[ROM CUSTOM] RESURRECTION REMIX NOUGAT - ONEPLUS ONE BACON

  • Auteur de la discussion Klougar
  • Date de début
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
  • #1

Comment Installer la ROM CUSTOM RESURRECTION REMIX [5.8.X]
OnePlus One

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne pouvons être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================



  • Avoir installé, un recovery custom voir tutoriel -->> ICI ou LA
  • Avoir une batterie chargée (mini 75%)


    Rom >>>>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    Gapps 7.1 >>>>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    Magisk >>>>
    Magisk Manager (Pour la gestion du root) >>>>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



    1. Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne ou externe de votre téléphone.
    2. Redémarrer en mode recovery
    3. Allez dans Backup & restore, puis choississez Backup pour faire une sauvegarde de votre système actuel
    4. Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
    5. Sélectionnez Wipe cache partiton puis validez sur Yes.
    6. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache puis validez sur Yes.
    7. Sélectionnez Install .zip from sdcard.
    8. Choisissez Choose zip file et validez.
    9. Sélectionnez le fichier .zip désiré et validez.
    10. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre téléphone.

Vos retours sont les bienvenus​
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 446
Points
63
  • #2
Bonjour et merci pour le partage.
 
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
  • #3
De rien. Ça fait plaisir de pouvoir rendre un peu à la communauté :D
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #4
Merci je pause ici pour un moment a mon avis :frime1:
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 768
Points
83
  • #5
Merci fred même si j'ai déjà installer nougat se matin [emoji6]
 
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
  • #6
Uzumakinaruto69 a dit:
Merci fred même si j'ai déjà installer nougat se matin [emoji6]

Merci Fred :?:

J'en profite pour un petit retour. Jusqu’ici la rom fonctionne assez bien. Elle est très fluide et a une bonne autonomie. Seul petit soucis un reboot intempestif une fois par jour en moyenne de mon coté.
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 768
Points
83
  • #7
Bonjour le forum klougar désolé pour toi mais je n'ai aucun reboot de mon côté
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 446
Points
63
  • #8
Bonjour, vous avez essayé de faire un wipe cache et dalvik? Certaines fois cela corrige les bugs mineurs.
 
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
  • #9
Salut,

C'est vrai que je n'ai pas pensé au wipe Dalvik/cache. Je vais toujours tenter on ne sait jamais.
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #10
Il y a quelques temps deja on est plusieur a avoir eu le probleme . On a refait une instalation propre avant de ne plus avoir de probleme :super:
 
B

Boggie

Membre
Inscrit
22 Mai 2013
Messages
5
Points
0
  • #11
Hello bonjour,

Il y a des grosses différences par rapport à la version 6.0?

EDIT: Ouais il y en a des différences ^^.

La rom est très fluide chez moi, le niveau de la batterie parait très correct, pour le moment tout semble OK.
 
maxtaba

maxtaba

Membre
Inscrit
14 Février 2014
Messages
56
Points
6
  • #12
Salut à tous, j'étais sur une autre ROM 7.1 du coup j'ai flashé celle-ci puis installé les GApps Nano.
A partir de là j'ai eu des problèmes car toutes les applications Google se fermaient. J'ai alors essayé avec les Pico (là le PlayStore marche mais certaines autres ne marchent pas), puis les Micro, mais sans succès. La plupart de mes applications ne marchent pas, notamment Messenger et Hangouts qui sont mes applications de SMS !

J'ai bien veillé à faire un Wipe cache après les installations...que me conseillez-vous de faire ? Faire un wipe complet et perdre toutes mes données ?

Merci d'avance :D
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 768
Points
83
  • #13
Salut c'est simple fait un full wipe sauf stockage interne recommence ton installation et te revoilà sous nougat sans problème.
 
maxtaba

maxtaba

Membre
Inscrit
14 Février 2014
Messages
56
Points
6
  • #14
Merci pour ta réponse ! Quand tu dis de faire un full wipe, c'est à quel moment ? Est-ce que c'est :

1) Full wipe
2) Flash rom
3) Flash GApps ?

Dans cet ordre n'est-ce pas ? (Je préfère être sûr :p)
Et après avoir flashé, je dois toujours faire un Wipe cache c'est ça ?
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 768
Points
83
  • #15
Oui c'est ça attention n'inclue pas le Storage interne
 
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
  • #16
Salut,

Je vais retenter une installation propre. Il m'est arrivé un truc fou cette nuit. Tous les paramètres on sauté pendant la nuit. On aurait dit que je n'avais jamais configuré la ROM selon mes préférences. De plus le volet d'accès rapide ne sortait plus qu'en mode réduit et les touches Home et menu n'avaient plus aucun effet aussi bien logiciel que matériel. Bref une bonne grosse galère. :shock:

Edit : Après wipe et flash plus aucune Rom ne boot ... Je sens que je vais devoir repasser en 4.4.4
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #17
tu as quoi comme recowery ????
 
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
  • #18
Ben le dernier TWRP. Mais après deux ou trois tentatives c'est bon. Je suis de retour sous RR Nougat :wink:
J'en ai bien ch** quand même. Étrange cette histoire.

Edit : Par contre c'est moi ou faire une mise à jour du binaire SU via SuperSU cause un bootloop ?
 
adlargo

adlargo

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
100
Points
16
  • #19
Merci pour ce partage.
Pour ma part je n'arrive pas à obtenir les apps en cours de fonctionnement !
Et vous?
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #20
Pas de problème pour moi.
J'ai pris les gapps 7,1mini amr
 
adlargo

adlargo

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
100
Points
16
  • #21
Moi nano mais je dois passer par omniswitch pour tuer les app en tache de fond ! On Véra après les m.a.j
 
B

ben742

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
203
Points
0
  • #22
Un petit retour pour moi
Alors une petite bombe. Très fluide.et démarrage ultra rapide
 
B

ben742

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
203
Points
0
  • #23
Par contre j'ai pas les "gestes" lampe torche ou photo
 
B

ben742

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
203
Points
0
  • #24
L accès au répertoire dowload il me dit. Pour avoir accès essayé de passer en mode accès root '?!!!
 
B

ben742

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
203
Points
0
  • #25
Mise à jour ...

Après mise à jour. Accès répertoire OK mais pas le raccourci gestuel ..
 
Youssefb

Youssefb

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
422
Points
16
  • #26
Salut à tous. Peut on passer de RR6 à RR7 ? MERCI
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #27
Oui je comprend pas la question ????
Toujours faire une sauvegarde avant et c'est mieux avec un wipe :super:
 
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
  • #28
Youssefb a dit:
Salut à tous. Peut on passer de RR6 à RR7 ? MERCI


Salut,

J'ai fait une tentative et le retour n'est pas bon. Je te conseille plus une sauvegarde Titanium Backup de tes applications.
 
Youssefb

Youssefb

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
422
Points
16
  • #29
OK. Merci pour ta réponse
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #30
Plantage aujourd’hui avec la rom j'ai reboot le tel et la écran noir juste la bar en haut :pleur4:

Tente de recharger la rom sens wipe (j'espere sinon je refait tout )
 
S

scrounch

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
334
Points
28
  • #31
Bonjour, maj du 05 décembre, petits plantages au démarrage, je vais tester encore un peu sinon je retourne à la précédente.
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #32
J'attend des nouvelles alors merci :lol:
 
Youssefb

Youssefb

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
422
Points
16
  • #33
Merci
 
S

scrounch

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
334
Points
28
  • #34
Bonjour
Maj du 06, elle passe bien pas vu de soucis jusqu'à présent !
Bonne journée
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #35
ok merci :super:
 
Youssefb

Youssefb

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
422
Points
16
  • #36
Salut à tous. Pour les mises à jour, comment vous faites ? Merci d'avance
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #37
J'Installe par dessus après avoir fais une sauvegarde des Apk normalement c'est bon
Si c'est pas bon wipes complet et installation propre :hello:

Slt
 
Youssefb

Youssefb

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
422
Points
16
  • #38
Bien reçu.
 
B

ben742

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
203
Points
0
  • #39
Mise à jour du 9 decembre
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #40
Elle n'est plus disponible. J'ai chargé la maj du 08/12 et je tourne avec j'espère pas trop de beug vu qu'il y a déjà une maj...
 
B

ben742

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
203
Points
0
  • #41
Oui lien HS
J'ai la 8 pas de souci .
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #42
Pareille pour moi :happy1:
 
adlargo

adlargo

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
100
Points
16
  • #43
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #44
Cool elle charge
 
B

Boggie

Membre
Inscrit
22 Mai 2013
Messages
5
Points
0
  • #45
Je tourne toujours sur la version 20161129 et je n'ai toujours pas de problèmes majeurs, juste quelques petits bugs mineurs d'affichages.

Bonne soirée
 
J

Jeje1977

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
6
Points
1
  • #46
rom installé depuis quelques semaines

merci mon oneplus one a retrouvé une jeunesse

mon oneplus n'est plus reconnu sur aucun pc

est ce que vous etes concerne par cette particularité ?

merci au createur et a celui qui a partagé coool
 
B

Boggie

Membre
Inscrit
22 Mai 2013
Messages
5
Points
0
  • #47
Quand tu le connectes dans ta barre de notification une nouvelle option apparait, il faut changer l'option en "transfert de fichier". Tu l'as fais?
 
J

Jeje1977

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
6
Points
1
  • #48
oui oui dans les parametre de developement j'ai mis transfert de fichier mtp

mais bon m'en fou j'ai airdroid :hehe:
 
A

aisatsu

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
14
Points
1
  • #49
Je suis le seul à avoir un problème pour DL les gapps? Pour moi ça plante pendant le téléchargement.

Édit : c'est bon, j'ai pu télécharger les gapps après. Je recharge le tel et je teste demain. Merci pour le partage
 
B

ben742

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
203
Points
0
  • #50
Mise à jour du 12
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #51
J'ai bien une notification de maj mes pas de liens qui fonctionnent
 
B

ben742

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
203
Points
0
  • #52
S

scrounch

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
334
Points
28
  • #53
bonjour
mise à jour du 17 que je teste depuis hier, aucun soucis elle passe comme une lettre à la poste!!!! :lol:
 
L

lebonsamy

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
15
Points
1
  • #54
Salut,
Bon ben moi je suis avec un pépin que je ne sais pas résoudre

Je suis actuellement au Philippines depuis une semaine et aujourd'hui je suis passé aller prendre une carte sim local car mon futur hebergement pour les 3 semaines à venir n'a pas de wifi.

Ici il y a deux opérateur Smart et Global, et mon Oneplus one a le problème suivant:
Que je mets l'une ou l'autre de ces deux cartes, il ne sait trouver la carte sim inseré.

Les autres années que ce soit au vietnam ou en thailand je n'ai jamais eu de problème avec les cartes locales.

Quelqu'un peut-il faire remonter l'info auprès d'un devellopeur car moi et l'anglais ce n'est pas le grand amour.
Et avez vous une petite idée de ce que je dois faire avec cette rom ou dois je repartir sur du lolipop.

Bien à vous
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #55
Tu as tenter une installation propre ?????
Sinon tu capte pas les réseaux ou tu trouve même pas la sim dans le tel ????
 
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
  • #56
Salut à tous,

L'un de vous à-t-il trouvé une version de SuperSu qui ne cause pas de bootloop avec cette rom ?
 
L

lebonsamy

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
15
Points
1
  • #57
Oui pour l'installation propre sans succès.

Il me met aucun carte sim.... C'est plutôt embêtant.
 
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
  • #58
Es-tu sur que ce n'est pas un problème de bande de base ?
Il y a également une autre piste (à creuser) il est possible que le voltage de la carte sim de l'opérateur que tu as choisui ne soit pas compatible avec le One.
 
L

lebonsamy

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
15
Points
1
  • #59
Problème résolu.
J'ai remarqué que ma carte sim Bouygues était un poile plus épaisse.
J'ai découpé une cale en papier avec un ticket d'addition.
Maintenant les cartes sont reconnues.
Me vl'a sauf....
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #60
Klougar a dit:
Salut à tous,

L'un de vous à-t-il trouvé une version de SuperSu qui ne cause pas de bootloop avec cette rom ?

J'ai supersu dessus d’origine et pas probleme avec :happy1:
 
L

lebonsamy

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
15
Points
1
  • #61
SuperU 2.79
 
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
  • #62
Étrange la dernière fois il m'a causé un bootloop... J'avais cru comprendre que c'était un problème récurrent sur N.
 
adlargo

adlargo

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
100
Points
16
  • #63
Je n'utilise pas SU sur cette rom, je ne pourrais t'aider désolé. :?
J attend avec impatience l'arrivé de XPOSED quelqu'un à des news ? :amen:
 
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
  • #64
J'ai lu un article sur le sujet il y a quelques jours. Apparemment Rovo89 aurait une version fonctionnelle en test. Il n'est cependant pas encore prêt à la distribuer.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
adlargo

adlargo

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
100
Points
16
  • #65
Merci :) je regarde cela !
 
S

supperdd

Membre
Inscrit
18 Octobre 2011
Messages
11
Points
0
  • #66
salut j'ai installer la rom avec succes mais je n'arrive pas a installer les gapps il me dit que ce ne sont pas les bonnes !
j'ai essayer avec les arm 7.1 stock
j'ai android 7.1.1

que faire ??
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #67
Test avec Amr 7.1.1 mini pour voir
 
S

supperdd

Membre
Inscrit
18 Octobre 2011
Messages
11
Points
0
  • #68
oui ca a marcher comme ca super merci
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 768
Points
83
  • #69
Maj disponible du 04/01/2017 ...
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #70
Bonjour

Merci et félicitation (je n'ai pas encore eu l'occasion)
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
  • #71
Excuse moi, mais je ne vois pas la dernière ROM de janvier.
La plus récente que je vois est celle du 17.12.16.
Où se trouve celle du 04.01.17 ?

Merci
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 768
Points
83
  • #72
Regarde ici l'ami
 
A

aisatsu

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
14
Points
1
  • #73
J'ai le défaut interface système avant le démarrage donc impossible de la mettre, je reste avec la xmas, celle du 25. Pas de soucis chez vous?
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #74
Moi j'ai pas de problème. Tu as bien fait les wipes ?
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 768
Points
83
  • #75
Oui bien faire le wipe dalvik cache et cache ...
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #76
Quand tu change de rom il faut faire les wipes complets
 
A

aisatsu

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
14
Points
1
  • #77
J'ai pas fait le dalvik mais uniquement caches et data. D'habitude ça passe comme ça. Merci je vais tester et je vous tiens au courant.

Édit : j'ai bien fait wipe cache/dalvik. Je le fait a chaque fois sans faire attention que dalvik est intégré au wipe. Mais toujours le défaut.

Par contre mon téléchargement de ROM est de 331 MO, idem pour vous?
 
A

aisatsu

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
14
Points
1
  • #78
C'est bon, c'est passé avec un wipe système, obligé de tous reparametrer. Je devais avoir un fichier système manquant, je ne sais pas pourquoi.
Merci!
 
Z

zouzou12

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
5
Points
0
  • #79
slt Klougar peuvez vous mon envoyer votre backup EFS et merci
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #80
zouzou12 a dit:
slt Klougar peuvez vous mon envoyer votre backup EFS et merci
Salut,c'est impossible,l'EFS contient des infos perso au tel,du style l'imei etc..... tu ne peux pas installer l'EFS d'un autre tel sur le tien. :wink:
 
Z

zouzou12

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
5
Points
0
  • #81
merci fred
mais j'ai un problème de sim inconnu et j essaye tous mais pas de résultat et je suis presque sur que le problème vient de efs donc si quelque peut m aider et upload son efs pour essayer merci
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #82
Ca sert a rien ca ne fonctionnera pas.
Tu as toujours ton imei ou pas?
 
Z

zouzou12

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
5
Points
0
  • #83
oui j ai mon iem et j ai deja réinstallée mon téléphone par votre sujet reinstaller-son-systeme-avec-le-zip-de-one-t105222.html mais rien
et des que j install cm13 j ai trouve un problème dans réseaux mobile type de resaeu préféré : invalid network mode (-1)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #84
Tape sur le clavier du dialer ceci : *#*#4636#*#* et vas sur informations sur le téléphone et ensuite sur les trois petits points et ensuite sur sélectionner une bande radio et la tu te mets soit sur auto soit sur Europe.
 
Z

zouzou12

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
5
Points
0
  • #85
j ai le fáis mais malheureusement :pleur4: :pleur4:
aidez moi svp
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #86
Peut être un soucis de la rom,essays en une autre juste pour tester.
 
V

vianouse

Membre
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
1
Points
1
  • #87
Installé hier sans difficulté. Deux problèmes relevés :

- Pas moyen d'avoir les applis ouvertes en faisant un appui long sur la touche menu, alors qu'elle est bien paramétrée comme telle.
- La batterie descend vraiment vite malgré un ménage complet des applis au démarrage.

A suivre...
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #88
pour la batterie je comprend pas j'ai pas de problème dsl .
Pour le bouton il y a les paramètres dans le menu
 
3

3z3ki3l

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
10
Points
1
  • #89
Bonsoir tout le monde !

Même problème chez moi : la batterie fond à vu d'oeil... Je n'avais pas ce problème sur OxygenOS. :pleur4:
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #90
En général quand il y a un problème comme ça sur la rr il ne font pas de maj temps que le problème est pas résolu. Il faut prendre une vielle version et attendre une maj
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #91
Maj disponible
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 768
Points
83
  • #92
Merci dv650 j'installe la maj demain [emoji6]
 
Klougar

Klougar

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
211
Points
16
  • #93
saut les gens,

je me tape pas mal de reboots intempestifs ces temps ci. Surtout depuis la dernière mise à jour. C'est pas la première fois que j'ai ce problème avec la RR mais je trouvais que ça s'était calmé. Certains d'entre vous rencontrent-ils ce problème ? j'ai pas vraiment envie de me refaire une installation propre...
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
923
Points
16
  • #94
Et pourtent c'est la seul solution a mon avis moi j'ai eu 1 reboot en 2017 il me semble :super:
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 768
Points
83
  • #95
Bonjour je sais je suis a la bourre mais Maj du 16/01/2017 effectuer et tout fonctionne nickel ...
 
KALYMERO73

KALYMERO73

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
193
Points
16
  • #96
Bonjour à tous !
j'ai fait la maj vers nougat et mon petit retour sur la rom est qu'elle a l'air sympa ... wink
pour l'instant pas encore mis ma sim mais je trouve quand même que les réglages sont moins bien (pratiques) qu'avant...
D'ailleurs j'ai eu aussi les petits problèmes sus-cités et forcé de constater qu'il faut vraiment tout wiper d'abord, ensuite lors de la mise en service il ne faut surtout pas essayer de réinstaller les applis à partir d'un autre android sinon problèmes de fermeture intempestive de celles-ci...
Aussi le SU veut se mettre à jour et là boot loop ! :shock:
Conclusion il faut faire une installe la plus propre que possible sinon c'est la mém....de totale . roll

Maintenant j'aurais une petite question : où se trouve le sélecteur de thèmes car je voudrais bien changer l'apparence de mes icônes ... :?:
Ouais le tiroir des configues me plait pas trop (à moi)... :?
de plus je voudrais virer totalement la recherche google sur l'écran principal mais elle reste l'effrontée ... (en réduit) comment on fait :roll:
merci de vos retour je continue à chercher ...
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 768
Points
83
  • #97
Kalymero73 regarder sur playstore " substratum" est l'application qu'il te faut.
 
KALYMERO73

KALYMERO73

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
193
Points
16
  • #98
cool... merci du tuyau ...
j'pars au taf mais vais y faire un tour pour voir wink
a pluch'
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 768
Points
83
  • #99
Par contre je te conseille la version payante ...
 
KALYMERO73

KALYMERO73

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
193
Points
16
  • #100
Uzumakinaruto69 a dit:
Par contre je te conseille la version payante ...

en definitive j'ai pas tout compris...
suis allé sur google play et installé substrtum theme engine mais il est gratuit...
tu voulais parler des thèmes qui vont avec je suppose ?

Bon ben il est assez complexe le machin et en plus google pixel launcher me casse les bonbons... c'est sure là je l'aime vraiment pas ce launcher... :boulet:
faut que je change ! yikes1
 
Haut Bas