 N7105

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
INSTALLER LA ROM CUSTOM JEDI SUR SAMSUNG GALAXY NOTE 2 N7105


Installer la rom custom JEDI sur votre Samsung Galaxy Note 2 N7105

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



DESCRIPTION :

- Android 4.2.2
- Battery Bar
- Theme Engine
- Statusbar personnalisable
- Options de redémarrage
- Fast& Smooth
...

-------------------------------------------------------------------------

PRE-REQUIS :


INSTALLATION :

  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur via le câble usb.

  2. Collez les fichiers SOA_B4_7105.zip et gapps.zip à la racine de votre Sd card.

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Redémarrez votre mobile en recovery en appuyant simultanément sur les touches Power + Volume Haut + Home.

  5. Dans le menu Recovery, effectuez une sauvegarde en choisissant Backup/Restore puis Backup et validez sur Yes.

  6. Puis, choisissez Mounts/Storage puis Format system validez sur Yes.

  7. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache puis validez sur Yes.

  8. Enfin, sélectionnez Install .zip from sdcard en utilisant les touches de Volume pour naviguer et la touche Power pour valider.

  9. Choisissez Choose zip file et validez.

  10. Sélectionnez le fichier SOA_B4_7105.zip sur votre Sd card et validez avec Power puis validez sur Yes.

  11. Ensuite, installez le fichier gapps.zip de la même façon que le fichier SOA_B4_7105.zip (sans faire les wipes au préalable).

  12. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre mobile.

  13. Patientez, votre mobile va redémarrer.

Merci de publier vos commentaires sur cette rom.
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #2
Merci pour le partage Golem wink wink
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #3
merci :)
étonnant comme installation , on ne fait pas les 3 wipe classiques ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #4
Salut
Le fait de faire un format système doit être similaire je suppose. A confirmer. ..
En tous cas celui ci est toujours recommandé (le full wipe; data /cache/dalvik cache)
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 143
Points
38
  • #5
Scumpi a dit:
Salut
Le fait de faire un format système doit être similaire je suppose. A confirmer. ..
En tous cas celui ci est toujours recommandé (le full wipe; data /cache/dalvik cache)

le format System correspond à un super wipe avec donc suppression total de la rom il ne reste que le recovery custom wink
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #6
Ouwaaa donc le format system remplace les 3 wipe ? Si j'ai bien compris ;)
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 143
Points
38
  • #7
loulou54220 a dit:
Ouwaaa donc le format system remplace les 3 wipe ? Si j'ai bien compris ;)

disons que lorsque que tu fais les 3 wipes ça te supprime pas la rom certaine installation de rom on besoin d'un format system ( donc formatage complet du tél ) pour le bon fonctionnement de celle-ci sinon pour les autres qui ne le précise pas les 3 wipes suffisent wink c'est surtout pour éviter les conflits entre chaque rom undecided wink

Edit : pour utiliser le format système il faut impérativement une MicroSd d'installer sur ton tél afin de mettre le zip de la rom que tu vas flasher car si tu n'as pas de carte et que tu place le zip à la racine de ton tél et bien après le format système ton zip aura disparu undecided
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #8
Nice ! Merci pour ces infos ;)
 
B

bboytical

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
2
Points
1
  • #9
qqn peut il m'aider j'ai effectué ttes les manipes mais quant je reboot mon tel j'ai un logo qui tourne sur lui meme mais rien ne se passe après merci de me repondre car mon tel et pour le coup inutilisable .... :shock:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #10
Tu as accès au download ou au recovery ? Tu as fait les wipes ?
 
B

bboytical

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
2
Points
1
  • #11
oui j'avais effectué tous les wippes mais c bon j'ai finalement restaurer mon tel .... mais il est de nouveau fonctionnel
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #12
Content pour toi ;)
 
greg0126

greg0126

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
46
Points
0
  • #13
merci pour le tuto :) une bonne ROM!
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #14
Tu l'as testée ?
 
greg0126

greg0126

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
46
Points
0
  • #15
oui je me sers actuellement de celle-ci je la trouve vraiment sympa :)
 
Haut Bas